Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yooogurt 6 июл 2018 в 17:37
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (andrey118 @ 6.07.2018 - 17:28)
Всем здарова!

поздновато ты подъехал) уже все кончилось, пора футбол смотреть.
andrey118 6 июл 2018 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
один глаз тут,другой там )).
Автосток 6 июл 2018 в 17:49
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (andrey118 @ 6.07.2018 - 17:41)

Пьяный сапер))
Автосток 6 июл 2018 в 17:49
0
Хранцузы, пока один нуль вперде
andrey118 6 июл 2018 в 17:50
0
Цитата (Автосток @ 6.07.2018 - 18:49)
Цитата (andrey118 @ 6.07.2018 - 17:41)

Пьяный сапер))

чуть-чуть.жара зоебала.
Автосток 6 июл 2018 в 18:27
0
Блять ну и актрисы, же там играют
Admiror 6 июл 2018 в 18:46
0
McLaren начала распродавать часть коллекции исторических машин. Содержать их стало слишком накладно

За последние 50 лет в McLaren собрали огромную коллекцию автомобилей, но теперь решили распродать часть машин коллекционерам.
По состоянию на 31 декабря 2017 года в коллекции McLaren насчитывалось около 180 автомобилей, общая стоимость которых оценивается в 75 миллиона фунтов стерлингов. Об этом стало известно из отчёта, опубликованного McLaren на сайте регистрационной палаты Великобритании. Также в документе сказано, что из-за больших затрат на содержание коллекции руководство решило продать часть машин частным коллекционерам. Какие именно это машины, не сообщается.

Каждый год в коллекцию McLaren добавляется по три модели машины, участвовавшей в прошедшем сезоне Формуле 1. Коллекция хранится не в одном месте – часть на базе команды в Уокинге, а часть в музеях и дилерских центрах McLaren.

У директора McLaren Зака Брауна тоже хранится большая коллекция спортивных автомобилей, в которой также присутствуют машины Формулы 1 и IndyCar. Они регулярно участвуют в исторических гоночных мероприятиях по всему миру.

начало конца великой команды?
Igrim 6 июл 2018 в 18:57
0
Клэр Уильямс: Мы не будем принимать поспешных решений

На пресс-конференции в Сильверстоуне заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс дала понять, что в команде готовятся к реорганизации, которая должна помочь преодолеть крайне сложный период, однако не стала раскрывать детали будущих перемен.
Клэр Уильямс: «Ситуация в Williams очень похожа на то, что происходит сейчас в McLaren, нам тоже необходимы перемены, и иногда приходится принимать трудные решения. В настоящий момент этот процесс уже начался, но мы не собираемся действовать поспешно – все решения должны быть взвешенными и продуманными.
Мы проводим полный анализ структуры нашей организации и всех рабочих процессов, этот процесс завершается, но пока я не могу делать какие-либо заявления. В Williams немало отличных специалистов, которые в этой тяжёлой ситуации работают с максимальным напряжением сил, и основное внимание мы сейчас уделяем выявлению проблем, а также созданию условий для дальнейшего движения вперёд».
Автосток 6 июл 2018 в 18:59
0
А че там за затраты то, протирать их ?
Если на них не гонятся то только поддерживать внешний вид, понимаю, что это не дёшево, но для исторической команды это не должно быть предлогом же?

Хранцузы победяли

Ещё Бразилия и Бельгия...
Но Бельгия сильнааа
Автосток 6 июл 2018 в 19:07
0
Британский гонщик молодёжной программы «Ред Булл» Дэниел Тиктум, ныне выступающий в европейском чемпионате Формулы-3, в 2019 году может дебютировать в Формуле-1 в составе «Торо Россо», заняв место новозеландца Брендона Хартли, сообщает Motorsport.

«Он сумасшедший и быстрый, а это именно то, что нам нужно. Мы ищем самого быстрого, но не все такие пилоты нам подходят, а безумие Тиктума мы смогли обуздать», — заявил советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко.

При этом главным препятствием для дебюта Дэниела в Формуле-1 является нехватка баллов для получения суперлицензии. В случае победы в сезоне европейской Формулы-3 Тиктум заработает 30 баллов для суперлицензии Формулы-1, однако для её получения необходимо набрать минимум 40 баллов.
плезанс 6 июл 2018 в 19:13
0
Автосток
А ты за кого: за Лукаку или за Неймара?
Автосток 6 июл 2018 в 19:16
0
Цитата (плезанс @ 6.07.2018 - 19:13)
Автосток
А ты за кого: за Лукаку или за Неймара?

Бельгия, красивее играют,
Нектар красиво падает))
Я за Бельгию, кароч,
Причём я лукаку то и не знаю), честно
Чемпионат мира я смотрю!
плезанс 6 июл 2018 в 19:45
0
Цитата

Увидишь высокого нигера с жидкой бородкой - это Лукаку
Увидишь что кто то в желтой форме корчится на поле как от припадка - это Неймар

Это сообщение отредактировал плезанс - 6 июл 2018 в 20:00
Sidalex 6 июл 2018 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (плезанс @ 6.07.2018 - 21:45)
Цитата

Увидишь высокго нигера с жидкой бородкой - это Лукаку
Увидишь что кто то в желтой форме корчится на поле как от припадка - это Неймар

АААА!!! Лучше - и не скажешь!!!!! gigi.gif lol.gif rulez.gif
racer666 6 июл 2018 в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Неужели мы застанем крах великой команды Мак Ларен??? Надеюсь до этого не дойдёт.

А насколько я слышал - коллекционные машины нужно определенно хранить, а для покатушек в них льют новое масло, ставят свечи и еще некоторые работы по двигателю. По окончании покатушек масло сливают, свечи снимают.

1-2 машины еще нормально, а сотня выходит по содержанию уже копеечку.
Admiror 6 июл 2018 в 22:16
0
Командам предложили изменить систему начисления очков

Владелец Force India Виджей Малья подтвердил, что на заседании Стратегической группы рассматривался вопрос изменения системы начисления очков в Формуле 1.

Предлагается увеличить число мест, за которые начисляются очки, с нынешних 10 до 15 или даже до 20-ти. В таком случае зарабатывать очки сможет любой пилот, который доберётся до финиша.

У такой схемы есть свои плюсы, но есть и минусы. В частности, Малья напомнил, что ежегодный взнос, который платят команды чемпионата FIA, базируется на количестве очков, заработанных в предыдущем чемпионате. «Мой комментарий заключался в том, что учитывая выплаты FIA за каждое очко, нужно параллельно рассмотреть и этот вопрос», – отметил Малья.
andrey118 6 июл 2018 в 23:21
0
бразилия,гоу хоум lol.gif
sadmiv 6 июл 2018 в 23:22
0
Цитата (Admiror @ 6.07.2018 - 22:16)

Предлагается увеличить число мест, за которые начисляются очки, с нынешних 10 до 15 или даже до 20-ти.

Давайте сразу до 25-ти, за каждое место 1 очко . Не, ну а вдруг будет 12 или 13 команд, что опять правила пересматривать?
Admiror 6 июл 2018 в 23:35
0
andrey118
во многом бразильцы проиграли из-за Неймара. Не валяй он комедию в матчах группового этапа, сейчас его нырки могли и привести к пенальти. Но после того что он творил, судьи ему не верят просто.

sadmiv
сложный вопрос на самом деле. если очки будут давать всем кто финишировал, то борьба будет во всем пелотоне. а не только в первой десятке.
плезанс 6 июл 2018 в 23:42
0
Цитата
сложный вопрос на самом деле. если очки будут давать всем кто финишировал, то борьба будет во всем пелотоне. а не только в первой десятке.

Но и очки обесценятся
Хотя я скорее не против такого
Но тогда нужно снижать сумму выплат за каждое очко
Igrim 7 июл 2018 в 06:20
0
Цитата
sadmiv

Борьба будет плотнее, если уменьшить разрыв в очках за место до одного. Допустим 1-е место=20, второе 19,последнее 1.
А если оставить, как есть, то за первое придётся давать 50, а за последнее,к примеру,2.
И да,Малья прав.Если давать всем,тогда придётся полностью пересмотреть систему выплат призовых и командных взносов.
Mavrikkk 7 июл 2018 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Борьба будет плотнее, если уменьшить разрыв в очках за место до одного

Да хер там вообще будет борьба. Зачем рисковать, обгонять, что-то придумывать, когда можно спокойно сзади приехать и получить на одно очко меньше всего. Тем более, при такой низкой ценности очков - это вообще пшик.

Не. Наоборот, нужно увеличивать разрыв, чтобы победа было более ценна. Но есть и обратная сторона. Самовозы тогда вообще станут недосягаемы. Как было с Феррари, когда начали пересматривать систему начисления очков.
Igrim 7 июл 2018 в 12:59
0
Здравствуйте! Поехали.
yooogurt 7 июл 2018 в 13:00
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Всем привет. пива запас есть, можно начинать спортивную субботу gigi.gif
плезанс 7 июл 2018 в 13:10
0
Всем привет
К нам на окно вчера в полдень сел попугайчик
Зеленый маленький
Потом у цыплят тусил полчаса час
Поймать не получилось иначе у меня был бы личный попугай((
Он же помрет: маленький яркий и привлекательный для хищников. В листве скрываться максимум сможет и все
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх