Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VIII

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gauner 3 дек 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
yuran4o

Кроме Стогниенко кого бы еще выделил? Я о бывших комментаторов на Матч ТВ

Это сообщение отредактировал Gauner - 3 дек 2016 в 18:08
yuran4o 3 дек 2016 в 18:08
1
Gauner
Уткина раньше считал неплохим комментатором, но он тоже скатился в дно.
Больше и нет.
sergatver 3 дек 2016 в 18:10
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Это Лига Европы, коммерческий турнир, хотя и престижный. Но для большинства болельщиков важен именно свой чемпионат. И когда против команды, которая отстаёт от лидера на три очка выставляют второй состав, то это квалифицируется как слив матча. Хули вообще пусть на поле не выходят, технарь получат, зато в лиге сыграют, а то же они так заёбываются на работе. Нахуй вообще чемпионат проводить, как в лотерее разыграли бы кому в Лиге Чемпионов играть, кому в Лиге Европы и мозги бы не ебали. Если Зенит победит, победа не засчитывается, это подножка. Почему мы с боями пробиваем свой путь к чемпионству, а вы как по Бродвею на раслабоне? Самим не противно от таких матчей?

а Зенит то тут причём? это дело Ростова кого выставлять, с него и спрос. или ты считаешь что Зенит должен быть благородным и поставить молодёжный? мне вот интересно чтобы бы тут настрочил если бы с Ростовом Спартак играл
ajaxru 3 дек 2016 в 18:11
90159  •  На сайте 17 лет
6
Gauner
если интересно,то мне Вася нравится как ведет репортажи. Он филолог по образованию и слушать его, да еще на футбольную тему одно удовольствие.
Хотя соглашусь с yuran4o, что Уткин изменился,но он не дном стал,а снобом. Если сделать на это скощуху,то вполне
Kalevipoeg 3 дек 2016 в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Gauner
Стогниенко, Елагин
И даже с натяжкой Уткин, который конечно сам виноват, но приглашать комментатором его можно было, в этом деле он один из лучших в России
плюс ушли Деменетьев и Андронов, люди со своими заскоками, но отлично разбирающиеся в чемпионате Германии к примеру
RealVor 3 дек 2016 в 18:13
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yuran4o @ 3.12.2016 - 18:08)
Gauner
Больше и нет.

Уткина недавно слышал на Евроспорте - говорит он по моему все что в голову взбредет, но все равно приятней слушается чем многие(к примеру комментаторы Краснодар - Зенит).
Чайники 3 дек 2016 в 18:14
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (yuran4o @ 3.12.2016 - 18:08)
Gauner
Больше и нет.

Если бы у Дементьева был нормальный голос,то он по крайней мере не раздражал бы.)))
Всех этих кривохарченков я вообще не различаю.
Бубнят и ладно.
Шмурнов не для болел Спартака хуже Геннадия.
Цитата
ушли Деменетьев

Не в курсе был.

Это сообщение отредактировал Чайники - 3 дек 2016 в 18:15
Краб22 3 дек 2016 в 18:15
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
2
Уткин Вася и ... Фамилию не помню АПЛ коментил..
ZLO1312 3 дек 2016 в 18:15
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 3.12.2016 - 18:00)
Черданцев просто мудак. Раньше считал его слабым комментатором, который выехал на криках и визге. Теперь, после того, как услышал, как он в прямом эфире откровенно грубит и затыкает рот своим напарникам по матчу, считаю его просто мудаком, которому не место на такой позиции.
Жаль только, что достойные комментаторы покидают матчтв, а такой шлак остаётся там на ведущих ролях

Я всё время во время матчей, слушая весь этот бред от современных "экспертов", вспоминаю комментаторов своей юности:
Николай Озеров
Отрезки эфира: "Удар, гол! Х.. гол! Штанга!";
"Такой хоккей нам не нужен!";
"Извините за опоздание в прямом эфире. Мы тут с ралли".

Котэ Махарадзе
Отрезки эфира: "Пока мяч в воздухе, коротко о составах играющих команд";
"Заканчивается семнадцатая минута, и мгновенно пошла восемнадцатая";
"И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин..".

Владимир Перетурин
Отрезки эфира: "Hашим игpокам после победы в 1955 году над чемпионами миpа футболистами ФРГ дали большие подаpки: пять игpоков получили кваpтиpы, а остальные - телевизоpы. До этого давали, в основном, велосипеды";
"Поскольку у нас пpямая тpансляция втоpого тайма, то мы попpосили "Спаpтак", чтобы свои голы он забивал во втоpом тайме";
"Объявили, что на матче "Спартак" - "Реал" присутствует Евгений Примаков. Он от волнения весь матч просвистел. Это плохая примета. Если свистеть, денег не будет, но у нас же с вами денег и так нет!".

Владимир Маслаченко
Отрезки эфира: "4 тысячи зpителей на тpибyнах "Сан-Сиpо", 2 милиаpда с лишним - доход от проданных билетов. Вот вам и вся экономика. Все пpосто, как y Ленина";
"Альваро Рекоба делает прыжок для газета "Пионерская правда". Такие номера я называю полотёрскими";
"Не всё, что падает в штрафной - пенальти, между прочим".

А сейчас жалкие пародии...
yuran4o 3 дек 2016 в 18:16
1
Розанов еще есть. Отличный комментатор.
Gauner 3 дек 2016 в 18:16
4
Спасибо,Ребята,я вообще не слушаю,то есть слышу речь,но о чем толкуют,не понимаю
лютыйзверь 3 дек 2016 в 18:17
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Армейцев с победой))). Всем привет, у нас тут немножко непогоды в городе
yuran4o 3 дек 2016 в 18:18
1
Цитата (Чайники @ 3.12.2016 - 18:14)
Цитата
ушли Деменетьев

Не в курсе был.

Тоже не знал.
Livesey 3 дек 2016 в 18:19
2
Цитата (ZLO1312 @ 3.12.2016 - 18:15)
Владимир Маслаченко

Нет же.
"А мячик можно подкрутить внешней стороной, я вам потом покажу, как" ©
ZLO1312 3 дек 2016 в 18:22
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Livesey @ 3.12.2016 - 18:19)
Цитата (ZLO1312 @ 3.12.2016 - 18:15)
Владимир Маслаченко

Нет же.
"А мячик можно подкрутить внешней стороной, я вам потом покажу, как" ©

Да у них практически каждая трансляция шедевр был. Приятно было слушать. А сейчас визги, крики, откровенное глорство одной из команд( я тут не про Спартак, а вообще).
Megatron3000 3 дек 2016 в 18:22
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
1
Сегодня слишком много вкусного футбола...Как вот будет оторваться от Барса-Реал и переключиться на Ростов-Зенит?)))))
HUNTER63 3 дек 2016 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ajaxru @ 3.12.2016 - 18:11)
Gauner
если интересно,то мне Вася нравится как ведет репортажи. Он филолог по образованию и слушать его, да еще на футбольную тему одно удовольствие.
Хотя соглашусь с yuran4o, что Уткин изменился,но он не дном стал,а снобом. Если сделать на это скощуху,то вполне

Это он изменился после того как озвучил Яндекс-навигатор biggrin.gif
Краб22 3 дек 2016 в 18:23
2
Темы плавно перетекают... ) люблю за это пьяные лавочки))))
Мда! О главном... Коменторы... Право...) когда в твоюпользу счёт , а он коментит по своему)) бля пьян...) ну вы поняли)
лютыйзверь 3 дек 2016 в 18:23
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Gauner

У меня впечатление, что Вася наркоман. Причем героиновый.
Краб22 3 дек 2016 в 18:27
2
Цитата (лютыйзверь @ 3.12.2016 - 18:23)
Gauner

Дорожку не стелил....) Но он ставит себя выше всех на 2-3-4-5голов ...(((( типа Априори...
Но слушать интересно.)))))
eer 3 дек 2016 в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Перетурин... читает состав сборной Голландии, а в конце - где бы нам взять отцов из Суринама! biggrin.gif Это эпоха Гуллита и Райкарда.

Это сообщение отредактировал eer - 3 дек 2016 в 18:28
Arhymag 3 дек 2016 в 18:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
знаете, 1 декабря вечером в Самаре был национальный праздник - день шашлыка из свининки на 4 шампурах))) я горд, что видел ЭТО лично на стадионе)))
Gauner 3 дек 2016 в 18:28
3
Я живого Уткина видел,такой высокий и громадный,амбал,в шоке)))
Краб22 3 дек 2016 в 18:30
0
Ну што ... Разминка, нулёвка..?))) я б хоть каЖный день матчи проводил , если б не работа) )) Вперёд Ростов- за ливбердон!

Это сообщение отредактировал Краб22 - 3 дек 2016 в 18:31
ajaxru 3 дек 2016 в 18:30
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

кто же его знает, где он вдохновение черпает, раньше считал что в Макдональдсе)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх