Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 5 июл 2019 в 23:42
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 5.07.2019 - 22:47)
Вооот.Тогда это было событием и для болельщиков и для игроков сравни недавнему чемпионству
Я на Невском дубинкой в живот от мента получил когда автобус встречал. lol.gif
А сейчас таких эмоций этот кубок лично мне уже не доставит.

Чей-та? Подойди к менту и попроси его дать тебе дубинкой в живот, авось те же эмоции ощутишь? rulez.gif
Дементор 6 июл 2019 в 03:24
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 5.07.2019 - 22:31)
Дементор
Цитата
Евротитулов жду от Зенита, мало мне 2008 года
.
...бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе rulez.gif

Ну так-то здесь ноша непосильная была до определённого момента.
Там Зенит уже почти все похоронили.

Kalevipoeg автор 6 июл 2019 в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
За взрослую сборную не заигран

Паспорт этому господину!
Чайники 6 июл 2019 в 07:59
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 6.07.2019 - 07:33)
Цитата

Паспорт этому господину!

22 года и всё во второй команде.У вас своих таких нету,штоле?

jicxs 6 июл 2019 в 08:51
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 5.07.2019 - 22:05)
Цитата
Беда, печаль и огорчение.
Зениту по большому счёту похуй на этот кубок.

по мне так это ваще товарняк. реально говночашка. спроси меня кто за последние 5 лет владел Суперпупером - даже не вспомню....имхо

Наконец начало сезона rulez.gif Не кубок же Африки смотреть
Бука 6 июл 2019 в 09:09
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Цитата
22 года

этому зайцу, лет 300 будет ©
Бука 6 июл 2019 в 09:11
0
jicxs
Цитата
Наконец начало сезона

дождались cheer.gif

патамушт 6 июл 2019 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
Вбросил абсолютно бездоказательное утверждение, потом требуешь его опровергнуть с доказательствами.

собственно, какие нужны доказательства и чего?если тебя возбудило определение "админресурс", то я тебя немного огорчу - это спойлер
jicxs 6 июл 2019 в 11:16
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 6.07.2019 - 09:11)
jicxs
Цитата
Наконец начало сезона

дождались cheer.gif

Интересный должен быть матч. Команды заняли соответственно 1 и 2 строчку в чемпионате, Зенит чемпион а Локомотив обладатель кубка. cheer.gif
Чайники 6 июл 2019 в 11:46
0
Цитата (патамушт @ 6.07.2019 - 11:14)
MaxKing
Цитата
Вбросил абсолютно бездоказательное утверждение, потом требуешь его опровергнуть с доказательствами.

собственно, какие нужны доказательства и чего?если тебя возбудило определение "админресурс", то я тебя немного огорчу - это спойлер

попробуй обосновать, а не просто двигать тезисы в пустоту... слабо?
AOP 6 июл 2019 в 12:20
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.07.2019 - 07:59)
Цитата (Kalevipoeg @ 6.07.2019 - 07:33)
Цитата

Паспорт этому господину!

22 года и всё во второй команде.У вас своих таких нету,штоле?

Ну откуда... Нет у них своих таких черненьких, приходится покупать! rulez.gif
патамушт 6 июл 2019 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.07.2019 - 11:46)
Цитата (патамушт @ 6.07.2019 - 11:14)
MaxKing
Цитата

попробуй обосновать, а не просто двигать тезисы в пустоту... слабо?

ты хоть вникай в то, что сам пишешь... времени же немного прошло со вчерашнего вечера
КотДаBинчи 6 июл 2019 в 12:27
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
нельзя позволять Зениту оказывать давление на другие клубы... наказать надо существенно, чтобы неповадно было, а лучше дисквалить
Чайники 6 июл 2019 в 12:30
0
Цитата (патамушт @ 5.07.2019 - 21:17)
yuran4o
Цитата
Но, блядь, что за клоунада?

это не клоунада... это изначально проёб, а потом админресурс, притом такой, что - "нам поебать, кто и что скажет, нам так надо и нас не ебёт"
или у кого-то есть иное мнение?

Ты опять включил зануда-мод?
Обосновывай и про админресурс и про проёб Зенита и всё остальное
Не было мысли,что сам Сутормин,агенты,Рубин и Оренбург мутят что то своё?Не,не на секунду?
Я то ничего обосновывать и не собираюсь,основываясь лишь на домыслах журналистов,ибо все стороны пока хранят молчание.
А ты уже утверждать начал.Теперь обосновывай.
Бука 6 июл 2019 в 12:32
0
Наивный какой))))
Расстрелять сразу, хули мелочиться))
Чайники 6 июл 2019 в 12:34
0
Цитата (КотДаBинчи @ 6.07.2019 - 12:27)
нельзя позволять Зениту оказывать давление на другие клубы... наказать надо существенно, чтобы неповадно было, а лучше дисквалить

Подожди.Сейчас вам ещё Кварацхелию вернут.Там одни только агентские три ляма не рублей,за лега вышедшего ОДИН раз в основе Локо.
Чайники 6 июл 2019 в 12:48
0
Как пишет 6 июля «БИЗНЕС Online», это стало возможным благодаря тому, что трансфер 25-летнего игрока был оформлен с нарушениями.

Изначально игрок вёл переговоры с «Зенитом», но стороны никак не могли договориться по зарплате: петербуржцы предлагали 500 тысяч евро в год, Сутормин хотел больше.

Тогда в дело вмешался «Рубин», чье предложение составляло 700 – 800 тыс. евро вместе с бонусами. Тем не менее, в «Зените» никто не ожидал подвоха, так как трансфер Сутормина обсуждался на уровне «Газпрома» – спонсора обоих клубов.

В этой ситуации «Рубин», как казалось еще вчера, обыграл всех. Генеральный директор казанцев Рустем Сайманов находится в хороших отношениях с селекционером «Оренбурга» (клуб, за который Сутормин играл до последнего момента) Эдуардом Сафоновым, который с 2003 по 2005 год был спортивным директором «Рубина». Именно Сафонов оформил трансфер со стороны «Оренбурга» и поставил свою подпись под всеми необходимыми бумагами. Для руководства «Оренбурга» это стало неожиданностью.

На просьбу «Рубина» прислать в Казань трудовую книжку новичка «Оренбург» ответил отказом и заявил, что все документы по трансферу были подписаны сотрудником, не имевшим права подписи. Сам Сафонов к тому моменту уже уволился из клуба.
Дементор 6 июл 2019 в 12:50
0
Чайники
Оставь его, не спорь. Неужели ты так ничего и не понял? faceoff.gif
По теме - Защитник «Рубина» Абдуллин может продолжить карьеру в «Зените»

Это ещё кто такой? blink.gif
Дементор 6 июл 2019 в 12:55
0
Цитата

Скажите, а цены за проезд в поездах тогда не поднимут? lupa.gif

Kalevipoeg автор 6 июл 2019 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
так как трансфер Сутормина обсуждался на уровне «Газпрома» – спонсора обоих клубов.

popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif
yuran4o 6 июл 2019 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чайники
чего ты с троллями разговариваешь? Вкидывают же просто, никогда за свои слова не ответят. Этим и живут)
А ты распинаешься, блин)
Человекк 6 июл 2019 в 13:40
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Дементор
Цитата
Оставь его, не спорь

Не, ну иногда даже смешно накидывает. Очень иногда)))
yuran4o
Цитата
Так охуенно, что у нас есть админресурс

а то! rulez.gif gigi.gif
sergatver
Цитата
по мне так это ваще товарняк. реально говночашка

А я посмотрю матч. Очень надеюсь, что будет интересным.
И да,пусть говночашка, но для коллекции пусть будет rulez.gif
Дементор 6 июл 2019 в 13:48
0
Цитата (yuran4o @ 6.07.2019 - 13:25)
Чайники
чего ты с троллями разговариваешь? Вкидывают же просто, никогда за свои слова не ответят. Этим и живут)
А ты распинаешься, блин)

Ну я всегда стараюсь быть объективным.
патамушт не троль, я читаю его всегда и воспринимаю его мнение нормально.
НО... Когда дело доходит до Зенита у него, как и всей троицы включаются какие-то скрытые механизмы ненависти cool.gif
С Калевом и Максом и другими спартачами общаться ненапряжно.
А эти собаки сутулые ©
Чайники 6 июл 2019 в 13:57
0
— Хвича Кварацхелия.

«Я думаю, что «Локомотив» распространял в российской прессе недостоверную информацию, потому что я не остался у них. Мне предложили контракт по схеме «1+3» с месячной зарплатой € 15 тыс. Моё будущее полностью бы принадлежало московскому клубу, и если бы мной интересовался сильный европейский клуб, они могли заблокировать трансфер.

Это немыслимо, кто даст 18-летнему парню или его агенту крупную сумму за подписание контракта? Это ложь! Я говорю с вами откровенно: моя зарплата в «Рубине» будет гораздо ниже, мне оплатят машину и квартиру. Я подпишу контракт на четыре года, наша договорённость заключается в следующем: если у меня будет хорошее предложение от европейского клуба, моему уходу не будут препятствовать.

Было очень сложно принять ту информацию, которую я прочитал сегодня. Потому что люди говорят, будто 18-летний парень выбрал «Рубин» из-за денег. Поверьте мне, финансовый фактор не был решающим, я хочу играть в футбол»
........
Ну да,вместо ЛЧ переходит с понижением зарплаты туда,где тебя вряд ли кто увидит
КотДаBинчи 6 июл 2019 в 14:02
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
К Хвиче ненависти нет, парень молодой глупый, агент и отец оказались жадными до денег. А вот клуб-покупатель мерзко себя повёл, неэтично и непрофессионально
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх