Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть VI )

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 13 дек 2018 в 21:32
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Torey71
Цитата
Некоторые даже давали ценные советы королям.

Тренеришка ©
AOP 14 дек 2018 в 10:26
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 13.12.2018 - 19:14)
Цитата (sergatver @ 13.12.2018 - 19:10)
Цитата
А кто у тебя на флангах в полузащите играет?))) Газинский?)))

кто надо, тот и играет. пишу свою

Ну все-таки думается надо подбирать по позициям, а не 11 друзей sergatvera dont.gif

Мне бы таких друзей. brake.gif
патамушт 14 дек 2018 в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как стало известно «Чемпионату», полузащитник московского «Спартака» Александр Ломовицкий входит в сферу интересов питерского «Зенита» и столичного «Локомотива».

Ломовицкий является воспитанником «Спартака», в основном составе которого он дебютировал в 2017 году. В этом сезоне Российской Премьер-Лиги полузащитник принял участие в девяти матчах за красно-белых (шесть – в основном составе), но результативными действиями не отметился. На его счету также два матча за клуб в Кубке России и три встречи в Лиге Европы (все — в основе). Александр привлекался к матчам за юниорские и молодёжные сборные России разных возрастов.
star.gif
тут десяткой евролямов не обойтись... ну или на Кузяева/Миранчука махнуть по другому никак...
все миром на спасение Спартака slava.gif
Чайники автор 14 дек 2018 в 10:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Как стало известно «Чемпионату», полузащитник московского «Спартака» Александр Ломовицкий входит в сферу интересов питерского «Зенита» и столичного «Локомотива»

Спартак опять ослабляет конкурентов gigi.gif
КотДаBинчи 14 дек 2018 в 10:53
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (патамушт @ 14.12.2018 - 10:48)
тут десяткой евролямов не обойтись... ну или на Кузяева/Миранчука махнуть по другому никак...
все миром на спасение Спартака slava.gif

предлагаю Тарасова в обмен biggrin.gif
Бенджамин73 14 дек 2018 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 13.12.2018 - 14:48)
А мы еще одного японца берем вроде. Знакомьтесь, Ритцу Доан, Гронинген.

Этот японец выглядит лучше предыдущего - тот совсем непонятный.
Если незадорого - можем взять. Тем более на замену Влашича - у нас по идее 10-го номера в команде нет. Дзагоев пациент, Ахметова переделали в опорника, Кучаев - не факт что заиграет после такой травмы, Обляков - не то. Ну а Влашича с такой игрой мы в следующем сезоне точно не увидим.
Kalevipoeg 14 дек 2018 в 11:13
0
Ломовицкий, при грамотном тренере, может заиграть
Принятие решений у него хромает, но это вполне возможно возрастное
Добавить это к его технике и отличный фланговый игрок

Главное, чтоб ему доверяли
AOP 14 дек 2018 в 11:15
0
Цитата (КотДаBинчи @ 14.12.2018 - 10:53)
все миром на спасение Спартака  slava.gif

И Бузову в придачу! rulez.gif
AOP 14 дек 2018 в 11:18
0
Цитата (Бенджамин73 @ 14.12.2018 - 11:11)
Этот японец выглядит лучше предыдущего - тот совсем непонятный.
Если незадорого - можем взять. Тем более на замену Влашича - у нас по идее 10-го номера в команде нет. Дзагоев пациент, Ахметова переделали в опорника, Кучаев - не факт что заиграет после такой травмы, Обляков - не то. Ну а Влашича с такой игрой мы в следующем сезоне точно не увидим.

Каждый последующий японец, хуже предыдущего. rulez.gif После Хонды, вряд ли кто-то вас устроит. cool.gif
патамушт 14 дек 2018 в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AOP @ 14.12.2018 - 11:15)
Цитата (КотДаBинчи @ 14.12.2018 - 10:53)
все миром на спасение Спартака  slava.gif

И Бузову в придачу! rulez.gif

ну ладно, КотДаBинчи, от себя отрывает, а ты то куда намылился не своё разбазаривать gigi.gif
MaxKing 14 дек 2018 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Интервью с Карпиным: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rpinym-1489959/

Про Эмери:

– Читали мемуары Эмери?

– Не читал, но слышал о них.

– Эмери рассказывает: "С первого же дня понял, что Карпин не желает меня видеть в "Спартаке". Он хотел быть тренером, поэтому повернулся ко мне спиной. Все просто".

– Когда-нибудь, когда мне станет скучно и будет свободное время, я все-таки тоже напишу книгу. Сейчас, как вижу, это модно. А пока – короткий экскурс в историю. Прямо сейчас напрягу память и попробую вспомнить. Так вот, в конце марта-начале апреля 2012 года "Спартак" играл с ЦСКА, и мы проиграли. После этого матча я озвучил Леониду Арнольдовичу, что доработаю сезон до конца и ухожу с тренерского поста. После этого клуб начал работу по поиску нового главного тренера на следующий сезон. Дмитрий Попов, занимавший должность спортивного директора, одним из кандидатов назвал Унаи Эмери. На что Федун сказал, дословно, следующее: "Вы что, с ума сошли? Он к нам не поедет! Либо – миллионов за пять в год". После чего я сказал, что очень хорошо знаю его агента, потому что он тоже из Сан-Себастьяна и можно попробовать.

После этого я связался с агентом и спросил, есть ли в принципе варианты. Получил ответ – да, можем разговаривать. В один из выходных после какой-то игры, в апреле, я летал на встречу с Унаи и его агентом. В тот момент Эмери работал в "Валенсии". После этой встречи я вернулся в Москву и озвучил Федуну, что все реально и мы, в принципе, очень близки к договоренности. Затем была еще одна встреча, уже в присутствии Леонида Арнольдовича и Дмитрия Попова, после которой был подписан предварительный контракт – с неустойками для двух сторон.

– Это как?

– Если до подписания главного контракта какая-то из сторон отказывается, то выплачивает неустойку.

– Продолжим.

– На этой же встрече я дал полные характеристики каждому игроку "Спартака" – то есть наиполнейшая информация у Унаи была уже в апреле-мае 2012-го. Так что о каком моем нежелании видеть Эмери может вообще идти речь?!

У меня на любую цитату Эмери есть правдивый ответ. Так что его отговорки о том, почему не получилось в "Спартаке", вызывают у меня улыбку.

– Еще одна цитата: "Карпин не помогал мне ни капли. Однажды он созвал совещание и принялся атаковать мой штаб. Я защищал моих помощников и спрашивал Карпина, зачем он это делает. С тех пор мы находились в ссоре. С одной стороны, я сам предоставил Карпину все, чтобы он сделал мою жизнь невыносимой".

– Если говорить про атаку, то и здесь неправда. Он даже в этом случае не может признать, что претензии были именно к нему, а не к тренерскому штабу в целом. И это даже не конфликт, и не атака, как он выражается. Унаи заявил на этом совещании, что питание на базе в Тарасовке не такое, как в Испании.

В частности, даже нет такого хлеба, как в Испании. На это в ответ от меня, если переводить с испанского на русский, он услышал: "Ты что, офигел?" Это дословная цитата. Вот и вся атака. Еще раз – на каждое замечание или претензию Эмери у меня есть аргументированный, на сто процентов правдивый ответ. (после паузы) Когда-нибудь я все-таки напишу книгу.
ajaxru 14 дек 2018 в 13:28
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
В частности, даже нет такого хлеба, как в Испании. На это в ответ от меня, если переводить с испанского на русский, он услышал: "Ты что, офигел?" Это дословная цитата. Вот и вся атака

Борщ надо есть именно с русским хлебом, Бородинским или Дарницким, а вот хамон закусывать испанской Чиабаттой.
Все правильно Карпин сказал deg.gif shum_lol.gif
Kalevipoeg 14 дек 2018 в 13:34
0
Цитата
Интервью с Карпиным:

Карпин толком ничего и не ответил - когда нибудь, может быть
Ну думаю, правда где-то посередине
AOP 14 дек 2018 в 14:09
0
Цитата (патамушт @ 14.12.2018 - 11:51)
..
ну ладно, КотДаBинчи, от себя отрывает, а ты то куда намылился не своё разбазаривать gigi.gif

Так мне ж чужого не жалко! lol.gif
патамушт 14 дек 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ajaxru
Цитата
а вот хамон закусывать испанской Чиабаттой.

а без этой вот Чибатты можно?вот просто так...

AOP
Цитата
Так мне ж чужого не жалко!

да за питерскими это давно замечено deg.gif
ajaxru 14 дек 2018 в 15:13
0
Цитата
а без этой вот Чибатты можно?вот просто так...

даже нужно
тоненько так нарезаешь или покупаешь в нарезке. Ломтики такие полупрозрачные, но в то же время и большие, с чередованием темно красного мяса и ароматного шпика. Есть лучше холодным, так полностью почувствуешь аромат Иберии.
Так вот,поддеваешь аккуратно вилкой, осязаешь аромат солнца, ветра, зеленых лугов и закрыв глаза кладешь хамон себе в рот. Потом даешь себе секунд десять, приводишь уровень гормона счастья (эндорфины) к нормальному показателю и наливаешь еще стопочку холодной, нет, даже ледяной водочки. Далее созерцаешь как по покрытой инеем бутылке стекает, оставляя глубокий след капли алкоголя.
Вот также как эта полоска среди иния, вкус хамона навсегда останется в памяти любого человека.
После третьей, хамон можно есть руками
Чиабатта с хамоном это изьеб.

ЦВБП! rulez.gif
патамушт 14 дек 2018 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ajaxru
Цитата
даже нужно
тоненько так нарезаешь или покупаешь в нарезке. Ломтики такие полупрозрачные, но в то же время и большие, с чередованием темно красного мяса и ароматного шпика. Есть лучше холодным, так полностью почувствуешь аромат Иберии.
Так вот,поддеваешь аккуратно вилкой, осязаешь аромат солнца, ветра, зеленых лугов и закрыв глаза кладешь хамон себе в рот. Потом даешь себе секунд десять, приводишь уровень гормона счастья (эндорфины) к нормальному показателю и наливаешь еще стопочку холодной, нет, даже ледяной водочки. Далее созерцаешь как по покрытой инеем бутылке стекает, оставляя глубокий след капли алкоголя.
Вот также как эта полоска среди иния, вкус хамона навсегда останется в памяти любого человека.
После третьей, хамон можно есть руками

Чайники автор 14 дек 2018 в 18:41
0
Пишут что просто.

Kalevipoeg 14 дек 2018 в 18:47
0
Цитата (Чайники @ 14.12.2018 - 17:41)
Пишут что просто.

По нападающему сразу понятно, что это Арсенал
Чайники автор 14 дек 2018 в 18:48
0
Цитата (Kalevipoeg @ 14.12.2018 - 18:47)
Цитата (Чайники @ 14.12.2018 - 17:41)
Пишут что просто.

С тобой никакой интриги gigi.gif
sergatver 14 дек 2018 в 19:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

я по испанцу угадал. и до сего момента думал что Джорджевич - серб blink.gif
лютыйзверь 14 дек 2018 в 19:45
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ajaxru @ 14.12.2018 - 13:28)

Борщ надо есть именно с русским хлебом

С пампушками сдобными))) ЗЫ Эмери веры больше, чем Валере. Ибо Карпин - выгодополучатель с отставки Эмери. Буратина тоже замазан. Наверняка и Глушаков condom.gif
MaxKing 14 дек 2018 в 20:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
лютыйзверь
Цитата
Наверняка и Глушаков condom.gif

Без него точно не обошлось. Сидел, из Локомотива рулил всей компанией, Карпин его купить хотел, а Эмери отказывался.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 14 дек 2018 в 20:09
ajaxru 14 дек 2018 в 20:58
0
Цитата
С пампушками сдобными

Попробуй мой вариант- корочку черного хлеба натираешь чесночком и ммм)))

Эрнандес остаётся ещё как минимум на пол-года

Все огорчены. Мы довольны игрой, но не исходом турнира. Гончаренко сказал всей команде: "Молодцы, отличная работа, спасибо вам". Но этот этап позади, и уже сейчас все наши мысли — об РПЛ.

Последний матч в ЦСКА? Нет, сегодня мой агент провел беседу с клубом. Думаю, могу сказать, что точно останусь по крайней мере на полгода. Постараюсь оставить всего себя на поле и принести ЦСКА как можно больше пользы. Я точно здесь до лета!

Хочу помочь ЦСКА победить в чемпионате страны в этом сезоне. А почему нет? Это наша цель», — цитирует уругвайца Sport24.

Напомним, ЦСКА накануне обыграл «Реал» (3:0) в гостях в рамках заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов. Эрнандес вышел на поле на 84-й минуте, заменив Федора Чалова. ©

Это сообщение отредактировал ajaxru - 14 дек 2018 в 20:59
Чайники автор 14 дек 2018 в 21:00
0
Daily Mail: «Спартак» и «Урал» интересуются форвардом «Кардиффа» Ибрагимом Мейте

В ноябре нападающий был на просмотре в «Урале» и забил гол в товарищеском матче с кипрской командой «Эносис» (3:4).

Помимо «Спартака» и «Урала», форвардом интересуются «Уотфорд», «Вест Бромвич Альбион», «Сент-Этьен» и «Ганновер-96».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх