Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 9. Чемпионат Мира 2017 г. Хохфильцен.

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
элврач 17 фев 2017 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (печник99 @ 17.02.2017 - 18:48)
Цитата (элврач @ 17.02.2017 - 18:45)
Очень хочется на следующем этапе КМ воочию увидеть такой состав женской сборной: Акимова, Кайшева,  Старых, Миронова - это будет говорить о том, что наши "тренеришки" от биатлона хотят что-то изменить. Ну а если поедут Шлепцова, Чуфа, Мамалайнер - тогда на хоть каких-то медальных перспективах на Олимпиаде можно ставить крест. Резко обновлять - омолаживает сборную нужно уже сейчас, вот только готов ли нынешний тренерский штаб на такое???

Мне думается, нужно и тренерский штаб обновить! В любом случае хуже не будет. Слепцову обошли все кто хотел, как и Чуфу в смешанке, Акимова жутко не стабильна, Старых... Если только она из всех наших внушает какую то надежду!

А что Старых? Гонку не смотрел - ехал с работы и слушал, потом читал вас. Тут её так захвалили - а она ведь статистически очень много проиграла лидерам мирового биатлона. Хотя стала лучшей у нас. Её весь сезон, как и Логинова, маринуют на ИБУ, готовят к ЧЕ. И что - - там она становится лучшей и естественно едет на ЧМ,где абсолютно другая атмосфера и другие скорости. Логинову не удалось перестроится, да и гадина хранцузская добавила нервяка, хотя он мог. Старых молодец - справилась с давлением и выступила в свою силу. Но эта её сила оказалась на голову выше тех спортсменок, которые катают на мире с начала сезона. И вот это как раз и показывает полный непрофессионализм тренеров. Вот наша самая главная беда.
элврач 17 фев 2017 в 19:10
16
Цитата (Gekki66 @ 17.02.2017 - 19:00)
Цитата (элврач @ 17.02.2017 - 18:45)
Очень хочется на следующем этапе КМ воочию увидеть такой состав женской сборной: Акимова, Кайшева,  Старых, Миронова - это будет говорить о том, что наши "тренеришки" от биатлона хотят что-то изменить. Ну а если поедут Шлепцова, Чуфа, Мамалайнер - тогда на хоть каких-то медальных перспективах на Олимпиаде можно ставить крест. Резко обновлять - омолаживает сборную нужно уже сейчас, вот только готов ли нынешний тренерский штаб на такое???

Да, Лёш, квинтэссенция истины. Ни прибавить ни убавить. Отправь в виде СМС в генпрокуратуру, Мудко и всем спортфунционерам высшего звена. rulez.gif

Геныч, до высших спортфункционеров я не докричусь, а вот с тренером дочки попробую поговорить в воскресение, после тренировки. dont.gif dont.gif
Unre 17 фев 2017 в 19:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
Подчуфарова 4-- (ходом проиграла только 16 секунд за этап, ожидаемая тридцаточка на финише)
Слепцова 3 (ходом проиграла 46 секунд и стойку затянула)
Старых 5+ (тут все понятно, единственно яркое пятно, а точнее лучик)
Акимова 2 (у самих вроде получается, поэтому нужно взять и завалить все)

Танька, сколько можно падать уже? У немок традиции побеждать новое поколение подхватывает, а у нас - падать на спусках. Ну е-мое! Я уж в чудо верить начал, не в победу, но в медали после 3 этапа то!

З.Ы. все-таки за "пиз..ц" убрал у Тани с двойки минус. Сама понимала все и старалась хоть что-то исправить. Все у нее наладится, все зубры начинали свои дебютные сезоны вот так, через "пиз..ц"! Но на следующий год чтоб рвала всех и топ-5 минимум!!

Это сообщение отредактировал Unre - 17 фев 2017 в 19:28
элврач 17 фев 2017 в 19:24
17
Цитата (Sidalex @ 17.02.2017 - 18:33)
Цитата (balderdash @ 17.02.2017 - 18:29)
ГАРАНИЧЕВ НЕ ВОШЕЛ В СОСТАВ ЭСТАФЕТЫ

Тренерский штаб сборной России определился с четверкой, которая примет участие в мужской эстафете на чемпионате мира в Хохфильцене, передает спецкор "СЭ" Владимир ИВАНОВ.
Россию представят Алексей Волков, Максим Цветков, Антон Бабиков и Антон Шипулин.
Таким образом, не побегут Александр Логинов, проваливший индивидуальную гонку, и Евгений Гараничев, который многократно уходил на штрафные круги в эстафете на главных стартах сезона. (СЭ)

Пипец и мужской эстафете!!!!!!! gigi.gif moderator.gif

Цветы максимум.
Ладно, други, пока, а то чего-то я разошёлся. Много меня здесь стало.
kowmarik 17 фев 2017 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Сегодня поздно домой приехал, гонку только досмотрел) эмоций полно - наконец-то девченки зашли на подиум. Теперь почитаю комменты, под хорошую закуску beer.gif rulez.gif
Sidalex 17 фев 2017 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Я всё-таки верю в возвращение Старых и Логинова.... Мне вот непонятно другое, о чем я раньше писал, - что происходит с нашими "молодыми"???? Миронову "маринуют", Шестерикова - два года ОЧЕНЬ хорошо бегала... Сечйчас - вообще ничего непонятно... На Миронову "тратятся" тренеры личные... А дальше - "БАРЬЕР"!!!!!! Такое ощущение, что, как только человек "власть" получает - у него "мозги" "НАПРОЧЬ" улетают..... И вообще, такое ощущение, что "всем на всё наплевать" стало.... РАССТРЕЛЯТЬ всех... Меня - в первую очередь, если - не оправдаю... Только вот, интересно, ЧТО я должен "оправдывать"?????. Я, в меру своих сил стараюсь "работать, "болеть" на соревнованиях, помогать, как смогу.... Но, возникает такое ощущение, что на это всё - всем НАСРАТЬ!!!!
Но, - БОРОТЬСЯ с этим всё равно - НАДО!!!!
Sidalex 17 фев 2017 в 19:31
16
Ирина, извини за некоторую грубость в высказываниях...
Unre 17 фев 2017 в 19:44
17
Вот если чисто логически поразмыслить, то состав на завтрашнюю эстафету оптимальный.
Волков. Не раз и не два доказывал, что он эстафетный боец первого этапа. Да, привезет секунд 15-20, но это не так страшно.
Шипулин. Это как говорится без комментариев.
2 и 3 этапы наши самые противоречивые и спорные. Но.
Цветков и Бабиков по большей части отдыхали от соревновательной части и только тренировались. Остается полагаться на мнение тренеров, что они ГОТОВЫ к своим этапам. Как они МОГУТ пробежать, мы знаем и хотим, чтобы они ИМЕННО ТАК и пробежали.
Другие.
Гараничев. Много раз подводил именно в эстафетах. Если еще раз подведет, особенно сейчас, никто не поймет, ни его, ни тренеров.
Логинов. Все ждали в эстафете его. Но Саня тоже часто в этих гонках мандражирует или что, но доппатроны использует с удовольствием, а ходом он сейчас не так силен, чтобы эти промахи отработать на лыжне.
Ну и Малышко с Елисеевым. Заведомо запасные члены сборной. Можно было бы конечно и Матвея попробовать, но тут элементарно просто тренеры решили совсем не рисковать, хотя Матвей эстафеты бежит достаточно уверенно. Может и зря, конечно. Надеюсь, тренеры правы в своей уверенности, что сейчас Макс и Антошка лучше Матвея.
Посмотрим завтра!
Sidalex 17 фев 2017 в 19:44
17
Вот это у меня "поток сознания" пошёл.... Но, всё равно, слова назад не заберу...
botan63 17 фев 2017 в 19:45
14
Цитата (Sidalex @ 17.02.2017 - 18:38)

УРРРААА! Получилось-таки скачать!!!!

Надо кубик запилить cool.gif
Sidalex 17 фев 2017 в 19:46
14
Я уже начинаю думать, в "преддверии мужской эстафеты", что - НАДО РИСКОВАТЬ!!!!
Sidalex 17 фев 2017 в 19:48
14
Цитата (botan63 @ 17.02.2017 - 19:45)
Цитата (Sidalex @ 17.02.2017 - 18:38)

УРРРААА! Получилось-таки скачать!!!!

Надо кубик запилить cool.gif

Я хочу сделать не "кубик", а интересненькую "сборку", да ещё под музыку определённую...

Это сообщение отредактировал Sidalex - 17 фев 2017 в 19:49
Gekki66 17 фев 2017 в 20:13
17
Всем спасибо. Здоровья и удачи, берегите себя. Пока.

Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 9. Чемпионат Мира 2017 г. Хохфильцен.
LuckyRex 17 фев 2017 в 20:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Эх.. Вот что сказать.
Буду краток - Настоящая была права - чудеса это не для нашей команды.

А Акимова .. жалко девчонку.
Главное, чтобы на пользу ей пошел такой хреновый опыт.
LuckyRex 17 фев 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Украинки молодцы, сделали все как надо и заслуженно получили серебро!
Unre 17 фев 2017 в 20:38
15
Понятно, что сейчас это уже не принципиально и не важно. Но все же, что за расхождение?

Цитата
Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович прокомментировал выступление женской команды в эстафетной гонке, которая прошла в пятницк на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене.

— Акимова в падении задела винтовку, это привело к потере 20 секунд и неточности в стрельбе. Стрельба была очень кучной, уходила вправо. Надо убедиться, проверить, был ли это сбой прицела или спортсменка допустила ошибку.

Почему не поставили Старых на заключительный этап? Она давно не стартовала в эстафетах, поговорили с Ириной. Она сказала, что лучше поставить Акимову, так как у нее больше опыта в этом году. Изначально хотели поставить Старых на финиш, но она сама отказалась.

Что касается Слепцовой, хочу сказать, что она, видимо, еще не отошла от индивидуальной гонки на 15 километров.

Цитата
Россиянка Ирина Старых прокомментировала итоги женской эстафеты, отметив, что на своем этапе сделала все возможное, чтобы подобраться к лидерам.

— Обидно, что мы опустились так низко, но это эстафета, выступление всей команды. Я никогда ничего плохого партнерам не говорю в таких случаях, потому что мы — одно целое. С девочками друг друга всегда поддержим.

— Не было желания пробежать четвертый этап?

— Распределением занимался тренерский штаб, поэтому наше мнение тут не учитывалось. Нас конечно выслушали, но я сказала: «Куда поставите, там и побегу». Насчет других не могу сказать.
Gauner 17 фев 2017 в 20:50
15
Цитата (plusone @ 17.02.2017 - 19:35)
Апофеоз гонки. Татьяна ясно выразилась.

Весь российский биатлон в одном слове
элврач 17 фев 2017 в 21:07
15
Цитата (Unre @ 17.02.2017 - 20:38)
Понятно, что сейчас это уже не принципиально и не важно. Но все же, что за расхождение?

Цитата
Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович прокомментировал выступление женской команды в эстафетной гонке, которая прошла в пятницк на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене.

— Акимова в падении задела винтовку, это привело к потере 20 секунд и неточности в стрельбе. Стрельба была очень кучной, уходила вправо. Надо убедиться, проверить, был ли это сбой прицела или спортсменка допустила ошибку.

Почему не поставили Старых на заключительный этап? Она давно не стартовала в эстафетах, поговорили с Ириной. Она сказала, что лучше поставить Акимову, так как у нее больше опыта в этом году. Изначально хотели поставить Старых на финиш, но она сама отказалась.

Что касается Слепцовой, хочу сказать, что она, видимо, еще не отошла от индивидуальной гонки на 15 километров.

Цитата
Россиянка Ирина Старых прокомментировала итоги женской эстафеты, отметив, что на своем этапе сделала все возможное, чтобы подобраться к лидерам.

— Обидно, что мы опустились так низко, но это эстафета, выступление всей команды. Я никогда ничего плохого партнерам не говорю в таких случаях, потому что мы — одно целое. С девочками друг друга всегда поддержим.

— Не было желания пробежать четвертый этап?

— Распределением занимался тренерский штаб, поэтому наше мнение тут не учитывалось. Нас конечно выслушали, но я сказала: «Куда поставите, там и побегу». Насчет других не могу сказать.

Да заврались там все, начиная с "усов".
Beam69 17 фев 2017 в 21:13
14
Ну для тех кто не спит. сейчас едет повтор эстафеты). На Арене Матче.

Это сообщение отредактировал Beam69 - 17 фев 2017 в 21:14
Beam69 17 фев 2017 в 21:15
14
Цитата (Gauner @ 17.02.2017 - 21:50)
Цитата (plusone @ 17.02.2017 - 19:35)
Апофеоз гонки. Татьяна ясно выразилась.

Весь российский биатлон в одном слове

Так писал же выше. она на всех стрельбищах матюкается.
Beam69 17 фев 2017 в 21:19
15
Лично мое мнение- Миронову надо везде ставить и дать ей нормальную винтовку, не ижевскую, и Она порвет Всех..
КотДаBинчи 17 фев 2017 в 21:21
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Beam69 @ 17.02.2017 - 21:15)
Так писал же выше. она на всех стрельбищах матюкается.

Точно. В индивидуальной гонке по-чувашски матюкалась ))
Kucher1982 17 фев 2017 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
надеюсь мой куб первый biggrin.gif

"эмоции в лучших традициях дашки домрачевой"

элврач 17 фев 2017 в 21:48
17
Смотрю повтор по Арене. Жаль, что Шветка не сказала, что это её не последняя гонка за сборную...
zqwj 17 фев 2017 в 21:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова прокомментировала свое выступление на первом этапе женской эстафеты чемпионата мира в Хохфильцене.

"Проигрыш в 30 секунд получился, потому что были два ненужных доппатрона. Хотела более быстро отработать стойку. Была уверена, что последний выстрел закрылся, но он, к сожалению, не закрылся.

Погода сегодня тяжелая, скольжение тяжелое. Первый круг все прошли, здесь невыгодно выходить вперед, потому что много ветреных участков. Лыжи работали просто отлично, за счет этого компенсировала очень много времени", – сказала Подчуфарова.

Российская биатлонистка Светлана Слепцова прокомментировала свое выступление на втором этапе эстафеты чемпионата мира 2017.

"Все тренеры, которые стояли на трассе говорили мне держаться за Джимой, ни в коем случае не отставать от нее. Но, наверное, зря я это сделала. На стойку пришла тепленькая, нормально так потряхивало. Не могла поймать мишень, пришлось очень долго стоять.

Еще хочу сказать, дорогие болельщики, что это мой последний чемпионат мира. Спасибо всем, кто меня поддерживал. И отдельное спасибо Валерию Алексеевичу Медведцеву", – сказала Слепцова.

Единственное светлое пятно в сегодняшней сборной России Ирина Старых прокомментировала свое выступление на третьем этапе эстафеты чемпионата мира в Хохфильцене.

"Старалась просто быстро бежать и метко стрелять, сделать все, чтобы приблизиться к лидерам.

Ноги сейчас уже полностью ушли. Но надо было доработать последние метры дистанции, поборолась по максимуму до конца.

Трасса превратилась в дождевую. Пришлось работать на каждом спуске, отдыхать здесь вообще негде", – рассказала Старых.

Пи$дец © Сказала Татьяна Акимова...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх