Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 13 мар 2017 в 17:03
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бредолог @ 13.03.2017 - 16:01)
Цитата
Я хочу делать свою работу, хочу играть и бороться за свою команду, я верю в своих игроков, мы будем бороться до конца, чтобы стать чемпионами!

Хорошо ему, он в деле. А тут тупо сидишь, смотришь на этот табор и понимаешь - нихрена хорошего не будет. Полный застой. Ничего не ждёшь.

Вроде гонят уже Луческу
Бредолог 13 мар 2017 в 17:09
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 13.03.2017 - 17:03)
Вроде гонят уже Луческу

Болельщики и журналисты?
лютыйзверь 13 мар 2017 в 17:15
1
Цитата (Бредолог @ 13.03.2017 - 17:09)
Вроде гонят уже Луческу

Болельщики и журналисты?

https://sport.mail.ru/news/football-rus-pre...318/?frommail=1 Пока так
Бредолог 13 мар 2017 в 17:18
1
Цитата (лютыйзверь @ 13.03.2017 - 17:15)
Цитата (Бредолог @ 13.03.2017 - 17:09)
Вроде гонят уже Луческу

Болельщики и журналисты?

https://sport.mail.ru/news/football-rus-pre...318/?frommail=1 Пока так

Смешно. biggrin.gif
AlexSmooke 13 мар 2017 в 17:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yuran4o @ 13.03.2017 - 15:30)
АЛЕКСАНДР БУХАРОВ: "ВЫЗОВ В СБОРНУЮ РОССИИ ОКАЗАЛСЯ ДЛЯ МЕНЯ НЕОЖИДАННЫМ"

Нападающий "Ростова" Александр Бухаров заявил, что не ожидал вызова в сборную России на товарищеские матчи с Кот-д'Ивуаром (24 марта, Краснодар) и Бельгией (28 марта, Сочи). Также 32-летний футболист отметил, что постарается воспользоваться предоставленным ему шансом. В текущем сезоне Бухаров провел 19 матчей во всех турнирах, забил 4 мяча и отдал 4 передачи. Бухаров дважды выходил на замену в составе национальной команды в 2009 и 2010 году.

– Вызов в сборную оказался для меня неожиданным, – цитирует сайт "Ростова" Бухарова. – Благодаря партнерам по команде и нашей игре, главный тренер сборной России обратил на меня внимание. Буду стараться оправдать доверие тренера и использовать свой шанс.

Гребаный кибастос, Бухарова вызывают, рука лицо. Ну нахера же заранее портить игру. Такой же деревянный лосяра, как и Дзюба. И не говорите мне про гол манчестеру, один гол не показатель. Вообще в России играть некому.
лютыйзверь 13 мар 2017 в 17:26
4
Цитата (AlexSmooke @ 13.03.2017 - 17:24)
Цитата (yuran4o @ 13.03.2017 - 15:30)
АЛЕКСАНДР БУХАРОВ: "ВЫЗОВ В СБОРНУЮ РОССИИ ОКАЗАЛСЯ ДЛЯ МЕНЯ НЕОЖИДАННЫМ"

Нападающий "Ростова" Александр Бухаров заявил, что не ожидал вызова в сборную России на товарищеские матчи с Кот-д'Ивуаром (24 марта, Краснодар) и Бельгией (28 марта, Сочи). Также 32-летний футболист отметил, что постарается воспользоваться предоставленным ему шансом. В текущем сезоне Бухаров провел 19 матчей во всех турнирах, забил 4 мяча и отдал 4 передачи. Бухаров дважды выходил на замену в составе национальной команды в 2009 и 2010 году.

– Вызов в сборную оказался для меня неожиданным, – цитирует сайт "Ростова" Бухарова. – Благодаря партнерам по команде и нашей игре, главный тренер сборной России обратил на меня внимание. Буду стараться оправдать доверие тренера и использовать свой шанс.

Гребаный кибастос, Бухарова вызывают, рука лицо. Ну нахера же заранее портить игру. Такой же деревянный лосяра, как и Дзюба. И не говорите мне про гол манчестеру, один гол не показатель. Вообще в России играть некому.

А кого надо вызывать? Русские нападающие кончились.
yuran4o 13 мар 2017 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 20-го тура чемпионата России, информирует официальный сайт РФС. Встречу "Локомотив" - "Спартак" обслужит Михаил Вилков из Нижнего Новгорода. Москвич Евгений Турбин, который работал на матче 19-го тура премьер-лиги "Амкар" - "Зенит" (1:0) и принял ряд спорных решений, назначения в этом туре не получил.

17 марта, пятница
"Анжи" – "Оренбург": судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Валерий Данченко (Уфа), Максим Гаврилин (Владимир); резервный судья – Дмитрий Недвижай (Ставрополь); инспектор – Гаряфий Жафяров (Москва).

18 марта, суббота
"Локомотив" – "Спартак": судья – Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи – Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва); резервный судья – Станислав Васильев (Ижевск); инспектор – Андрей Бутенко (Москва).
"Урал" – "Рубин": судья – Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи – Николай Богач (Люберцы), Дмитрий Чельцов (Москва); резервный судья – Сергей Куликов (Саранск); инспектор – Геннадий Куличенков (Тула).
"Томь" – "Амкар": судья – Тимур Арсланбеков (Москва); ассистенты судьи – Дмитрий Сафьян (Москва), Илья Елеференко (Москва); резервный судья – Алексей Амелин (Тула); инспектор – Николай Иванов (Санкт-Петербург).

19 марта, воскресенье
"Зенит" – "Арсенал": судья – Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи – Дмитрий Мосякин (Москва), Алексей Воронцов (Ярославль); резервный судья – Иван Сиденков (Санкт-Петербург); инспектор – Александр Гончар (Сочи).
"Терек" – ЦСКА: судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи – Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); резервный судья – Артем Чистяков (Азов); инспектор – Юрий Чеботарев (Краснодар).
"Крылья Советов" – "Ростов": судья – Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи – Рафаэль Ильясов (Казань), Сергей Архипов (Ульяновск); резервный судья – Игорь Панин (Московская область); инспектор – Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).
"Краснодар" – "Уфа": судья – Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Егор Болховитин (Ленинградская область), Константин Шаламберидзе (Москва); резервный судья – Павел Кукуян (Сочи); инспектор – Юрий Баскаков (Москва).

Это сообщение отредактировал yuran4o - 13 мар 2017 в 17:29
Бредолог 13 мар 2017 в 17:33
5
Цитата
18 марта, суббота
"Локомотив" – "Спартак"

Ганс с Тильзита как раз вылезет из лимита, будем за паровозов болеть. cheer.gif
Бредолог 13 мар 2017 в 17:34
3
Цитата (AlexSmooke @ 13.03.2017 - 17:24)
Гребаный кибастос, Бухарова вызывают, рука лицо. Ну нахера же заранее портить игру.

Так товарняк же, пущай побегает парень.
yuran4o 13 мар 2017 в 17:36
9
Бредолог
мне больше всего вот это понравилось:
Цитата
"Зенит" – "Арсенал": судья – Алексей Еськов (Москва)

Цыгана же кондратий хватит lol.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 13 мар 2017 в 17:47
Бредолог 13 мар 2017 в 17:42
2
Цитата (yuran4o @ 13.03.2017 - 17:36)
Бредолог
Цитата

Цыгана же кандратий хватит lol.gif

Там наши есть, помогут. rulez.gif

резервный судья – Иван Сиденков (Санкт-Петербург); инспектор – Александр Гончар (Сочи).
Чайники 13 мар 2017 в 17:45
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (yuran4o @ 13.03.2017 - 17:36)
Бредолог
Цитата

Цыгана же кандратий хватит lol.gif

Дело сделано.Теперь уже похуй.
Бредолог 13 мар 2017 в 17:49
5
Мутко и не отказывается, что у него сейчас Спартак в фаворе. С 1:53.

ajaxru 13 мар 2017 в 17:50
90159  •  На сайте 17 лет
10
И как не согласиться со Слуцким, который сказал, что судей надо пиздить))
КДК его до сих пор ищет, хочет высказать "фи" за такой демарш biggrin.gif shum_lol.gif
sergatver 13 мар 2017 в 17:50
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
7
Цитата

Цитата

Цыгана же кондратий хватит

играть надо, а не прописку судей обсуждать. раньше играли, и Адвокат, и Давыдов, и Петржела, а со Спала начали в паспорт заглядывать
yuran4o 13 мар 2017 в 17:53
6
Цитата (Бредолог @ 13.03.2017 - 17:49)
Мутко и не отказывается, что у него сейчас Спартак в фаворе. С 1:53.

КБ от него открещиваются и предлагают забрать его назад в Питер lol.gif В этой же ветке было))

sergatver
не знаю насчет Спалла, только в этом сезоне стал подмечать, откуда судьи. Понятно, из-за кого))
Бредолог 13 мар 2017 в 17:54
4
Цитата (ajaxru @ 13.03.2017 - 17:50)
КДК его до сих пор ищет, хочет высказать "фи" за такой демарш biggrin.gif shum_lol.gif

А Морозов сказал: "Судей надо судить".
sergatver 13 мар 2017 в 17:57
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
не знаю насчет Спалла, только в этом сезоне стал подмечать, откуда судьи. Понятно, из-за кого))

я тоже особо не углублялся раньше в географию, но в первый раз услышал о "московских судьях" именно от Спала. а сейчас это разрослось до паранойи.
4izaro 13 мар 2017 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Молодцы очень достойно!!
Источник: «Советский спорт в Санкт-Петербурге»
18 марта во Дворце спортивных игр «Зенит» состоится благотворительный любительский турнир среди корпоративных команд имени Константина Зырянова.

Турнир пройдет при поддержке Федерации футбола города и благотворительного фонда форварда «Зенита» Александра Кержакова «Звезды Детям». Часть средств из организационного взноса каждой команды направляется в фонд для помощи детям из малоимущих семей.

Участие может принять любая компания, которая подаст заявку и оплатит организационный взнос.

Ранее в Петербурге уже проходили подобные турниры имени Владислава Радимова, Александра Кержакова и Сергея Семака.

eer 13 мар 2017 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

А кого надо вызывать? Русские нападающие кончились.

Судя по последним играм нападающие кончились все. Может сегодня увидим?
yuran4o 13 мар 2017 в 18:15
5
КАРАСЕВ РАССУДИТ "АТЛЕТИКО" И "БАЙЕР"

Россиянин Сергей Карасев обслужит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Атлетико" – "Байер", информирует официальный сайт УЕФА. Встреча пройдет в Мадриде 15 марта.
Лайнсменами будут Антон Аверьянов и Тихон Калугин. Резервный арбитр – Игорь Демешко, дополнительные судьи – Сергей Лапочкин и Сергей Иванов. Напомним, что первая встреча завершилась победой "Атлетико" со счетом 4:2.
Бредолог 13 мар 2017 в 18:20
4
А чего в последнее время колпинского иксперда не слышно, сторчался?
Бука 13 мар 2017 в 18:20
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
Бредолог
Цитата

тут я ващето
Бредолог 13 мар 2017 в 18:22
4
Цитата (Бука @ 13.03.2017 - 18:20)
Бредолог
Цитата

тут я ващето

Бгг, значит про "газон" - это правда. gigi.gif
Чайники 13 мар 2017 в 18:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Бредолог @ 13.03.2017 - 17:54)
Цитата (ajaxru @ 13.03.2017 - 17:50)
КДК его до сих пор ищет, хочет высказать "фи" за такой демарш biggrin.gif  shum_lol.gif

А Морозов сказал: "Судей надо судить".

Ты – не судья, ты – мелкий сучонок.
Тоже его слова.Только не помню о ком.То ли о Баскакове,то ли об Иванове.
Лютый был дед.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх