Все о хоккее, КХЛ, НХЛ, ЕХТ, ЧМ, ОИ и прочее

Страницы: 1 ...  122 123 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 21 мая 2012 в 16:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Немного побояню,вдруг кто не видел.... pray.gif

Добавлено в 16:27
Все голы Евгения Малкина

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 21 мая 2012 в 16:32
Майкл 21 мая 2012 в 16:49
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Яделаюжесть @ 21.05.2012 - 14:39)
Я конечно пиздец как рад за победу-Мы ее действительно заслижили...

но сама игра оставила какието смешаные чувства... и оставила много вопросов "ГДЕ?"

Где блять противостояние двух сильнейших сборных мира? Где блять разбитые в кровь морды и 100500 удалений? Где овертайм и булиты? где 100500 килограммов сожранного валидола??? Где мандраж от каждого вката в нашу зону? факт победы конечно не может не радовать-но игра по эмоциональному накалу на финал ЧМ вообще не тянет...

попробую описать эмоции во время игры.... первый гол в наши ворота-"Блять как обычно первый период сольем потом пизды навешаем" первый гол словакам "ГООООЛЛ БЛЯ СЕМИНСЦУКОКРАСАУЧЕГГ!!!" второй гол-О еще один... третий гол-Ну хуле круто... 4ый гол -"да да заебись ща поссу на повторе гляну... 5ый - "девушка нам еще по пиву воон за тот столик" ... 6ой-"Малычу посаны помогли чтоб торессена обошел" ещеб семин хеттрик оформил бы и вообще пиздец весело былобы )))

тут многие цитировали Федю меркюри ..так вот после ЧМ08 Я тоже цитировал "шоу маст гоу он" .. а тут эта цитата не втему ибо шоу нифига небыло (((

словаки каззлы сами не сыграли и другим не дали ((( а Я так мечтал о Канаде
cry.gif

agree.gif

Разборки оставим на потом.
А сейчас мы - ЧЕМПИОНЫ! rulez.gif
JJBaltika 21 мая 2012 в 18:49
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
6
Привет всем охуенным болельщикам, которые не вспомнят о нашем хоккее до следующего ЧМ, а о наших победах узнали перед матчем в википедии. hi.gif

Решил почитать, что вы вчера понаписали и охуел. Видимо смотреть за хоккейной Сборной России стало модно. Можно не знать какой путь преодолели игроки, чтобы попасть в эту сборную, можно не знать, что подавляющее большинство в ноябре-декабре поливало эту сборную грязью, можно плевать на постулаты спорта и уважение к сопернику.
Видимо вам можно все, быдло болельщик. Я уверен, что вы и не знали, что половина сборной Финляндии, Чехии и Словакии играют(играли) в КХЛ. Как видимо вы и не знали ничего про Женю Малкина, которого вы сейчас боготворите. Обычная тенденция. С 2008 на его месте был Овечкин, в 2011 - Дацук.

Победа на ЧМ - повод побухать, а так же поорать, что вы видели ЭТУ победу, потому что это модный тренд.
Засим откланяюсь, ведь я уже пожалел, что начал читать комментарии, мне хватит соплей,слюней и желчи что вы тут оставили. В эту тему я больше не зайду никогда, развлекайтесь тут дальше moderator.gif

Всех остальным спасибо за поддержку сборной в этой теме, встретимся на другом спортивном событии.
CKAT 21 мая 2012 в 18:54
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JJBaltika @ 21.05.2012 - 18:49)
Привет всем охуенным болельщикам, которые не вспомнят о нашем хоккее до следующего ЧМ, а о наших победах узнали перед матчем в википедии. hi.gif

Решил почитать, что вы вчера понаписали и охуел. Видимо смотреть за хоккейной Сборной России стало модно. Можно не знать какой путь преодолели игроки, чтобы попасть в эту сборную, можно не знать, что подавляющее большинство в ноябре-декабре поливало эту сборную грязью, можно плевать на постулаты спорта и уважение к сопернику.
Видимо вам можно все, быдло болельщик. Я уверен, что вы и не знали, что половина сборной Финляндии, Чехии и Словакии играют(играли) в КХЛ. Как видимо вы и не знали ничего про Женю Малкина, которого вы сейчас боготворите. Обычная тенденция. С 2008 на его месте был Овечкин, в 2011 - Дацук.

Победа на ЧМ - повод побухать, а так же поорать, что вы видели ЭТУ победу, потому что это модный тренд.
Засим откланяюсь, ведь я уже пожалел, что начал читать комментарии, мне хватит соплей,слюней и желчи что вы тут оставили. В эту тему я больше не зайду никогда, развлекайтесь тут дальше moderator.gif

Всех остальным спасибо за поддержку сборной в этой теме, встретимся на другом спортивном событии.

Полностью согласен! Поражают комментарии: "Где блять разбитые в кровь морды и 100500 удалений? Где овертайм и булиты? где 100500 килограммов сожранного валидола??? Где мандраж от каждого вката в нашу зону?" Видимо, для людей это показатель "качества" игры. Я хуею, дорогая редакция faceoff.gif

з.ы.
Ови когда-то говорил, что Малкин еще нас всех переплюнет. Сбылось.
Яделаюжесть 21 мая 2012 в 19:53
истребительсовкодрочеров  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (JJBaltika @ 21.05.2012 - 19:49)

ах ну да простите великодушно что холопы позволили себе хмеля во время просмотра финала... и простите великодушно что мы не знаем какой формы родимое пятно на заднице овечкина...

ты себя послушай? нахрена мне не нужная информация? Я иду на стадион или сажусь перед телевизором или иду в спорт бар чтоб посмотреть захватывающее зрелище...

вспомнить Я смогу столько что у тебя волосы подмышками зашевелятся...

убивают меня такие псевдоморальные тексты...
Яделаюжесть 21 мая 2012 в 19:54
-1
Цитата (CKAT @ 21.05.2012 - 19:54)
Цитата (JJBaltika @ 21.05.2012 - 18:49)
Привет всем охуенным болельщикам, которые не вспомнят о нашем хоккее до следующего ЧМ, а о наших победах узнали перед матчем в википедии.  hi.gif

Решил почитать, что вы вчера понаписали и охуел. Видимо смотреть за хоккейной Сборной России стало модно. Можно не знать какой путь преодолели игроки, чтобы попасть в эту сборную, можно не знать, что  подавляющее большинство в ноябре-декабре поливало эту сборную грязью, можно плевать на постулаты спорта и уважение к сопернику.

Полностью согласен! Поражают комментарии: "Где блять разбитые в кровь морды и 100500 удалений? Где овертайм и булиты? где 100500 килограммов сожранного валидола??? Где мандраж от каждого вката в нашу зону?" Видимо, для людей это показатель "качества" игры. Я хуею, дорогая редакция faceoff.gif

з.ы.
Ови когда-то говорил, что Малкин еще нас всех переплюнет. Сбылось.

а твой текст вообще смысловой нагрузки не несет... отвечать даже не начто )))
JJBaltika 21 мая 2012 в 20:28
1
Цитата
ах ну да простите великодушно что холопы позволили себе хмеля во время просмотра финала... и простите великодушно что мы не знаем какой формы родимое пятно на заднице овечкина...

ты себя послушай? нахрена мне не нужная информация? Я иду на стадион или сажусь перед телевизором или иду в спорт бар чтоб посмотреть захватывающее зрелище...

вспомнить Я смогу столько что у тебя волосы подмышками зашевелятся...

убивают меня такие псевдоморальные тексты...

Как я понял на свой счет взял мой пост...

Я прошу чтобы уважали хоккей, а судя по твоему посту - одень в форму сборной России обезьян и заставь их в чем-то соревноваться - и вот оно зрелище, главное чтобы побеждали moderator.gif

Когда для тебя хоккей - это только зрелище, которому присуще драки, пот и кровь, а отнюдь не сама игра.

Я прошу уважать спорт, так как здесь спортивный подфорум. Болельшицкий подфорум - в инкубаторе\на главной там и можно покричать как вчера наши заебись поиграли и заработать за это юку.
Но слушать о том как хорошо было бы хоккеистов, наших противников, травмировать от некоторой группы пользователей мне ужасно противно. Победа любой ценой - мне она нахуй не нужна. Я смотрю хоккей как спортивное событие, а ни как шоу с кровью на льду.

Кто вчера заебись побухал может забыть "лишнюю информацию", и в ноябре начать орать: "с какого-то хуя наша сборная проебала Чехам?". Ведь нахуй запоминать фамилии хоккеистов, их клубную принадлежность, и их путь в сборную - они расходный материал, не они,так придут другие.
Думаете люди что-то запомнят? Только победу, и теперь им ничего меньше не подавай. За размен медалей готовы лить литры желчи. И совсем будет плевать, что команда только начала строится и тренер будет через полгода пробовать доморощенных игроков в нацел на Сочи.
rururchik 21 мая 2012 в 20:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Читать комментарии после финала - удел филологов и психологов.

JJBaltika
Дружище, не переживай за весь хоккей. Он как-нибудь справится с нашим нетрезвым напором. Мы может были не очень читабельны, за то искренне болели. А ты нам ложечку в квасок хмельной говнеца плеснул. Ну что ж, гордись своим объективным мнением))))
Лично мне не стыдно. Ни за себя, ни за остальных участников!

Это сообщение отредактировал rururchik - 21 мая 2012 в 21:00
coba4ka 22 мая 2012 в 02:19
Породистая  •  На сайте 17 лет
1
JJBaltika
Цитата
Привет всем охуенным болельщикам, которые не вспомнят о нашем хоккее до следующего ЧМ, а о наших победах узнали перед матчем в википедии

ты тут не путай "болельщиков на час" и с нормальными, я весь год дрожу и все смотрю и Евротуры и хуюры, поэтому, я и написала, что плакала после нашей молодежки, но мы Чемпионы rulez.gif rulez.gif rulez.gif
gnsy 22 мая 2012 в 02:45
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
JJBaltika
я понимаю, весь гнев на меня. но:
есть такое произведение "Служить не тужить", в инете не нашел в электронном виде (бумажный очень советую), В.Гастелло автор. я зачитывался 20 лет назад, сейчас это на смех примут.
так вот там была история, как солдатиков назначали на соревнования за часть батальона. бокс. (далее воспоминания 20-ти лет)
-вам надо выйти и побить противника!, мы, русские, не посрамим честь!
- товарищ сержант, я украинец
- немного подумав - все равно русский!
- а ему же больно будет?
- все равно, он не из нашего батальона!
(это была сугубо юмористическая книга)

так что не надо нагнетать трагедию, я все прекрасно понимаю и осознаю,
но и клич кинутый на этой странице не надо распознавать как призыв к действию.
возможно на тот момент я обидел словаков - но это всего лишь слова в запале, и (учтите сказанное выше), не надо так серьёзно
Admee 22 мая 2012 в 07:15
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Яделаюжесть @ 21.05.2012 - 14:39)
Я конечно пиздец как рад за победу-Мы ее действительно заслижили...

но сама игра оставила какието смешаные чувства... и оставила много вопросов "ГДЕ?"

Где блять противостояние двух сильнейших сборных мира? Где блять разбитые в кровь морды и 100500 удалений? Где овертайм и булиты? где 100500 килограммов сожранного валидола??? Где мандраж от каждого вката в нашу зону? факт победы конечно не может не радовать-но игра по эмоциональному накалу на финал ЧМ вообще не тянет...

попробую описать эмоции во время игры.... первый гол в наши ворота-"Блять как обычно первый период сольем потом пизды навешаем" первый гол словакам "ГООООЛЛ БЛЯ СЕМИНСЦУКОКРАСАУЧЕГГ!!!" второй гол-О еще один... третий гол-Ну хуле круто... 4ый гол -"да да заебись ща поссу на повторе гляну... 5ый - "девушка нам еще по пиву воон за тот столик" ... 6ой-"Малычу посаны помогли чтоб торессена обошел" ещеб семин хеттрик оформил бы и вообще пиздец весело былобы )))

тут многие цитировали Федю меркюри ..так вот после ЧМ08 Я тоже цитировал "шоу маст гоу он" .. а тут эта цитата не втему ибо шоу нифига небыло (((

словаки каззлы сами не сыграли и другим не дали ((( а Я так мечтал о Канаде
cry.gif

действительно шоу не было, согласен, просто наша теперешняя команда намного выше всех и 10 уверенных побед это показало.. P.S. Это не олимпиада которая проходит раз в четыре года, а просто ЧМ, который проходит каждый год и на оолимпиаде я думаю у нас будет пять первых звеньев, а не одно с Малкиным, хотя для уравня ЧМ этого оказалось более чем достаточно ))) С ПОБЕДОЙ!!!
Deniska3d 22 мая 2012 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Меня тоже заебали как тут правильно было замечано "болельщики на час", которые вылазиют из своих образно говоря зомбоящиков только на значимые спортивные события и только когда мы побеждаем. Заебал первый канал по которому спорта нет нихуя, только олимпиада и чемпионаты мира и европы, Эрнст гонится только за рейтингом, заебали желтые газетенки, в которых даже нет журналистов интересующихся спортом, но которые выставляют на первую полосу фотку с победного чемпа и их жалкие бумажки разбирают, а берут их те самые "болельщики на час", которые услышали по тому же превому каналу секундную реплику о том что сборная громит всех подряд и вот они уже на финале, сидят в спорт баре и орут Россия Россия, а сами даже приблизительно не знают состава и уж тем более с кем мы играем!!!!
Яделаюжесть 22 мая 2012 в 10:53
3
жирика в тему кстати нашел ))

Все о хоккее
Tierovich 22 мая 2012 в 11:12
збсть  •  На сайте 19 лет
1
чтото аналогичное высказывал после Евро2008, когда столько глориков повылезало - для которых похуй, ЧЕ это, ЧМ, или Олимпиада - главное повод, для них это равносильно Евровидению dead.gif
Цитата
а сами даже приблизительно не знают состава и уж тем более с кем мы играем!
ну да, после финала же показывали "болел" в спортбаре, которые и за матчем то особо не следили, и не могли запомнить кто только что забросил шайбу.

Добавлено в 11:18
Цитата
и на оолимпиаде я думаю у нас будет пять первых звеньев,а не одно с Малкиным

может, заодно и фамилии укажете, этих 20-ти бравых парней, приблизительно равных по мастерству? lupa.gif

ну или 25 если на 5 звеньев рассчитываете gigi.gif
Sergeich70 22 мая 2012 в 12:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
ну или 25 если на 5 звеньев рассчитываете 

Звено тем и отличается от пятерки - это нападение. Там три человека. Итого 15. smile.gif
Хотя - не принципиально.
Всех с победой!
Яделаюжесть 22 мая 2012 в 13:49
0
Цитата (Tierovich @ 22.05.2012 - 12:12)
чтото аналогичное высказывал после Евро2008, когда столько глориков повылезало - для которых похуй, ЧЕ это, ЧМ, или Олимпиада - главное повод, для них это равносильно Евровидению dead.gif
Цитата
а сами даже приблизительно не знают состава и уж тем более с кем мы играем!
ну да, после финала же показывали "болел" в спортбаре, которые и за матчем то особо не следили, и не могли запомнить кто только что забросил шайбу.

Цитата
и на оолимпиаде я думаю у нас будет пять первых звеньев,а не одно с Малкиным

может, заодно и фамилии укажете, этих 20-ти бравых парней, приблизительно равных по мастерству? lupa.gif

ну или 25 если на 5 звеньев рассчитываете gigi.gif

Каакие громкие слова bravo.gif ... блин все тагие прожженые гуру хоккея-нахуйпослать некого lol.gif

может тогда в спорт барах дресскод вводить "тот кто не перечислит составы всех сборных иду лесом" ? А?

ЧМ,ЧЕ,олимпиада для того и проводится чтоб сконцентрировать внимание на достижениях команды.... и многие люди в частности молодежь подтягивается к спорту именно после впечатлений от крупных турниров..и если спортбары битком забиты в вск. в полночь значит людям это интерестно-и Я только рад этому факту..

по звеньям.. простите,о великий гуру,в каком это таком звене 5 игроков то? .. вообщето звенья нападения это 3 игрока а пары защитников к ним подбирают по ходу матча..у защитников даже сеты дольше в основном..

про недосягаемое мастерство Малкина-эт перебор дружище("не сотвори себе кумира"-слышал) .. Ковальчук,Дацук,Семин,Овечкин,Терещенко-эти товарищи как минимум не менее мастеровитей
Кстати у Попова первый чемп и сразу 7ой по результативности.. Быков его разглядеть не смог,а Биля смог...

до Олимпиады еще Кузнецов опыта наберется, может еще кого из юниоров подтянут(хотя наврядли,сборная и так молодая у нас) .. конечно 5 мега боевых звеньев это сложно но 4 вполне реально..(в этот раз у нас было 3 афигенных убойных звена)

опять же как судить о мастерстве линии обороны если они "оборона" (простите за тавтологию)) ) голевых моментов у них априори меньше-соответственно по очкам глупо сравнивать ..хотя шведы перед игрой больше всего опасались почемуто именно Никулина и Клинина к чему бы это?.. и Никулин еслиб не дисквал обешел бы Хару и сталбы лучшим защитником 100% (его кстати в символическую сборную включили)...

Варламов эт вообще отдельная песня..(или если он не забивает-значит он не мастер?)

вот один из его сейвов за Вашингтон

както Язык не поворачивается его не "мастеровитым" назвать если еще учесть прошедший чемп..

ни один даже самый невъебенный игрок без команды нихрена не сможет...

получалось что команда красиво выводила Малыча на убойную позицию-а он красиво забивал, так впринципе и должно быть..центрфорвард какникак )) Да и с Пережогиным и Поповым они знатно спелись..Биля прям точно угадал с этим звеном-крайне эффективное получилось...

простите за многабукф.. но реально достали эти "высокоморальные знатоки ледовых арен" блин..
Deniska3d 22 мая 2012 в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Яделаюжесть

Ну правильно ебтить короля делает свита, но все таки он король и в любом виде спорта есть свой король, только правда они часто меняются, потому что люди это не роботы, на их игру влияет много факторов
JJBaltika 22 мая 2012 в 15:54
1
coba4ka, да я то понимаю.
Всех своих я здесь помню, и про тебя никогда бы не забыл dont.gif
Tierovich 22 мая 2012 в 16:06
0
Яделаюжесть
позвольте хоть объясницца та pray.gif
по поводу "звеньев" наебался, тут уж не докопаться до истины, что имело место опечатка или незнание мат/части rulez.gif
Цитата
Малкина-эт перебор дружище("не сотвори себе кумира"-слышал) ... Ковальчук,Дацук,Семин,Овечкин,Терещенко-эти товарищи как минимум не менее мастеровитей
допустим, что так оно и есть (хотят тут согласен на счет Ковальчука, Дацюка, по остальными можно спорить, у когото недостаток характера, у кого то переизбыток, у кого то недостаток опыта, опыта самого разного, включая игру и на мелких площадках), осталось набрать еще 2 звена, не хуже - тут уже проблема. Смотря на матч со Шведами (которые - имхо - единственные по составу могли нам дать просраться на этом ЧМ) от кого в основном шла острота с нашей стороны? Заглядываем в итоговый протокол, отчего же почти нет фамилий из 3-го, не менее офигенского звена, которое, не спорю сильное, с достойными хоккеистами, но которое показывало яркую игру с соперниками более низкого уровня, либо когда матч складывался в нашу пользу, но в условиях жесткого прессинга иной раз терялось. На олимпиаде такое будет в каждом матче. С Ужасом вспоминаю игру, сами знаете с кем.

Никто про кумира и не говорил, но спорить о том, что на данный момент он лучший хоккеист России-Мира я бы не стал.
Да команда сыграла очень хорошо, в хороший командный хоккей, хорошее движение, когда все пахали в обороне. Как бы эта сборная сыграла с Канадой образца ОИ2010 - я ХЗ ...

Цитата
остите за многабукф.. но реально достали эти "высокоморальные знатоки ледовых арен" блин..
ничуть на это звание не претендую, смотрю хоккей, в сравнении с футболом крайне редко sad.gif
Цитата
и Никулин еслиб не дисквал обешел бы Хару и сталбы лучшим защитником 100%
чо за дисква, не в куррррсе cool.gif

ЗЫ вот вы со своми 5-ю звеньями, вы про что? hz.gif

Добавлено в 16:10
про Тренера естественно не забываем bravo.gif
INXX 22 мая 2012 в 16:47
3
Этот неловкий момент...

Все о хоккее
Яделаюжесть 22 мая 2012 в 17:20
0
Tierovich

Я не спорю что Малкин самый эффективный бомбардир турнира.. и что он Самый ценный игрок НХЛ и Я знаю что только Гретцки в 70х помоему добился подобного ... Мне немного обидно что все хором орут что Малкин тащил игру-и как бы между прочим забывают про дубль Семина в финале, про нужную вторую шайбу Терещенко немцам,когда Попов с Емелиным два раза выводили нас в лидеры в игре с Норвегией и т.д... У нас сборная в целом крайне мощная была Я ради интереса сейчас убрал все голы Малкина-один хрен Мы бы выиграли все игры (ну эт так чисто теория)...

по поводу игры со Шведами вспомни сколько времени на льду провело звено Терещенко на льду-они практически не играли...и кстати судя по счету самая неприятная игра была не со шведами а с немцами...

Ты отметил из моего списка только Кови и Дацука.... а между прочим в Квебеке именно Терещенко забил первую шайби а Семин дубль оформлял...

а про Овечкина вообще какие разговоры могут быть?его достижения Я думаю перечислять не стоит... звено Овечкин-Дацук-Семин это психологическое оружие, соперники в основном начинаю сратся при виде их-что деморализует команду = )

у Терещенко опыта вагон и маленькая тележка он играет стабильно хорошо в любом звене с любой командой... он вообщето трехкратный чемпион мира,за последние 6 лет непопал в Российские финалы только в 09 и 11 году...

у кого из них недостаток характера или опыта?

про дисквал напутал ..Калинина ж удаляли (хотя Я их если честно путаю =) )

про Билю Я почти в каждом посте упоминаю... с прошлого чемпа состав команды поменялся процентов на 20-30... а игра поменялась-какбудто Биля в них ктулху вселил bravo.gif Я первый раз видел чтоб Овечкин на правах защитника под шайбу как Каренина под поезд кидался =) оооочень много тактических изменений-вообще не узнать команду...
INXX 22 мая 2012 в 17:22
2
"Магнитка" организовала праздничную встречу Евгения Бирюкова
Tierovich 22 мая 2012 в 18:24
0
Яделаюжесть
по моему Семину характера не хватает, добрый он на льду какойто. Согласен с мнением некоторых, что по таланту может несколько очков вперед тому же Овечкину дать, а вот не всегда получается. В сравнении с Овечкиным, которого иной раз захватывают эмоции, спортивная злость (не беру в расчет этот ЧМ, показалось что с более холодной головой на плечах стал выходить на лед, более рассудительный чтоли и пользы принес очень много, надеюсь взрослеет ))).
Терещенко, без спору один из лучших наших центральных, но далеко не лучший в мире.

ну вот дискуссия свалилась на разбор отдельных личностей.

Абсолютно по барабану кого мы обыграли в финале.
Абсолютно пофигу что разгромили в финале Словаков. Ктото ожидал увидеть Россия - Канада, да ради бога. Словакия наверняка гуляла после побед над Канадой, и Чехией Вы это им скажите, что они не достойны были финала, потому как обломали красивую вывеску и чьи то ожидания. Давайте лучше будем ждать Олимпиаду, на которой, возможно, все сильнейшие сыграют, и там встречи с кленовыми.)))

ну а глорики все равно пусть идут лесом rulez.gif
Яделаюжесть 22 мая 2012 в 19:30
0
Tierovich

Семин как и Дацук хоть и впитали игру НХЛ но остаются ...хитрыми чтоли.. они коварно уходят от силовых подставляя бедро-отправляя нахалов мордой в лед,у борта только клюшкой долбят.. на скамейке штрафников практически небывают...

а спарка Овечкина и Семина напоминает тактику допросов у ментов "добрый и злой" =))) .. Ови выбивает из психологического равновесия-Семин пользуется этим...

Кстати прикольчег.. в Италии ни по одному каналу не показывали ЧМ там большинство даже не знают что он проходил .. у меня брат там живет,созвонились-Я ему грю наши чемпионы..а он даже не вкурсе что чемпионат идет, говорит а нам тут показывали что у вас там в Москве бунт,погромы какието...магазины разграбленые показывали,машины сгоревшие blink.gif ютуб Российские ролики у них не показывает-Я ему ссылку кидаю она не пашет...пиздец у них демократия blink.gif
KORSARR 22 мая 2012 в 21:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
если у славян нет внешнего врага то они начинают сраться и грызця меж собой.ща мы это видим здесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх