Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kilimen 15 мая 2016 в 17:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (INXX @ 15.05.2016 - 17:27)
Цитата (Kilimen @ 15.05.2016 - 17:18)
... Предлагаю больше победителя гонки "Омулем" больше не называть, я теперь его называю "маленькая падла, которая воспользовалась своим шансом и у которого есть папа, у которого очень бомбит очко из-за своих нереализованных возможностей"! Я кончил! Извините за сумбур ибо выпимши. Андрюша, 31 годик.

В следующий раз, в топик будем пропускать,после прохождения алкотетстера.
    А так,не каждому в жизни достанется в 18 лет,болид Ф1. И не каждый так сможет ехать. Что и доказал этот пацан,несмотря на давление такого монстра,как Кими...

Ну согласитесь, что эта падла заткнула нахуй всем рты!!! Как он Кими держал!!!!!!!!!!!!! Обмен оказался оправданным. Вот и все! не ожидал я конечно что писюлек выиграет!!!! Не вовремя мерсы начали бодаться!
    Geniled 15 мая 2016 в 17:31
    Балагур  •  На сайте 10 лет
    9
    да уж, гонка получилась с накалом. мерсы просто дали другим показатся на телеке. если бы не обезьян то гонка была бы поскучнее. а теперь давайте без эмоций. Даня по сути слился, не справился с т эмоциями, с техникой не важно. гонка для него вяленькая. Макс несмотря на весь негатив от нашего сообщества справился на отлично, не ошибался и стабильно давил тапок. Кимми хорош, но трасса не позволяет обгонять при относительно равных болидах, это не отменить и попытка кенгуру сделать пальца это показало более чем подробно.
    Но думаю что такое не повторится если мерсы будут в гонке, а смотреть за бодания не за подиум уже не так весело!
    Kilimen 15 мая 2016 в 17:33
    5
    Цитата (Geniled @ 15.05.2016 - 17:31)
    да уж, гонка получилась с накалом. мерсы просто дали другим показатся на телеке. если бы не обезьян то гонка была бы поскучнее. а теперь давайте без эмоций. Даня по сути слился, не справился с т эмоциями, с техникой не важно. гонка для него вяленькая. Макс несмотря на весь негатив от нашего сообщества справился на отлично, не ошибался и стабильно давил тапок. Кимми хорош, но трасса не позволяет обгонять при относительно равных болидах, это не отменить и попытка кенгуру сделать пальца это показало более чем подробно.
    Но думаю что такое не повторится если мерсы будут в гонке, а смотреть за бодания не за подиум уже не так весело!

И это Феррари с обновлением Буллу просирает. А после обновления Булла будет битва Мерс-Булл имхо!
    Бука 15 мая 2016 в 17:34
    ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
    8
    гонку не смотрел, открыл новости, это что бля такое было???
    blink.gif
    буду в 4 утра смотреть повтор blink.gif
    плезанс 15 мая 2016 в 17:34
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    16
    Цитата (Kilimen @ 15.05.2016 - 20:30)
    Цитата (INXX @ 15.05.2016 - 17:27)
    Цитата (Kilimen @ 15.05.2016 - 17:18)
    ... Предлагаю больше победителя гонки "Омулем" больше не называть, я теперь его называю "маленькая падла, которая воспользовалась своим шансом и у которого есть папа, у которого очень бомбит очко из-за своих нереализованных возможностей"! Я кончил! Извините за сумбур ибо выпимши. Андрюша, 31 годик.

А так,не каждому в жизни достанется в 18 лет,болид Ф1. И не каждый так сможет ехать. Что и доказал этот пацан,несмотря на давление такого монстра,как Кими...

Ну согласитесь, что эта падла заткнула нахуй всем рты!!! Как он Кими держал!!!!!!!!!!!!! Обмен оказался оправданным. Вот и все! не ожидал я конечно что писюлек выиграет!!!! Не вовремя мерсы начали бодаться!

Это то о чем предупреждал Попов
      Испания трасса РБ
      Дальше будет Монако, потом Канада.
      И тилькедромы.
      Во вторых: за победу Макса мы должны быть благодарны Хэму, который сегодня впилился в Росберга.
      Вот
      И по честноку сказать, хуй бы знает приехал ли Макс тогда хотя бы на подиум, в толчее, а не по свободной трассе

Добавлено в 17:35
      Цитата

Пиздец
      О, щас 33 прибежит хищно срать.
      SaintVikt 15 мая 2016 в 17:35
      Нержавей  •  На сайте 12 лет
      8
      Новости ближайшую неделю лучше не читать конечно, все кому не лень будут восхвалять школьника. Предлагаю всем топиком уйти в запой на неделю rulez.gif

Даже интересно как этот малец покажет себя в дальнейшем, когда все эмоции от последних событий стихнут, ну а если риккиардо будут и дальше сливать как сегодня то с методами работы этой команды станет всё ясно окончательно.

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 15 мая 2016 в 17:36
      INXX 15 мая 2016 в 17:36
      Ярила  •  На сайте 16 лет
      7
      Цитата (Бука @ 15.05.2016 - 17:34)
      blink.gif
      буду в 4 утра смотреть повтор blink.gif

Серёг,ты хочешь сказать, что в 4 утра рыба не клюёт?
      Kilimen 15 мая 2016 в 17:37
      6
      Цитата (SaintVikt @ 15.05.2016 - 17:35)
      Новости ближайшую неделю лучше не читать конечно, все кому не лень будут восхвалять школьника. Предлагаю всем топиком уйти в запой на неделю rulez.gif

Даже интересно как этот малец покажет себя в дальнейшем, когда все эмоции от последних событий стихнут, ну а если риккиардо будут и дальше сливать как сегодня то с методами работы этой команды станет всё ясно окончательно.

А этот малец может совершенно спокойно взять Монако
      Бука 15 мая 2016 в 17:38
      ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
      8
      INXX
      Цитата
      что в 4 утра рыба не клюёт?

еще как клюет, но завтра на работку, и посмотреть охота, как это было

плезанс
      Цитата
      щас 33 прибежит хищно срать.

ху из 33???

я не в теме
      плезанс 15 мая 2016 в 17:38
      8
      Цитата
      ху из 33???

я не в теме

Зеленый Змей его ник
      andrey118 15 мая 2016 в 17:39
      7
      Цитата

нах сразу в крайности-то бросаться)).
      cac40 15 мая 2016 в 17:40
      Юморист  •  На сайте 13 лет
      12
      Маркионне - в этой гонке мы должны были сделать больше. Нужно улучшать машину, а не гонщиков.
      И я с ним полностью согласен, гонщики особенно Кими боролись ещё и с машиной, посмотрите как на выходе из поворота перед прямой машина Кими скользила как по льду. Прижима мало.
      Gaduking 15 мая 2016 в 17:41
      4
      andrey118 :)))
      Ventil98 15 мая 2016 в 17:45
      Ярила  •  На сайте 11 лет
      6
      Еще не отошел от "ящика", блин! Перед стартом надеялся, что Макс вынесет Росберга, а Дэн попортит покрышку Хэму, а Кими и Себ приедут на 1-2 места, на 3-е прорвется Квят... Но старт превзошел мои ожидания - уже не помню, когда второй круг в гонке был без Мерсов!!!
      Приятно, что гонка была совсем непредсказуемой, небось букмекеры сегодня заработали миллионы. Признайтесь, вот кто угадал подиум?
      Что разочаровало, так это тактические просчеты Феррари и ТороРоссо и, как результат, победа того, кто ее в общем-то не заслужил. Ехать 15 кругов за парой Себ-Дэн на нулячем софте - это просчет тактики и хорошо, что хоть одно очко Квят заработал.
      Думаю, что в Мерсе будут большие разборки по части борьбы гонщиков между собой, а в РБ начнется давление на Дэна, чтобы поменять его на Сайнца, так как уступил напарнику и не смог побороться за подиум.
      Зато как интересно будет в Монако!!!! Пошел запасаться попкорном!
      evsey11 15 мая 2016 в 17:46
      Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
      10
      Омуль:
      Я испытываю невероятные чувства, не могу поверить в это. Это была отличная гонка, – сказал Ферстаппен. - Я должен поблагодарить команду за такую потрясающую машину. Просто невероятно одержать победу в первой гонке за команду. Мой отец очень помог мне в достижении этой цели, это невероятно.

ебаный пожарник, сука нельзя так говорить, но искренне желаю чтобы эта гонка была лучшей в его КОРОТКОЙ карьере
      плезанс 15 мая 2016 в 17:48
      8
      Цитата (cac40 @ 15.05.2016 - 20:40)
      Маркионне - в этой гонке мы должны были сделать больше. Нужно улучшать машину, а не гонщиков.
      И я с ним полностью согласен, гонщики особенно Кими боролись ещё и с машиной, посмотрите как на выходе из поворота перед прямой машина Кими скользила как по льду. Прижима мало.

Машина Кими была нервной
      Ты тоже заметил?
      Так что Маркионне прав на 100 %
      Kilimen 15 мая 2016 в 17:49
      12
      Вот не знаю как это написать, но попробую. В свое время очень переживал за Петрова. Ух ты первый гонщик из России. Подиум Австралии. Но дальше все тухло. Таланта минимум. Да, нет спонсора. И когда появился Квят, я думал, что человек имея в своей голове четыре языка, постоянно гоняясь и показывая классные результаты, будет хорошо себя чувствовать в формуле. Ноооо! Квят, как бы люди не кричали, что Квят опередил Риккьярдо в чемпе 2015, но давайте быть объективными, он не вытягивал. Я видел интервью Сироткина, вот это типичный российский пацан. Вы на него посмотрите, он совершенно спокойно может отжимать телефоны на рынке. У Квята такого нет, он выглядит иностранным гонщиком, реально. Я естественно надеюсь, что Даня сделает свое дело, но......... мне кажется, что через два года Ротенберг купит Россо (не Заубер) и будут у нас два русских гонщика.
      fin4 15 мая 2016 в 17:50
      линкор Нева  •  На сайте 13 лет
      6
      Цитата (MuJI @ 15.05.2016 - 16:47)
      Первая победа в Ф1 у голландцев.

так он же бельгиец ,не ? blink.gif
      URAnt 15 мая 2016 в 17:50
      Приколист  •  На сайте 11 лет
      7
      Цитата (Ventil98 @ 15.05.2016 - 17:45)
      в РБ начнется давление на Дэна, чтобы поменять его на Сайнца

Риккардо на Сайнца не поменяют. Инфа 146%
      evsey11 15 мая 2016 в 17:50
      8
      Цитата (плезанс @ 15.05.2016 - 17:48)
      Цитата (cac40 @ 15.05.2016 - 20:40)

Машина Кими была нервной
      Ты тоже заметил?
      Так что Маркионне прав на 100 %

та нету аэродинамики у красных , чет сдается мне что двигло уже = мерсовскому, а вот с аэродинамикой пичальбида(((( ой чую страшный слив в монакопаравозике красных((((

меня особенно 3 сектор (аэродинамический) в Барсе в уныние повергает +1 сек к Меринам этопиздец!

Кимми

Кими Райкконен финишировал вторым в Барселоне и расстроен упущенной победой...

Кими Райкконен: «Я рад за Макса, но расстроен своим результатом. Таковы гонки. Мы максимально выложились после очень сложной квалификации и неудачного старта. Я старался отыграться и ехал в хорошем темпе, но не мог вплотную преследовать соперников в последнем повороте, поскольку терял прижимную силу. Я сделал всё, что возможно, но сегодня не удалось добиться большего.

После субботы мы должны быть довольны второй и третьей позициями. Но мы были очень близки к победе, поэтому ещё обиднее, что она ускользнула. Впрочем, это часть гонок. По крайней мере, мы заработали много очков».

Это сообщение отредактировал evsey11 - 15 мая 2016 в 17:57
      Kilimen 15 мая 2016 в 17:51
      0
      Цитата (URAnt @ 15.05.2016 - 17:50)

Конечно нет! Сайнц - тряпка! такие в лидеры не катят
      cac40 15 мая 2016 в 17:52
      Юморист  •  На сайте 13 лет
      7
      Цитата (плезанс @ 15.05.2016 - 17:48)

Машина Кими была нервной
      Ты тоже заметил?

Это даже Попов заметил.
      Gaduking 15 мая 2016 в 17:52
      9
      не хочу тут жестко. как некоторые выше, говорить о ферстапене - он честно сегодня выиграл гонку, но пусть он и трижды писец какой талант, рожа его мне не нравится. и все тут. тьфу.
      зы: формулу смотрю аж страшно сколько давно, просто чукча не писатель.
      evsey11 15 мая 2016 в 17:53
      6
      Цитата (Kilimen @ 15.05.2016 - 17:51)

ну да, а омуль говорящая голова gigi.gif
      Kilimen 15 мая 2016 в 17:55
      7
      Цитата (evsey11 @ 15.05.2016 - 17:53)
      Цитата (Kilimen @ 15.05.2016 - 17:51)

ну да, а омуль говорящая голова gigi.gif

Папина голова!
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 248
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх