РПЛ 2018-2019(часть 3)

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 16 сен 2018 в 15:53
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 16.09.2018 - 15:52)
отскочили газовые))

надеюсь мясные не отскочат gigi.gif
Дементор 16 сен 2018 в 15:53
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Ероха топчик, всех СБГ с победой biggrin.gif
Человекк 16 сен 2018 в 15:53
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
С победой, СБГ братья и сёстры
Человекк 16 сен 2018 в 15:54
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dim3250 @ 16.09.2018 - 15:53)
Цитата (патамушт @ 16.09.2018 - 15:52)
отскочили газовые))

надеюсь мясные не отскочат gigi.gif

Они просто проебут shum_lol.gif
патамушт 16 сен 2018 в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuran4o
Цитата
какие конкретно?  gigi.gif

да оба два rulez.gif
LordAndru 16 сен 2018 в 15:57
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Все,с победой СБГ.2ой тайм в гостях как обычно,"экономный"....но хорошо выиграли,...и Козлов не помог. deg.gif ...я просто вспомнил что вчера на пробежке козлов встретил,подкормил и фотосессию с ними устроил lol.gif ...ну а че.)

РПЛ 2018-2019(часть 3)
Сюндя 16 сен 2018 в 15:59
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
0
Ну и ладненько, даже без валидола)
С победой нас)
Дементор 16 сен 2018 в 16:00
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
просто вспомнил что вчера на пробежке козлов встретил,подкормил и фотосессию с ними устроил...ну а че.)

Для вас, козлов, специально пешеходные переходы построили lol.gif

Теперь мы оторвались от конкурентов, ещё бы Букины не подвели сегодня cool.gif
Ле1589 16 сен 2018 в 16:02
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LordAndru @ 16.09.2018 - 15:41)
во,Маркиз пару касаний сделал,вроде уверенно......может и угловой хороший подаст

Какой угловой?ГСО же сказал: Маркизио пробивал хитрые штрафные удары,поэтому сейчас подает штрафной© gigi.gif

С Победой СБГ,как-то кое-как upset.gif
Kalevipoeg 16 сен 2018 в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Для вас, козлов, специально пешеходные переходы построили

Вот щас обидно было

Цитата
я просто вспомнил что вчера на пробежке козлов

И немного сейчас

Скрытый текст
Козлов я...
Анатоль777 16 сен 2018 в 16:11
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Ожидаемо и прогнозируемо.
Кто-то в победе Зенита сомневался?

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 16 сен 2018 в 16:12
LordAndru 16 сен 2018 в 16:20
0
Цитата (Kalevipoeg @ 16.09.2018 - 16:07)
И немного сейчас

Скрытый текст
Козлов я...

XD тесен мир lol.gif ...ну а вообще фамилия не такая редкая) я написал не обидеть фамилию,а просто совпало так,)....может сегодня снова побегу,подкормлю,даже почитал что любят,я люблю животных)

А Ерохин оказывается в гол +пас на 2ом,и это не считая в еврокубках,резко поменялся парень,не узнать,как вспомнишь как плевались от его игры,и как сравниваешь его сегодняшнего,так просто не узнать,как подменили.
Цитата
ЕРОХИН оформил дубль в матче против «Оренбурга» и по системе «гол+пас» уступает только Чалову

«Зенит» одержал победу на выезде с «Оренбургом» (2:1) в рамках 7-го тура чемпионата России.

Хавбек петербургской команды Александр Ерохин оформил дубль в матче – отметился голами на 14-й и 45-й минутах.

28-летний хавбек в 5 матчах РПЛ набрал 5 (3+2) очка по системе «гол+пас» уступает только форварду ЦСКА Федору Чалову, у которого 7 (6+1) очков
Чайники автор 16 сен 2018 в 16:21
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Зарекалась ворона
16:30

РПЛ 2018-2019(часть 3)
eer 16 сен 2018 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 16.09.2018 - 16:11)
Ожидаемо и прогнозируемо.
Кто-то в победе Зенита сомневался?

Я сомневался. И что?
LordAndru 16 сен 2018 в 16:25
0
Присоединяюсь к Богданычу......Желаю «Оренбургу» победы во всех оставшихся домашних матчах lol.gif
Цитата
Главный тренер сине-бело-голубых — о победе над «Оренбургом», напряженной игре, действиях Шатова и фланговых подачах соперника.

Сергей Семак: «Всегда хочется большего, но сыграли хорошо»

— Сложный матч получился. Всегда для тренера наступает тяжелое время, когда игроки разъезжаются по сборным: кто-то там играет больше, кто-то меньше. Перелеты, эмоциональный фон — сложно перестраиваться потом на чемпионат. Теплая погода стояла сегодня. За исключением начала матча, где соперник, может быть, был поактивнее, оказали некое давление. Смогли забить, имели моменты, чтобы увеличить счет. Когда пропустили, игра стала более сумбурной, поскольку цена ошибки возрастает. И во втором тайме у нас были моменты, чтобы увеличить счет.

Сложно было обороняться против фланговых передач «Оренбурга», большим количеством игроки соперника подключаются к атакам. Хочется всегда больше, но исходя из перечисленных причин сыграли хорошо. Хочется делать это более уверенно, но заслужено победили. Идем дальше.

— Как оцените игру и состояние Олега Шатова? И прокомментируйте его позицию: сегодня фланговые полузащитники не менялись между собой.
— Смена не требовалась. Олег хорошо действовал, Саша Ерохин тоже. У Олега были прекрасные моменты, чтобы забить. У Саши еще были подходы к воротам, он хорошо действовал на поле. Никаких нареканий у меня к ним нет. Олег много много пропустил, но сегодня справился и сыграл здорово. Как и вся команда.

— Готовили футболистов к стандартам «Оренбурга»?
— Мы готовились к стандартам, фланговым передачам. Иногда получалось, иногда в меньшей степени. Играли против хорошей команды, которая находится наверху и которая почти год не проигрывала у себя дома. Легкого матча никто не ждал. Создавали моменты и заслуженно победили.

— Похвалите, пожалуйста, город и команду.
— Прекрасный город и стадион. Арена небольшая, но хорошо слышна поддержка болельщиков. Приятно играть на чисто футбольных стадионах, где на расстоянии в три метра бегают футболисты, иногда очень известные, звезды европейского масштаба. Матч держал в напряжении, что тоже важно. Город прекрасный, стадион хороший, еще бы поле натуральное. Прекрасно понимаю, что содержать натуральное поле сложно, но есть предпосылки к тому, чтобы их состояние было лучше. Есть смешанное покрытие, которое состоит из синтетики и натуральной земли, — это более приятно для футболистов. Желаем «Оренбургу» победы во всех оставшихся домашних матчах. Спасибо городу за гостеприимство и до следующей встречи.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 16 сен 2018 в 16:26
Torey71 16 сен 2018 в 16:26
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
СБГ с победой!
Все ясно короче, Зенит чемпион.))
Torey71 16 сен 2018 в 16:30
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Пилипчук помощник Рахимова в Ахмате.
Заруба ожидается.

Заодно пересчитаем тех, кто в папахах.))
aiowasmith 16 сен 2018 в 16:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
всем салют!
типичный зенит. какого тренера не ставь - вальяжности на всю лигу хватит. ладно, забыли. три очка убер алес.
высокий, интенсивный прессинг невозможно давать весь матч. сделали ставку на первый тайм. после сборных это сверхлогично. смогли за тайм 2-0. ранний ответный гол план на второй тайм явно подпортил. последние минут 20-25 оренбург стал поддавливать. попытались уйти в контроль. плюс-минус получалось.
замены "слабых звеньев" не дали возможности усилиться в атаку.
шатов как будто сам по себе. по мне - явно не игрок старта.
и если ветеран меняет по ходу матча(и не в первый, кстати, раз) игрока бровки, то это успех. я на тосно ходил - чернов там не выпадал и вполне уверенно играл. и я не понимаю почему набиуллин. еще и в сборную вызывается...
до гола увидел новое - смольников делал(точнее пытался - все неудачно) длинные диагонали. думаю, что так намечалось разрывать плотность. против автобусов такое будет часто использоваться. но нужен игрок с пасом. так что, если лимит позволит, при здоровом маммане бано будет на бровке. ну, просто логичнее.
ну, больше добавить нечего. папа-газпром встретился на выходных с сыном-газпромом в футбик погонять. результат немного предсказуем.
=)
всех с победой! оле-оле-ола!!!
Switcher2k 16 сен 2018 в 16:41
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Первый пошел) Вандерсон 0-1
Чайники автор 16 сен 2018 в 16:43
0
aiowasmith
Пиши ещё.
ssodmin 16 сен 2018 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
0-2 весело )
Switcher2k 16 сен 2018 в 16:45
0
Второй. Классон 0-2
eer 16 сен 2018 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бука Анжи на выход? Или Краснодар так хорошо заиграл. Смотреть у меня нет возможности, так что комментируйте. cool.gif
Чайники автор 16 сен 2018 в 16:55
0
Анжи на выход.Краснодар верните Шалимова))Switcher2k Всё правильно?)
Switcher2k 16 сен 2018 в 16:57
0
Чайники
Ни в коем случае! )) Шалимов пусть баб тренирует
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх