Футбольный клуб. Сезон 2017-2018

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Весточка 29 окт 2017 в 01:00
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (sergatver @ 29.10.2017 - 00:53)
Цитата
Время час ночи , а ругани нет)) Как же это клево)))

--------------------

думаешь уже пора начинать?

Я наверное спать пойду. Конечно, жутко расстроенная упущенной победой, но сами дураки. Видимо у судьбы, на этот сезон ЧР, планы от моих отличаются. Надеюсь, кубок будет наш, ну и Лига))) Пока не знаю какая ))

Это сообщение отредактировал Весточка - 29 окт 2017 в 01:07
Человекк 29 окт 2017 в 01:01
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ftpman @ 29.10.2017 - 00:55)
чувствую себя жителем темной стороны зазеркалья по мудрым заветам Адвоката))
зы: зато с печеньками ;)

А я тебя предупреждал - тёмная сторона до добра не доведёт. gigi.gif А печеньки - бонус слишком простой, даже несерьёзный shum_lol.gif
лютыйзверь 29 окт 2017 в 01:01
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Весточка @ 29.10.2017 - 01:00)
Цитата
Время час ночи , а ругани нет)) Как же это клево)))

--------------------

Я наверное спать пойду. Конечно жутко расстроенная упущенной победой, но сами дураки. Видимо у судьбы на этот сезон ЧР планы от моих отличаются. Надеюсь кубок будет наш, ну и Лига))) Пока не знаю какая ))

Лига женщин)))
Весточка 29 окт 2017 в 01:03
4
Цитата (Человекк @ 29.10.2017 - 00:57)

Рано. Завтра, когда все выспятся можно начать gigi.gif

Кстати, Веста, я тебе до сих пор в маршрутке ехидно улыбаюсь? gigi.gif

Я теперь пешком на работу хожу))))
Пилюль 29 окт 2017 в 01:03
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Каpандаш @ 29.10.2017 - 00:58)
Цитата (Пилюль @ 29.10.2017 - 00:20)
Ну так то да, срач можно с любой страницы начинать, повод опуститься до дна всегда найдется.
ПыСы Вопросов больше не имею, удачи в КБ преследованиях rulez.gif

Срач я тут не разводил, ну не люблю в хлеву ковыряться потому что там плохо пахнет, меня забавляет реакция некоторых чуваков которые думают что все должны быть как они, и говорить что-то против их команды нельзя, отвечаю - можно, и в этом нет ничего плохого, преследовать вас я не собираюсь, но в ближайшем матче с Севильей поставлю на нее и буду за испанцев болеть, потому что в первом матче я на них ставил и пятеру слил, это будет исключительно мой меркантильный интерес, ставка будет удвоена, и мне по хую кому он нравится или нет, и да в теме ЛЧ я буду топить за испанцев, может кого нибудь из вас перекосоебит но это ваши проблемы а не мои .)

Блин, ты слепой?! Какой срач?! Какие ответы мне отвечая при этом другим? Для тебя все кошки (КБ) серы (одно лицо)?! Я тебя спросил пять раз про клуб твой, ты мне про КБ дружину стороннюю сказки лепешь. Пьян коли- проспись!
Уф, завтра за ничью, не буду оригинален.
sergatver 29 окт 2017 в 01:06
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Я наверное спать пойду. Конечно жутко расстроенная упущенной победой, но сами дураки. Видимо у судьбы на этот сезон ЧР планы от моих отличаются. Надеюсь кубок будет наш, ну и Лига))) Пока не знаю какая ))

ну если только Лига Арабских Стран tongue.gif спокойной ночи
dim3250 29 окт 2017 в 01:08
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sergatver @ 29.10.2017 - 01:06)
Цитата

Ла Лигу они возьмут
Севилью уже разгромили
Скоро с Барсой будет файт rulez.gif gigi.gif
Весточка 29 окт 2017 в 01:09
6
Лютый зверь
Лига женщин???
Каштаны видимо были прошлогодними...

Это сообщение отредактировал Весточка - 29 окт 2017 в 01:11
Человекк 29 окт 2017 в 01:10
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
6
Я тоже спать. Всем чао-какао. Зенит всех победит tongue.gif
4izaro 29 окт 2017 в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
dim3250
Цитата
Севилью уже разгромили
Скоро с Барсой будет файт

А в Рубин тоже не кто не верил ))
Fanatik1976 29 окт 2017 в 01:17
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dim3250 @ 29.10.2017 - 04:08)
Цитата

Ла Лигу они возьмут
Севилью уже разгромили

вам до этого только расти и мечтать
Весточка 29 окт 2017 в 01:17
7
Цитата (dim3250 @ 29.10.2017 - 01:08)
Цитата

Ла Лигу они возьмут
Севилью уже разгромили

Никак нельзя пройти мимо)) понимаю)) сама не могу остаться равнодушной, когда Спартак упоминают)))
Всем сладких снов)) в которых свой клуб, всех могучей))
dim3250 29 окт 2017 в 01:38
5
Цитата (Человекк @ 29.10.2017 - 01:10)
Я тоже спать. Всем чао-какао. Зенит всех победит tongue.gif

Вот ты и спалился Драути gigi.gif
dim3250 29 окт 2017 в 01:39
3
Цитата (Fanatik1976 @ 29.10.2017 - 01:17)

вам до этого только расти и мечтать

Нам то что? Мы в межгалактической лиге играем, пока Вы в ЛаЛиге rulez.gif
dim3250 29 окт 2017 в 01:40
3
Цитата (4izaro @ 29.10.2017 - 01:10)
dim3250
Цитата
Севилью уже разгромили
Скоро с Барсой будет файт

А в Рубин тоже не кто не верил ))

Желаю Вам всяческих успехов в ЛаЛиге, только тяжело Вас на матчи ездить будет. Ну хоть в РФПЛ спокойнее станет, да стадионы целей будут lol.gif
gunstilzit 29 окт 2017 в 02:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Весточка
Цитата
Питер я люблю))) Его нельзя не любить))
Он ведь для каждого свой) Для меня вот красно-белым стал) Ведь именно здесь я нашла мясную банду и стала посещать матчи ))

Я вроде кино смотрел про банду.

Чайники 29 окт 2017 в 08:05
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Мы утопаем в тоннах флуда
DjoAfricano 29 окт 2017 в 08:06
3
На этой неделе, 24 октября, российскому футболу исполнилось 120 лет!

Санкт-Петербург является родиной и столицей отечественного футбола - именно здесь в 1897 году состоялся первый в России официальный матч, первым чемпионом Российской империи также стала сборная Санкт-Петербурга.

К матчу против Локомотива, в честь такой крупной и важной даты для всех любителей футбола, мы подготовили перфоманс! Приходите на стадион заранее! Фанаты с Виража, на время перфоманса вход на трибуну будет перекрыт, просьба отнестись с пониманием. Важность матча не требуется лишний раз объяснять. Призываем всех настроиться на это противостояние и поддержать команду так, как мы это умеем!

История продолжается и пишется каждый день, каждым из нас. Все на футбол!

DjoAfricano 29 окт 2017 в 08:07
3
P.s. На фото - отец российского футбола, участник первого в нашей стране футбольного матча Георгий-Виктор-Вильгельм Александрович Дюперрон (кстати, он же был и капитаном первой в нашей истории хоккейной команды).

Дюперрон - выдающаяся личность. Помимо вышеперечисленного, это первый российский футбольный судья, основатель Олимпийского движения, спортивный журналист, историк, теоретик и библиограф российского спорта. А также именно он оповестил Россию о появлении новой игры под названием баскетбол. В 1901 году по инициативе Г.А. Дюперрона и англичанина Джона Ричардсона была образована первая в России Санкт-Петербургская Футбол-Лига.

Читайте также нашу статью, посвященную 120-летию футбола в России:

http://landscrona.ru/120-letiyu_rossiyskogo_futbola
Ромуальд 29 окт 2017 в 08:11
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Санкт-Петербург является родиной и столицей отечественного футбола

Бгггг
Цитата
, первым чемпионом Российской империи также стала сборная Санкт-Петербурга

Надо это выделить
Красным шрифтом
Чайники 29 окт 2017 в 08:16
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ромуальд @ 29.10.2017 - 08:11)
Цитата

Бгггг
Цитата

Надо это выделить
Красным шрифтом

Сейчас нам про Орехово-Зуево расскажут,подожди,и про Савву Морозова.
eer 29 окт 2017 в 08:31
6
Цитата (Чайники @ 29.10.2017 - 08:05)
Мы утопаем в тоннах флуда

Это околофутбольный трёп. Аналитика на профильных сайтах. Имхо.
Доброго утра всем!
DjoAfricano 29 окт 2017 в 08:33
4
Уже сотый раз предлагают установить памятник Дюперрону возле стадиона и сам стадион назвать в честь Дюперрона. Надеюсь ФК Зенит и власти города одумаются в конце концов
DjoAfricano 29 окт 2017 в 08:34
3
Цитата

Бгггг
Цитата

Надо это выделить
Красным шрифтом

Да, и вам придется с этим жить теперь gigi.gif
DjoAfricano 29 окт 2017 в 08:35
3
Цитата (Чайники @ 29.10.2017 - 08:16)
Цитата

Бгггг
Цитата

Надо это выделить
Красным шрифтом

Сейчас нам про Орехово-Зуево расскажут,подожди,и про Савву Морозова.

Москва всегда оспаривала факт зарождения российского футбола именно в Петербурге. Некоторые утверждали, что наша первая футбольная команда появилась в Москве в 1896 году и называлась "Ширяево поле". Правда, москвичи забыли сказать о том, что многие годы в этой команде не знали правил игры и не могли организовать ни тренировки, ни игры, так как не было инструкторов ("Мы уже мячом играли, а Москва в снежки!"). Эта информация была написана в официальном отчёте Московского гигиенического общества за 1906 год.
Петербуржец Георгий Дюперрон понимал, что будущее российского футбола в единении. В 1907 году он уговорил секретаря питерской лиги Осипа Гольдарбейтера связаться с москвичами и пригласить их на 2 товарищеских матча. Вызов был принят.

Так как во главе лиги стояли представители туманного Альбиона, а неоднократным чемпионом Петербурга был английский клуб "Невский", то вопрос о первом сопернике москвичей и не стоял – только петербургские англичане.

Матч состоялся 14 (27) сентября 1907 года на стадионе клуба "Невский". Сам стадион был шикарный: единственный в городе искусственный дренаж, травяной покров, разметка, деревянные скамейки, дополнительная сетка за воротами для ловли неудачно посланных мячей. Находился он на Малой Болотной улице, 11 (сейчас это улица Красных Текстильщиков), у заводских корпусов Невской ниточной мануфактуры барона Штиглица.

На первую игру двух столиц пришло около 1 тыс. человек. Билеты продавали в импровизированной кассе при входе работники клуба. Стоило они по 30 копеек, в 3 раза дороже, чем на игры городской лиги. А места типа лож стоили по рублю. Кстати, сами футболисты обеих команд за эти матчи не получили ни копейки – они ведь были любителями. Лига компенсировала гостям только транспортные расходы, проживание и питание в гостинице.

Судья: Чарльз Монкер (С. Петербург).
Сборная Санкт-Петербурга (английская) – Сборная Москвы – 2:0 (1:0).
Сборная Санкт-Петербурга (английская): Б. Браун («Нева») – Ф. Эбсворт («Виктория»), А. Делль («Нева») – И. Филлипс («Невский»), Г. Сиборн («Невский»), И. Бьюкенен («Невский») – М. Кинг («Нева»), Д. Ривс («Невский»), А. Коффрайт («Нева»), В. Смолл («Невский»), Д. Флетчер («Невский»).
Сборная Москвы: Э. Бейнс – Р. Вентцелли, Р. Розанов – Скорлупкин, Хеггин, Н. Шашин – Нэш, Г. Чарнок, С. Чарнок, В. Серпинский, Ф. Розанов.

Голы: Г. Коффрайт, Д. Ривс.

Отчёт о матче в журнале "Спортивная жизнь" (С.-Петербург, № 38, 22.09.1907 г.):
"Москва" играла первую половину против ветра и должна была выдерживать сильную атаку невских форвардов, из которых особенно отличался Ривс. Но, несмотря на все старания "петербуржцев", игра долгое время велась безрезультатно, причем беки гостей замечательно защищали свои ворота. Наконец уже в конце первого хав-тайма "петербуржцам" всё-таки удается обойти защиту "Москвы". Переданный Флетчером мяч попадает к Ривсу, который, дойдя до беков, передает его Коффрайту; Вентцелли бросается к Коффрайту, тот обводит его и сильным ударом направляет мяч в ворота "москвичей". Бейнсу удается поймать мяч руками, но от сильного удара мяч выскальзывает из рук и вкатывается в гол. "Москвичи", не унывая, подтягиваются, однако вскоре раздается свисток перерыва, и игра прекращается.

По возобновлении игры шансы меняются. "Москвичи" играют с ветром и сильно осаждают ворота "петербуржцев", так что Браун должен приложить всё умение, дабы отдержать все метко направляемые в гол мячи, что ему блестяще удаётся. Петербургские форварды тоже не дремлют. Ривс (переменившийся с Кингом местами и играющий теперь правым крайним форвардом) снова и снова проводит мяч до ворот "Москвы", что, наконец, увенчивается успехом – "петербуржцам" удаётся выиграть второй гол. После этого игра делается оживлённее. "Москвичи" начинают напирать и вскоре располагаются почти всецело у ворот "петербуржцев". Мячи всё чаще направляются в гол "Петербурга", но Браун зорко следит, не пропуская ни одного в свою "святыню". При результате 2:0 в пользу "Петербурга" матч кончается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх