Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
смолли 7 ноя 2016 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
4

Цитата
У меня бывшая за ЦСКА болела. Причем, конкретно так. Чуть ли не до ссор на очных встречах доходило lol.gif

Если будешь связываться с бывшей-привет ей от красно-синей братии!
dim3250 7 ноя 2016 в 12:54
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Сюндя @ 7.11.2016 - 12:46)

dont.gif ни правда!!! На дом 2 аллергия с рвотным рефлексрм, мы ж все разные wub.gif

Ну Время и Вести точно смотришь
И про Малышеву промолчала lol.gif rulez.gif
Ромуальд 7 ноя 2016 в 12:55
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (yuran4o @ 7.11.2016 - 12:47)
Цитата (dim3250 @ 7.11.2016 - 12:32)
Я думаю тут у Всех такие супруги считающие, что футбол говно.

У меня бывшая за ЦСКА болела. Причем, конкретно так. Чуть ли не до ссор на очных встречах доходило lol.gif

Ад
yuran4o 7 ноя 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
смолли
Цитата
Если будешь связываться с бывшей-привет ей от красно-синей братии!

уже точно не буду lol.gif

Ромуальд
Цитата
Ад

точно. Так что, пусть Дом-2 лучше смотрят))) Ну или за Зенит болеют)
Сюндя 7 ноя 2016 в 13:02
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
5

И про Малышеву промолчала lol.gif rulez.gif[/QUOTE]
Вести смотрю, остальное не угадал lol.gif утром под кофе, привычка cool.gif

Это сообщение отредактировал Сюндя - 7 ноя 2016 в 13:03
Ромуальд 7 ноя 2016 в 13:04
4
Непонятно,вроде в КБ китаец есть-спец по медицине?

Полузащитник московского "Спартака" Джано Ананидзе будет восстанавливаться от повреждения бедра в расположении сборной Грузии, сообщается на официальном сайте российского футбольного клуба.

Ананидзе из-за спазма мышц бедра пропустил матч 13-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Томью", который состоялся в субботу в Томске и завершился победой "красно-белых" со счетом 1:0.

"С результатами обследования Джано отправился в расположение сборной Грузии, где продолжит курс лечения. Медицинский штаб "Спартака" ежедневно связывается с врачом грузинской команды для решения вопроса об участии нашего игрока в тренировках и конкретном объеме нагрузок", - говорится в сообщении "Спартака".

Участие Ананидзе в домашнем матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 между сборной Грузии и командой Молдавии, который пройдет 12 ноября, будет определяться коллегиально — медицинскими штабами "Спартака" и сборной Грузии
смолли 7 ноя 2016 в 13:04
3
Цитата
точно. Так что, пусть Дом-2 лучше смотрят))) Ну или за Зенит болеют)

Жесткие рамки,выбора не оставляешь))) А как же свобода слова,вероисповеданий итд итп.Демократия в конце концов!Свобода выбора.
зы Господи,что я несу(Я что,пророс этими американскими насаждениями?
Ромуальд 7 ноя 2016 в 13:09
5
Цитата
.
зы Господи,что я несу(Я что,пророс этими американскими насаждениями

Не
Деградируешь просто
С нами shum_lol.gif lol.gif
dim3250 7 ноя 2016 в 13:09
3
Цитата (Ромуальд @ 7.11.2016 - 13:04)
Непонятно,вроде в КБ китаец есть-спец по медицине?

Полузащитник московского "Спартака" Джано Ананидзе будет восстанавливаться от повреждения бедра в расположении сборной Грузии, сообщается на официальном сайте российского футбольного клуба.

Ананидзе из-за спазма мышц бедра пропустил матч 13-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Томью", который состоялся в субботу в Томске и завершился победой "красно-белых" со счетом 1:0.

"С результатами обследования Джано отправился в расположение сборной Грузии, где продолжит курс лечения. Медицинский штаб "Спартака" ежедневно связывается с врачом грузинской команды для решения вопроса об участии нашего игрока в тренировках и конкретном объеме нагрузок", - говорится в сообщении "Спартака".

Участие Ананидзе в домашнем матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 между сборной Грузии и командой Молдавии, который пройдет 12 ноября, будет определяться коллегиально — медицинскими штабами "Спартака" и сборной Грузии

Эххх нам бы сейчас обратно Душ Сантуша
Писец как обидно, что он к Халку уехал....
У нас при нем травм было меньше и ставил на ноги он быстро. Не даром к нам многие звезды гоняли.
лютыйзверь 7 ноя 2016 в 13:09
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dim3250 @ 7.11.2016 - 12:54)
Цитата (Сюндя @ 7.11.2016 - 12:46)

dont.gif ни правда!!!  На дом 2 аллергия  с рвотным рефлексрм,  мы ж все разные  wub.gif

Ну Время и Вести точно смотришь
И про Малышеву промолчала lol.gif rulez.gif

Лично я этот ящик только на футбол включаю, интернет же сука везде уже))). Мне телефон и новости сам сообщает, и маршрут на работу сам прокладывает, и даже про рестораны с магазинами подсказывает самостоятельно. Типа здесь рыба дешевле))). Счет ЦСКА всегда докладывает кстати, расстраивает последнее время(((
dim3250 7 ноя 2016 в 13:11
3
Цитата (Ромуальд @ 7.11.2016 - 13:09)
Цитата
.
зы Господи,что я несу(Я что,пророс этими американскими насаждениями

Не
Деградируешь просто
С нами shum_lol.gif lol.gif

Это все алкаши виноваты
лютыйзверь 7 ноя 2016 в 13:13
2
Цитата (yuran4o @ 7.11.2016 - 12:45)
лютыйзверь
футболистам без разницы - мне не похуй. Вчера писали, что на Матче есть возможность отключить комментатора. Отключил - и слушаешь весь матч крики на неизввестном языке, неизвестно о чем. Мне это неприятно.
Выиграл бы Зенит - я бы так же писал.

А ты думай о том, как он вертится, когда вы в Питере им небо славян поёте, только и всего. Культура, она сильнее)))
dim3250 7 ноя 2016 в 13:13
2
Цитата (лютыйзверь @ 7.11.2016 - 13:09)

Лично я этот ящик только на футбол включаю, интернет же сука везде уже))). Мне телефон и новости сам сообщает, и маршрут на работу сам прокладывает, и даже про рестораны с магазинами подсказывает самостоятельно. Типа здесь рыба дешевле))). Счет ЦСКА всегда докладывает кстати, расстраивает последнее время(((

Лайвхак как модно писать lol.gif
У меня антенна не протянута к телику gigi.gif
Потому бред я не смотрю.
Онли футбол по и нету на матче.
И утром на кухне рбк.
На этом все.
4izaro 7 ноя 2016 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yuran4o @ 7.11.2016 - 12:47)
Цитата (dim3250 @ 7.11.2016 - 12:32)
Я думаю тут у Всех такие супруги считающие, что футбол говно.

Эх бедолага !как тебя жизнь то покалечила ,ты не общайся с такими девочками,а то буде принуждать к сожительству ,и плохому научит dont.gif ,бежать от таких надо! rulez.gif
ssodmin 7 ноя 2016 в 13:14
4
Цитата (dim3250 @ 7.11.2016 - 13:09)

У нас при нем травм было меньше и ставил на ноги он быстро. Не даром к нам многие звезды гоняли.

Да и АВБ туда же рванул, это трио неразлучно.
yuran4o 7 ноя 2016 в 13:15
3
4izaro
Цитата
бежать от таких надо

так вот я и съебался lol.gif
лютыйзверь 7 ноя 2016 в 13:16
1
Цитата (ssodmin @ 7.11.2016 - 13:14)
Цитата (dim3250 @ 7.11.2016 - 13:09)

Да и АВБ туда же рванул, это трио неразлучно.

За такие деньги... Туда бы и Луческу рванул, и дон Фабио, и даже Особенный задумался бы))).
yuran4o 7 ноя 2016 в 13:17
3
Цитата (лютыйзверь @ 7.11.2016 - 13:13)
А ты думай о том, как он вертится, когда вы в Питере им небо славян поёте, только и всего. Культура, она сильнее)))

Всё-таки есть небольшая разница между перфами болел и выкриками в микрофон официального лица. Даже если это просто диктор стадиона.
Ладно, замнем. Это мое мнение исключительно. АВБ как-то правильно сказал: "Участвовали в вечеринке.". Вот так оно и есть.
Сюндя 7 ноя 2016 в 13:17
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dim3250 @ 7.11.2016 - 15:13)
Цитата (лютыйзверь @ 7.11.2016 - 13:09)

Лайвхак как модно писать lol.gif
У меня антенна не протянута к телику gigi.gif
Потому бред я не смотрю.
Онли футбол по и нету на матче.
И утром на кухне рбк.
На этом все.

РБК иногда тоже смотрю, сравнивать интересно подачу.
Cadaveur 7 ноя 2016 в 13:36
5
Подарок Акинфееву.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 7 ноя 2016 в 13:36
sergatver 7 ноя 2016 в 14:00
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Цитата
Честно говоря поспокойнее.

было, до вчера

теперь любой проход с фланга, и я буду видеть как Миша не успевает закрыть угол

на Мишаниной совести второй гол. первый прое...нили защитники. а вообще такое ощущение, что Зенит надорвал пуп. Смольников слился, Шатов вслед за ним, Дзюба у порога в лазарет. только Жулик с Витселем бегали. Витсель и хотел с мячом расстаться, да отдать некому. а Жулик на себя одеяльце натягивал. короче проиграли по делу, хотя ничья была бы справедливей. перерыв для Зенита весьма кстати
sergatver 7 ноя 2016 в 14:07
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Подарок Акинфееву.

а почему в чёрной рамке то? по-наряднее могли бы исполнить
yuran4o 7 ноя 2016 в 14:11
5
Иван Новосельцев, Юрий Жирков, Павел Могилевец и Александр Кокорин в составе сборной России проведут два контрольных матча с Катаром в Дохе (10 ноября) и с Румынией в Грозном (15 ноября).

Луиш Нету отправился в сборную Португалии, которая сыграет отборочный матч ЧМ-2018 против Латвии (13 ноября); Аксель Витсель — в сборную Бельгии, которой предстоит провести товарищескую встречу с Голландией (9 ноября) и матч квалификации чемпионата мира с Эстонией (13 ноября); Жулиано — в Бразилию на матчи с Аргентиной (10 ноября) и Перу (15 ноября), Роберт Мак — в Словакию на матчи с Литвой (11 ноября) и Австрией (15 ноября); Лука Джорджевич — в Черногорию на игру с Арменией.

Артем Вяткин, Алексей Гасилин и Максимилиан Проничев отправились в расположение молодежной сборной России, которая проведет два товарищеских матча против Швейцарии 10 и 14 ноября.

Игроки, не вызванные в сборные, возобновят тренировки в Петербурге в пятницу, 11 ноября. Ближайший матч «Зенит» проведет 20 ноября на «Петровском» против «Крыльев Советов».
ZLO1312 7 ноя 2016 в 14:41
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dim3250 @ 7.11.2016 - 12:53)
Цитата (ZLO1312 @ 7.11.2016 - 12:47)
Царский тур!!! Я как болельщик Спартака очень доволен.

Через тур и Вас Рамзанка порадует gigi.gif
И не гой еси петь будет на стадио

Перед Ростовом также говорили.....
Анатоль777 7 ноя 2016 в 14:52
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ZLO1312 @ 7.11.2016 - 14:41)
Перед Ростовом также говорили.....

Нас перед каждым новым туром хоронят.
Да только сами мрут.
И до какого предела падения дошли: Рамзана свет Кадырова pray.gif ругают, что он не за Зенит болеет lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх