Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дениска66 28 авг 2011 в 22:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
3 круг с 0 очков все начнут или очки по итогам матчей между собой будут начислены?
Tierovich 28 авг 2011 в 22:15
збсть  •  На сайте 19 лет
1
так же, меня смутило, что вратарь, не сумел грамотно упасть .... а еслибы подобное случалось после каждой игры на выходе при угловом, где кол-во игроков в штрафной площади просто пиздец как велико, и при каждом втором выходе приходится падать после жесткого контакта с одним из них ...

Добавлено в 22:16
Дениска66
вроде как все очки останутся
Дениска66 28 авг 2011 в 22:23
3
Ещё вопрос к знатокам футбола.помните Зениту влупили технарь в матче с ЦСКА.Там же вроде причина была в отсутствии игрока моложе 20 лет с Российским паспортом?Посмотрел заявку ЦСКА на матч со Спартаком,там тоже нет молодого игрока

Добавлено в 22:35
Комент смешной увидел.
после матча МЮ-Арсенал болельщики Арсенала:
Болельщики:''Аршавин, езжай домой! Фу, фу, Фу!
Ван Перси, иди отсюда бл..ь!
Позор вам!
Арсен, иди сюда!''
Арсен:''Мотивация плохая?мы реализовали два момента.''
болельщики:''Почему у нас в команде играет Аршавин и Ван Перси?''
Арсен:''Аршавин сегодня лучший на поле.''
Болельщики:''Почему мы должны смотреть это позорище?''
Арсен:''Потому что они бл. сильнее. Баженов к нам не поедет епт.''
Болельщики:''Арсен, верим, Арсен!''

Добавлено в 22:41
Вчера вечером генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал заявление гендиректора ЦСКА Романа Бабаева.

-- Буду краток, -- говорит Карпин. – Роман Бабаев – официальное лицо клуба, его гендиректор. После подобного заявления занимать такие должности, как гендиректор клуба, в футболе он не может. Это призыв к насилию, это уголовное дело. Мы будем подавать заявление в прокуратуру, чтобы там рассмотрели это заявление. Мы что, хотим вторую Манежную площадь получить? Давайте я тогда скажу, чтобы кого-нибудь сожгли…
JJBaltika 29 авг 2011 в 01:05
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
Сегодня вечером, 28 августа, голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву было сделано медицинское обследование, которое выявило предварительный диагноз повреждения, полученного в матче 22-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком": эдема кости, травма заднего рога внутреннего мениска и повреждение передней крестообразной связки. Из-за кровоизлияния в колене установить более точный диагноз на данный момент оказалось невозможно. Окончательный диагноз будет поставлен через два дня после обследования в Германии, сообщает официальный сайт армейцев.
dinarik 29 авг 2011 в 10:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
А вообще везде обсуждается травма, но не обсуждается чистая стопроцентная рука при забитом ЦСКА первом голе. Режиссер трансляции специально повторил этот момент с той точки откуда было лучше видно. Там даже не плечо было, а мяч попал именно в руку. Но видать напуганный Карасев, на которого и так наехали за Игоря, точнее за отсутствие кк Велику, решил что Гинер в этом случае намного более страшен, чем Федун, и проглотил свисток...
Дениска66 29 авг 2011 в 10:52
2
Цитата (dinarik @ 29.08.2011 - 11:13)
А вообще везде обсуждается травма, но не обсуждается чистая стопроцентная рука при забитом ЦСКА первом голе. Режиссер трансляции специально повторил этот момент с той точки откуда было лучше видно. Там даже не плечо было, а мяч попал именно в руку. Но видать напуганный Карасев, на которого и так наехали за Игоря, точнее за отсутствие кк Велику, решил что Гинер в этом случае намного более страшен, чем Федун, и проглотил свисток...

Да ладно с этой рукой.Матч то какой был.он не свиснул руку у Сухи когда была,а с другой стороны у Спартака ключевых игроков на карточки посадил
5LITROV 29 авг 2011 в 11:00
#двурик  •  На сайте 19 лет
1
http://livetv.ru/lenta/17059_malafeev_zast..._za_svoi_slova/
давайте теперь ндруг на друга после каждого тура в суд подавать, или ёбла бить, а лучше сжигать нахуй неверных shum_lol.gif
LionHeart 29 авг 2011 в 13:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
травма заднего рога внутреннего мениска и повреждение передней крестообразной связки.

месяцев на 5-6 свободен! жалко, конечно.
WUK автор 29 авг 2011 в 15:37
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Что тут говорить , как человека жалко . Как игрока нет , знал на что шёл , группироваться надо было , а не балет картинный показывать !
JJBaltika 29 авг 2011 в 19:49
1
Проведённое в Москве обследование выявило у вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева лишь частичное повреждение мениска и контузию хряща. Врачи, осматривавшие травмированное место, поставили самый страшный диагноз – разрыв передней крестообразной связки колена — под большой вопрос.

Дело в том, что выяснить, в каком состоянии находится крестообразная связка, сейчас не представляется возможным из-за кровоизлияния в колене. Через два дня в немецкой клинике окончательно всё прояснит артроскопия.

Если худшие опасения не подтвердятся, тогда восстановление Акинфеева займёт примерно полтора месяца
INXX 29 авг 2011 в 20:07
2
По поводу вчерашней игры,мне понравилась точка зрения Александра Кузьмака:...Акинфеев на 10 сантиметров выше и на 4 килограмма тяжелее. Факт? ФАКТ. При этом(!) Веллитон, очевидно, быстрее, и гораздо лучше играет головой. Факт? ФАКТ. При этом (!!) эпизод произошел не во вратарской, где голкипер неприкосновенен, а ЗА ПРЕДЕЛАМИ штрафной площади. Столкнулись они УЖЕ В ВОЗДУХЕ, что означает, что если бразилец и опоздал к эпизоду, то на доли секунды, и оттолкнулись они практически одновременно, что означает — Веллитон шел в единоборство.

Сергей Хусаинов:
«Возможно, ЦСКА рисковал, выпуская на игру, как мне кажется, не совсем здорового Акинфеева. Армейцы должны были знать, в какой манере играет Веллитон. Он всегда идет до конца и не боится столкновений, которые могут привести к травме.

Опоздал Веллитон? Опоздал. Потому как первым на мяче был Акинфеев. ЭТО ФОЛ. Без сомнения. Но я ЛИЧНО не вижу здесь никакого стремления «сломать» вратаря, ТЕМ БОЛЕЕ, что Веллитон Акинфеева не ломал. Игорь неудачно приземлился на травмированное колено. К слову, Веллитон, как человек, ведущий множество подобных единоборств, и падать после них умеет лучше… Полная статья здесь: http://sport.rambler.ru/news/football/589827110.html

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 29 авг 2011 в 20:08
ГИППОПОТУТ 29 авг 2011 в 21:14
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
3
А если бы травму получил после столкновение Веллитон, то Акинфеев был бы в шоколаде, типа герой, шел до конца в борьбу, спас ворота. На бразильца всем было б пох...., так как он не игрок сборной России и это проблемы Спартака.
JJBaltika 30 авг 2011 в 20:26
0
К сожалению...
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев сегодня прошел медицинское обследование, по результатам которого у него были диагностированы полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, разрыв внутреннего мениска и эдема кости.

На следующей неделе Акинфееву предстоит перенести операцию, сообщает официальный сайт ЦСКА.
ajaxru 31 авг 2011 в 10:06
90159  •  На сайте 17 лет
1
Повторный разрыв ПКС - это серьезно. Это вывинчивать старые винты из костей. Потом ввинчивать новые с новой связкой.
C трудом верится, что вернется в профессиональный спорт. Пора поступать в школу тренеров.

Demigod 31 авг 2011 в 14:46
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
Из интервью Карпина.
Цитата
- Вратарь сборной России выбыл из строя на полгода.

- Это уже его проблемы. Вратарь сборной? И что теперь? Он такой же футболист, как и все. И что? Медаль ему повесить? Или не трогать его вообще?

Я вот лично возмущен Карпиным и как человеком (как тренером - давно все с ним понятно). А так рассуждать, что мол поломали человека, так это его проблемы - вообще свинство.
А Велик - постоянно свинячит, и воротчиков коцает, и исподтишка игроков чужих провоцирует, и сам чуть его коснутся - валится. Напоминает Югославских баскетболистов. Может умысла нанести травму-то и не было, но то что в Акинфеева он врезался специально, заведомо видя что мяча не достать - это точно.

Цитата
На бразильца всем было б пох...., так как он не игрок сборной России

Однозначно !!! Мне пох до какого-то там бразильца. Не фанат ЦСКА или Спартака, а вот за сборную я в любом случае переживаю, и в Еврокубках болею за наши команды. Так что за воротчика сборной и ЦСКА я расстроен, боюсь футбол для него кончился.

А Сбардак сперва бездарно про***л ЛЕ, а теперь вот отыгрались на воротчике ? А если бы футболист Легии так Спартаковского воротчика покалечил ? Да все бы тут слюной брызгали и блондинка в первую очередь.
И я бы был тоже точно так же возмущен, как и сейчас.

А у Карпина повсюду враги, кроме собственной недалекой головы и некоторых косоногих игроков. Хотя он порой заявляет что и сам не понимает почему "они" так играли. После таких его заявлений (довольно частых) совсем злость берет - Мля, ты тренер, сцуко, или кто ? Если ты незнаешь после трех лет работы в команде почему у тебя игроки не играют как надо - вали нах, какой из тебя тренер ?!!!

З.Ы. сорри за эмоциональность.
ГИППОПОТУТ 31 авг 2011 в 16:46
1
Demigod
У тебя двойные стандарты. Что-то я не слышал больших российский возмущений, когда вратарю, по-моему Ростова, после столкновения с напом Терека, почку удалили. Все б...., человек инвалид, а Demigod молчит, не возмущается.
А сборной подготовили прекрасную отмазу на невыход на ЧЕ. Как же , лучшего вратаря в мире посмели задеть в прыжке. А у нас незаменимых нет. Игроки приходят и уходят. Значит будет моложе и талантливее.
dinarik 31 авг 2011 в 16:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 31.08.2011 - 19:46)
Demigod
У тебя двойные стандарты. Что-то я не слышал больших российский возмущений, когда вратарю, по-моему Ростова, после столкновения с напом Терека, почку удалили. Все б...., человек инвалид, а Demigod молчит, не возмущается.

О, ну там же и голкипер иностранец, и форвард россиянин. На это не стоит обращать внимание. Нашим то можно буржуев калечить, а вот наоборот никак низя!!! Так как если ты дерево из сборной, то априори неприкасаем

Чет от мяса не было столько визга когда рубиновский итальяшка вырубил МакГиди лучшего игрока кб, на 2 с лишним месяца. И Карпин никому не тыкал тем что Мак игрок сборной. Ах ну да, он же не наш сборник, так что ломайте его, и пофигу всем

Читали кстати интервью Били? он сказал что в Англии таких эпизодов по десяток на тур. Что там умеют бороться и делают это, в отличии от РПЛ, где после каждого неудачного падения криков на две недели. И сборная играет так же, ох ну зачем же я в стык пойду, я же могу упасть ((
ГИППОПОТУТ 31 авг 2011 в 16:59
1
В итоге нет смысла пререкаться и каждый останется при своем мнении. rip.gif

Это сообщение отредактировал ГИППОПОТУТ - 31 авг 2011 в 17:02
Дениска66 31 авг 2011 в 17:14
3
Казалось бы причём тут Веллитон:
Футболом Леонид Слуцкий занимался с третьего класса в футбольной школе стадиона «Спартак». После окончания школы поступил в Волгоградский государственный институт физической культуры и одновременно начал играть на позиции вратаря в только что созданной команде «Звезда» из Городища, но сыграв всего 13 матчей, получил бытовую травму, после чего не смог вернуться в большой футбол. Вот как он сам описывает свою травму газете «Советский спорт»:
« Собирался на тренировку. Зашла соседка. У неё был домашний кот, она его случайно выпустила, он сразу же залез на тополь. Попросила за ним слазить. Я в жизни никогда на деревья не лазил, но не мог никому отказывать... И сейчас, кстати, это один из недостатков - очень трудно сказать «нет», а близким вообще невозможно... Вот и полез с замиранием сердца. Потом мне сказали, что у тополя осенью очень хрупкие ветки. Хотя я был тогда худенький, не то, что сейчас... кабан. Ветка обломилась, схватился за верхнюю - тоже обломилась, и полетел на асфальт - с высоты третьего этажа. Приземлился на колено и потом ударился лицом. Диагноз был такой: открытый многооскольчатый перелом левого надколенника, перелом носа, сотрясение мозга. Травма была тогда несовместима с футболом. Год провел в больнице. Мне говорили, что нога вообще не будет гнуться. Я начал долго и мучительно разрабатывать сустав. И даже пытался вернуться в футбол, но не получилось - выше КФК вряд ли смог бы играть.

Добавлено в 17:16
Габулов до конца сезона перешёл из Анжи в ЦСКА.походу зреет договорняк
INXX 7 сен 2011 в 14:57
1
Нападающий "Спартака" Веллитон решением КДК РФС дисквалифицирован на шесть матчей. Бразилец наказан за грубую игру против вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, которая привела к серьезной травме голкипера. http://news.sport-express.ru/2011-09-07/460846/

Добавлено в 15:06
Короче,в КДК сидят ослы

Добавлено в 15:10
Вот что Ловчев сказал по этому поводу:Глупость редчайшая, которая в очередной раз свидетельствует о том, что в РФС не осталось людей, которые бы сами играли в футбол. Не вижу в эпизоде Акинфеев – Веллитон того, за что можно было бы дисквалифицировать бразильца. Послушайте, что говорят футбольные специалисты – шла борьба, вратарь неудачно приземлился на ногу. Считаю, что КДК себя полностью дискредитировал. Совершенно нелепые письма со стороны клубов… Странно, что решение принималось на основе писем, странно, что о них говорит сам глава КДК Катков… Видимо, раз есть мнение, то под него надо было подогнать и решение. Если бы все писали письма, Ковтун бы не играл в футбол. Какой-то цирк, устроенный КДК на потеху публики. Теперь найдутся 5 других клубов, которые напишут письма с просьбой не дисквалифицировать Веллитона. И что, дисквалификацию придется отменять? Кто у нас принимает решение – клубы или КДК? http://www.sovsport.ru/news/text-item/479208
Tierovich 7 сен 2011 в 15:22
збсть  •  На сайте 19 лет
1
чо не на год не дисквалифицировали - хз, можно было еще из страны депортировать, или расстрелять...

вспомнился эпизод с Радичем, когда воротчик без почки остался, а виновный чех даже дисквалификации не получил, КДК мотивировало : это был игровой эпизод. последовательность хуле ...
Дениска66 7 сен 2011 в 15:27
0
У Спартака как раз с Зенитом игра будет,и им выгодно его убрать.Надеюсь людоед вместо Веллика заиграет и покарает клуб из города на Неве

Добавлено в 15:30
В 1999 году на клубную футболку игроков сборной, выступавшие в чемпионате России, прикрепляли нашивку, свидетельствовавшую о том, что перед тобой находится игрок сборной. Ее придумали, чтобы в чемпионате России с игроками сборной обращались повежливее. После этого нововведения против меня, игрока сборной, стали играть чище», – приводит слова Панова «Советский спорт».

Интересно в Испании или скажем в Англии тоже игрокам нашивки делают?Заебали с наших футбалёров пылинки сдувать
INXX 7 сен 2011 в 15:32
1
Да там оказывается письмо было от трёх клубов ЦСКА,Зенита и Динамо(эти вообще непонятно с какого хуя?),вот они и попросили.Разонать надо пидорков из КДК,уроды.
Ivanchek 7 сен 2011 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
inxx9913

Про письма - это писец! Как после такого можно не говорить о двойных стандартах???
Глава КДК РФС Владимир Катков рассказал, как было принято решение дисквалифицировать форварда «Спартака» Веллитона на 6 матчей за столкновение с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым в матче 22-го тура премьер-лиги.

«В распоряжение КДК были представлены медицинские заключения по состоянию здоровья Акинфеева, обращения футбольных клубов ЦСКА, «Динамо» и «Зенит». Они обратились в РФС с тем, чтобы, учитывая повторность серьезных нарушений, а именно – неоднократным нанесением тяжелых повреждений Веллитоном, КДК всесторонне и объективно рассмотрел этот вопрос и применил максимально серьезные санкции к игроку.

Как говорилось в обращениях клубов, это необходимо для того, чтобы в будущем не нарушался принцип fair play, чтобы было уважение к сопернику и не было стремления достичь победы любыми средствами. И чтобы в дальнейшем всем было ясно, что за повторение подобных нарушений будут применяться серьезные санкции», – приводит слова Каткова «Спорт-Экспресс».

Внимание вопрос: причем зенит тут с какого хрена???
ща все начнут подавать.
за любое повреждение.
за любое игровое столкновение теперь можно игрока дисквалифицировать
они бы еще моральный вред за нравственные страдания взыскали
тогда пусть как Конифея после травмы тоже дисквалифицируют за оскорбительные высказывания в отношении игрока соперника

Ivanchek 7 сен 2011 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Далее идет вообще клоунада:

Глава КДК РФС Владимир Катков прокомментировал решение о дисквалификации нападающего "Спартака" Веллитона за инцидент, в котором после столкновения с бразильцем вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев из-за неудачного приземления получил травму колена.

"Решение принято на основании пункта 94 статьи 4. По которому дисквалификация до шести матчей подразумевается при нанесении тяжёлой травмы. Нами был выбран самый жёсткий вариант.

Правда, возникла заминка, так как подобное наказание возможно при вынесении арбитром красной карточки игроку. Мы согласовали этот вопрос с исполкомом РФС и после согласования вынесли наказание Веллитону", – передаёт слова Каткова корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

Президент РФС Сергей Фурсенко поделился мнением о шестиматчевой дисквалификации нападающего московского "Спартака" Веллитона.

"Исполком такого рода решений не принимает. Мы просто выслушали мнение КДК по инциденту и согласились с их решением. С юридической точки зрения там всё прозрачно — есть статья, в ней указаны санкции, которые и были применены. Условия, что обязательно должна быть красная карточка, в статье нет", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

А вот это (про это в теме уже отписывались но все же):

Председатель КДК РФС Владимир Катков сообщил, что эпизод, случившийся в матче шестого тура Премьер-Лиги "Ростов" — "Терек", когда нападающий грозненцев Заур Садаев нанёс тяжёлую травму вратарю ростовчан Деяну Радичу, находится вне юрисдикции КДК.

все веселее и веселее
smile.gif

Исполком РФС внёс поправку в дисциплинарный регламент
По итогам заседания исполкома РФС в дисциплинарный регламент внесена поправка — в случае рецидива грубой игры, повлёкшей тяжёлую травму, наказание удваивается — до 12 матчей дисквалификации, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

Я даже не знаю как на это реагировать. Просто писец...
То ли еще будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх