Champions League Сезон 2017/2018

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 27 сен 2017 в 00:25
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
5
Megatron3000
Ну, а как ему не радоваться. Он любит всех избивать)))
Но своих, видно, плохо сегодня бил, на ничью только)))
sergatver 27 сен 2017 в 00:26
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
10
поздравляю КБ с завоёванным в тяжёлой битве очком. прошлогоднее везение сегодня решило вернуться к Спартаку. но парни это заслужили. хреново то, что Спартак стал "хрустальным". я за свои 30 болельческих лет такого не видел, чтобы в каждом матче команда теряла игроков. кто бы что не говорил, но мне кажется команда не готова физически. отсюда провалы в конце матчей и частые травмы на ровном месте. имхо. но всё равно молодцы!
dim3250 27 сен 2017 в 00:26
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kalevipoeg @ 27.09.2017 - 00:22)
dim3250
Если кресты, то какие вопросы к тренерскому штабу?
Тем более у Реброва не впервые.

я о том, что игроки сначала валятся от усталости, затем получают травмы
сегодняшний матч опять что-то странное замены по сути только из-за травм
ну вот как они готовили команду?
Чайники 27 сен 2017 в 00:27
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Вот это Спартак!!! Всегда бы так!

Первые 8 матчей второго тура группового этапа Лиги Чемпионов захватили нас своей интригой. Российский Спартак, обеcкровленный травмами, принимал на своём красавце-стадионе грозный английский Ливерпуль. Первый тайм матча в Москве увлёк особенно, когда на 23-й минуте хозяева повели в счёте, забив со штрафного усилиями Фернандо! Класс "мерсисайдцев" сказался уже через 8 минут, когда неоспоримое преимущество по моментам они воплотили в ответный гол - 1:1 после первого тайма, в концовке которого гости убегали вшестером против двух защитников на наши ворота - обошлось. Хорошо себя проявлял капитан "спартаковцев" вратарь Артём Ребров, не раз спасавший свою команду. Очень жаль, что он получил травму и был заменён на 65-й минуте, к которой сохранялся ничейный результат. Но Спартак сражался как раненный зверь! Несмотря на травмы и статус соперника, к 90-й минуте горел ничейный счёт и судья добавил целых 8 минут к основному времени, в самом начале которых увезли с поля так же травмированного Александра Самедова. Но наши выстояли, и благодаря также заслугам вратаря Александра Селихова, спасшего команду после убойного удара гостей на 93-й минуте! Есть ничья - 1:1, как и в первом туре. Но какие же разные игры по содержанию показал наш Чемпион в первом и во втором турах!
В параллельном матче группы E испанская Севилья ожидаемо уверенно разобралась со словенским Марибором - 3:0. Таким образом после двух туров на первом месте уверенно держится испанский клуб, с которым Спартаку сражаться два следующих тура подряд.
В группе F украинский Шахтёр сражался как мог в гостях против грозного английского Манчестера Сити. Первый тайм закончился "всухую", но во втором хозяева на правах фаворита взяли своё - 2:0. Во втором матче группы столь же уверенную победу одержал итальянский Наполи, на своём поле разобравшийся с голландским Фейеноордом - 3:1. Впереди у Шахтёра две встречи с голландским клубом, в которых многое решится для перспектив "горняков".
Группа G потрясает своей интригой - турецкий Бешикташ стал явным передовиком группы со 100%-ным результатом! На этот раз турецкий клуб одержал домашнюю уверенную победу над немецким Лейпцигом - 2:0. Но особенно интересен для нас был результат другой встречи этой группы, где французский Монако принимал у себя дома португальский Порту, который проиграл в первом туре Бешикташу. В итоге Порту реабилитировался и победил в гостях во Франции - 3:0!!! В следующих спаренных турах "монегаскам" играть с лидерами группы из Турции, а португальцам - с клубом, базирующемся на востоке Германии.
В группе H в тяжелейшем турнирном положении оказалась немецкая Боруссия из Дортмунда - второе поражение подряд, на этот раз дома от испанского Реала из Мадрида. "Королевский клуб" уверенно разобрался с немецким со счётом 1:3. 2 очередных забитых мяча на счету Криштиану Роналду, которые позволяют Реалу возглавить группу с шестью очками. Совсем рядом с ним с идентичной разницей забитых и пропущенных мячей английский Тоттенхэм, разгромивший в гостях кипрский АПОЭЛ со счётом 0:3. В ближайших турах ожидается рубка двух лидеров группы и шквал мячей пока ужаленных, а не ужаливших "шмелей" в ворота АПОЭЛа.
Португалия благодаря победе приблизилась к России на 1 очко или 0,133 балла, но Россия также сумела подобраться на 1 очко ко Франции и на целых 0,200 балла! Германия сегодня просто провалилась, набрав 0 очков в 2-х матчах, что помогло итальянцам благодаря победе подобраться на расстояние 2-х побед до 3-го места в таблице коэффициентов.
Наглядный список матчей с результатами этого вечера смотрите в Календаре, ждём завтра продолжения российско-английской битвы!

Новостной отдел Еврокапса
https://www.eurocups.ru/

Champions League Сезон 2017/2018
Каpандаш 27 сен 2017 в 00:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Бредолог @ 27.09.2017 - 00:24)
Цитата (Каpандаш @ 26.09.2017 - 23:48)
Цитата (matheus @ 26.09.2017 - 23:46)
Цитата (Бредолог @ 26.09.2017 - 23:42)
Спартак вообще никакой, ждём следующие игры.

Бля, как же у тебя подгорает.
Единственный человек, болеющий против российской команды в еврокубках. Чудак. Я очень политкорректен.

Как бы ему бредень не порвали, и матню не вырвали в ближайшем матче)

Дурак, а ведь я тебя всегда поддерживал.

Я в твоем стиле пишу, так что не обижайся, я прекрасно помню твою "поддержку" .)
RealVor 27 сен 2017 в 00:29
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (yuran4o @ 27.09.2017 - 00:15)
Эммм, што? Опять?

Владелец "Спартака" Леонид Федун после матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Ливерпуля" (1:1) сообщил, что повреждение вратаря красно-белых Артема Реброва похоже на травму крестообразных связок колена.

- Травма Реброва – это ужас. Кажется, у него "кресты". Не хочу забегать вперед, но очень похоже, - сказал Федун.

тыц

Так рн вроде не доктор. Чердак перелом увидел.
RealVor 27 сен 2017 в 00:31
3
Ну что! Есть специалисты тут? С чего столько травм бывает? Проклятие или рок!
TT1000 27 сен 2017 в 00:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Ну кагбе чердак тоже не доктор, но похоже на перелом, очень жаль Артема.
yuran4o 27 сен 2017 в 00:32
4
Цитата (RealVor @ 27.09.2017 - 00:29)

Думаю, не с потолка взял эту информацию. Предварительно это разглядеть вполне реально, может, врачи сообщили.
Вот еще:

Функционер сообщил, что голкипер Артём Ребров получил травму крестообразных связок колена.

«Четвёртые за сезон «кресты» в команде. Сколько я в футболе — такого не было. Видимо, наколдовали», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

Vanvovan 27 сен 2017 в 00:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
по матчу - просто отскок и везение. И сейчас подумал вот о чем - насколько силен уровень АПЛ , если такая команда как ЛФК возит чемпиона РФ как детей и в то же время сливает в своей лиге всяким там Бёрнли, Уотфордам и прочим Бромвичам...
P.S.: Губерниеву кляп в рот что ли вставить или на цепь его посадить пора уже, у меня уже стойкая рвота от его реплик и "комментариев"
P.P.S : болею за СПМ с 85 года (даже Бубнова видел живьём!!!)
sergatver 27 сен 2017 в 00:34
9
Чердак это просто пи..ц. слушать его словесный понос невыносимо. когда он в студии за столом ещё ничего, но в комментатарской полный мудень.
TT1000 27 сен 2017 в 00:34
4
Цитата
«Четвёртые за сезон «кресты» в команде. Сколько я в футболе — такого не было. Видимо, наколдовали», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

-То, что случилось с Ребровым, - это нередкая ситуация в футболе, - заявил Каррера. - Такое случается. А Попов и Самедов просто много пробежали, тут нет никаких травм. Футболисты нормально себя чувствуют для такого графика. Только тот, кто не играл в футбол, не понимает, почему у ребят сводит ноги. Чтобы противостоять такой великой команде, как "Ливерпуль", мы были вынуждены много бегать.

- Федун сказал, что у Реброва разрыв "крестов".

- Что?! Я не в курсе. У Артема сильный ушиб колена - вот что я знаю.
RealVor 27 сен 2017 в 00:34
4
Цитата (TT1000 @ 27.09.2017 - 00:31)
Цитата

Ну кагбе чердак тоже не доктор, но похоже на перелом, очень жаль Артема.

Да я не Чердака доктором назвал, а указал на другое мнение. Тему жаль, только спасать начал и травма. Надеемся на ее не серьезность и быстрое восстановление.
RealVor 27 сен 2017 в 00:36
2
Цитата (yuran4o @ 27.09.2017 - 00:32)
Цитата (RealVor @ 27.09.2017 - 00:29)

Думаю, не с потолка взял эту информацию. Предварительно это разглядеть вполне реально, может, врачи сообщили.
Вот еще:

Функционер сообщил, что голкипер Артём Ребров получил травму крестообразных связок колена.

Если все так, то хренова! Ждем официальной инфы.
TT1000 27 сен 2017 в 00:37
5
Цитата (sergatver @ 27.09.2017 - 00:34)
Чердак это просто пи..ц. слушать его словесный понос невыносимо. когда он в студии за столом ещё ничего, но в комментатарской полный мудень.

А ведь он и в Фифе комментатор. sad.gif

Подтверждение, что Клопп - хороший мужик:

– Спартаковские фанаты запустили ракету в Словении. Как вам атмосфера в Москве?

– Отличная атмосфера, фантастическая. Я слышал все разговоры после Марибора, но они тут не играют никакой роли. Нам больше нравится играть на полных стадионах, чем при закрытых дверях.

Это сообщение отредактировал TT1000 - 27 сен 2017 в 00:39
sergatver 27 сен 2017 в 00:39
10
Цитата
по матчу - просто отскок и везение. И сейчас подумал вот о чем - насколько силен уровень АПЛ , если такая команда как ЛФК возит чемпиона РФ как детей и в то же время сливает в своей лиге всяким там Бёрнли, Уотфордам и прочим Бромвичам...
P.S.: Губерниеву кляп в рот что ли вставить или на цепь его посадить пора уже, у меня уже стойкая рвота от его реплик и "комментариев"
P.P.S : болею за СПМ с 85 года (даже Бубнова видел живьём!!!)

сегодняшний Спартак очень далёк от прошлогоднего. можно и по другому описать произошедшее : обескровленный травмами Спартак, находящийся в середине нашего чемпионата, добился ничьей с топовым клубом АПЛ. можно ещё добавить: выходцы из ФНЛ Тосно, СКА и Динамо и английский Ливерпуль не смогли победить чемпиона России

Это сообщение отредактировал sergatver - 27 сен 2017 в 00:47
dim3250 27 сен 2017 в 00:39
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TT1000 @ 27.09.2017 - 00:34)
Цитата

-То, что случилось с Ребровым, - это нередкая ситуация в футболе, - заявил Каррера. - Такое случается. А Попов и Самедов просто много пробежали, тут нет никаких травм. Футболисты нормально себя чувствуют для такого графика. Только тот, кто не играл в футбол, не понимает, почему у ребят сводит ноги. Чтобы противостоять такой великой команде, как "Ливерпуль", мы были вынуждены много бегать.

- Федун сказал, что у Реброва разрыв "крестов".

- Что?! Я не в курсе. У Артема сильный ушиб колена - вот что я знаю.

ясно понятно толко у Спартака такой тяжелый график в РФПЛ
виноваты турниры
RealVor 27 сен 2017 в 00:39
1
Цитата (TT1000 @ 27.09.2017 - 00:37)
Цитата (sergatver @ 27.09.2017 - 00:34)

А ведь он и в Фифе комментатор. sad.gif
Подтверждение, что Клопп - хороший мужик:

– Спартаковские фанаты запустили ракету в Словении. Как вам атмосфера в Москве?

– Отличная атмосфера, фантастическая. Я слышал все разговоры после Марибора, но они тут не играют никакой роли. Нам больше нравится играть на полных стадионах, чем при закрытых дверях.

В том числе и из за него ее не покупаю.
sergatver 27 сен 2017 в 00:40
6
да какие кресты? у него повязка на голени была когда уносили
TT1000 27 сен 2017 в 00:41
3
Цитата

Можно взять международную версию и врубить веселых итальянких или португальских комментов.
Demigod 27 сен 2017 в 00:42
Воздух  •  На сайте 19 лет
-1
TT1000
Ты спец по физике ?
Расскажи какое у тебя врачебное образование ? Или может в команде какой играл ?
sergatver 27 сен 2017 в 00:43
3
Цитата
А ведь он и в Фифе комментатор.

хорошо что не в Танках
AOP 27 сен 2017 в 00:44
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (sergatver @ 27.09.2017 - 00:40)

Удар по голени мог и на крестах сказаться, но будем ждать официальную инфу.
Всем травмированным скорейшего выздоровления!
RealVor 27 сен 2017 в 00:45
0
Цитата (TT1000 @ 27.09.2017 - 00:41)
Цитата

Можно взять международную версию и врубить веселых итальянких или португальских комментов.

Ребята они веселые. Я бы с аргентинскими бы поиграл, но комментаторы лишь одна из причин)
sergatver 27 сен 2017 в 00:50
3
Цитата

Цитата (sergatver @ 27.09.2017 - 00:40)

Удар по голени мог и на крестах сказаться, но будем ждать официальную инфу.
Всем травмированным скорейшего выздоровления!

разве? ну может быть и так, я не врач. спорить не стану. но мне показалось на повторах что нападающий врезался в его голень со страшной силой

Это сообщение отредактировал sergatver - 27 сен 2017 в 00:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх