Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gekki66 22 фев 2018 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всем привет. Читал гонку по вашим сообщениям.
Віншую нашых братоў -Беларусаў з заслужаным золатам!! Даша - ты малайчына, як і ўся каманда!!! Ура!!!

Eugenius1982 22 фев 2018 в 19:59
0
Аптечная сеть РБ приветствует последнюю стрельбу Дарьи Домрачевой с тремя доппатронами на три незакрытые мишени!
JJBaltika 22 фев 2018 в 21:22
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Зибыч чуть-чуть не дожил до величайшего триумфа своей команды.

вспомните его, ребята.
Настоящая автор 22 фев 2018 в 21:32
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JJBaltika @ 22.02.2018 - 21:22)
Зибыч чуть-чуть не дожил до величайшего триумфа своей команды.

вспомните его, ребята.

Даа, светлая память! Дашу он сделал чемпионкой!
Настоящая автор 22 фев 2018 в 21:36
0
Кла́ус Зи́берт (нем. Klaus Siebert; 29 апреля 1955, Шлеттау, Саксония, ГДР — 24 апреля 2016[1][2]) — бывший биатлонист ГДР, серебряный призёр Олимпийских игр 1980 года в эстафете, трёхкратный чемпион мира, многократный призёр чемпионатов мира, обладатель Кубка мира 1978/1979 года. В 1984 году начал тренерскую работу в юниорской сборной ГДР[3].
С 2006 по 2008 годы был главным тренером биатлонной сборной Китая.
С 2008 года по 2014 год Зиберт работал тренером женской сборной Белоруссии по биатлону[4].
Среди наиболее известных учеников Зиберта можно выделить трёхкратную олимпийскую чемпионку, двукратную чемпионку мира Дарью Домрачеву, бронзового призёра Олимпийских Игр — 2014, многократного призёра Кубка мира по биатлону Надежду Скардино.

Про олимпийских чемпионок ещё не обновили.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 22 фев 2018 в 21:36
LuckyRex 22 фев 2018 в 22:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да, тут однозначно большая часть победы Зиберта.

И вот еще

Бьорндален: намек на нечестную борьбу российских лыжников выглядит глупым

Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону Уле-Эйнар Бьорндален раскритиковал французского лыжника Мориса Манифика, который намекнул на то, что россиянин Денис Спицов мог нечестно завоевать серебряную медаль в командном спринте на Олимпийских играх.

"Логика понятна: тем, кто долгие годы бегает "чистым", не нужно ничего подтверждать. Россия тут не эталон. Но этот намек Манифика кажется мне глупым. Уверен: те, кто вышел на старт в Пхенчхане, были "чистыми", в противном случае их просто не допустили бы. Ваш спорт в фокусе всего мира в смысле допинга, такое просто невозможно. А подозревать тех, с кем соревнуешься, не очень корректно", — цитирует Бьорндалена сайт "Матч ТВ".

Далее: https://sport.rambler.ru/biathlon/39214708/...source=copylink

ветерочек 23 фев 2018 в 08:31
0
Загитова - золото, Медведева - серебро в фигурном катании! Ура, товарищи!!!!
JIuCa 23 фев 2018 в 09:33
0
Всех защитников Отечества с Праздником!!!

Пожелаю одно - чтобы ваши навыки никогда в жизни не пригодились, лишь бы не было войны.
Настоящая автор 23 фев 2018 в 09:49
0
Мужчины, с праздником!

Настоящая автор 23 фев 2018 в 09:50
0
ветерочек
Отличное праздничное утро! Ура!
plusone 23 фев 2018 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо за поздравления, девочки! Главное что вы есть и нам есть кого защищать.
Ойли 23 фев 2018 в 10:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
С праздником вас , мужчины!!!! slava.gif
Настоящая автор 23 фев 2018 в 10:38
0
ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 20 февраля. /ТАСС/. Российская биатлонистка Ульяна Кайшева рассчитывает, что в будущем в национальной сборной она будет тренироваться под руководством Виталия Норицына, который покинул свой пост после окончания прошлого сезона. Об этом она рассказала журналистам во вторник, после своего этапа смешанной эстафеты на Олимпиаде в Пхёнчхане, в которой она представляла команду олимпийских атлетов из России.
По ходу Игр одна из ведущих биатлонисток страны Татьяна Акимова заявила, что не доверят нынешним тренерам сборной во главе с Сергеем Коноваловым. Она также подчеркнула, что под руководством прошлого тренера команды Норицына она выступала успешнее.
"Мне хотелось бы продолжить работу, начатую в этом году с Виталием Норицыным. Это мое желание, не знаю, что будет на самом деле, но мне бы этого очень хотелось", - сказала Кайшева.
"Я ежедневно общаюсь со своими тренерами: с тренером по стрельбе, с личным, с тренером сборной. Атмосфера в команде после ее [Акимовой] заявления не изменилась, мы так же работаем, все нормально", - добавила она.
Кайшева на своем этапе допустила несколько ошибок, отстав в смешанной эстафете от лидирующей группы больше, чем на полминуты.
"Я рада, что эта гонка случилась, потому что она исправила негативное впечатление от прошлых гонок, - отметила она. - Я счастлива, что попала на Олимпиаду".
"Моя задача была создать хоть какой-то отрыв, но в данной ситуации я не могу сделать его ходом, а сейчас еще и стрельба подвела", - добавила биатлонистка.
Настоящая автор 23 фев 2018 в 10:40
0
Тарьей Бо: «Вся Олимпиада была для меня настоящим кошмаром»

Норвежский биатлонист Тарьей Бо подвел промежуточные итоги Олимпийских игр в Пхенчхане.

сегодня, 06:40
На Играх в Корее Бо-старший был дважды 13-м (в «индивидуалке» и спринте), четвертым в пасьюте и восьмым в масс-старте.

«Я разочарован. Вся Олимпиада была для меня настоящим кошмаром.

Я был очень близок. Думаю, от этого еще тяжелее. В Сочи я не был близок к медалям, был не в форме, но сейчас я готов хорошо. Я очень стараюсь, но реализовать все полностью не получается. Трудно воплотить в жизнь большую мечту.

Эстафета – это новая гонка, я намерен собрать все силы, чтобы проявить себя.

Было бы здорово (выиграть золото). Не только вместе с братом, но и со всей командой. Мы все очень хорошие друзья. Мы работали вместе, и эстафета отразит все то, что мы сделали за год. Это самая важная гонка для нас в сезоне», – сказал Бо.

Источник: Nettavisen
Настоящая автор 23 фев 2018 в 10:41
0
Просто обгони меня, а не наслаждайся тягой». Мартен Фуркад ответил Тимофею Лапшину в твиттере Sports.ru

Пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад призвал биатлониста Тимофея Лапшина, выступающего за Южную Корею, не жаловаться на его действия, если ему нечего этому противопоставить на трассе.

вчера, 22:56
«Ты не можешь жаловаться, никогда не беря на себя ответственность, прося меня все время идти впереди... И при этом высказывать недовольство моими действиями!

А если ты все же это делаешь, то просто обгони меня, а не наслаждайся тягой», – написал Фуркад, снабдив твит эмодзи с поцелуем.

Биатлонист уже много лет не только читает публикации на сайте Sports.ru, но и иногда оставляет комментарии в твиттере @sports_biathlon, на который он подписан.
Torgodcats 23 фев 2018 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всех мальчиков с праздником поздравляем с моими болельщиками))) Хоккей бы ещё пережить!

кнв277 23 фев 2018 в 11:01
0
Цитата (Ойли @ 23.02.2018 - 10:18)
С праздником вас , мужчины!!!! slava.gif

Оля,салют у вас на Камчатке будет?
smiledday 23 фев 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда лежу я на жене
(не будем о подробностях),
Я думаю всегда о ней-
О боевой готовности.
Когда на унитаз сажусь
Я в возбуждении дрожу
От боевой готовности.
Когда я в отпуске, один,
Отчизны я - достойный сын,
Я ж в боевой готовности.
А враг - коварен и хитёр,
Но ведь и я большой мастЁр,
Я в боевой готовности.
Родная армия моя
Врага сломает в поле чистом,
И в это твердо верю я ,
Броня-крепка, и танки наши-быстры!

rulez.gif alik.gif
ветерочек 23 фев 2018 в 11:07
0
С праздником, мужчины! Пусть вам никогда не придется никого защищать! Мира и благополучия!
Ойли 23 фев 2018 в 11:10
0
кнв277
Да
кнв277 23 фев 2018 в 11:11
0
Спасибо. Настроение отличное )))Выйграют .
Torgodcats 23 фев 2018 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
smiledday
gigi.gif bravo.gif
кнв277 23 фев 2018 в 11:15
0
Цитата (Ойли @ 23.02.2018 - 11:10)
кнв277
Да

У нас через пару часов начнётся .На Амуре.Обещают красиво сделать.
Ойли 23 фев 2018 в 11:21
0
Не идет шайба
Настоящая автор 23 фев 2018 в 11:22
0
Дима! Стих сделал мой день!

Пока 0:0

Сегодня напомню биатлон, мужская эстафета. В 14:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх