Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

Ромуальд 10 фев 2017 в 00:57
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
ajaxru
Мне про тёплый пол интересней читать tongue.gif
Цитата
Что за наезды на Буку

Кто это?

gunstilzit 10 фев 2017 в 03:18
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Барбоза: «У Вагнера был готовый контракт с «Локомотивом», но вмешалась его жена»

Известный футбольный агент Паулу Барбоза рассказал, что бразильский форвард Вагнер Лав после Китая мог оказаться в «Локомотиве».

«Два года назад Вагнер расторг контракт в Китае и хотел вернуться в Россию. Я договорился с «Локомотивом», где ему предложили хорошие условия. Бразилец подписал предварительный контракт, а клуб уже готовил презентацию, как вмешалась жена, наотрез отказавшись ехать в Россию. Позже Вагнер признался, что сожалеет и зря пошел на повожу у своей супруги», – рассказал Барбоза.

В настоящее время Вагнер Лав выступает за турецкий «Аланьяспор».
https://bombardir.ru/news/496739
Что то я не припоминаю такого
gunstilzit 10 фев 2017 в 06:01
2
Виктор Панченко, отец нападающего Кирилла Панченко, исключил возможность перехода сына в московский «Локомотив».

«В «Локомотиве» Кирилла зимой точно не будет. В отношении «Динамо» или ЦСКА — шансы 50 на 50. Всё решится до 14 февраля», — сказал Виктор Панченко в эфире «Спорт FM».

Кирилл Панченко, права на которого принадлежат ЦСКА, первую половину сезона провёл в московском «Динамо», проведя 21 матч и забив 15 голов.
Бука 10 фев 2017 в 07:55
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
ZLO1312
Цитата
Вот история:

Цитата
А вот ваша история.

я понял, что ты уже остыл.
но не могу не заметить.

сами названия статей в вики, и то показывают, речь о разном.

в первой, о Московском дерби.
во второй. Соперничество Спартака и Зенита.

Сами статьи, я не читал.
Поэтому мнение только о названии.

Не более

Это сообщение отредактировал Бука - 10 фев 2017 в 07:56
Анатоль777 10 фев 2017 в 08:12
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
Нет никаких ни дерби, ни принципиальных соперников. dont.gif
Спартак - вечен, а остальные - приходящи. Было Динамо московское, было Динамо киевское, были Днепр, Торпедо... Был Ротор, была Алания...
Сегодня - ЦСКА, Зенит, Локо...

Все сгинут. И только Спартак останется. gigi.gif

Ну, вы пока вникайте в глубину и смысл этого, а я на работу пойду.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 10 фев 2017 в 08:14
Бука 10 фев 2017 в 08:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
бухать с утра, мовитон
gunstilzit 10 фев 2017 в 08:25
4
Анатоль777
Цитата
Все сгинут. И только Спартак останется

Однако blink.gif

Ромуальд 10 фев 2017 в 09:02
3
Цитата
Динамо киевское

В сердце -навсегда!

gunstilzit 10 фев 2017 в 09:15
2
Полностью http://www.sport-express.ru/fridays/review...-zhena-1216081/
ВОРОНЕЖ

– Юран и Мостовой говорили, что от футбола поначалу вы были далеки. Они растолковывали тонкости.

– В чем-то – да. Но я любил футбол, в Союзе ходил на "Факел", отчаянно за него болел. Помню, как отмечали победу над "Спартаком". Был без ума от Кипиани и Черенкова. Мечтал познакомиться с Бесковым. Увы, не довелось...

– Стоп, Паулу. При чем тут "Факел"?

– Да я пять лет прожил в Воронеже!

– Шутите?

– Нет. Существовала ассоциация дружбы между Португалией и СССР, она оплачивала учебу нескольким студентам. Я попал в это число. В 1977-м, когда исполнилось восемнадцать, приехал в Советский Союз.

– Родные не отговаривали?

– Я просто исчез! В планы никого не посвящал, кроме брата, который и отвез в аэропорт. В Москву прилетел без чемоданов. С собой были только газеты. Начни дома собирать вещи, пришлось бы все рассказать.

– Когда вскрылась правда?

– Брат сказал, что я поехал в СССР. Не уточняя, что это учеба и затянется надолго. Время спустя я дозвонился домой и сообщил, что остаюсь учиться. У всех был шок.

– Выбор довольно оригинальный.

– Я всегда любил русскую литературу. Но о вашей стране знал немного. До 1974 года в Португалии была диктатура, все, что касалось СССР, находилось под запретом. Существовало два мира. Вот этот, второй, был мне страшно интересен.

– Ну а почему Воронеж?

– Понятия не имел, куда распределят. Мог быть Киев. Или Ленинград. Оказалось – Воронеж. Учился в университете на историческом факультете. В Москву перебрался, когда поступил в аспирантуру.

– Воронеж считается одним из самых депрессивных городов России.

– Да, я знаю, знаю. Черноземье. Быстро убедился, что это зеркало настоящей России, глубокой. Для меня было важно, что там река. Чуть-чуть утешало, напоминало Лиссабон.

– Где вас поселили?

– Как где? В общаге! Я ее обожал. Жил там с русскими и иностранцами. Ребята из Эфиопии, Индии, Непала… Дружим до сих пор. Можете вообразить, как все это расширило мой кругозор.

– Сколько вас было в комнате?

– Четверо. Полная демократия, голосовали по любому вопросу. Поменять местами ведро и шкаф? Голосуем! Воронеж был крутым городом – приезжало много стажеров из Англии, Франции, Испании. Негатив растворялся, мы жили, как коммуна. У всех одинаковая стипендия – 90 рублей, покупали одни и те же вещи. Никто не отличался – и это было чудесно! Я вообще не грустил.

– Самое нелепое, что с вами произошло в Советском Союзе?

– Учился со мной вьетнамец по имени Ван Дан Х…й. Вслух произнести это было невозможно. Но он понимал не все. Мы приводили его в компанию: "Вот, наш товарищ. Пускай сам представится".

– Смешно.

– Мне брата пришлось переименовать в Мануэла Барбозу. Потому что его настоящее имя Х…й Барбоза. Вспоминаю, как поначалу жил в комнате со специалистом по ядерной физике. Он, выпивая стакан или захлопывая книгу, выдыхал: "Все, п…ц!" Я думал – это означает "конец".

– Логично.

– Однажды на семинаре что-то писал на доске, поставил точку – и громко произнес то же самое. Хотел показать – освоил много русских слов. Женщины покраснели. Кто-то шепнул: "Паулу, ты что?!" В другой раз посреди лекции поднял руку: "Можно, пойду срать?" На меня со всех сторон зашикали: "Нельзя так говорить!" А мне-то приятели сказали, что это нормально. Тогда я понял, как это интересно – русский язык. Какие здесь глаголы. Но больше на занятиях не повторял вслух то, что слышал в общежитии.

– Под раздачу на воронежских улицах попадали?

– Ни разу. Я играл в футбол с русскими. У меня было много друзей, которые оберегали.

– Среди тех прекрасных дней был хоть один – темный?

– Не то, что бы "темный" – я бы сказал "немножко сложный". Чернобыль! Воронеж не так далеко, ветер гнал ядовитые тучи в нашу сторону. Пасха была, с ребятами оправились в церковь смотреть обряд, слушать пение. Хлынул дождь.

– Радиоактивный?

– Разумеется. Мне по здоровью не ударило, но у товарищей были скверные симптомы.

– Позже в Воронеж возвращались?

– Нет. Хотя друзья зовут. Внутри меня борьба… В памяти образ города, где прошла юность. Кто знает, как воспримет душа новый Воронеж? Нужно ли мне это – или лучше сохранить те ощущения? Стоит ли видеть людей из прошлого – вне контекста 70-х? Это как перечитывать годы спустя "Маленького принца" – исправляя впечатление, которое он оставил когда-то.

– Не надо перечитывать?

– Ни в коем случае! Вот поэтому боюсь возвращаться в Воронеж. На ту улицу Фридриха Энгельса, где учился. Может, и поля уже нет, на котором гоняли в футбол африканцы, русские и европейцы.

– Вы за кого?

– Это был вечный вопрос! Англичане говорили – должен играть за нас, мы же Европа. Друзья из Анголы и Гвинеи-Бисау кричали: "Нет, за нас! Мы же португалоязычные!" А русские зазывали к себе. Я к тому моменту обрусел.

– Как вам "Три семерки" – после португальского портвейна?

– Попробовал – крепленое сладкое вино. Понятно, никакой это не портвейн. Мой отец родился в том месте, где портвейн настоящий – долина Доуру. Красота необыкновенная! Виноградники растут по скалам, внизу река, которая течет из Порту. Я с детства дегустирую портвейн, мускат…

ajaxru автор 10 фев 2017 в 10:35
90159  •  На сайте 17 лет
5
В Факеле Валера Шмаров выступал, потом Спартак и опять Факел. Все познается в сравнении и на примере Валеры, мы можем сделать вывод - Факел это серьёзно!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 10 фев 2017 в 10:35
yuran4o 10 фев 2017 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
gunstilzit
Цитата
Понятно, никакой это не портвейн.

вот щас кое-кто расстроится lol.gif
Пилюль 10 фев 2017 в 10:39
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Стащил картинку с соседней темы)

"Болельщик армейцев Виталий натравливает друг на друга болельщиков Спартака и Зенита"

yuran4o 10 фев 2017 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
«Зенит» отправился в Бельгию

10 февраля сине-бело-голубые вылетели рейсом авиакомпании «Россия» на третьи «Газпром» — тренировочные сборы.
Тренерский штаб вызвал на сборы 24 игрока:

Юрий Лодыгин
Андрей Лунев
Егор Бабурин

Игорь Смольников
Александр Анюков
Николас Ломбертс
Луиш Нету
Бранислав Иванович
Доменико Кришито
Юрий Жирков

Хави Гарсия
Эрнани
Маурисио
Ибрагим Цаллагов
Артур Юсупов
Павел Могилевец
Жулиано
Данни
Роберт Мак
Олег Шатов
Йоан Молло

Лука Джорджевич
Александр Кокорин
Артем Дзюба

«Зенит» будет тренироваться в Тюбизе на базе национальной сборной страны с 10 по 15 февраля. Первый официальный матч года сине-бело-голубые проведут 16 февраля против «Андерлехта» в рамках 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.
Ksu1703 10 фев 2017 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
спасибо Сережка!!!! муа мое тебе wub.gif inlove.gif

ajaxru автор 10 фев 2017 в 11:07
5
Цитата (Ksu1703 @ 10.02.2017 - 10:52)
спасибо Сережка!!!! муа мое тебе wub.gif inlove.gif

Серёжа, что такое умеешь делать, чтобы вот так тебе муа?))
Ksu1703 10 фев 2017 в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ajaxru @ 10.02.2017 - 11:07)
спасибо Сережка!!!! муа мое тебе  wub.gif  inlove.gif

Серёжа, что такое умеешь делать, чтобы вот так тебе муа?))

то,что другим слабо!
Kalevipoeg 10 фев 2017 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Футбол-то развивается...

В «Луче-Энергии» продолжаются проблемы из-за отсутствия финансирования.

Как сообщает Primamedia.ru, игроков команды выселяют из гостиницы, в которой они проживают во время первого сбора в Турции. Причина – невыполнение финансовых обязательств.

«У нас гостиница проплачена по гарантийным письмам до определенного времени, так как не поступило финансирование в счет оплаты гостиницы и перелетов, нас хотели выселять из гостиницы. Просто повезло, что удалось договориться и отложить эту процедуру. Мы все в команде находимся в полном неведении», – рассказал один из футболистов.

У игроков «Луча» также не оплачены авиабилеты в Россию, клуб предлагает футболистам покупать их за свой счет. Кроме этого, руководство пока не отреагировало на ультиматум игроков о бойкоте второго сбора в Турции.
ajaxru автор 10 фев 2017 в 11:22
5
Цитата (Пилюль @ 10.02.2017 - 10:39)

"Болельщик армейцев Виталий натравливает друг на друга болельщиков Спартака и Зенита"

Ты где моё фото нашёл? lol.gif shum_lol.gif

И это не болельщики Спартака и Зенита, а просто котята.
Обучаю хорошим манерам))
ajaxru автор 10 фев 2017 в 11:24
5
Цитата (Kalevipoeg @ 10.02.2017 - 11:19)
Футбол-то развивается...

Это тренинг по стрессоустойчивости, чтобы мандража во время матчей не было))
gunstilzit 10 фев 2017 в 11:26
4
Цитата (Kalevipoeg @ 10.02.2017 - 11:19)
Футбол-то развивается...

В «Луче-Энергии» продолжаются проблемы из-за отсутствия финансирования.

Как сообщает Primamedia.ru, игроков команды выселяют из гостиницы, в которой они проживают во время первого сбора в Турции. Причина – невыполнение финансовых обязательств.

«У нас гостиница проплачена по гарантийным письмам до определенного времени, так как не поступило финансирование в счет оплаты гостиницы и перелетов, нас хотели выселять из гостиницы. Просто повезло, что удалось договориться и отложить эту процедуру. Мы все в команде находимся в полном неведении», – рассказал один из футболистов.

У игроков «Луча» также не оплачены авиабилеты в Россию, клуб предлагает футболистам покупать их за свой счет. Кроме этого, руководство пока не отреагировало на ультиматум игроков о бойкоте второго сбора в Турции.

Им ещё вроде липиздричество за долги на базе отключили.

«ДЭК» обесточила базу «Луча-Энергии» за долги в 108 тысяч

Тренировочная база «Луча-Энергии» отключена от электроэнергии за неуплату, сообщают Новости Владивостока.

«Нашу спортивную базу на Седанке отключили от электроэнергии. Также не можем подключить подогрев поля стадиона «Динамо». Чтобы к ранней весне газон был зеленым, обычно подключаем отопление», – сообщили в пресс-службе дальневосточного клуба.

Долг клуба перед энергетиками составляет 108 тысяч рублей за декабрь и январь. Из-за того, что счета футбольной организации заблокированы, данный долг не может быть погашен. Для разблокировки счетов необходимо 11 миллионов рублей, о чем ранее заявил вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков. При этом общий долг клуба по судебным производствам составляет более 39 миллионов.

10 февраля должен завершиться сбор команды, который проходит в Турции. На второй сбор команда может не поехать из-за задолженностей по зарплате.
gunstilzit 10 фев 2017 в 11:28
6
Лет 8 впаяют.Не зря он в Лондон свалил lol.gif

Дело Слуцкого будет рассмотрено 15 февраля

Дело бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого будет рассмотрено 15 февраля.

«Первое заседание комитета по этике пройдет уже в ближайшую среду. На нем будем рассматривать дело Слуцкого», – заявил Председатель комитета РФС Семен Андреев.

Напомним, что в эфире спортивного телеканала Слуцкий позволил себе высказаться о работе арбитров. В частности, он заявил, что если человек является российским футбольным арбитром, то его можно ударить.
ajaxru автор 10 фев 2017 в 11:35
6
Цитата (gunstilzit @ 10.02.2017 - 11:28)
Лет 8 впаяют.Не зря он в Лондон свалил lol.gif

ФК Белый лебедь в системе ФСИН РФ ждёт нового тренера shum_lol.gif

gunstilzit 10 фев 2017 в 11:55
4
«Зенит» представляет клубную коллекцию стикеров для Telegram
Сине-бело-голубые и креативная студия «Лето» подготовили брендированный набор стикеров с игроками основного состава «Зенита».

Стикеры — это изображения, позволяющие выразить свои эмоции и передать настроение в сообщениях; логическое продолжение «эмодзи», но с более красочной и детальной реализацией. В сентябре 2014 года «Зенит» первым из российских спортивных клубов представил собственную коллекцию во ВКонтакте.

Telegram — популярный мессенджер с числом активных пользователей в 100 миллионов по всей планете. Аудитория Telegram в России по данным за февраль 2017 года составляет 6 миллионов активных пользователей.

— Мы продолжаем идти в ногу со временем и улучшать наши каналы взаимодействия с болельщиками, — говорит заместитель генерального директора «Зенита» по связям с общественностью Жанна Дембо. — Для этого мы обратили внимание на Telegram — известно, что этот мессенджер пользуется наибольшей популярностью за пределами России, а мы в свою очередь продолжаем экспансию на зарубежные рынки. Стикеры, как самый простой и оригинальный способ поделиться эмоциями друг с другом, становятся нашим очередным шагом в этом направлении.

Планируется, что коллекция из 27 футболистов основного состава сине-бело-голубых будет обновляться регулярно. Стикеры доступны всем желающим бесплатно по ссылке.

«Зенит» — самый популярный клуб Восточной Европы в социальных сетях с общей аудиторией в 3,5 миллиона подписчиков. По итогам прошлого сезона сине-бело-голубые вошли в топ-9 клубов Европы по темпам прироста болельщиков в соцсетях. В 2016 году «Зенит» первым из российских клубов запустил бота в Telegram, который позволяет регулярно следить за новостями команды.

4izaro 10 фев 2017 в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Виктор Панченко, отец нападающего Кирилла Панченко, исключил возможность перехода футболиста в московский «Локомотив».

- В «Локомотиве» Кирилла зимой точно не будет. В отношении «Динамо» или ЦСКА — шансы 50 на 50. Всё решится до 14 февраля, — заявил Виктор Панченко в эфире «Спорт FM».

Кирилл Панченко, права на которого принадлежат ЦСКА, первую половину текущего сезона на правах аренды провел в московском «Динамо», сыграв 21 матч и забив 15 мячей.
Ромуальд 10 фев 2017 в 12:33
8
спасибо Сережка!!!! муа мое тебе  wub.gif  inlove.gif

предлагаю как обычно,забанить нахуй наказать Сирошку rulez.gif

Бразильский защитник махачкалинского "Анжи" Шандао может в нынешнее трансферное окно перейти в один из топ-клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), а информация об интересе к нему со стороны бразильского "Гремио" не соответствует действительности, заявил агентству "Р-Спорт" агент игрока Ролим Кармо.
"Гремио" не проявлял интереса к Шандао. На самом деле "Гремио" заинтересовался экс-защитником "Сан-Паулу" Паулу Мирандой, который сейчас играет за "Зальцбург". С точностью могу сказать, что информация в СМИ про Шандао не соответствует действительности. Сейчас мы начинаем переговоры с одним из российских топ-клубов, который пока не готовы назвать. Возможно, Шандао перейдет именно в него", - сказал Кармо по телефону.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 10 фев 2017 в 12:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх