Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 6 окт 2017 в 09:37
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
grigor
Кстати. Кто нибудь, когда нибудь видел девушку Сайнса? Или мои подозрения более чем оправданы?
grigor 6 окт 2017 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Кстати. Кто нибудь, когда нибудь видел девушку Сайнса? Или мои подозрения более чем оправданы?

Тост же говорил как-то, что один быстрый, а другой красивый wub.gif
kafka2 6 окт 2017 в 09:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Или мои подозрения более чем оправданы?

Да ладно, чо вы начали )) gigi.gif

Что, у человека друзей штоли не может быть? даже если он Сайнс ))
RusLandiya 6 окт 2017 в 09:44
8
Цитата (kafka2 @ 6.10.2017 - 10:41)
Цитата

Почему начали. Версия про "голубого щенка" была озвучена уже года два как.
Хайме 2.0.
lekin 6 окт 2017 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (grigor @ 6.10.2017 - 09:33)
Сайнц и какой-то лохматый бомж deg.gif

Децл штоле?
RusLandiya 6 окт 2017 в 10:26
5
Хорошая практика была. Насыщенная. С внутренней борьбой и неожиданными результатами. Как обычно короче.
плезанс 6 окт 2017 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (RusLandiya @ 6.10.2017 - 12:44)
Цитата

Хайме 2.0.

Ну Феттель свое положение не озвучивает. В общем еще не факт что Сайнц пидарас

Это сообщение отредактировал плезанс - 6 окт 2017 в 10:42
RusLandiya 6 окт 2017 в 10:50
6
Цитата (плезанс @ 6.10.2017 - 11:35)
Цитата (RusLandiya @ 6.10.2017 - 12:44)
Цитата

Хайме 2.0.

Ну Феттель свое положение не озвучивает. В общем еще не факт что Сайнц пидарас

Коля, Коля. Ну нельзя так грубо и в лоб. gigi.gif
Мы завуалированно сомневаемся, находим тонкие намеки и прочее. А ты приходишь такой, и рубишь с плеча "не факт что Сайнс Пидарас" . не факт конечно gigi.gif
Astrosv80 6 окт 2017 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (grigor @ 6.10.2017 - 09:33)
Сайнц и какой-то лохматый бомж deg.gif

Это вроде его инженер
grigor 6 окт 2017 в 12:13
9
Цитата
Это вроде его инженер

Да ладно... pop.gif

grigor 6 окт 2017 в 12:18
8
Какой инженер - такой и машин rulez.gif

AndrewScooba 6 окт 2017 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Вторую практику не смотрел. Смотреть её стоит? Как она, интересная была? Были аварии, вылеты, развороты или как всегда все болиды уныло нарезали круги по трассе готовя машины к квалификации и к гонке?
DarvinCHE 6 окт 2017 в 13:27
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AndrewScooba @ 6.10.2017 - 15:19)
Вторую практику не смотрел. Смотреть её стоит? Как она, интересная была? Были аварии, вылеты, развороты или как всегда все болиды уныло нарезали круги по трассе готовя машины к квалификации и к гонке?

дождь , было скучно ...
zoom70 6 окт 2017 в 13:29
Забанен  •  На сайте 13 лет
6
Попалась старая фотография. Казалось бы ничего особенного: Хонда и Баттон. Баттон и Хонда. и ту вспомнил, что:
1. Баттон недавно гонялся на Хонде в кузовной гонке.
2. Баттон намекал, что мог бы вернуться в Ф-1.
3. Хонда будет стоять на ТР.
4. В ТР фактически вакансия на 2018 год.
5. В ТР нужен опытный пилот, способный обеспечить обратную связь для инженеров.

borchet 6 окт 2017 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Итоги дня.
Карлос Сайнс потеряет 20 позиций на старте
Перед началом пятничной практики в Японии на машину Карлоса Сайнса поставили новый двигатель внутреннего сгорания. Кроме того, ему поменяли турбину и модуль MGU-H. Для пилота Toro Rosso это пятые элементы в этом сезоне, поэтому испанец потеряет на старте 20 позиций.
---
За пять гонок до конца сезона, на чемпионский титул претендуют только четверо.
За пять оставшихся гонок можно заработать не более 125 очков. Опередить лидера Хэмильтона, набравшего 281 очко, могут только те пилоты, на счету у которых уже есть 156 очков. В эту небольшую группу входят Феттель, Боттас и Риккардо. При этом пилоту Red Bull на Гран-При Японии необходимо выиграть у Хэмильтона, как минимум, 4 очка, чтобы сохранить звание претендента на титул
---
Даниэль Риккардо: "Слухи ходят разные, даже Хельмут Марко давал странные комментарии на этот счет. Но пока я могу с уверенностью сказать о сезоне-2018. В следующем году я буду выступать в Red Bull. О сезоне-2019 со мной никто вообще не говорил, тем более Хельмут Марко. Я не думаю, что у команды вообще есть планы на 2019 год".
---
Валттери Боттас потеряет пять мест на старте Гран При Японии за досрочную замену коробки передач на его машине.
Замены коробок на машинах Хэмилтона и Магнуссена не будут наказаны – они проехали определённую регламентом дистанцию шести Гран При.
---
Даниэль Риккардо: Сейчас по пятницам нам выдают по одному дополнительному комплекту промежуточной резины, но не дождевой, поэтому мы не так много ездили по мокрой трассе, желая сэкономить шины на случай, если придётся использовать резину для сильного дождя в квалификации. Хорошо, что некоторые гонщики выехали на трассу, но для того, чтобы в следующем году все принимали участие в тренировках в таких условиях, мы должны по пятницам получать по дополнительному комплекту шин для сильного дождя.

Это сообщение отредактировал borchet - 6 окт 2017 в 13:45
younggod 6 окт 2017 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (zoom70 @ 6.10.2017 - 13:29)
Попалась старая фотография. Казалось бы ничего особенного: Хонда и Баттон. Баттон и Хонда. и ту вспомнил, что:
1. Баттон недавно гонялся на  Хонде в кузовной гонке.

Не думаю что он вернется. «Мне стоило уйти на год раньше». Баттон о жизни после Ф1
Westtt 6 окт 2017 в 14:29
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
1. Баттон недавно гонялся на Хонде в кузовной гонке.

Да не вернётся он.
И ТР, точнее РБ, подписать пилота со стороны - расписаться в провале своей молодежной команды.
AndrewScooba 6 окт 2017 в 14:51
4
Цитата (younggod @ 6.10.2017 - 13:56)

Не думаю что он вернется. «Мне стоило уйти на год раньше». Баттон о жизни после Ф1

Зря он всё же ушёл. Хорошо бы в Ф-1 был бы гонщик вроде Фойта, чтобы начал в молодости, а кончил в старости.
AndrewScooba 6 окт 2017 в 15:05
0
Цитата (RusLandiya @ 6.10.2017 - 09:37)
grigor
Кстати. Кто нибудь, когда нибудь видел девушку Сайнса? Или мои  подозрения более чем оправданы?

То что у Сайнца не было девушки, то это ещё не значит, что, как бы выразиться поделикатнее, это ещё не значит что Сайнц из "голубой дивизии." Я например вообще никогда не был женат и никогда с девушками не встречался, даже более того, я девственности лишился после 30. Попробовал пару раз это дело за деньги с двумя разными девушками и ничего физически не почувствовал, то есть мне это дело совершенно не понравилось. После этого вообще забил на личную жизнь, хотя в молодости страдал от отсутствия девушки, и сейчас сосредоточился действительно на том что мне нравиться - Формула-1, стихи, рисование, кошки, политика и борьба за социальную справедливость. И Ф1 для меня на первом месте, это любовь навсегда. Так что может и Сайнц такой же. Очень скромный с девушками, боится подойти и заговорить. Или наоборот, попробовал вступить в контакт с одной девушкой, с другой, с третьей... Ему не понравилось, он забил на девушек, сосредоточился на гонках и его результаты возросли. А Квят наоборот, попробовал с Келли Пике, ему понравилось, он забил на гонки и его результаты упали.

Это сообщение отредактировал AndrewScooba - 6 окт 2017 в 15:06
Kwakin 6 окт 2017 в 15:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (AndrewScooba @ 6.10.2017 - 15:05)
grigor
Кстати. Кто нибудь, когда нибудь видел девушку Сайнса? Или мои  подозрения более чем оправданы?

То что у Сайнца не было девушки, то это ещё не значит, что, как бы выразиться поделикатнее, это ещё не значит что Сайнц из "голубой дивизии." Я например вообще никогда не был женат и никогда с девушками не встречался, даже более того, я девственности лишился после 30. Попробовал пару раз это дело за деньги с двумя разными девушками и ничего физически не почувствовал, то есть мне это дело совершенно не понравилось. После этого вообще забил на личную жизнь, хотя в молодости страдал от отсутствия девушки, и сейчас сосредоточился действительно на том что мне нравиться - Формула-1, стихи, рисование, кошки, политика и борьба за социальную справедливость. И Ф1 для меня на первом месте, это любовь навсегда. Так что может и Сайнц такой же. Очень скромный с девушками, боится подойти и заговорить. Или наоборот, попробовал вступить в контакт с одной девушкой, с другой, с третьей... Ему не понравилось, он забил на девушек, сосредоточился на гонках и его результаты возросли. А Квят наоборот, попробовал с Келли Пике, ему понравилось, он забил на гонки и его результаты упали.

Лучше бы я это не читал никогда....
Вам батенька к врачу бы сходить....
Я кстати не обидеть пытаюсь.....а совершенно искренне говорю что такие отклонения сейчас лечат....
avs 6 окт 2017 в 15:31
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Предлагаю сосредоточиться в этом топике на Ф1 и прочем автоспорте, бабах и алкоголе. Кто "за"?
RusLandiya 6 окт 2017 в 15:38
7
Цитата (avs @ 6.10.2017 - 16:31)
Предлагаю сосредоточиться в этом топике на Ф1 и прочем автоспорте, бабах и алкоголе. Кто "за"?

Злой ты,. Но я "За".

Просто день такой скучный, совсем неформульный, даже в самой формуле.
avs 6 окт 2017 в 15:51
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
RusLandiya
не) я не злой. просто AndrewScooba написал про всякие грустности, поэтому я предложил то, что предложил)
zoom70 6 окт 2017 в 15:57
Забанен  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Westtt @ 6.10.2017 - 14:29)

Да не вернётся он.
И ТР, точнее РБ, подписать пилота со стороны - расписаться в провале своей молодежной команды.

А не только у них, у всех сейчас провал, экстра талантов уровня прошлых лет нет, не успевают они набраться опыта в младших сериях. Возраст пилотов в Ф-1 всё моложе, Феттель в 30 лет уже старый пердун закаленный ветеран, из 36-летнего Алонсо песок сыпется. А Мэнселл стал чемпионом в 39.
AndrewScooba 6 окт 2017 в 16:02
2
Цитата (Kwakin @ 6.10.2017 - 15:22)
Цитата (AndrewScooba @ 6.10.2017 - 15:05)
grigor

Лучше бы я это не читал никогда....
Вам батенька к врачу бы сходить....
Я кстати не обидеть пытаюсь.....а совершенно искренне говорю что такие отклонения сейчас лечат....

Мне не зачем ходить к врачу. Я уже не маленький мальчик, я уже давно понял что конкретно для меня хорошо, а что плохо. Я расставил все приоритеты, отбросил всё лишнее и меня мой образ жизни вполне устраивает. И как сказал ниже avs, давайте сосредоточимся на Ф-1 и прочем автоспорте. Тем более нынешний Гран При Японии будет проводиться 8 октября. А 8 октября 2000 года, когда так же был ГП Японии, другой немец на Феррари - Михаэль Шумахер, выиграл гонку и 3-й титул. С другой стороны, тот же Михаэль, тоже на ГП Японии, тоже 8 октября, но уже в 2006 году, наоборот, почти все шансы на титул потерял. И для Феттеля этот ГП Японии тоже может стать ключевым. Выиграет - не всё потеряно. Проиграет - шансы на титул начнут ускользать. В утренней тренировке Феттель был первым, вроде плюс, но это ещё ничего не значит, так как в этом году у Хэмилтона были Гран При в которых в тренировках он был не первый, а затем завоёвывал поул-позишн. Даже не знаю за кого болеть. С одной стороны всегда болел за Феррари, с другой стороны, уж очень хорош в этом году Льюис, 60 побед, рекорд по поулам, 4 титул он заслужил. Пока болею за интригу, чтобы развязка наступила в последней гонке сезона.

Это сообщение отредактировал AndrewScooba - 6 окт 2017 в 16:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх