РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 20 окт 2018 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Сколько игроманы рабочих мест-то создают)))

Ну там было три категории
Студенты, как я
Люди, которые подрабатывали по вечерам и явно любили ставки, потому что регулярно ходили и смотрели, как у других проходят игры
Ну и те, кто после студенчества остались там работать на всяких управленческих или технических позициях
Большая часть конечно студенты :)
ajaxru 20 окт 2018 в 22:21
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Сколько игроманы рабочих мест-то создают)))

Наверное ты прав))
sergatver 20 окт 2018 в 22:24
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Цитата
ты слишком много художественных образов сегодня рисуешь... возьми себя в руки и не падай ниже мужика... повторяю - мнение отличное от твоего не означает глупость

так ты вырази своё мнение, приведи свои примеры блатных игроков, с фамилиями, суммой заноса нужным дядям и т. д. ты же только вывалил мнение которое отрыл в интернете, объявил это красивым словом и считаешь аксиомой. кому это интересно?
Чайники автор 20 окт 2018 в 22:26
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 20.10.2018 - 22:24)
патамушт
Цитата
ты слишком много художественных образов сегодня рисуешь... возьми себя в руки и не падай ниже мужика... повторяю - мнение отличное от твоего не означает глупость

так ты вырази своё мнение, приведи свои примеры блатных игроков, с фамилиями, суммой заноса нужным дядям и т. д. ты же только вывалил мнение которое отрыл в интернете, объявил это красивым словом и считаешь аксиомой. кому это интересно?

Да пусть хотя бы просто фамилии.Остальное потом накопаем,шила в мешке не утаишь.))
лютыйзверь 20 окт 2018 в 22:27
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Российский полузащитник «Валенсии» Денис Черышев получил травму во время матча девятого тура чемпионата Испании с «Леганесом». Об этом сообщается в Twitter-аккаунте клуба.

Игрок вышел в стартовом составе, однако был заменен уже на 15-й минуте: он внезапно сел на газон и взялся за ногу. Вместо него на поле вышел Карлос Солер. О характере травмы Черышева пока ничего не известно.
патамушт 20 окт 2018 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 20.10.2018 - 22:24)
патамушт
Цитата

вот реально, ты заебал, Сережа... тебе не интересно?так проходи мимо, не лезь в разговор... будет неинтересно никому, всё уйдёт в историю...
этим видео, я выразил своё видение системы подготовки футболистов в стране... доказывай, опровергай...
Чайники автор 20 окт 2018 в 22:36
0
патамушт
Цитата
доказывай,

Бремя доказательства утверждения лежит на высказывающем его. Легко заметить, что доказательство всеобщности чаще всего сложнее доказательства существования. Поэтому существует распространенная логическая ошибка, сводящаяся к высказыванию утверждения о существовании и требованию опровергнуть таковое. В этой ситуации правильным будет потребовать от высказывающего утверждение сначала его доказать. why.gif
ajaxru 20 окт 2018 в 22:38
0
Футбол, как элемент нашей реальности неотрывно связан как с обществом, так и со всеми процессами в нем протекающими, том числе выходящих за рамки правил.
Вот ответьте каждый за себя, есть ли место откатам, заносам, взяткам в вашей сфере деятельности?
Ответ предполагаю, что будет положительным.
Так почему в футболе такого не может быть?
Может.
Надо с этим бороться?
Надо? Надо
Где только найти этих идеалистов.
Это государственный вопрос. Только государству сейчас не до этого. Нужна картинка, положительный образ, чем быстрее, тем лучше. Ее сейчас сборная вполне даёт. Здесь упомяну и в том числе с помощью натурализации.
Дементор 20 окт 2018 в 22:41
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
патамушт

Ты почему как уж на сковородке вертишься, когда тебя припёрли к стенке с конкретным вопросом?

Ладно я давно понял, что ты из себя представляешь, а люди ещё не поняли, интересуются вот.

Ты же набрасываешь говно на вентилятор про покупку мест в ЧР, тебе обосновывают, что ты пиздабол и ты тут же сливаешься в виде какой-то хуйни типа проходи мимо и опровергай cool.gif

Тебя просили примеры привести, хуле ты хвостом виляешь? rolleyes.gif
патамушт 20 окт 2018 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 20.10.2018 - 22:36)
патамушт
Цитата
доказывай,

Бремя доказательства утверждения лежит на высказывающем его. Легко заметить, что доказательство всеобщности чаще всего сложнее доказательства существования. Поэтому существует распространенная логическая ошибка, сводящаяся к высказыванию утверждения о существовании и требованию опровергнуть таковое. В этой ситуации правильным будет потребовать от высказывающего утверждение сначала его доказать. why.gif

bravo.gif
ты забыл внизу значок копипасты добавить...
доказательства для тебя - результаты выступления сборной и клубов на международной арене и количество игроков уехавших в зарубежные чемпионаты!
я выложил видео, считаю, что оно отражает нашу систему подготовки футболистов... тебе и тверскому это не нравится... вы не согласны... не согласны -опровергайте!хуями вас обложить мне тоже труда не составит, есичо... аргументируйте, это будет диалогом уже...
sergatver 20 окт 2018 в 22:43
0
[quote]вот реально, ты заебал, Сережа... тебе не интересно?так проходи мимо, не лезь в разговор... будет неинтересно никому, всё уйдёт в историю...
этим видео, я выразил своё видение системы подготовки футболистов в стране... доказывай, опровергай..

а-ха-ха. ей богу жжёшь. это не видение - это привидение. ладно, копай глубже, может нароешь ещё чё
ajaxru 20 окт 2018 в 22:44
0
Наркомании пост)))
sergatver 20 окт 2018 в 22:45
0
Чайники
Цитата
Бремя доказательства утверждения лежит на высказывающем его. Легко заметить, что доказательство всеобщности чаще всего сложнее доказательства существования. Поэтому существует распространенная логическая ошибка, сводящаяся к высказыванию утверждения о существовании и требованию опровергнуть таковое. В этой ситуации правильным будет потребовать от высказывающего утверждение сначала его доказать.

ты бы ему ещё Ницше процитировал. хватит с него и среднего пальца
Чайники автор 20 окт 2018 в 22:48
0
Цитата
доказательства для тебя - результаты выступления сборной и клубов на международной арене и количество игроков уехавших в зарубежные чемпионаты!

lol.gif lol.gif faceoff.gif
Тебя фамилии хотя бы просят назвать,ты уводишь разговор в сторону.
Сборная четвертьфиналист последнего ЧМ,лидер группы в текущем розыгрыше Лиги Наций,чемпионат шестой по силе в Европе.
Теперь хотелось бы понять ещё как количество уехавших играть за рубеж доказывает блат в футболе.
патамушт 20 окт 2018 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дементор
а ты чего такой вежливый?даже не материшься... ссыкотно, могут на помывку пнуть?
ты лучше не ввязывайся по ерунде, чтоб мне в блокнотики не лезть за твоими косяками, каблук deal.gif
star.gif
Президент "Урала" Григорий Иванов после матча 11-го тура РПЛ против "Крыльев Советов" (1:1) заявил, что у его команды нет претензий к работе арбитров.

- Конечно, мы разочарованы результатом, - сказал Иванов в интервью "СЭ". - Считаю, в начале второго тайма должны были сделать счет 3:0, и игра бы закончилась! Но если не забиваем такие голы… Три в один выходим и не получается поразить ворота. Так что расстроен. Нельзя было очки отдавать.
Чайники автор 20 окт 2018 в 22:50
0
ajaxru
Цитата
Наркомании пост)))

Хотел утром запостить,но не вкурил замысла создателей ролика.И забил.)
ajaxru 20 окт 2018 в 22:52
0
Монако огрызнулось в меньшенстве, забив пенальти
Итог не в их пользу
За Головина боязно. Так деградировать начнет, а не расти
патамушт 20 окт 2018 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 20.10.2018 - 22:48)
Цитата

lol.gif lol.gif faceoff.gif
Тебя фамилии хотя бы просят назвать,ты уводишь разговор в сторону.
Сборная четвертьфиналист последнего ЧМ,лидер группы в текущем розыгрыше Лиги Наций,чемпионат шестой по силе в Европе.
Теперь хотелось бы понять ещё как количество уехавших играть за рубеж доказывает блат в футболе.

ты чего до фамилий прицепился?я тебе про Фому, ты мне про Ерёму... ты смысл определения система понимаешь?
патамушт 20 окт 2018 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ajaxru @ 20.10.2018 - 22:52)
Монако огрызнулось в меньшенстве, забив пенальти
Итог не в их пользу
За Головина боязно. Так деградировать начнет, а не расти

возьмёте в аренду, схема ж отработанная)
ajaxru 20 окт 2018 в 22:55
0
Цитата
Хотел утром запостить,но не вкурил замысла создателей ролика

Как понял Динамо вспомнили, что они клуб со славной историей и смогут развеять волну пришедшую с севера.
Но сдается мне, что эта волна будет в другом агрегатном состоянии вещества и ледяным катком снесет Динамо ))
ajaxru 20 окт 2018 в 22:56
0
Цитата
возьмёте в аренду, схема ж отработанная)

Бизнес модель! dont.gif
Ибо денег нет)))
sergatver 20 окт 2018 в 22:58
0
ajaxru
Цитата
Но сдается мне, что эта волна будет в другом агрегатном состоянии вещества и ледяным катком снесет Динамо ))

красиво говоришь и обнадёживающе. ...им бы ещё одну гранитную плиту замастырить, чтоб под неё и лечь
Чайники автор 20 окт 2018 в 22:59
0
Цитата
ты чего до фамилий прицепился?я тебе про Фому, ты мне про Ерёму... ты смысл определения система понимаешь?

Ты не доказал что блат в футболе это система,и ролик твой не служит доказательством.
А писать ты можешь что угодно,хоть о том что земля стоит на трёх слонах,но не надо усираться при всех и приводить нелепые ничем не подкреплённые аргументы.
Бредолог 20 окт 2018 в 23:02
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ajaxru @ 20.10.2018 - 22:44)
Наркомании пост)))

А я побоялся это постить.
sergatver 20 окт 2018 в 23:08
0
Цитата

Цитата (ajaxru @ 20.10.2018 - 22:44)
Наркомании пост)))

А я побоялся это постить.

а я б побоялся такое курить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх