Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RealVor 19 мая 2017 в 18:03
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yuran4o @ 19.05.2017 - 17:55)
Цитата (RealVor @ 19.05.2017 - 17:42)
Не было бы такого резкого падения благосостояния населения и не было бы разрушения детско-юношеского футбола.

Что-нибудь нужно еще учитывать, кроме факторов благосостояния? И что конкретно?

Мне действительно интересно, откуда такая аналитика берется, что конкретно анализируется. По-всякому прикидывал - не получается у меня учесть абсолютно все факторы, которые могли бы повлиять на футбол в СССР.

За минутку все не взвесить dont.gif rulez.gif Нужно долго думать... Таже самая психология, к примеру не было бы письма 14ти и событий которые оно вызвало. Многие игроки вместо поиска заработка спокойно бы играли и возможно бы достигли большего на Родине.
gunstilzit 19 мая 2017 в 18:05
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Fanatik1976
Цитата
Шикарное поле конечно....Такое было только мечтой

Это наше время.Тогда было похуже,но это поле городской команды.Мы тогда гремели lol.gif

RealVor 19 мая 2017 в 18:06
3
Цитата (Чайники @ 19.05.2017 - 18:03)
RealVor
Цитата
Пробежался пока и смотрю Спартак каждый год чемпионство не берет - значит неправильная статья!)

Бля,оказывается это не всё.
Там в конце две ссылки на начало.
Я то сам читал только первую часть.Там Зенитушка провалился во вторую лигу)))

Спасибо за ссылки! Надо на досуге почитать!)))) Хоть и фантастично, но большой объем и надо врубиться в аналитику.
RealVor 19 мая 2017 в 18:13
1
Есть такая замечательная игра как футбольный менеджер. Там учитывается масса факторов и теоретически можно просчитать будущее!)))) Есть ролик по РФПЛ через 100 лет. Не призываю слушать того парня который все это провел есть перемотка и пауза чтобы самому посмотреть!

Это сообщение отредактировал RealVor - 19 мая 2017 в 18:13
gunstilzit 19 мая 2017 в 18:16
5
Кержаков: «В России 140 миллионов президентов клубов и главных тренеров»

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков поддержал одноклубника Артема Дзюбу, который ранее заявил, что в России люди любят критиковать футболистов, сидя на диване с огромным пузом и кривыми ногами. Кержаков дал понять, что профессия футболиста не так проста, как кажется многим.

«У нас в стране 140 миллионов президентов клубов и главных тренеров. Осуждать намного проще, чем понять и сопереживать. Те, кто огульно критикует, наверное, в чем-то обижены на себя. И за счет негативных эмоций пытаются привлечь внимание к собственной персоне. Я не могу осуждать людей, которые не справились с чем-то в своей профессии – например, врачей или летчиков, – поскольку не понимаю в их деятельности.

А некоторые считают, что футбол – это вышел попинать мяч. Такие обычно говорят, что если бы они в детстве занимались футболом, то сейчас ездили бы на «Бентли». Почему же не пошли, а сейчас работают водителями такси? Это же ваши проблемы – значит, было лень», – сказал Кержаков.

Дзюба: «Многие любят обсуждать, кто там деревья, сидя на диване с огромным пузом и кривыми ногами. Страна у нас такая»
RealVor 19 мая 2017 в 18:25
6
Цитата (gunstilzit @ 19.05.2017 - 18:16)
Кержаков: «В России 140 миллионов президентов клубов и главных тренеров»

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков поддержал одноклубника Артема Дзюбу, который ранее заявил, что в России люди любят критиковать футболистов, сидя на диване с огромным пузом и кривыми ногами. Кержаков дал понять, что профессия футболиста не так проста, как кажется многим.

«У нас в стране 140 миллионов президентов клубов и главных тренеров. Осуждать намного проще, чем понять и сопереживать. Те, кто огульно критикует, наверное, в чем-то обижены на себя. И за счет негативных эмоций пытаются привлечь внимание к собственной персоне. Я не могу осуждать людей, которые не справились с чем-то в своей профессии – например, врачей или летчиков, – поскольку не понимаю в их деятельности.

А некоторые считают, что футбол – это вышел попинать мяч. Такие обычно говорят, что если бы они в детстве занимались футболом, то сейчас ездили бы на «Бентли». Почему же не пошли, а сейчас работают водителями такси? Это же ваши проблемы – значит, было лень», – сказал Кержаков.

Дзюба: «Многие любят обсуждать, кто там деревья, сидя на диване с огромным пузом и кривыми ногами. Страна у нас такая»

Видимо чтобы получить право обсуждать игру футболистов нужно получить специальный диплом и иметь определенные пропорции тела. Так же нужно наложить запрет на просмотр футбола по ТВ и на стадионе без определенного диплома...
RealVor 19 мая 2017 в 18:35
10
Вася: у Дзюбы всегда будут трофеи, пока лежат лопатники товарищей в раздевалке

gunstilzit 19 мая 2017 в 18:45
5
Владимир Путин объявил благодарность вице-президенту ЛУКОЙЛа и владельцу футбольного клуба «Спартак» Леониду Федуну. Всего список удостоенных благодарности и почетных грамот президента занимает 11 страниц

Владимир Путин объявил благодарность вице-президенту компании ЛУКОЙЛ и основному акционеру футбольного клуба «Спартак» Леониду Федуну. Распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Благодарность Федуну объявлена «за заслуги в развитии культуры, большой вклад в подготовку и проведение важных творческих и гуманитарных мероприятий».

Само распоряжение опубликовано на 11 страницах и представляет собой целый список. Так, например, за заслуги в этой же области, что и Леонид Федун, почетной грамоты удостоились солист группы «Любэ» и президент ООО «Продюсерская компания Николая Расторгуева» Николай Расторгуев, ​гендиректор «Муз ТВ» Арман Илюбаевич и член совета благотворительного фонда «Федерация» Сергей Бунин.

В воскресенье, 7 мая, за три тура до конца первенства, московский «Спартак» впервые за 16 лет гарантировал себе золотые медали чемпионата России. В турнирной таблице команда Массимо Карреры опередила занимающий второе место ЦСКА на десять очков (63 очка против 53).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/05/2017/591e...55e09?from=main
yuran4o 19 мая 2017 в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (RealVor @ 19.05.2017 - 18:35)
Вася

Вася превратился из хорошего комментатора и обозревателя в обыкновенного тролля из твиттера. Наверное, такая и должна быть защитная реакция, когда ты не востребован на федеральных каналах.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 19 мая 2017 в 18:55
ajaxru 19 мая 2017 в 19:06
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата

что-то не верится, что такое он мог сказать.
yuran4o 19 мая 2017 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ajaxru @ 19.05.2017 - 19:06)
Цитата

что-то не верится, что такое он мог сказать.

Ёрш, исходя из своей специальности, решил проверить реакцию народа на подобную хрень gigi.gif
Просто по-плохому думать не хочется.
dim3250 19 мая 2017 в 19:18
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 19.05.2017 - 18:45)
Владимир Путин объявил благодарность вице-президенту ЛУКОЙЛа и владельцу футбольного клуба «Спартак» Леониду Федуну. Всего список удостоенных благодарности и почетных грамот президента занимает 11 страниц

И тут админресурс. То Мудко за Спартак, потом Лавров фоткается в раздевалке, теперь Путин благодарность объявляет rulez.gif lol.gif
Вот он какой админресурс в чистом виде.
Ждемс когда Трамп наградит Федуна за заслуги перед американскими совладельцами Лукойла lol.gif

и самое обидное даже не скрывают как Газпром shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 19 мая 2017 в 19:19
Gauner 19 мая 2017 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Рахимов сообщил, что на посту главного тренера «Терека» его сменит Кононов

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов сообщил, что покинет свой пост по окончании текущего сезона, а должность займёт бывший наставник «Краснодара» Олег Кононов.

«У всего есть начало и конец. Мы разговаривали с руководством клуба и пришли к общему знаменателю. Я не давал никаких советов Олегу Кононову относительно работы, считаю, что это было бы не совсем правильно. У нас есть ещё один матч в чемпионате, нам нужно к нему готовиться, а после отпуска новый тренерский штаб приступит к работе с командой. Я пока не знаю, где продолжу работу, и не думаю об этом. Я считаю, что в „Тереке“ у нас был хороший период, команда смотрелась хорошо. Что будет дальше — посмотрим», — цитирует Рахимова ТАСС.

Рахимов возглавил «Терек» в 2013 году, а Кононов покинул пост главного тренера «Краснодара» в сентябре 2016 года.

Чемпионат
Cadaveur 19 мая 2017 в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Gauner @ 19.05.2017 - 20:19)

Похоже действительно стояла задача выйти в ЕК.
Gauner 19 мая 2017 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
потом Лавров фоткается в раздевалке

Лавров не скрывал,что давно болеет за Спартак,и какое отношение он имеет к РФПЛ и РФС?

Цитата
теперь Путин благодарность объявляет

А Что ВВП не поздравлял,когда ваш клуб стал чемпионом?

Цитата
Ждемс когда Трамп наградит Федуна за заслуги перед американскими совладельцами Лукойла

Трамп поздравил Лаврова с чемпионством Спартака!

QMZP 19 мая 2017 в 19:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
ебанный ридли скотт... сука! мудак и не хороший человек... роботы пидарасы, команда долбоебов из комедии про ниггеров, чужой имбецил и все все все. краткое описание фильма: "аааааа! мы все умрем! тыгдык-тыгдык-тыгдык, бабах, конец"
da83 19 мая 2017 в 19:29
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gauner @ 19.05.2017 - 19:19)

Как Кононов будет справляться с этими "сынами гор" ? На вид- интеллигентен очень.
ajaxru 19 мая 2017 в 19:32
5
Цитата
Как Кононов будет справляться с этими "сынами гор" ? На вид- интеллигентен очень.

там Президент помощник авторитетный в ФК Терек. Прикажет, все на тренировку в костюмах тройках приезжать будут и хвалить эту идею biggrin.gif
QMZP 19 мая 2017 в 19:34
5
В Англии со следующего сезона будут дисквалифицировать за симуляцию.

https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI7...nut_simulirovat

Дзюба: Нахуй Англию!
ajaxru 19 мая 2017 в 19:40
7
В таких случаях возникает ощущение, что идешь по дремучему лесу, а за тобой из чащи наблюдают кто очень страшный, кто-то очень злой biggrin.gif

Всем выйти из сумрака!©
Дневной дозор, в деле deg.gif disco.gif

dim3250 19 мая 2017 в 19:48
5
Цитата (ajaxru @ 19.05.2017 - 19:40)
В таких случаях возникает ощущение, что идешь по дремучему лесу, а за тобой из чащи наблюдают кто очень страшный, кто-то очень злой biggrin.gif

Всем выйти из сумрака!©
Дневной дозор, в деле deg.gif disco.gif

Я в сумраке rulez.gif
А ты типо Городецкий? lol.gif
Анатоль777 19 мая 2017 в 19:54
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
Чо хочу сказать.
dim3250 - отличный парень.
Плохо только, что СБГ hz.gif

И это... Табличку бы кто запостил, штоле. Для настроения.
WUK 19 мая 2017 в 19:55
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
6
dim3250
Тут выходит , у нас админ ресурс по хлеще вашего smile.gif . Что там Газпром , тут сам наивысший и уважаемый во всём мире Лавров
dim3250 19 мая 2017 в 19:57
5
Цитата (WUK @ 19.05.2017 - 19:55)
dim3250
Тут выходит , у нас админ ресурс по хлеще вашего smile.gif . Что там Газпром , тут сам наивысший и уважаемый во всём мире Лавров

во во и я о том lol.gif
QMZP 19 мая 2017 в 19:58
2
Цитата (MaxKing @ 19.05.2017 - 10:46)
Аршавин одобрил чемпионство Спартака. dont.gif

Бывший капитан и полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал победу московского «Спартака» в чемпионате России. Напомним, столичный клуб досрочно выиграл титул впервые за 16 лет.

«Все в РФПЛ заканчивается достаточно закономерно – команды примерно на тех местах, что и заслуживают. Конечно, всем поклонникам питерского клуба пережить этот факт трудно, но, если объективно, «Спартак» чемпионство заслужил. Да и должен был он когда-то снова стать первым», – цитирует хавбека «Кайрата» агенство «Р-Спорт».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/980748

Но потом что-то казахстанское курнул kosyak.gif

«Я все равно уверен, что по таланту, по своим способностям Кокорин остается лучшим. Кого сейчас считают российским футболистом номер один? Федора Смолова? Кокорин точно не хуже», – сказал Аршавин агентству «Р-спорт», согласившись с утверждением, что Кокорин пока не оправдывает его высокие оценки.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/980755

cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх