Кубок УЕФА 2008/2009, результаты,обсуждение,фото,мнения

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 132  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HorstWessel 30 мар 2006 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Sega ага, так и слышится голос Озерова...
Милли 30 мар 2006 в 11:49
Гость  • 
0
сортивное радио есть,ток оно вещает на каких-то дремучих частотах,которые редко какой приемник ловит.ща буду шансон искать...
кста,сижу пишу гневное письмо в ПФЛsmile.gif
Ванья 30 мар 2006 в 12:09
Гость  • 
0
"Хавьер Савиола: «По-моему, жить в России невыносимо»

В четверг питерский «Зенит» сделает еще один шаг в сторону мечты. В теплой весенней Испании команда из северной столицы проведет свой первый четвертьфинальный матч Кубка УЕФА против «Севильи». Накануне игры лидер андалусской команды аргентинец Хавьер Савиола рассказал, кого он больше всего уважает в «Зените» и почему он никогда бы не приехал на заработки в Россию. Самые интересные моменты из интервью аргентинца газете «Известия» мы приводим для вас.

- За последние полтора года «Севилья» и «Зенит» играют друг с другом в третий раз. Мистика?

- Да, что-то мистическое в этом есть. Но в четвертьфинале команды распределяются так, как угодно судьбе. Поэтому, когда шла жеребьевка, я был готов к любой из семи команд. Снова выпал «Зенит». Ничего не поделаешь: придется играть с ним.

- Чем запомнилась последняя игра, в которой «Зенит» обыграл вас 2:1, а вы забили единственный гол «Севильи»?

- Тот матч был очень сложным и надолго запомнился нам по одной причине: никто из нас еще никогда не играл в таких ужасных условиях. Ноябрь. Сильнейший мороз. И испорченный газон.

- Фамилии кого-то из соперников в памяти отложились?

- Да - Аршавин и Кержаков. У «Зенита» очень солидный состав, но именно этих двоих я могу назвать игроками высокого класса, которые заметно выделяются на общем фоне.

- В России многие сравнивают вас с Аршавиным. Оба невелики ростом, зато быстры и моторны...

- Я категорически против сравнений игроков: у каждого футболиста есть множество различий. Тем более у меня с Аршавиным. В атаке он более оттянут назад и в большей степени занимается тем, что снабжает мячом нападающих. Я все же форвард, который играет на острие.

- Главный тренер «Зенита» Властимил Петржела сказал, что для него Кубок УЕФА важнее национального чемпионата. У «Севильи» расставлены приоритеты на концовку сезона?

- Что вы, наше руководство не ставит нам не только итоговые цели, но и цели на ближайшие матчи. Лично для меня важны оба турнира. В чемпионате было бы здорово забраться повыше и играть в следующем сезоне в еврокубках, а в Кубке УЕФА дойти настолько далеко, насколько это будет возможно.

- После прошлогодней победы ЦСКА в Кубке УЕФА ваш интерес к чемпионату России увеличился?

- Да не то чтобы... Но за ЦСКА, «Локомотивом», «Спартаком» и «Зенитом» следить удается. Все-таки это команды, которые постоянно играют в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА, поэтому афиши их матчей волей-неволей попадаются на глаза.

- Свои европейские похождения вы начинали в «Барселоне», где по-настоящему так и не заиграли. Что чувствуете сейчас, когда ваша бывшая команда цветет пышным цветом и очаровывает своей игрой всю Европу?

- Ничего особенного. Да, «Барселона» - лучшая команда из тех, в которых мне удалось поиграть. Да, я до сих пор ей принадлежу и вспоминаю с теплотой. Но мои главные мысли сегодня не о ней. Сейчас «Севилья» и только «Севилья».

- После того как в российский футбол хлынули большие деньги, наши клубы завербовали уже не одну латинскую звезду: от Манише и Коштиньи до Кавенаги и Вагнера Лав. Чисто теоретически вы могли бы представить свой переезд в Россию?

- Наверное, нет. Мне было бы почти невозможно адаптироваться к вашему футболу из-за климата и языка. Жить в таких условиях, в которых удается жить вам, по-моему, невыносимо тяжело. Сомневаюсь, что моя эффективность в России была бы высокой."
Ванья 30 мар 2006 в 12:24
Гость  • 
0
"Каждая победа «Зенита» в чемпионате России или Кубке УЕФА - повод для ликования и… очередного тряпичного бума поклонников «Зенита». Последние убеждены, что сине-бело-голубыми должны стать не только шарфики, банданы и футболки, но и сны. Пододеяльники, простынки, наволочки с символикой «Зенита» и изображением игроков идут на ура.

Антипатриотам придется раскошелиться!

Недавно Андрей Аршавин закупил сразу сто комплектов постельного белья с символикой родного клуба. Эрик Хаген и Александр Анюков приобрели по 10 подушек с собственным изображением. «В подарок родственникам и знакомым», - пояснили футболисты.

Позволить себе поваляться в постели на белье с логотипом любимого клуба может любой питерец. Стоит это удовольствие 1642 рубля. Впрочем, положить под голову подушку с изображением Кержакова, Малафеева или даже самого Петржелы можно всего за 192 рубля. Кстати, такая же подушка с изображениями игроков или главного тренера ЦСКА обойдется на два червонца дороже. «Жить в Петербурге и болеть за столичную команду - преступление. Пусть раскошеливаются за отсутствие патриотизма!» - шутят на фабрике, изготавливающей подобную продукцию.

В лидерах продаж числятся Александр Кержаков, Андрей Аршавин, Камил Чонтофальски, Вячеслав Малафеев. Немного отстают Александр Горшков и Эрик Хаген. А вот подушки с изображением главного тренера «Зенита» Властимила Петржелы и капитана команды Владислава Радимова частенько залеживаются на прилавках вместе с подушками с легионерами Миланом Вьештицей, Мартином Шкртэлом, Ивицей Крижанацем, Величе Шумуликоски, Радеком Ширлом и Драганом Чадиковским.

- Количество продаж напрямую зависит от популярности футболиста, - говорит коммерческий директор фабрики. - Как только «Зенит» осенью проиграл шесть матчей подряд, подушки с изображением футболистов перестали раскупаться фанатами. Даже Кержакова и Аршавина никто не хотел брать.

Кержакова увековечили на двух подушках

Ни одна подушка с изображением игрока «Зенита» не будет пущена в продажу, если руководство клуба не даст согласия на ее выпуск. На рассмотрение коммерческого директора «Зенита» Алексея Щавлева обычно представляется несколько кусков ткани с фотографией того или иного зенитовца. Щавлев тщательно изучает полученные образцы и выбирает один, по его мнению, наилучший.

Кстати, чести быть «отмеченным» сразу на двух подушках пока был удостоен только Александр Кержаков. Теперь любой желающий может выбрать, какую подушку с изображением любимого игрока положить под голову - Кержакова, бьющего по мячу, или Кержакова, позирующего перед матчем.

Спать и обедать нужно по-царски!

Свадьба зенитовца или большой праздник - отличный способ повысить продажи. Возможно, скоро в ассортименте фабрики появится подушка с изображениями Владислава Радимова и Татьяны Булановой. И в магазины за подушками пойдут не только футбольные болельщики, но и поклонники певицы.

Не так давно фабрика подписала договор с Михаилом Пиотровским, директором «Эрмитажа», на выпуск точных копий скатертей, украшавших обеденные столы российских монархов, постельного белья самодержцев и их носовых платков с вензелями. Купить такую диковину можно будет не выходя из музея.

В ближайших планах фабрики - наладить выпуск подушек с изображением президента России Владимира Путина. Эскиз ткани уже готов, но принципиального согласия Кремля на выпуск подушки пока не получено. Кстати, за 5 тысяч рублей можно заказать подушку с собственной фотографией. На ее изготовление понадобятся фотография с хорошим разрешением и всего пара недель."
РыжаяЗадрыжина 30 мар 2006 в 12:28
-Ужэ жэна-  •  На сайте 20 лет
0
user posted image user posted image user posted image
Сероглазый 30 мар 2006 в 12:31
Гость  • 
0
вот казлы то!

Кубок УЕФА 2008/2009
Ванья 30 мар 2006 в 12:35
Гость  • 
0
РыжаяЗадрыжина ясечка,а ты тоже подсела на спорт теперьsmile.gif)))
wub.gif

Добавлено в 12:35
Сероглазый еще какие козлыsmile.gif))
РыжаяЗадрыжина 30 мар 2006 в 12:43
0
Ванья
С тобой попробуй не подсядьsmile.gif
А Севилье мы будем делать так
user posted image
Сероглазый 30 мар 2006 в 12:47
Гость  • 
0
РыжаяЗадрыжина и не один раз!
agree.gif
Ванья 30 мар 2006 в 12:47
Гость  • 
0
РыжаяЗадрыжина солнц,где смайликов надыбала-то?smile.gif)
Баден-Баден 30 мар 2006 в 12:50
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Зенит далжон седни Испанцев за Пицунду загнать и на Кукан насадить!
РыжаяЗадрыжина 30 мар 2006 в 12:53
0
Ванья
Дома надо иногда в избранное заходить. У меня там много чего интересногоsmile.gif
user posted image

Это сообщение отредактировал РыжаяЗадрыжина - 30 мар 2006 в 13:01
Ванья 30 мар 2006 в 12:57
Гость  • 
0
РыжаяЗадрыжина все,заканчиваем офтопsmile.gif дома я еще зайду,блинsmile.gif)))
Милли 30 мар 2006 в 23:32
Гость  • 
0
мля,2-1:(((
слушайу па радио...
уроды пенальти вкатали!
madfish 30 мар 2006 в 23:50
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
Мде, 3:1-(

Добавлено в 00:01
Эххх минуту играть счет 3:1 Зенит проигрывает, у Аршавина красная карточка...

Добавлено в 00:04
о бля! уже 4:1 -((((
HorstWessel 31 мар 2006 в 07:43
0
да, хреново теперь Зениту дома придеться. Итц импосибле.
А вот бундесы вчера порадовали. Красивая волевая и убедительная победа...хотя, удаление игрока Левски тож сделало свое дело.
Nuzg 31 мар 2006 в 08:08
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Все, писец,Зенит отмучался. dead.gif
Ванья 31 мар 2006 в 08:13
Гость  • 
0
Кубок УЕФА. 1/4 финала. Первые матчи

«Севилья» - «Зенит» - 4:1 (1:1)

Голы: Савиола, 15, 80. Марти, 56, пенальти. Адриано, 90 - Кержаков, 45

«Севилья»: Палоп, Марти (Мареска, 75), Хави Наварро, Эскюде, Давид, Салес (Пуэрта, 63), Хорди (Блако, 81), Ренато, Адриано, Савиола, Кануте

«Зенит»: Малафеев, Анюков, Крижанац, Хаген, Шкртел, Ширл (Мареш, 76), Шумуликоски (Горшков, 88), Радимов, Денисов, Аршавин, А. Кержаков

Предупреждения: Марти, 67. Кануте, 77 - Аршавин, 60. Кержаков, 68. Горшков, 90.

Уделение: Хаген, 53 (кр.к.). Аршавин, 90 (вт.ж.к)

«Левски» (Болгария) - «Шальке» (Германия) - 1:3 (1:0)

Голы: Боримиров, 6 – Варела, 48. Линкольн, 69. Асамоа, 79.

«Левски»: Г. Петков, Миланов, Топузаков, Томашич, Лусио, Боримиров, С. Ангелов, Телкийски (Букарев, 75), Бардон, Йовов (Коприваров, 70), Домовчийски (Э. Ангелов, 58).

«Шальке-04»: Рост, Алтынтоп, Бордон, Крстаич (Родригес, 83), Кобиашвили, Поульсен, Эрнст, Линкольн, Ларсен (Варела, 45), Асамоа, Кураньи (Санд, 74)

Предупреждения: Бардон, 20. Лусио, 27 - Ларсен, 1. Эрнст, 50. Алтынтоп, 57.

Удаление: Бардон, 35 (2-я ж.к.)

«Рапид» (Румыния) - «Стяуа» (Румыния) - 1:1 (0:1)

Голы: Молдован, 50 – Николита, 5

«Рапид»: Коман, М. Константин, Мафтей, Рада, Бадор, Дика (Негру, 79), К. Станку, И. Станку (Григоре, 45), Д. Никулае, Молдован, Буга (Бурдуян, 65)

«Стяуа»: Фернандес, Огарару, Гойару, Гиня, Марин, Николита (Несу, 90), Радой, Параскив (Кристоча, 67), Дика, Оприта, Кристя (Ловин, 60).

Предупреждения: Григоре, 51 – Огарару, 44. Николита, 58. Радой, 76.

«Базель» (Швейцария) - «Мидлсбро» (Англия) - 2:0 (2:0)

Голы: Дельгадо, 43. Дежен, 45.

«Базель»: Цубербюлер, Майстрович, Бернер, Смилянич, Стержовски (Чипперфилд, 64), Ба, Дельгадо, Д. Дежен, Дзанни, Эдуардо, Петрич (Эргич, 85)

«Мидлсбро»: Шварцер, Парнаби, Погатец (Эхиогу, 68), Риггот, Кедрю, Мендьета (Рошембак, 74), Парлор, Дорива, Дакнинг, Хассельбайнк (Айегбени, 74), Видука.

Предупреждения: Дежен, 29. Майстрович, 41 – Даунинг, 52. Риггот, 77.

балБЕС 31 мар 2006 в 08:29
Гость  • 
0
мда....Зениту туго придется...а жаль...
Милли 31 мар 2006 в 09:01
Гость  • 
0
dead.gif зенит проста убил...харашо што йа этава нивидила....
судья мудаг!ему пенальти мало,еще и удаления!
Сероглазый 31 мар 2006 в 12:44
Гость  • 
0
абидна канешна, што так праипали пакрупнаму, но пасмотрим што будет ф Питере при температуре минус десять(а не +27) и на пахатнам поле петровича!
Шанс у команды фсигда астайоцца! 3:0 можна выиграть(хотя я как то слабо в это верю)

Кубок УЕФА 2008/2009
Ванья 31 мар 2006 в 13:54
Гость  • 
0
Двадцать человек задержано после драки на стадионе в Севилье фанатов «Зенита» с правоохранителями. Об этом сообщили во время перерыва в матче «Севилья» - «Зенит» болельщики питерского клуба, передает ИТАР-ТАСС

Беспорядки начались после того, как полиция попыталась собрать всех российских зрителей в одном месте, независимо от купленных ими билетов. Возмущенные поведением охраны стадиона, российские любители спорта вступили в словесную перепалку с представителями правоохранительных органов, после чего началась драка, в ходе которой полиция применила резиновые дубинки.

HorstWessel 31 мар 2006 в 14:12
0
ACAB как всегда. Нафига тогда приезжим продавать билеты на разные сектора?
Nuzg 31 мар 2006 в 16:24
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Надеюсь,что фаны Зенита хорошо отмудохали этих придурков. bud.gif
Милли 3 апр 2006 в 16:20
Гость  • 
0
во избежании непоняток-я объеденила две темы о кубке.сортировка сообщений по дате создания.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 132  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх