Беседка ФиС ЯПа 2

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 25 дек 2017 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 25.12.2017 - 06:30)

Спартак их нафиг послал а теперь хочет купить?Надеюсь братья не простили Спартаку детские обиды.

Да ладно, прям послал?Комбаровы вернулись и ничего, Самедов тоже, Селихов... Примеров то достаточно. Так что, как знать, как знать dont.gif
КотДаBинчи 25 дек 2017 в 14:27
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yuran4o @ 25.12.2017 - 09:34)
Цитата (КотДаBинчи @ 25.12.2017 - 09:27)
своих бы талантов воспитывали, а не чужих баблом переманивали  disgust.gif

В Локо-то, кроме братьев и Лысова, много своих воспитанников играет в основе?)

Баринов ещё.
Но дело не этом ... мы то не переманиваем талантливых воспитанников конкурентов тупо завалив баблом, как у нас Рубин переманил Жемала и Махатадзе. Вот рука не поднимется переманить у вас Кузяева например или Головина у Цска предложив оклад в пару раз больше... это будет просто некрасиво и подло ...
КотДаBинчи 25 дек 2017 в 14:29
0
Цитата (патамушт @ 25.12.2017 - 14:22)

Спартак их нафиг послал а теперь хочет купить?Надеюсь братья не простили Спартаку детские обиды.

Да ладно, прям послал?Комбаровы вернулись и ничего, Самедов тоже, Селихов... Примеров то достаточно. Так что, как знать, как знать dont.gif

Миранчуки не воспитанники Спартака, они были там транзитом непродолжительное время, с 15 лет они в Локо
yuran4o 25 дек 2017 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вот рука не поднимется переманить у вас Кузяева например или Головина у Цска предложив оклад в пару раз больше

У кого не поднимается-то, у тебя?)) А ты кто?))

В чем подлость, если игрок согласен? С его точки зрения нет желания посмотреть на ситуацию?
Человек, который учился по целевому направлению от организации, обязан, что ли, всю жизнь на эту организацию работать? А если в другой ему предложили в два раза больше денег, он должен отказаться?
Я думаю, 90% доработает положенное и свалит.
КотДаBинчи 25 дек 2017 в 14:57
0
Цитата (yuran4o @ 25.12.2017 - 14:54)
Цитата
Вот рука не поднимется переманить у вас Кузяева например или Головина у Цска предложив оклад в пару раз больше

У кого не поднимается-то, у тебя?)) А ты кто?))

В чем подлость, если игрок согласен? С его точки зрения нет желания посмотреть на ситуацию?
Человек, который учился по целевому направлению от организации, обязан, что ли, всю жизнь на эту организацию работать? А если в другой ему предложили в два раза больше денег, он должен отказаться?
Я думаю, 90% доработает положенное и свалит.

Как бы ты отнесся если бы мы или Спартак переманили у вас Кузяева предложив оклад в 4 ляма евро ? Я думаю крайне отрицательно... с твоей точки зрения это было бы подло. Вот и с Миранчуками тож самое... это будет неимоверная подлость
yuran4o 25 дек 2017 в 15:05
0
Цитата
Как бы ты отнесся если бы мы или Спартак переманили у вас Кузяева предложив оклад в 4 ляма евро ? Я думаю крайне отрицательно... с твоей точки зрения это было бы подло. Вот и с Миранчуками тож самое... это будет неимоверная подлость

да нормально бы я отнесся. Никакой подлости не вижу. Уже неоднократно писал: ни к Быстрову, ни к Денисову у меня нет какого-то негатива, непосредственно из-за перехода. Перешли и перешли. Наверное, я проще к этому всему отношусь.
Если игрок своей игрой отдал все свои долги перед командой, если контракт истекает, или сам изъявил желание уйти, то это только его дело.
А уж клубу, в который игрок захотел перейти, претензии предъявлять... Это вообще за гранью разумного.
патамушт 25 дек 2017 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 25.12.2017 - 14:29)
Цитата (патамушт @ 25.12.2017 - 14:22)

Миранчуки не воспитанники Спартака, они были там транзитом непродолжительное время, с 15 лет они в Локо

Ну так никто и не говорит, что они спартаковцы. Учились в Спартаке, потом перешли в Локо. Таких примеров уйма.
У игрока есть сумма отступных, при выплате которой, клуб не имеет права чинить препятствий. А дальше уже игрок договаривается/не договаривается с потенциальным работодателем. Всё в рамках правового поля.
Пример Быстрова, как аналог.
КотДаBинчи 25 дек 2017 в 15:43
0
Цитата (патамушт @ 25.12.2017 - 15:34)
У игрока есть сумма отступных, при выплате которой, клуб не имеет права чинить препятствий. А дальше уже игрок договаривается/не договаривается с потенциальным работодателем. Всё в рамках правового поля.
Пример Быстрова, как аналог.

ну и моё презрение к денежным мешкам неспособным вырастить своих воспитанников и переманивающих талантов у конкурентов тоже будет в рамках правового поля, и в рамках этического поля тоже
патамушт 25 дек 2017 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 25.12.2017 - 15:43)

ну и моё презрение к денежным мешкам неспособным вырастить своих воспитанников и переманивающих талантов у конкурентов тоже будет в рамках правового поля, и в рамках этического поля тоже

бред бредовый... условный клуб воспитал игрока, молодой да одарённый... но клуб-воспитатель прозябает в низах... и чего делать молодому?в псевдопатриотизм играться или выбрать рост в более интересном клубе? понятие об интересности у всех разное, есичо!
Fanatik1976 25 дек 2017 в 15:51
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yuran4o @ 25.12.2017 - 18:05)
Цитата

да нормально бы я отнесся. Никакой подлости не вижу. Уже неоднократно писал: ни к Быстрову, ни к Денисову у меня нет какого-то негатива, непосредственно из-за перехода. Перешли и перешли. Наверное, я проще к этому всему отношусь.
Если игрок своей игрой отдал все свои долги перед командой, если контракт истекает, или сам изъявил желание уйти, то это только его дело.
А уж клубу, в который игрок захотел перейти, претензии предъявлять... Это вообще за гранью разумного.

bravo.gif
Вот оно адекватное мнение
Да ладно. Не перейдут они

Весь день как сам не свой....Батю прооперировали...Инфаркт.
Стенд поставили/Через дня четыре поеду
Не болейте и берегите себя
патамушт 25 дек 2017 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Fanatik1976
здоровья отцу
yuran4o 25 дек 2017 в 16:16
0
Цитата (КотДаBинчи @ 25.12.2017 - 15:43)

Интересная позиция.
К Локо презрения нет?

В 2005 году Самедов был продан за 3,4 млн евро московскому «Локомотиву»: «Не могу сказать, что для меня уход из „Спартака“ был очень уж болезненным. „Локомотив“ покупал меня за огромные деньги, и я уходил с высоко поднятой головой. Меня из „Спартака“ никто не выгонял, я сам сказал, что хочу покинуть команду»

Ну и сейчас не только свои воспитанники в Локо играют.
КотДаBинчи 25 дек 2017 в 16:35
0
yuran4o
https://bombardir.ru/news/522562-Samedov-sk...-iz-za-Bystrova
Цитата
Полузащитник «Спартака» Александр Самедов рассказал об уходе из клуба в июле 2005 года.

«Спартак» в 2005 году пришел Володя Быстров (из «Зенита» – прим. «Бомбардира»), которого взяли на мою позицию, а у меня было предложение от «Локомотива», так что я попросил, чтобы меня отпустили.

Всю жизнь мечтал играть в «Спартаке». Я этого добился. Но в силу своего характера сказал тогда: «Раз вы так со мной поступаете, я ухожу».

Сильно разные всё же ситуации... одно дело выкупать игрока на которого своя же команда болт забила, и другое дело переманивать воспитанников, которых ценят тренеры, руководство, болелы, и который является ключевым игроком стартового состава

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 25 дек 2017 в 16:36
лютыйзверь 25 дек 2017 в 17:15
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 25.12.2017 - 16:35)
yuran4o
https://bombardir.ru/news/522562-Samedov-sk...-iz-za-Bystrova
Цитата
Полузащитник «Спартака» Александр Самедов рассказал об уходе из клуба в июле 2005 года.

«Спартак» в 2005 году пришел Володя Быстров (из «Зенита» – прим. «Бомбардира»), которого взяли на мою позицию, а у меня было предложение от «Локомотива», так что я попросил, чтобы меня отпустили.

Всю жизнь мечтал играть в «Спартаке». Я этого добился. Но в силу своего характера сказал тогда: «Раз вы так со мной поступаете, я ухожу».

Сильно разные всё же ситуации... одно дело выкупать игрока на которого своя же команда болт забила, и другое дело переманивать воспитанников, которых ценят тренеры, руководство, болелы, и который является ключевым игроком стартового состава

Вместо тысячи слов)))

Беседка ФиС ЯПа 2
Fanatik1976 25 дек 2017 в 17:42
0
патамушт
Спасибо , Бро!

Лучшие по системе Гол+Пас

Беседка ФиС ЯПа 2
Fanatik1976 25 дек 2017 в 17:51
0
Мутко продолжит работу в РФС
Теги Виталий Мутко РФС Алексей Сорокин
Президент РФС Виталий Мутко сегодня не будет отправлен в отставку.

В настоящее время проходит заседание исполкома РФС, на котором могло приняться такое решение.

Ранее сообщалось, что на посту президента организации Мутко сменит Алексей Сорокин.

Мутко никуда не уйдет. Расслабьтесь

Опубликовал Никита Надёжин Источник — «Спорт-Экспресс»

А я уж переживать начал за Витальку то......
gunstilzit 25 дек 2017 в 18:06
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
yuran4o ,ты рассуждаешь с позиции Фурсенко,а мы с позиции болельщиков.Игрока можно купить за деньги,а вот уважение не купишь.
gunstilzit 25 дек 2017 в 18:15
0
Жительница Санкт-Петербурга Эвелина Антонова, едва не погибшая во время теракта в городском метро в апреле 2017 года, получила посылку от бывшего голкипера «Баварии» и сборной Германии Оливера Кана. Посылка была передана российской девушке с помощью журналистов Sputnik Deutschland.

«Оливер Кан! Оливер Кан про меня знает! Я, честно говоря, даже представить себе не могла. Это прям очень приятно! Всегда приятно получать подарки со словами поддержки, которые несут в себе положительно заряженную энергетику, и от людей, которые своего добились и тебе того же желают», – приводит слова Антоновой Sputnik.

Отмечается, что письмо от 48-летнего футболиста содержало в себе пожелания сил и боевого духа Антоновой, которые необходимы ей для полного выздоровления.
yuran4o 25 дек 2017 в 18:16
0
gunstilzit
я со своей позиции рассуждаю, а я не Фурсенко. К сожалению, или к счастью - хз.
И по моему мнению, уважение не заключается в покупке игроков. Какой-то это странный критерий.
Локо тоже покупал игроков из ПЛ, из команд, которые находятся ниже. Наверняка многих из них любили болельщики тех команд. Только ведь тебя это не волнует, правда? Своя рубашка ближе к телу.
И обвинить можно всех вокруг, но не игрока, желание которого на 1м месте при переходе. А уж что послужило толчком игрока к уходу - деньги, просто желание играть в другом клубе или что-то еще - это вопрос второстепенный.
Бука 25 дек 2017 в 18:16
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
парни ,Ганс, наверно больше ты, а чо ты не постишь в ветку про футбик то? тут тупо треп по мелочам, а всякие новости все туда, ну если по уму поступать

так правильнее, повторов не будет

Патамушт уже запостил сию новость кста
sergatver 25 дек 2017 в 19:26
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

лютый бред. с таким мировозрением тебе надо было в 30-х годах жить. на дворе капитализм, завтра тебе предложат зарплату в 2 раза больше, но ты скажи им - нет, ребята, я идейный
КотДаBинчи 25 дек 2017 в 19:48
0
Цитата (sergatver @ 25.12.2017 - 19:26)
Цитата

лютый бред. с таким мировозрением тебе надо было в 30-х годах жить. на дворе капитализм, завтра тебе предложат зарплату в 2 раза больше, но ты скажи им - нет, ребята, я идейный

Джикия так и поступил, за что ему уважуха.
Но в случае с братьями у меня претензии не к ним, а к денежным мешкам переманивающим их и ослабляющим конкурентов, своих талантов воспитать кишка тонка
gunstilzit 25 дек 2017 в 19:54
0
Бука
Цитата
парни ,Ганс, наверно больше ты, а чо ты не постишь в ветку про футбик то?

Из принципа. tongue.gif
sergatver
Цитата
завтра тебе предложат зарплату в 2 раза больше, но ты скажи им - нет, ребята, я идейный

Плохое сравнение.
Гюльчитай сидит на кассе в Магните за 25000 и вдруг ей предложили перейти в 5ку на 50000 рублей.
Смотрите в кинотеатрах страны новогоднюю комедию "Ирония судьбы или как найти лоха коммерсанта".
Анатоль777 25 дек 2017 в 19:57
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
С одной стороны, полностью согласен с КотДаBинчи.
С другой - если таки надумают уходить из Локо, то уж лучше к нам, чем в Зенит.
Зенит - кладбище талантов, это все знают.)))
Анатоль777 25 дек 2017 в 20:01
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 25.12.2017 - 19:54)
Бука
Цитата
парни ,Ганс, наверно больше ты, а чо ты не постишь в ветку про футбик то?

Из принципа. tongue.gif

Бесконечно уважаю bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх