Футбол.ЕВРО 2020.Отборочные игры.

Страницы: 1 ...  123 124 125 126  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жирный 20 ноя 2019 в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я бы на месте Дзюбы обиделся и ушел из сборной!
MaxKing 20 ноя 2019 в 11:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Жирный
Цитата

Это он умеет. cool.gif
Чайники автор 20 ноя 2019 в 11:42
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Давайте питерца забаним.
Там статейка есть как раз для него.Помню по ней хотели Буку отчислить,но он исправился.
Цитата
Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, пропаганда отчаяния, занудство.
sergatver 20 ноя 2019 в 11:43
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Да ну... Из-за каких то мудаков лишать себя возможности поиграть на Евро дома... Ерунда...
К тому же Дзюба играет лучше когда его кошмарят. Так что пускай
Чайники автор 20 ноя 2019 в 11:46
0
По поводу Дзюбы..
Вот Рома Широков умел разруливать такие темы.
И нашим жесты адресовал,и КБ хрюшками называл,но потом перешёл в Спартак и приняли как своего.
Если Дзюба будет на всяких ебланах зацикливаться,то сам себе выроет могилу

Футбол.ЕВРО 2020.Отборочные игры.
sergatver 20 ноя 2019 в 11:47
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Давайте питерца забаним.
Там статейка есть как раз для него.Помню по ней хотели Буку отчислить,но он исправился.

На Руси всегда жалели убогих, но тут реально тяжёлый случай. Если его тут не будет, лично я не заплАчу
MaxKing 20 ноя 2019 в 11:51
0
Чайники
Цитата
занудство.

30% ветки в бане будет. gigi.gif

MaxKing 20 ноя 2019 в 11:54
0
Чайники
Цитата
перешёл в Спартак и приняли как своего.

Ну, это ты преувеличил слегка. deal.gif
Скажем так, был сдержанный оптимизм, которого хватило на пару тройку матчей.
Потом подумали, что просто с Якином не сработался. Ждали, что при Аленичеве разыграется. Но там тоже: пара матчей, и над Романом откровенно потешаться стали. А потом освистывать. Тут-то ему прошлое и припомнили.
Жирный 20 ноя 2019 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sergatver @ 20.11.2019 - 11:43)
Цитата

Да ну... Из-за каких то мудаков лишать себя возможности поиграть на Евро дома... Ерунда...

"Эх, не прокатило" подумал Федя Чалов biggrin.gif
ГИППОПОТУТ 20 ноя 2019 в 12:34
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (piterets @ 20.11.2019 - 11:23)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 20.11.2019 - 10:57)
piterets
Схуяли я тебе доказывать должен что то?
Ты пизданул, как обычно, ты и доказывай! Или пиши без оскорблений.
Посетителей этой ветки явно на трибунах не было, так что держи свое говно в себе.
Или сходи на гостевую трибуну 01.12 и так расскажи что думаешь!

Значит, не отрицаешь, что это ВАШИ регулярно Дзюбу обсирают? gigi.gif
Впрочем, какой клуб, названный в честь РАБА, такие и болельщики. lol.gif

Хули ты вертишься как уж на сковороде?
Наши, ваши, хуй пойми кто....
А ты оскорбляешь местных посетителей ветки, и чем ты лучше их? Раб своих стереотипов!
Найди себе сайт с такими же больными на голову и долбитесь в мозг.
MaxKing 20 ноя 2019 в 12:36
0
ГИППОПОТУТ
да что ты больным всяким отвечаешь? Какой смысл? Нервы себе потрепать?
Игнорируй, да и дел-то? Пусть сам с собой общается.
piterets 20 ноя 2019 в 13:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Чайники @ 20.11.2019 - 11:42)
Давайте питерца забаним.
Цитата
Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, пропаганда отчаяния, занудство.

Эй, я наоборот, оживляж вношу! dont.gif gigi.gif
Чайники автор 20 ноя 2019 в 13:45
0
Цитата (piterets @ 20.11.2019 - 13:40)
Цитата (Чайники @ 20.11.2019 - 11:42)
Давайте питерца забаним.
Цитата

Эй, я наоборот, оживляж вношу! dont.gif gigi.gif

Оживления чего.Тупого срача,в котором ты потом всё равно участвовать не будешь,ибо ссыкло.
Нас закроют из за такого мудака,а потом рассказывай как ты не нарушаешь правила.
Тут Зенит бомжами называют только конченые мудаки,коверкают фамилии игроков только конченые мудаки,
И поверь,их один или два экземпляра.Такие же редкие жЫвотные как и ты..
piterets 20 ноя 2019 в 14:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если чувак играет как гавно, и регулярно опускает сборную в решающих матчах на ЧМ, то он этого заслужил.
И заметь, я например, про тех же Игнашевича, Березуцких, и прочих достойных игроков недавнего прошлого и настоящего и слова плохого не сказал.
Vogul72 20 ноя 2019 в 14:01
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Эй, я наоборот, оживляж вношу!

был тут адин оживлявщик pray.gif
Чайники автор 20 ноя 2019 в 14:11
0
Цитата (piterets @ 20.11.2019 - 14:01)
Если чувак играет как гавно, и регулярно опускает сборную в решающих матчах на ЧМ, то он этого заслужил.
И заметь, я например, про тех же Игнашевича, Березуцких, и прочих достойных игроков недавнего прошлого и настоящего и слова плохого не сказал.

Я даже не знаю как тебе объяснить.Вот реально.То ли разница в возрасте у нас,то ли в ай кью.Но видимо ты просто тупой,тогда бы это всё объяснило
Давай сейчас КБ или армейцы начнут так же коверкать фамилии игроков Зенита,так как делаешь это ты.Называть Зенит бомжами и прочее.
И чего ты потом напишешь?
Тут это путь в никуда.В твою тупую башку пытаются вдолбить это с самого твоего появления,и заметь,не КБ или ЦСКА,а свои же.
У тебя просто вместо мозга монолит.
Vogul72 20 ноя 2019 в 14:36
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

броня с три пачки маргарина
piterets 20 ноя 2019 в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Чайники @ 20.11.2019 - 14:11)
Цитата (piterets @ 20.11.2019 - 14:01)

Я даже не знаю как тебе объяснить.Вот реально.То ли разница в возрасте у нас,то ли в ай кью.Но видимо ты просто тупой,тогда бы это всё объяснило
Давай сейчас КБ или армейцы начнут так же коверкать фамилии игроков Зенита,так как делаешь это ты.Называть Зенит бомжами и прочее.
И чего ты потом напишешь?
Тут это путь в никуда.В твою тупую башку пытаются вдолбить это с самого твоего появления,и заметь,не КБ или ЦСКА,а свои же.

Ну, если тот же Дзюба или Смольников с Лунёвым, например начнут откровенно привозить, то я тоже буду так же про них отзываться.
Это безотносительно клубной привязки. Но пока, таких откровенных РЕГУЛЯРНЫХ привозов как у игоряна было в сборной, ни у кого в Зените нет.
Чайники автор 20 ноя 2019 в 14:48
0
Всё.Следующий.

Это сообщение отредактировал Чайники - 20 ноя 2019 в 14:50
Kakvse 20 ноя 2019 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жирный @ 20.11.2019 - 11:28)

а в какую сборную его возьмут? это надо менять гражданство и просить разрешения в уефа. просто на болельщиков никогда не надо обращать внимание. думаю он это понимает и сам. они ему никто.
Бенджамин73 20 ноя 2019 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
piterets - ты что всё блядь не уймёшься, стабильный? Акинфеев уже год с лишним как не играет за сборную, Ау, алё, у-ру-ру. У тебя кукундер совсем потёк что-ли? Застрял в прошлом?
А, всё понял. Был ролик с Акинфеевым лет 10 назад. Один перец его хейтил, на что Игорь ответил: "иди сам встань на ворота, пиздобол". Ты был? gigi.gif
Бенджамин73 20 ноя 2019 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жирный @ 20.11.2019 - 13:08)
Цитата (sergatver @ 20.11.2019 - 11:43)
Цитата

"Эх, не прокатило" подумал Федя Чалов biggrin.gif

Не-не, с игрой нынешнего сезона Феде Чалову рановато о сборной задумываться. На тренировках ему пахать надо, а не про сборную думать. На данный момент есть более реальные кандидаты.
Анатоль777 20 ноя 2019 в 16:08
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
В рамках отборочного матча к Евро-2020 сборная России на выезде разгромила национальную команду Сан-Марино со счетом 5-0. Голы на свой счет записали Кузяев, Петров, Миранчук, Ионов и Комличенко.

Отличный и абсолютно заслуженный результат, однако, как говорится, без ложки дегтя не обошлось.

Прямо во время матча некоторые болельщики российской команды активно выражали свою неприязнь к Артему Дзюбе, посылая его на три буквы. В итоге, после игры капитан нашей сборной не пошел с другими футболистами к трибуне с болельщиками, а сразу отправился в раздевалку.

Свое мнение по поводу данного инцидента выразил известный в прошлом комментатор, а ныне блогер Василий Уткин.

«Ну да, «дно днищенское» орать своему лидеру «Дзюба, Дзюба, иди на [фиг]!». У сборной России есть такие болельщики. Реально. Я бы назвал их «упивающиеся скотством». Не первая такая акция. Орловские, кажется, скрепоносцы. Ну так и что? Спортсмен в такой ситуации ярится. А Дзюба, он упивающийся любовью.

Вот как можно было выйти играть с Сан-Марино и не забить? Смысл вообще на финише сезона, впереди решающие матчи в ЛЧ, важнейшие игры в чемпионате России – иной смысл вообще переться в Сан-Марино был у Артёма, кроме как забить столько, сколько нужно?.. А он не забил ничего. И почему так вышло – даже и неважно. Очень большие ограничения у Артёма. И ментальные, и по мастерству. Когда отдаёшь себе в этом отчёт и вот таким любишь Дзюбу, это святая любовь. Как к медведю с оторванным ухом. Можно даже плюшевым. Когда полагаешь, что он гордость отечественного спорта, цвет и генофонд нации, наступает вот такой день, когда совершенно ясно. Нет, и никогда так не было. Ни воли и ни характера выдающегося. Бумажный солдат»
, — написал он в своём телеграм-канале.
Чайники автор 20 ноя 2019 в 16:23
0
Уася давно перестал быть журналистом.Жаль,начинал хорошо.
Анатоль777 20 ноя 2019 в 16:27
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Гена-комментатор по методичке шпарит:

— По ходу матча с Сан-Марино случилась неприятная история. Болельщики «Спартака», приехавшие на игру, стали откровенно оскорблять Дзюбу с трибун...

— Странно... За что? Дзюба вообще-то воспитанник академии красно-белых. Так? Считаю, там могли бы повесить его портрет. Школа должна гордиться, что подготовила такого футболиста. Дзюба же явление в нашем футболе. Ну о чем тут говорить?

— За что же его оскорбляют?

— Разве он виноват, что покинул «Спартак»? Он уходил оттуда не по своей воле. Его изгоняли. Дзюба отправился из московской команды не за деньгами! Его бросали по каким-то арендам, а он не «умирал». И в «Зените» Манчини его «сдал» в Тулу, а Артем не сломался. Это говорит о его характере. Уже за это его надо уважать.

Зачем спартаковцы на него обиделись?! Это ультрас. За что ругать Дзюбу? Повторю: человек оказался в таких условия, что вынужден был уйти.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125 126  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх