Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 11 сен 2017 в 20:27
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
я так и не понял - почему у меня КХЛ кажет Динамо, а кого то СКА? или КХЛ НД и просто КХЛ разные каналы? что то я совсем запутался...а теперь о футболе - ждём среду
dim3250 11 сен 2017 в 20:30
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sergatver @ 11.09.2017 - 20:27)
я так и не понял - почему у меня КХЛ кажет Динамо, а кого то СКА? или КХЛ НД и просто КХЛ разные каналы? что то я совсем запутался...а теперь о футболе - ждём среду

короче не забивай голову
Скрытый текст
тыц
Torey71 11 сен 2017 в 20:31
Читатель  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Чайники @ 11.09.2017 - 19:55)
«Если я хочу быть популярным, как Платини (бывший глава УЕФА – прим.), то должен исключить «ПСЖ» из еврокубков», – сказал Чеферин.

"Но нахуй мне эта популярность не нужна, когда у меня появилось две нефтяные скважины в персидском заливе" - подумал он.

Шутка. biggrin.gif
Vogul72 11 сен 2017 в 20:34
043  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
У Спартака эмблема неправильно нарисована.

так скорей всего отсюда срисовал dont.gif

Torey71 11 сен 2017 в 20:43
Читатель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vogul72 @ 11.09.2017 - 20:34)
Цитата
У Спартака эмблема неправильно нарисована.

так скорей всего отсюда срисовал dont.gif

Один хрен, полосы в одну сторону. Косяк короче. cool.gif
Сейчас просто полоса вверх.
eer 11 сен 2017 в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Подкину.

Бывший главный тренер «Марибора» Анте Шимунджа поделился ожиданиями от предстоящего домашнего матча 1-го тура Лиги чемпионов со «Спартаком». Встреча состоится 13 сентября.

«Нужно думать о своей игре, «Марибор» — хорошая команда с характером. А на своем стадионе «Марибор» особенно опасен.

«Спартак», безусловно, самая слабая команда в группе, он плохо выступает в чемпионате, не уверен в себе и не убеждает своей игрой. Но он все еще чемпион, который в прошлом сезоне был лучше самого сильного и богатого клуба страны — «Зенита». Однако в Мариборе всем всегда было очень сложно, независимо от репутации соперника и громкости его имени", — цитирует тренера delo.si.
Чайники 11 сен 2017 в 20:48
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Меня вот это вот название убило трёхлитровой банкой с баклажанной икрой.

"Консервщик"

Жаль не дожили до лучших времён.

Это сообщение отредактировал Чайники - 11 сен 2017 в 20:48
Fanatik1976 11 сен 2017 в 21:08
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (eer @ 11.09.2017 - 23:47)
Подкину.

Бывший главный тренер «Марибора» Анте Шимунджа поделился ожиданиями от предстоящего домашнего матча 1-го тура Лиги чемпионов со «Спартаком». Встреча состоится 13 сентября.

«Нужно думать о своей игре, «Марибор» — хорошая команда с характером. А на своем стадионе «Марибор» особенно опасен.

«Спартак», безусловно, самая слабая команда в группе, он плохо выступает в чемпионате, не уверен в себе и не убеждает своей игрой. Но он все еще чемпион, который в прошлом сезоне был лучше самого сильного и богатого клуба страны — «Зенита». Однако в Мариборе всем всегда было очень сложно, независимо от репутации соперника и громкости его имени", — цитирует тренера delo.si.

Не скромное, хамловатое заявление

Ну и пусть считают нас слабыми. Какого им будет лететь 3:0 от слабой команды brake.gif
gunstilzit 11 сен 2017 в 21:16
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Сюрпрайз готовят что ли?

«Спартак» отказался проводить официальную тренировку в Словении перед матчем с «Марибором»
Московский «Спартак» не будет проводить официальную тренировку в Словении перед матчем 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Марибора».

По информации Siol, столичный клуб проведет занятие в Москве, после чего отправится на выезд и пресс-конференцию.

Матч между «Марибором» и «Спартаком» пройдет 13 сентября и начнется в 21:45 по московскому времени.
Ромуальд 11 сен 2017 в 21:18
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
е скромное, хамловатое заявление

Поддержу
Будто Марибор этот гранд футбольный gigi.gif
Ахуевшие
yuran4o 11 сен 2017 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (NaMo @ 11.09.2017 - 19:46)
Месси не создан для «Зенита».

Да как так-то? cry.gif

sergatver 11 сен 2017 в 21:24
6
Цитата

Цитата (sergatver @ 11.09.2017 - 20:27)

короче не забивай голову

я понять хочу. тревожусь когда что то не понимаю
sergatver 11 сен 2017 в 21:25
6
Цитата
Не скромное, хамловатое заявление

Ну и пусть считают нас слабыми. Какого им будет лететь 3:0 от слабой команды

тот редкий случай когда полностью с тобой согласен. вспоминаю Спартак - Сьон. надо бы КБ также вынести и этот колхоз (по Широкову)

Это сообщение отредактировал sergatver - 11 сен 2017 в 21:31
dim3250 11 сен 2017 в 21:27
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (sergatver @ 11.09.2017 - 21:24)

я уже написал не беспокойся раскатаем
вон Ковальчук забил как я и обещал rulez.gif
лютыйзверь автор 11 сен 2017 в 21:30
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Нет, КБ просто обязаны этот Марибор размазать. Глумиться над Спартаком - это только наша привилегия, остальных за такое надо наказывать.
ZLO1312 11 сен 2017 в 21:31
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев подвел итоги 9-го тура РФПЛ.

Если брать весь тур, то он получился очень блеклым. Не вижу на лицах футболистов радости, эмоций. А ведь на них приходят посмотреть зрители, но футболисты не платят им за это своей игрой.
«Зенит» - «Динамо», «Амкар» - ЦСКА – смотреть на это было невозможно. Запомнился только удар Панченко. А все эти питерские новички, купленные за хорошие деньги, ничего не могли противопоставить динамовцам. А ведь команда только вернулась из первой лиги. Что армейцы, что зенитовцы за два тайма ничего не создали, на их игру тошно смотреть. Один «Спартак» хоть как-то порадовал болельщиков игрой.
Ни в одной команде не вижу такого нападающего, который играет с такой детской непосредственностью, как Промес. Да, он часто передерживает мяч, порой не отдает передачи, когда они явно напрашиваются, но он играет весело, с душой.
Я болею за «Локомотив», переживаю за Семина, желаю ему удачи, но опять же взять братьев Миранчуков, Баринова - они чередуют матчи. На своем поле на них смотреть приятно, играют весело, радостно. А вчера в Грозном их было совсем не узнать.
Где эти молодые люди, я не только про братьев Миранчуков, а про того же Чалова, потеряли некий блеск в глазах, потеряли эту радость от игры в футбол? Не все же набранными очками можно измерить.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item...m=articles_main

Вот соглашусь с Ловчевым. Не пойму как с такой игрой Зенит умудрился забить нам 5 голов. Мистика какая-то...

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 11 сен 2017 в 22:30
sergatver 11 сен 2017 в 21:33
3
Цитата

Цитата (sergatver @ 11.09.2017 - 21:24)

я уже написал не беспокойся раскатаем
вон Ковальчук забил как я и обещал

за это я не беспокоюсь. а вот почему КХЛы разные - вопрос. на него так никто и не ответил. ну да и хер с ним
лютыйзверь автор 11 сен 2017 в 21:33
3
Цитата (yuran4o @ 11.09.2017 - 21:22)
Цитата (NaMo @ 11.09.2017 - 19:46)
Месси не создан для «Зенита».

Да как так-то? cry.gif

...

ftpman 11 сен 2017 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
sergatver
КХЛ и КХЛ НД это разные каналы)
ну как скажем футбол1 футбол2 и футбол3, вроде все про футбол, но игры там разные идут

Это сообщение отредактировал ftpman - 11 сен 2017 в 21:37
лютыйзверь автор 11 сен 2017 в 21:36
4
Цитата (ZLO1312 @ 11.09.2017 - 21:31)
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев подвел итоги 9-го тура РФПЛ.

Если брать весь тур, то он получился очень блеклым. Не вижу на лицах футболистов радости, эмоций. А ведь на них приходят посмотреть зрители, но футболисты не платят им за это своей игрой.
«Зенит» - «Динамо», «Амкар» - цска – смотреть на это было невозможно. Запомнился только удар Панченко. А все эти питерские новички, купленные за хорошие деньги, ничего не могли противопоставить динамовцам. А ведь команда только вернулась из первой лиги. Что армейцы, что зенитовцы за два тайма ничего не создали, на их игру тошно смотреть. Один «Спартак» хоть как-то порадовал болельщиков игрой.
Ни в одной команде не вижу такого нападающего, который играет с такой детской непосредственностью, как Промес. Да, он часто передерживает мяч, порой не отдает передачи, когда они явно напрашиваются, но он играет весело, с душой.
Я болею за «Локомотив», переживаю за Семина, желаю ему удачи, но опять же взять братьев Миранчуков, Баринова - они чередуют матчи. На своем поле на них смотреть приятно, играют весело, радостно. А вчера в Грозном их было совсем не узнать.
Где эти молодые люди, я не только про братьев Миранчуков, а про того же Чалова, потеряли некий блеск в глазах, потеряли эту радость от игры в футбол? Не все же набранными очками можно измерить.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item...m=articles_main

Вот соглашусь с Ловчевым. Не пойму как с такой игрой Зенит умудрился забить нам 5 голов. Мистика какая-то...

Бля, пиздец пиздецовый))) Серафимыч оборзел)))
sergatver 11 сен 2017 в 21:37
4
Цитата
sergatver
КХЛ и КХЛ НД это разные каналы)

спасибо, мил человек. а то я уже нервничать стал. значит надо и КХЛ отдельно в избранные заносить...вспомнил, что каналы Россия и Россия ХД тоже разные были. всё встало на свои места. спасибо

Это сообщение отредактировал sergatver - 11 сен 2017 в 21:39
gunstilzit 11 сен 2017 в 21:38
5
Fanatik1976
Ромуальд
sergatver
лютыйзверь
Да ладно вам!Может он бухой был или журналисты придумали.А вы повелись .Не надо разрывать дипотношения,вводить войска. lol.gif
NaMo 11 сен 2017 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
лютыйзверь
Цитата
Бля, пиздец пиздецовый))) Серафимыч оборзел)))

Его Рейнгольд покусал)
sergatver 11 сен 2017 в 21:42
5
Цитата
Да ладно вам!Может он бухой был или журналисты придумали.А вы повелись .Не надо разрывать дипотношения,вводить войска.

в ухо дать бы разок, без разрыва отношений
gunstilzit 11 сен 2017 в 21:42
2
ZLO1312
Цитата
На своем поле на них смотреть приятно, играют весело, радостно. А вчера в Грозном их было совсем не узнать.

Да хз.Будь я футболистом то косил бы от выездов в исламский мир.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх