Бокс, новости,фото,результаты...

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КОНТРА 21 апр 2008 в 12:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
состоялся

Всего ударов (выброшено/в цель):

Хопкинс – 127/486 – 27 %

Кальзаге – 232/707 – 33 %

Джебы

Хопкинс – 11/93 – 12 %

Кальзаге – 45/224 – 20 %

Силовые удары

Хопкинс – 116/375 – 31 %

Кальзаге – 187/483 – 39 %
КОНТРА 21 апр 2008 в 13:00
0
Молотил вчера Хопкинс Кальзаге в Лас-Вегасе, молотил...Уж и на пол его бросал.И левой доставал.Кальзаге уже без помощи судьи и стоять не мог... Но итог боя шокировал всех

Бокс
КОНТРА 21 апр 2008 в 13:00
0
...

Бокс
КОНТРА 21 апр 2008 в 13:01
0
...

Бокс
0
...

Бокс
0
...

Бокс
КОНТРА 21 апр 2008 в 13:02
0
...

Бокс
КОНТРА 21 апр 2008 в 13:02
0
...

Бокс
КОНТРА 21 апр 2008 в 13:03
0
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Бокс
asskicker 21 апр 2008 в 14:38
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Эх, да что и говорить...
Как бы то ни было, но такого явного преимущества Кальзаге (116:111 и 115:112) не было. Правильнее было дать ничью
asskicker 13 июн 2008 в 09:10
0
Король ушел?

Чемпион WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший в письме, адресованном нескольким новостным изданиям, объявил о завершении своей боксерской карьеры.

Мейвезер, считающийся лучшим боксером мира независимо от весовой категории, заявил, что он больше не получает удовольствия от занятий боксом. «Я решил окончательно завершить свою боксерскую карьеру, - сказал Мейвезер. - Это решение далось мне очень нелегко, так как бокс был основным моим занятием еще с детских лет. Однако в последние годы мне было чрезвычайно сложно находить удовольствие и радость в занятиях боксом. В последние два года я множество раз заявлял о том, что я, возможно, больше не выйду на ринг, но в то же самое время, мне нравилось соперничество, нравилось побеждать, и, кроме того, я хотел продолжать свою карьеру ради своих поклонников, зная, что они есть, и им нравятся мои поединки. Однако, после многих бессонных ночей и напряженного копания в себе, я понял, что больше не могу руководствоваться в принятии этого решения ничем кроме своего собственного личного счастья, которое я потерял».

«Мне очень жаль, что я должен завершить свою карьеру именно в этот момент, зная, что данные мне богом способности еще позволяют мне оставаться на вершине, и что в будущем меня ждут многомиллионные гонорары, включая тот, за которым буквально стоило лишь протянуть руку, - продолжил Мейвезер, говоря о предполагавшемся реванше с Оскаром Де Ла Хойей. - Но деньги сейчас ничего не значат. Я просто не могу больше этим заниматься. Это решение вселило в мою душу покой, которого я был лишен многие годы. В заключение, я хочу лично поблагодарить всех своих поклонников за преданность. Я всегда считал, что именно их энтузиазм и поддержка помогали мне побеждать каждый раз, когда я выходил на ринг. Для меня было огромной радостью боксировать на ваших глазах. И сейчас я надеюсь, что вы поймете мое решение и пожелаете мне успехов в моей дальнейшей жизни».

Впрочем, Мейвезер, как он сам отметил, уже много раз заявлял о своем уходе из бокса, и вряд ли поклонники бокса сразу же поверят этому заявлению, хотя известный промоутер Боб Арум, который долгое время работал с Мейвезером, отметил, что на этот раз боксер говорит о своем уходе иначе, чем раньше. «Никогда нельзя знать наверняка, однако я отметил, что на этот раз он говорит об уходе совершенно другими словами, - сказал Арум, который долгое время являлся промоутером Мейвезера. - На этот раз все звучит так, как будто он всерьез решил уйти из бокса. Я не могу его винить в этом. Нам следует отдать должное тому, чего он добился. Он уходит из спорта, находясь на самой вершине - что может быть великолепнее этого?».

По материалам www.allboxing.ru
Аццкий 14 июн 2008 в 00:33
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Ребято а никто не ф курсе када Абиабучу выпустят ? отоб выскачила гарила на ринг niger.gif
asskicker 23 июн 2008 в 09:32
0
В субботу, 21 июня, немецкий боксер армянского происхождения Артур Абрахам (Аветик Абрахамян) в мачте реванше победил колумбийца Эдисона Миранду, нокаутировав его в 4-м раунде.
Поединок проходил в промежуточной весовой категории до 166 фунтов (75,3 кг), и был не титульным. Колумбиец активно начал бой и сразу перешел в атаку, а Абрахам первые два раунда был пассивен, скрываясь от ударов Миранды за блоком. Однако в третьем раунде Абрахам проявил активность и нанес несколько точных и сильных ударов, а в четвертом Миранда оказался в нокдауне после встречного удара справа. Миранда продолжил бой, но Абрахам не дал ему восстановиться, и после еще двух нокдаунов поединок был остановлен.

Бокс
Эльфийко 11 июл 2008 в 22:36
сама по себе  •  На сайте 18 лет
0
завтра Кличко против Томпсона дерется. что, неужели никого не интересует? а я свое единственное, на сегодня разрешенное сообщение на этот комментар потратила. завтрашнего вечера жду не дождусь rulez.gif
Serjant 13 июл 2008 в 00:09
На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Эльфийко @ 11.07.2008 - 23:36)
завтра Кличко против Томпсона дерется. что, неужели никого не интересует? а я свое единственное, на сегодня разрешенное сообщение на этот комментар потратила. завтрашнего вечера жду не дождусь rulez.gif

Щас по РенТВ будет замес в прямом эфире!!! rulez.gif slava.gif

Добавлено в 00:13
А Томпсон-то из Пендоссии!!! Мочи нигера блэкмена!!! fight.gif
Чистильщик 13 июл 2008 в 00:13
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
0
Serjant
Цитата
Щас по РенТВ будет замес в прямом эфире!!!

смотрю по большому ЖК телевизору, клааасссс rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Serjant 13 июл 2008 в 00:16
0
Кличко-Кличко-Кличко!!! rulez.gif rulez.gif Надеюсь. будет интересно, а не как с Валуевым.
Чистильщик 13 июл 2008 в 00:20
0
три удара подряд! rulez.gif rulez.gif

Добавлено в 00:21
месиво пошло, рассечение у Кличко. Угроза бою. бляяя

Добавлено в 00:24
у Томсона тоже рассечение rulez.gif
Serjant 13 июл 2008 в 00:24
0
Истекая кровью, они мутузили друг друга.... rulez.gif
Чистильщик 13 июл 2008 в 00:26
0
Стареет Кличко.............

Добавлено в 00:30
cheer.gif пятый раунд cheer.gif

Добавлено в 00:32
Устал Володя
Serjant 13 июл 2008 в 00:34
0
Стоит негроид.... не падает.... deg.gif
upsss 13 июл 2008 в 00:34
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
у Кличка вся спина в садинах inv.gif
давай Вовка, на тебя вся страна надеется cheer.gif
Чистильщик 13 июл 2008 в 00:36
0
Serjant
Цитата
Стоит негроид.... не падает...

ща упадет. жди
Serjant 13 июл 2008 в 00:37
0
Ух.. ипать размен какой....

upsss
Цитата
у Кличка вся спина в садинах

Это его жiнка ночью подрапала cheer.gif
Чистильщик 13 июл 2008 в 00:38
0
хороший раунд. малацца хахол. негр плахой deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх