Хоккей сезон 2017-18(КХЛ.НХЛ. Сборная России.хсм.женский)часть 8!

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 168  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто возьмёт золото ОИ ?
Наши [ 197 ]  [70.86%]
Кануки [ 4 ]  [1.44%]
Пивовары [ 8 ]  [2.88%]
Фрицы [ 26 ]  [9.35%]
Мне всё равно [ 31 ]  [11.15%]
свой мешочек сольдо я возьму,остальных сжечь [ 25 ]  [8.99%]
Всего голосов: 291
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ZombiePunk 25 фев 2018 в 10:56
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
0
Теперь можно спокойно пересмотреть талисманы ))))
Kinga 25 фев 2018 в 10:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
INKORN
Не пали)
Я узнаю расклад по хоккею на ОИ gigi.gif
WUK 25 фев 2018 в 10:57
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (poshutist @ 25.02.2018 - 09:42)
пилять! я всё проспал!!! включил уже после победной шайбы! я долбоеб! yad.gif

А я не поленился в 6 утра встать , хоть и на работу к 10 было . Собственно уже на работе .
И не разу не жалею smile.gif . Коллена Эстонец уже позовнил поздравил . Сказал молодцы , крутой хоккей smile.gif
varvar600 25 фев 2018 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZombiePunk @ 25.02.2018 - 10:56)

а где смотреть?) ссылки есть?)
nordcat 25 фев 2018 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А чё все спать ушли?????
Ни хуяя

Россия beer.gif beer.gif hi.gif rulez.gif
Kinga 25 фев 2018 в 10:58
0
Охуеть
В инке золото берут на постах о 1-м месте faceoff.gif
ZombiePunk 25 фев 2018 в 10:59
0
Цитата (varvar600 @ 25.02.2018 - 02:57)
Цитата (ZombiePunk @ 25.02.2018 - 10:56)

а где смотреть?) ссылки есть?)

Где то тут в ветке)
ZombiePunk 25 фев 2018 в 10:59
0
Цитата (Kinga @ 25.02.2018 - 02:58)
Охуеть

Ща копирка наделает юки))
ZombiePunk 25 фев 2018 в 11:00
0
Цитата (nordcat @ 25.02.2018 - 02:58)
А чё все спать ушли?????
Ни хуяя

Россия beer.gif beer.gif hi.gif rulez.gif

Я пью чай с бутерами перед сном)
Юпитерианин 25 фев 2018 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (A1eksandr78 @ 25.02.2018 - 10:47)
Я болею

Ты это ,давай выздоравливай там . Не болей.
Ну за здоровье alkash.gif
VRPM 25 фев 2018 в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
хоть и победили, но. первый матч турнира и последний отыграли плохо.
однозначно Заячью Губу гнать с поста тренера.
бездарность. после того, как Гусев сделал 2:1 тут любой нормальный тренер (Брагин, Быков, Воробьёв) взял бы тайм-аут. просто напрашивался такой ход!!!
чисто из психологии. но Знарку это неведомо. у него понимание игры - бей... ударил, а теперь беги.

ребятам надо было дать отдышаться, да и эмоции привести в порядок. а то сразу решили кавалерийским наскоком пойти за третьей. в итоге от волнения не могли даже шайбу у немчуры забрать. действовали как школьники-неудачники.
а потомЮ, когда немцы сравняли, тоже надо было брать... снова не взял. немцам эйфорию не сбил. и получил третью.

это же надо, что за нас несомненно Небеса были, что такую шайбу Гусев вкинул. такие проходят раз в году. повезло-спасло.
снова тусовал звенья по ходу третьего периода - верный признак, что тренер не подготовил команду, не наиграл звенья, хотя подготовительный период был два года!
и по комплектации много вопросов. хорошо, что бездаря и лентяя Шипачёва отцепили после первого матча, дошло таки. но и Широков попал в сборную "по блату". т. к. из клуба Знарка.
Мозякин был в финале полным нолём. на пенсию. в паре защитников Зуб - Зубарев один (Зуб) работает за двоих. Андронов, Барабанов, Каблуков вы пали сегодня тоже, скорее из-за волнения, но это тоже показатель класса игрока. высококлассный игрок не должен сливать матч из лишних волнений. Пример - Гусев, Капризов и Дацюк. они фактически на себе финал и вытянули. это высококлассные игроки. а в сборной России только такие быть и должны.
но многие такие были оставлены дома - Ткачёв, Шумаков, Шалунов. а их местто заняли "свои". это ли не непрофессиональный подход от тренера?
Дениска66 25 фев 2018 в 11:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kinga @ 25.02.2018 - 12:58)
Охуеть

Ну а как ты хотел. Тема то благородная для юкадрочки.
plusone 25 фев 2018 в 11:03
0
Цитата (Kinga @ 25.02.2018 - 10:58)
Охуеть

Пачти платина уже.

Дураков хоть нет пока.
Человекк 25 фев 2018 в 11:04
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 25.02.2018 - 10:53)
всё так. с победой тебя, братка!

agree.gif
Ура. И тебя с победой.
Всех наших с победой!

Как я уже сказал, смотрел со второго периода (первый проспал). И то, жена разбудила: проснулась первая, говорит: включай давай. До счета 3:2 смотрела вместе со мной. Потом со словами: "я так не могу, нервы мои нервы, щас с ума сойду" ушла на кухню. Но и там включила ТВ. После победной шайбы я орал, что стены тряслись, а она по квартире скакала не хуже мишек Гамми lol.gif

Мне уже и сообщения по ватсапу пошли (с ЯПа тоже с хорошим человеком поздравили друг друга), СМС приходят, даже звонили. Нормальные люди искренне радуются rulez.gif
ZombiePunk 25 фев 2018 в 11:04
0
Цитата (VRPM @ 25.02.2018 - 03:02)
бездарность. после того, как Гусев сделал 2:1 тут любой нормальный тренер (Брагин, Быков, Воробьёв) взял бы тайм-аут. просто напрашивался такой ход!!!
чисто из психологии. но Знарку это неведомо. у него понимание игры - бей... ударил, а теперь беги.

ребятам надо было дать отдышаться, да и эмоции привести в порядок. а то сразу решили кавалерийским наскоком пойти за третьей. в итоге от волнения не могли даже шайбу у немчуры забрать. действовали как школьники-неудачники.
а потомЮ, когда немцы сравняли, тоже надо было брать... снова не взял. немцам эйфорию не сбил. и получил третью.

это же надо, что за нас несомненно Небеса были, что такую шайбу Гусев вкинул. такие проходят раз в году. повезло-спасло.
снова тусовал звенья по ходу третьего периода - верный признак, что тренер не подготовил команду, не наиграл звенья, хотя подготовительный период был два года!
и по комплектации много вопросов. хорошо, что бездаря и лентяя Шипачёва отцепили после первого матча, дошло таки. но и Широков попал в сборную "по блату". т. к. из клуба Знарка.
Мозякин был в финале полным нолём. на пенсию. в паре защитников Зуб - Зубарев один (Зуб) работает за двоих. Андронов, Барабанов, Каблуков вы пали сегодня тоже, скорее из-за волнения, но это тоже показатель класса игрока. высококлассный игрок не должен сливать матч из лишних волнений. Пример - Гусев, Капризов и Дацюк. они фактически на себе финал и вытянули. это высококлассные игроки. а в сборной России только такие быть и должны.
но многие такие были оставлены дома - Ткачёв, Шумаков, Шалунов. а их местто заняли "свои". это ли не непрофессиональный подход от тренера?

А мне он почему то выдру напоминает...тренер))
VRPM 25 фев 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ночь не спал. смотрел наших в НХЛ. снова и Кучеров отлично отыграл (1+1), и Малкин с Овечкиным по две шайбы каждый добавили на счёт, Саша Радулов - одну, а Дадонов так вообще хет-трик сделал.

но теперь не заснуть долго. после такого триллера.
Nikusya81 25 фев 2018 в 11:06
0
Цитата (nordcat @ 25.02.2018 - 10:58)
А чё все спать ушли?????
Ни хуяя

Россия

неее, мы все здесь!)) cheer.gif

Радуемся победе!!!

Даже на пиве сиськи shum_lol.gif

Хоккей сезон 2017-18(КХЛ.НХЛ. Сборная России.хсм.женский)часть 8!
ZombiePunk 25 фев 2018 в 11:06
0
Цитата (Kinga @ 25.02.2018 - 02:58)
Охуеть

Здесь сама я благородная атмосфера. Ибо мы смотрели и болели тут))
VRPM 25 фев 2018 в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZombiePunk @ 25.02.2018 - 11:04)
Цитата (VRPM @ 25.02.2018 - 03:02)

и по комплектации много вопросов.  хорошо, что бездаря и лентяя Шипачёва отцепили после первого матча, дошло таки. но и Широков попал в сборную "по блату". т. к. из клуба Знарка.

А мне он почему то выдру напоминает...тренер))

да ладно бы внешне был непривлекателен, но давал результат. бывают осечки конечно. но тут другое: налицо проблемы в сборной как раз по вине тренера.

могли в прошлом мае выиграть ЧМ-2017. ребята подобрались то, что надо! только Радулова не хватало, и снова потому, что видите ли Знарку не захотелось перед человеком, незаслуженно им обматерённым когда-то, извиниться и пригласить звонком на ЧМ. Саша бы приехал. но гордец попросил вместо себя позвонить третьего заместителя. естественно Радулов отказал.
в итоге не смогли дожать канадосов, устоять, удержать разницу в счёте в третьем периоде. из-за отсутствия харизмата в команде. был бы Саша...
sergatver 25 фев 2018 в 11:14
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

ты уже разбор полётов начал. рановато на мой взгляд. ещё сердечко постукивает и эмоции прут. соглашусь с тобой во многом. половина команды выглядели пассажирами, способными играть только с командами уровня Словении и Норвегии. но лидеры команды вытащили её к счастью.
plusone 25 фев 2018 в 11:19
0
Сколько же сегодня микроинфарктов было во время последней 3-х минутки 3-го периода? Да я сам чуть было не слег.... после этого овертайм смотрел уже закаленным.
ZombiePunk 25 фев 2018 в 11:22
0
Все переходят в платные темы))
Kinga 25 фев 2018 в 11:23
0
Радулова жалко не было
Kinga 25 фев 2018 в 11:25
0
Капитан сборной России Павел Дацюк завершил олимпийских хоккейный турнир ОИ-2018 с показателем полезности "+8". Он побил рекорд по общему показателю полезности за время выступления на Олимпиадах, превзойдя достижение защитника сборной Чехии Бедржиха Щербана.

Дацюк принял участие в пяти Олимпиадах, провел 29 матчей и набрал — 25 (5+20) очков при показателе полезности "+22". Щербан принял участие в трех Олимпиадах, и в 22 матчах набрал 5 (0+5) очков при показателе полезности "+16".
jicxs автор 25 фев 2018 в 11:28
СКА  •  На сайте 12 лет
0
украл из соседней темы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 168  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх