Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 5 сен 2019 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
не притащил))

Меня Чайники спровоцировал ) Там вполне интересно кстати, ну если брать в целом, взгляд на многие футбольные и околофутбольные вещи. У КБ конечно может быть другое мнение.

Достаточно конкретно, прошелся по всем вопросам, которые только могли быть.
Чайники автор 5 сен 2019 в 11:02
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Асилил.За два раза.Наверное у кого нибудь полыхнёт.
ssodmin 5 сен 2019 в 11:04
0
Цитата (Чайники @ 5.09.2019 - 11:02)
Асилил.За два раза.Наверное у кого нибудь полыхнёт.

100 % lol.gif
Сейчас ещё опять против Глушакова что нибудь сольют и начнёт колесо крутится заново lol.gif
ГИППОПОТУТ 5 сен 2019 в 11:21
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Зачем вы травите?
Kalevipoeg 5 сен 2019 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всё очень односторонне, но правда где-то посередине есть
Надеюсь в Ахмат заиграет и ещё пару лет минимум будет на хорошем счету

Забавно, что у Гурцкой уже полыхнуло
Значит задело :)
Ромуальд 5 сен 2019 в 11:44
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Зачем вы травите

Наш самогон капитан©
Цитата

Значит про деньги правда
MaxKing 5 сен 2019 в 11:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ещё не осилил, но мнение осталось прежним: хрен его знает, что там в закулисье было. Но кто мешал Глушакову играть при Кононове? Кто мешает ему феерить в Ахмате и возвращаться в сборную?
Глушаков сильно сдал, как футболист. Всё остальное - мало волнующие факторы.
Взять того же Ерёменко. По непонятным причинам не проходил в состав Спартака и был выкинут на мороз. В итоге является стержневым игроком лидирующего Ростова и, пожалуй, лучшим футболистом чемпионата на своей позиции. А где Денис?
Ромуальд 5 сен 2019 в 12:07
0
Цитата
того же Ерёменко

А я чота не припомню-что за личные тёрки между ним и Глушаком?
jicxs 5 сен 2019 в 12:54
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 5.09.2019 - 09:52)
По пресухам Медведев выделяется. Не припоминаю что б так открыто говорили, да с этим переговоры, да вот конкретно эту позицию будем приобретать.
Все трансферные утки разбивает на раз два.

Надо обратно забирать rulez.gif
yuran4o 5 сен 2019 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересное, кстати, вью.
Хотя и ничего нового, что-то подобное и представлялось.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 5 сен 2019 в 12:57
Чайники автор 5 сен 2019 в 13:20
0
Цитата

Господа,вы хоть бы ссылки давали.
Ромуальд 5 сен 2019 в 13:29
0
Цитата (Чайники @ 5.09.2019 - 13:20)
Цитата

Да там без подробностей,но полыхнуло

— Время расставляет все акценты, — говорит Гурцкая. — Если Денису не находится места в обновленном «Спартаке», где уже нет ни Карреры, ни его друзей, где сменилось руководство, пришел новый тренер, это говорит о сегодняшнем уровне Глушакова. Желаю ему перестать жить воспоминаниями о чемпионском сезоне, у него впереди блестящая карьера. Пусть попробует доказать, что может выигрывать золото без Массимо и той команды, которая была в «Спартаке». Пока у него не очень получается, но время еще есть — в этот раз ему будет значительно легче, ведь рядом нет Карреры и футболистов, которые ему так не нравились
Чайники автор 5 сен 2019 в 13:33
0
Цитата (Ромуальд @ 5.09.2019 - 13:29)
Цитата (Чайники @ 5.09.2019 - 13:20)
Цитата

Да там без подробностей,но полыхнуло

— Время расставляет все акценты, — говорит Гурцкая. — Если Денису не находится места в обновленном «Спартаке», где уже нет ни Карреры, ни его друзей, где сменилось руководство, пришел новый тренер, это говорит о сегодняшнем уровне Глушакова. Желаю ему перестать жить воспоминаниями о чемпионском сезоне, у него впереди блестящая карьера. Пусть попробует доказать, что может выигрывать золото без Массимо и той команды, которая была в «Спартаке». Пока у него не очень получается, но время еще есть — в этот раз ему будет значительно легче, ведь рядом нет Карреры и футболистов, которые ему так не нравились

Бля.Эти слова,за некоторым исключением,можно адресовать не только Глушакову,но и персональным болельщикам Карреры,которые когда то называли себя болельщиками Спартака.
MaxKing 5 сен 2019 в 14:00
0
Ромуальд
Цитата
А я чота не припомню-что за личные тёрки между ним и Глушаком?

Говорили ©, что Глушаков был против прихода Ерёменко из-за угрозы обострения конкуренции, о чём говорил Измайлову.
Глушаков отвечает, что его слова несколько исказили и на самом деле он волновался за нарушение микроклимата в сложившемся коллективе.

Вообще, гладенько он стелит. Прочитал полностью.
- Ты жену последними словами материл.
- Так она меня перед этим спровоцировала.

- Ты в плохой форме последние полтора года.
- Да я больше всех тренируюсь, из зала не вылезаю, с поля до темна не ухожу. Ну, войдите в положение, стресс, усталость накопились.

И т.д., и т.п.
Ромуальд 5 сен 2019 в 14:31
0
MaxKing
Цитата
Говорили ©, что Глушаков был против прихода Ерёменко из-за угрозы обострения конкуренции, о чём говорил Измайлову

Нет Макс.я так понял ,что и раньше какой то конфликт был.до этого
А так то -да,виноваты агенты,жена и т.д.,а он кристальной души человек gigi.gif
Чайники
Цитата
Глушакову,но и персональным болельщикам Карреры,которые когда то называли себя болельщиками Спартака

Все таки скучаешь по Толямбе cheer.gif
Чайники автор 5 сен 2019 в 14:39
0
Ромуальд
Таких толямб пол-интернета.Куда не заглянешь.
Бенджамин73 5 сен 2019 в 15:08
0
Почитал вью Глушака - полностью не осилил, глаза гноиться начали. Но больше половины прочитал.
Как хорошо, что в нашем клубе всё спокойно, такого дерьма нет. Наверное в некоторых моментах Глушак себя выгораживает - этому не так сказали, с этим травили, тот не так понял. Но в общем и целом, если правда хотя бы посередине - то это пиздецкий пиздец и кошмарный кошмар. Какая-то кутерьма из агентов, футболистов, тренеров, функционеров и каждый на что-то хочет и может повлиять и что-то своё делает.

Если всё хотя бы примерно так - чем Федун вообще занимается? Дистанцировался окончательно?
MaxKing 5 сен 2019 в 15:09
0
Понеслась!

1. Бывший тренер «Спартака» Джорджио Д’Урбано прокомментировал нашумевшее интервью экс-игрока красно-белых Дениса Глушакова.

«Я прочитал интервью Глушакова. Как он и сказал, каждый может говорить, что хочет. Лично для меня работа в «Спартаке» была отличным опытом и шансом оценить прекрасную страну с великолепными болельщиками. Мы показывали хорошие результаты: Суперкубок, третье место в чемпионате, полуфинал Кубка страны. Но потом проиграли все в конце сезона… Это можно назвать провалом, но, думаю, непросто будет вновь добиться того же.

Слова Глушакова о нагрузках и моей работе — это его мнение и его алиби. Итальянцев не было в «Спартаке» в прошлом сезоне, так где же результаты? В Италии, когда штаб заканчивает работу, всегда есть уважение и благодарность, особенно, если вы добились таких результатов. Представьте, если бы «Спартак» был итальянской командой, и показал такие результаты за два года (чемпионский и постчемпионский сезоны). Кто бы критиковал его?», — рассказал Д’Урбано

2. Бывший полузащитник «Спартака» Александр Самедов прокомментировал слова экс-капитана красно-белых Дениса Глушакова в свой адрес.

«Не знаю, кто с кем общался и кто как майку надевал. Я сказал за себя, нас попросили надеть майку, и я надел. Я не хочу сейчас об этом вспоминать и вообще логики в его словах не вижу.

Действительно ли я спросил у Глушакова по приходу в «Спартак»? Да, может быть, что этот вопрос я ему действительно задавал в разговоре один на один», — сказал Самедов

3. Бывший тренер «Спартака» Аттила Мальфатти, занимавший пост помощника главного тренера Массимо Карреры, оценил уровень игры экс-капитана красно-белых Дениса Глушакова.

«Что я могу сказать, если обо всем говорят цифры… Я был в штабе Карреры, когда мы выиграли Суперкубок. Мы финишировали третьими в чемпионате с 18-матчевой беспроигрышной серией. Мы сыграли вничью с «Ливерпулем» и разгромили «Севилью». Мы были в полуфинале Кубка, но вылетели после ошибки Глушакова…

То, что я сказал о нем, правда. Он рядовой игрок, ничего в карьере не выигравший без Массимо Карреры. И теперь после «Спартака» он ушел в «Ахмат». Я уважаю этот клуб, но, конечно же, это совсем другой уровень, нежели «Спартак».

Повторю — это все факты и цифры. Вы можете найти запись любого матча и увидеть, что Глушаков играл слабо в сезоне-2017/18. И это знают все болельщики «Спартака». Свое отношение к нему они показали баннерами и флагами на трибунах», — сказал Мальфатти в беседе с корреспондентом.
ssodmin 5 сен 2019 в 15:19
0
Цитата (MaxKing @ 5.09.2019 - 15:09)
Понеслась!

lol.gif
Доктор Лю: если бы Каррера не лез в другие дела – тренировал бы сейчас «Спартак»

«Я всегда поддерживал и буду продолжать поддерживать Глушакова. Он сделал много нужного для «Спартака». Клуб стал чемпионом благодаря Денису Глушакову, Артёму Реброву, Андрею Ещенко, Дмитрию Комбарову. Они — герои, лидеры. Эти ребята очень хотели стать чемпионами. Тренер же сегодня есть, а завтра нет. Многие думают, что умный тренер является самой важной составляющей. Если бы Каррера был действительно хорошим тренером, почему же он сейчас без работы? В «Спартаке» он слишком много брал на себя. Если б Каррера занимался только тренерской деятельностью, а не лез в другие дела, то, возможно, он бы и сейчас тренировал «Спартак». А чемпионом «Спартак» стал бы при любом тренере»
Чайники автор 5 сен 2019 в 15:21
0
Цитата
Он рядовой игрок, ничего в карьере не выигравший без Массимо Карреры. И теперь после «Спартака» он ушел в «Ахмат».

Наброшу.
Каррера без Глушакова тоже ничего не выиграл.
Рядовой тренер?
Бенджамин73 5 сен 2019 в 15:27
0
Цитата (Чайники @ 5.09.2019 - 16:21)
Цитата
Он рядовой игрок, ничего в карьере не выигравший без Массимо Карреры. И теперь после «Спартака» он ушел в «Ахмат».

Наброшу.
Каррера без Глушакова тоже ничего не выиграл.
Рядовой тренер?

Тренеришка с игрочишкой lol.gif
MaxKing 5 сен 2019 в 15:34
0
Чайники
Цитата
Рядовой тренер?

Тренер-то он не рядовой.
А главный тренер - средненький.
Kalevipoeg 5 сен 2019 в 15:46
0
Цитата
Бывший тренер «Спартака» Аттила Мальфатти,

Этот вообще самый крутой тип
Мы выиграли трофеи, мы выиграли Севилью, мы сделали 18матчевую серию. А кубок проиграл лично Глушаков
Чайники автор 5 сен 2019 в 15:51
0
Цитата (MaxKing @ 5.09.2019 - 15:34)
Чайники
Цитата
Рядовой тренер?

Тренер-то он не рядовой.
А главный тренер - средненький.

Вторым после главного идти уже не катит.Но клубы средней руки его должны рвать друг у друга.
Просто мне кажется человек попал в нужное время в нужное место с нужными людьми.Так иногда складывается.
Зенитовцы же не тоскуют по тренеру Анатолию Давыдову.А спартаковцы почему то не вспоминают Ярцева и не зовут его обратно.
Светоч тоже чахнет без работы.
Да и далеко не ходить - Бердыев.
Я даже не уверен,что Семак тренер.
Но дай ему бог избежать такого серпентария,который был при Спалетти.
MaxKing 5 сен 2019 в 15:56
0
Чайники
ну, ты смешал стариков с действующими.
Того же Ярцева в начале 00-х после увольнения Романцева хотели видеть в Спартаке и болельщики, и Червиченко. Жора тогда сам отказался (хотя, насколько помню, Червиченко изначально ему не должность главного предложил, а гендира), а потом сборную принял.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх