Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 6 сен 2019 в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
болельщики ЦСКА" вообще ёбаная редкость на этой ветке, так что от нас ничего конкретного ожидать нельзя,

Хорошо сказал ! dont.gif
Чайники автор 6 сен 2019 в 05:09
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (emilio11 @ 5.09.2019 - 23:43)
Цитата (Cadaveur @ 5.09.2019 - 21:54)
Форвард сборной России Артём Дзюба ответил на слова защитника национальной команды Шотландии Чарльза Малгрю, который заявил, что готов лично опекать того в предстоящем матче отборочного турнира чемпионата Европы-2020.

«Чарли Малгрю ждёт особо жёсткой игры от меня? Я готов. Проверим, кто из нас лучше в этом физическом противостоянии Большое спасибо ему, что помнит меня»

Дзюбиньо готов нагнуть!

ничего блять не меняется...
шлюхинья лучше бы забивала сначала, а потом уже болтала.
а то почитаешь интервью - какой-то прям Роналду Лукакович Мессев, а по игре - Мукунку блин

Надо Зобнину или Джикии тоже какое нибудь погонялово придумать.
ssodmin 6 сен 2019 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.09.2019 - 05:09)

Не будем уж опускаться на этот уровень... Пусть в своём говне барахтается.
патамушт 6 сен 2019 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.09.2019 - 05:09)

чота ты так не возбуждался, когда Джикию после игры Спартак - Зенит один персонаж тут неоднократно называл петухом...

спич не в целях оправдывания цитируемого тобой текста, а так ради справедливости...

если вернёшься к тем сообщениям, то у тебя должна сложится картинка в которой применение мной определения "табакки" получило официальное разрешение, которого, впрочем, мне и не требовалось...

з.ы.
piterets 6 сен 2019 в 09:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Немного матчасти.
История встреч с Шотландией:
Матчей — 7
Побед — 3
Ничьих — 3
Поражений— 1
Забито — 7
Пропущено— 6

Последний на сегодня матч:
29.03.95. Отбор на ЧЕ 96 Россия - Шотландия 0:0
Наш состав в том матче: Дмитрий Харин, Дмитрий Хлестов, Юрий Никифоров, Юрий Ковтун, Игорь Шалимов (Владислав Радимов, 68), Валерий Карпин, Виктор Онопко (к), Андрей Канчельскис, Игорь Добровольский, Дмитрий Радченко (Николай Писарев, 58), Сергей Кирьяков.
Тренер: Олег Романцев.

ЗЫ, Все победы были одержаны еще в эпоху сб. СССР.
Чайники автор 6 сен 2019 в 09:20
0
патамушт
Цитата
чота ты так не возбуждался, когда Джикию после игры Спартак - Зенит один персонаж тут неоднократно называл петухом...

Ты у персонажа этого и спрашивай,я то тут каким боком?
Цитата
если вернёшься к тем сообщениям, то у тебя должна сложится картинка в которой применение мной определения "табакки" получило официальное разрешение, которого, впрочем, мне и не требовалось...

Он тебе тоже какое нибудь придумает.Что будешь делать?

Это сообщение отредактировал Чайники - 6 сен 2019 в 09:21
Чайники автор 6 сен 2019 в 09:22
0
star.gif

патамушт 6 сен 2019 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата

а что, по-твоему, я должен сделать?пусть фантазирует...
Чайники автор 6 сен 2019 в 09:42
0
Дерби двух столиц обновило рекорд доли телесмотрения
Игра 8-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом», состоявшаяся 1 сентября, стала самой популярной за всю историю показа этого противостояния на «Матч ТВ».

В целевой аудитории «Матч ТВ» (мужчины 14-59 лет) средняя доля телесмотрения по России составила 15,4%, а в пике достигала 20%. Общий накопленный охват телеаудитории (4+) превысил 3 800 000 человек.

Предыдущее достижение держалось со 2 октября 2016 года, когда встреча «Зенита» и «Спартака» в Санкт-Петербурге показала среднюю долю 14,7%, а общий охват составил 3 303 000 человек. Кроме того, прошедшая игра «Спартак» — «Зенит» стала рекордной по средней доле телесмотрения в нынешнем сезоне и третьей за все время показа встреч РПЛ на «Матч ТВ».

Игра на «Открытие Арене» завершилась со счетом 0:1 (единственный гол на 41-й минуте забил Юрий Жирков). Трансляция началась за 35 минут до стартового свистка с работы выездной студии «Матч ТВ» с ведущим Дмитрием Шнякиным. Экспертами выступили легенды «Спартака» и «Зенита» Андрей Тихонов и Андрей Аршавин. Комментировали встречу Сергей Кривохарченко и Денис Казанский. Игру посетили 43 382 болельщиков.
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1..._telesmotrenija
ГИППОПОТУТ 6 сен 2019 в 09:43
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.09.2019 - 09:20)

Придумать мало, надо чтобы оно соответствовало и другие его подхватили....
А прозвище Табакки я запустил несколько лет назад и поведение этого индивидуума с тех пор не изменилось, только стал реже появляться, так как кто его вдохновлял, перестал появляться.
Livesey 6 сен 2019 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.09.2019 - 09:22)
star.gif

46 игр без 0-0 - это сильно, конечно.
Чайники автор 6 сен 2019 в 09:47
0
ГИППОПОТУТ
Это не правильно,я щетаю.
У вас своих персонажей полно,но что то никто им ярлыки не лепит.
\\\\\\\\\\\\
Юрий Падалко, адвокат футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, выразил надежду, что сегодняшнее заседание суда примет ходатайство об их условно-досрочном освобождении (УДО).

Игроки, а также брат Кокорина – Кирилл – осуждены по делу о драках в Москве.

«Надеемся на лучшее. Думаю, судом будет принято законное и обоснованное решение.

Пришло заявление от представителя Дениса Пака: они отдают все на усмотрение суда. Слов о том, что они против, там нет.

Ребята ни на что не жаловались. Чувствуют себя хорошо», – сказал Падалко.

В случае положительного исхода рассмотрения ходатайства об УДО футболисты смогут покинуть колонию через 10 дней после вступления решения в законную силу.

Падалко считает, что братья Кокорины и Мамаев смогут выйти на свободу 17 сентября, сообщает «Р-Спорт».

8 мая Пресненский районный суд Москвы приговорил братьев Кокориных к заключению на срок 1,5 года, а Мамаева – на 1 год и 5 месяцев. В начале июля осужденные прибыли в ИК-4 в Белгородской области.

Это сообщение отредактировал Чайники - 6 сен 2019 в 09:49
патамушт 6 сен 2019 в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата

у тебя память короткая... думаю для освежения оной достаточно Анатолия, которого вы склоняли как вам вздумается... не нужно бравировать своей исключительностью, тем более, что это фикция...
Чайники автор 6 сен 2019 в 09:53
0
Цитата (патамушт @ 6.09.2019 - 09:51)
Чайники
Цитата

у тебя память короткая... думаю для освежения оной достаточно Анатолия, которого вы склоняли как вам вздумается... не нужно бравировать своей исключительностью, тем более, что это фикция...

Правда?И как же мы его склоняли?
=======

Член совета ФИФА Алексей Сорокин опроверг информацию о том, что финал Лиги чемпионов сезона-2020/21 пройдет в Санкт-Петербурге.

«Про финал Лиги чемпионов запустили странную информацию, это не является правдой. Основанием стала презентация Санкт-Петербурга, которая делалась на одном из конгрессов. Однако решение будет принимать исполком УЕФА, это произойдет в Любляне 24 сентября.

На данный момент все сообщения о финале Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге являются домыслами», — сказал Сорокин.
Бука 6 сен 2019 в 10:08
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Суд удовлетворил ходатайство нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева об условно-досрочном освобождении, сообщает сайт телеканала «360».

Также освобождён и брат Кокорина Кирилл. Осуждённые выйдут из колонии Белгородской области через 10 дней, когда решение суда вступит в законную силу.

В начале октября прошлого года Мамаев, Кокорин, его брат Кирилл, а также их друг Александр Протасовицкий участвовали в двух потасовках в Москве, в результате чего пострадали чиновник Денис Пак, водитель Виталий Соловчук и генеральный директор «НАМИ» Сергей Гайсин. 8 мая Пресненский районный суд столицы приговорил братьев Кокориных к 1 году и 6 месяцам колонии общего режима. Мамаев и Протасовицкий получили сроки в 1 год и 5 месяцев.

Это сообщение отредактировал Бука - 6 сен 2019 в 10:08
dim3250 6 сен 2019 в 10:09
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Кокорин и Мамаева освобождены по удо.
Спортс.ру

Это сообщение отредактировал dim3250 - 6 сен 2019 в 10:09
Чайники автор 6 сен 2019 в 10:11
0
Трансфер подъехал.
Бука 6 сен 2019 в 10:13
0
Чайники
Цитата
Трансфер подъехал.

Мамая к нам??
Чайники автор 6 сен 2019 в 10:16
0
Цитата (Бука @ 6.09.2019 - 10:13)
Чайники
Цитата
Трансфер подъехал.

Мамая к нам??

У Мамаева контракт с Краснодаром.Он никуда до зимы перейти не сможет.
А Кокоша свободный агент с июля.
Бука 6 сен 2019 в 10:17
0

патамушт
Цитата
думаю для освежения оной достаточно Анатолия, которого вы склоняли как вам вздумается..

кинь пруфик, для освежения, а я тебе, в ответ, пруфики на персонажа, которого ты упоминаешь))
поглядим у кого интереснее получится))

Глава ВТБ Андрей Костин заявил, что считает московское «Динамо» одним из самых неудачных проектов банка.

«Мы давно являемся спонсорами «Динамо», даже владельцами клуба были, но мы никогда не занимались управлением командой. К сожалению, я считаю, „Динамо“ — это один из самых неудачных проектов ВТБ. Большинство проектов удачные. Мы не можем ассоциироваться с неудачным проектом. Поэтому мы сейчас хотели хотя бы на три года полностью взять всё управление под свой контроль и посмотреть, есть ли у нас достаточные навыки, знания и люди, чтобы этим успешно заниматься. Место в таблице не важно, важно, чтобы команда радовала болельщиков.

Другое дело, что такие вещи сразу не случаются. На горизонте двух-трёх лет нам хотелось бы видеть действительно мощную команду, которая будет претендовать на призовые места. Но до этого будут определённые сложности. Думаю, какие-то позитивные результаты будут видны уже в ближайшее время"
Бука 6 сен 2019 в 10:17
0
Чайники
Цитата
А Кокоша свободный агент с июля.

не знал))
наверн в грозный поедет
Бука 6 сен 2019 в 10:20
0
ГИППОПУТ
Цитата
Придумать мало, надо чтобы оно соответствовало и другие его подхватили....

а мы подхватим, не переживай

ветка то, сплошь Зенитовская © cheer.gif

star.gif

Никто из родственников футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева сегодня не приехал к колонии, сообщает РИА «Новости».

Сегодня, 6 сентября, Алексеевский районный суд Белгородской области рассматривает ходатайства об условно-досрочном освобождении футболистов, а также брата последнего Кирилла, осуждённых по делу о драках в Москве.

Чайники автор 6 сен 2019 в 10:24
0
Цитата
кинь пруфик, для освежения, а я тебе, в ответ, пруфики на персонажа, которого ты упоминаешь))
поглядим у кого интереснее получится))

Бука с блокнотиком вернулся.Теперь с пруфами проблем не будет. brake.gif

dim3250 6 сен 2019 в 10:53
0
Цитата (патамушт @ 6.09.2019 - 09:06)

спич не в целях оправдывания цитируемого тобой текста, а так ради справедливости...

з.ы.

Куда тебе идти ты в курсе. Тыж бедолага так и не извинился спустя пару лет. Хотя обещал. И то что я писал про пиз....ла до сих пор находит подтверждение.
И текст ведёт себя как петух не равно петух.
Хотя ты наверное как знаток тюремных погонял подумал, что петух тюремный. Не смотря на то, что я Роме прямо написал про птицу и петушиное поведение.
Странно, что и Рома и Макс в итоге правильно все поняли. А вот твоя психологическая травма видимо тебе пока не даёт. Возможно травма была реальная по голове наверное хорошо прилетело, раз ты делаешь такие выводы.
Ты конечно ожидал ответа. Радуйся ты его получил
dim3250 6 сен 2019 в 10:54
0
Цитата (Чайники @ 6.09.2019 - 09:20)

Давно придумано. От своих слов не отказываюсь пиз..... ол
Аналог слова балабол
Человек не отвечающий за свои слова.
Это тут все прекрасно знают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх