Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 19 авг 2017 в 20:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Ромуальд @ 19.08.2017 - 20:21)
Цитата
тут мы. тут. никуда не уходим

+1
Предлагаю отпиздить Зверя rulez.gif
Ногой
С шипами

Зверя сначала надо загнать.
Тут вариант с арбузами,ими же и пиздить.
А за что,простите,я упустил?

Это сообщение отредактировал Чайники - 19 авг 2017 в 20:26
HernanCortes 19 авг 2017 в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
gogamahan 19 авг 2017 в 20:26
Хз  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kali666 @ 19.08.2017 - 20:17)
Блин каааакой гол Карадениз забил!!!!!!!

Ну про турка не мало было. Оставить чувака в системе Рубина. Охуительный мужик.
Весточка 19 авг 2017 в 20:27
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
6
Да едрить... Мне от Япа отходить нельзя чтоли?( Как меня тут нет, Спартак проигрывает(. Не могла второй тайм посмотреть и на тебе... В общем всё. На матчах Спартака я тут прописываюсь.
AOP 19 авг 2017 в 20:27
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (aiowasmith @ 19.08.2017 - 20:23)
AOP
сегодня встречались два участника еврокубков, которые уже там, то есть никакой квалификации им не нужно проходить. следовательно можно сравнивать скорости. и вот я ничего сверх-сверх у локо не увидел. все преимущество было из-за удаления. то есть физику обе команды набирают через игры. наверное)
это зениту, цска и кранодару уже сейчас бежать надо. а спартаку только осенью в лч играть. на 90 минут хватит. если новых травм не подъедет. по крайне мере надеюсь, что осенью спартак побежит.

Ок! Вот осенью и посмотрим. И даже я буду рад, если окажусь не прав.
ajaxru автор 19 авг 2017 в 20:27
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
В Ростове мне менты дорогу уступали))) Парни охуевали от такой вежливости. Большой я. Очень)))

у тебя загрнпаспорт есть? biggrin.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1647040.html?hl=
Бука 19 авг 2017 в 20:28
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Цитата
На матчах Спартака я тут прописываюсь.

ну пиздец

такой вечер испортила lol.gif

star.gif

Бывший вратарь московских клубов «Локомотив» и «Спартак» Руслан Нигматуллин подвёл итоги прошедшего на стадионе «Открытие Арена» матча 7-го тура российской Премьер-Лиги. Напомним, красно-зелёные одержали волевую победу над красно-белыми со счётом 3:2.

«Я предполагал, что будет результативный матч. Я утверждал, что будет 2:2, почти угадал. Но, конечно, последние 10 минут были очень результативными. «Локомотив» заслуженно победил. Игра длится 90 минут, и надо играть все 90, а не только первый тайм, как это сделал «Спартак». В целом игра была равная, просто в начале удача была на стороне красно-белых. Но во втором случилось коллективное помешательство в связи с удалением Самедова, вся игра разрушилась. Абсолютно глупое удаление. Подвёл партнёров этим. Хорошая, сильная команда должна уметь перестраиваться и играть и вдесятером, и вдевятером. Для «Локомотива» было крайне важно забить в начале. Быстрый гол — большая неприятность для «Спартака». Первые два мяча в ворота «Локомотива»? В таких случаях говорят: «Не выручил». Были определённые моменты, которые помешали Гилерме. Может, даже сам Глушаков не ожидал этого. Но в целом голкипер «железнодорожников» провёл неплохой матч, намертво ловил во втором тайме. Пожелаю обоим вратарям становиться лучше и прибавлять с каждой игрой, чтобы Станислав Саламович Черчесов обратил внимание и вызывал в первую сборную. Пока игра неидеальная.

Видимо, багаж Аленичева закончился, и от чемпионского сезона ничего не осталось. Сейчас «Спартак» производит жалкое впечатление в играх со своими прямыми конкурентами. Я не знаю, что случилось в клубе, почему у Массимо Карреры не получается. Перед Лигой чемпионов оптимизма мало. У «Спартака» неплохой состав, «Локомотив» обходится гораздо меньшими ресурсами, но справляется. Юрия Павловича Сёмина поздравляю с отличной победой, а «Спартаку» желаю разобраться со своими проблемами»,

Это сообщение отредактировал Бука - 19 авг 2017 в 20:29
Чайники 19 авг 2017 в 20:28
6
Цитата (AOP @ 19.08.2017 - 20:25)
Цитата (Чайники @ 19.08.2017 - 20:16)
Рубин сукаапасен.

Ну наши-то его уже один разок обыграли, а вот остальным можно посочувствовать, Бекиич пока еще строит командочку!

У нас то тоже только каркас подготовлен.
Завтра будет по крайней мере интересно.
gogamahan 19 авг 2017 в 20:28
Хз  •  На сайте 11 лет
3
Я в таких годах, ток Роже Мила видел. Тож красава был. Я про Каредениза.

Это сообщение отредактировал gogamahan - 19 авг 2017 в 20:29
NWin32 19 авг 2017 в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Воздерживался я от публикации данных мыслей одного интересного человека, но после поражения во втором дерби подряд всё-таки опубликую.

Блог "Против Лицемерия" (в прошлом блог КБ из СФ)

«Лестер» (Москва) или «Спартак-Сити»?

Дорогие читатели блога!

Весь прошлый сезон я воздерживался от разборов полётов «Спартака», хотя писал в блоге много и часто. Я делал это умышленно чтобы не дай Бог не сглазить наш успех. Хотя нет – в самом начале после неудачной серии я написал заметку «Три конверта синьора Карреры». И «сглазил», точнее сглазил неудачи превратив их в удачи. Сейчас мне хотелось бы сделать тоже самое.

Для этого я хочу провести эксперимент, и вы мне в этом поможете.

Я хочу сравнить «Спартак» и «Лестер Сити» в отставанием по фазе на один год, а вы мне доходчиво объясните, почему я болван.

Итак, как и «Спартак» в сезоне 2016/2017, «Лестер Сити» в сезоне 2015/2016 стал Чемпионом случайно.

Нет, конечно случайно только кошки родятся, а Чемпионами случайно не становятся даже на уровне Одинцовского района Московской области. За каждым Чемпионством стоит сплочённая команда одержавшая уверенные победы.

Однако налицо колоссальные сходства:

1. И та, и другая команды не обладали самыми дорогими/сильными составами в Лиге.

2. И тот, и другой титулы были завоёваны на фоне слабости основных конкурентов – и «Челси», и обе манчестерские команды провели провальные сезоны, а «Тоттенхем» оказался ещё слишком молодым и морально неустойчивым.
3. Обе команды имели итальянского тренера сочетающего достоинства тактика и мотиватора.

4. Обе команды сыграли рекордное количество матчей с победным счётом 1:0 (см. также пункт 3).
5. Обе команды никто всерьёз не воспринимал аж до Нового Года, и все только и ждали когда они сами развалятся.

6. Ни та, ни другая команда не имели в своём составе признанных звёзд, а только крепких игроков прыгнувших выше головы в данном конкретном сезоне. Если говорить не о позициях а о роли в команде, то Промес = Марез (быстрый технарь наводящий шорох на оборону противника), Варди = Глушаков (сумасшедшие рывки и удары которые залетают вопреки законам физики), Оказаки = Зе Луиш (Буратино который цепляется за верховые мячи и совершает дриблинг и обводку тогда когда никто в это не верит), Фернандо = Нголо Канте (выгрызает всё и начинает атаки), Комбаров = Марк Олбрайтон (фотогеничный белый парнишка который тоже в команде и ничего особенно не портит), Зобнин = Дэнни «Drinky» Дринкуотер (стелется в подкатах и таскает рояли для всех и каждого пока не приходит время забить)!

7. И даже ещё такая фишка – и та, и другая команды финишировали первыми с колоссальным отрывом (кажется обе по 10 очков) и обе стали чемпионами «по телевизору» (глядя «Зенит» — «Терек» и «Челси» — «Тоттенхэм», соответственно).

Крупное различие которое меня слегка подкашивает это тот факт что «Спартак» это исторически Великий Клуб с мировым именем типа «Ливерпуля», а «Лестер» это скорее выскочка типа Бердыевского «Ростова». Что ж, и здесь есть своя правда, хотя ни «Ливерпуль», ни «Ростов» трофеев не выиграли, поэтому всё-таки остаюсь при своих «Спартак» 2016/2017 = «Лестер Сити» 2015/2016.

Но аналогии на этом не заканчиваются. Обе команды несмотря на предстоящую колоссальную нагрузку (Царь Горы в домашнем чемпионате + Лига Чемпионов + Кубки) проводят слабейшую предсезонку и трансферную кампанию («Лестер Сити» покупает только Мусу (не Дембеле, а просто) и алжирца – друга Березуцкого – Салимани.

Ни одной звезды, которых казалось обязаны приобретать, а утилитарных игроков для глубины скамейки. И та, и другая команды вместо трансферов занимаются «удержанием костяка» — улучшениями контрактов с заслужившими это существующими игроками, которые правда в следующем сезоне, как пилы в армии, уже не стреляют (и тут Варди = Глушаков).

Было такое ощущение, что и «Лестер Сити», и «Спартак» строят команды-однодневки чтобы снять о них фильм или написать книгу, но не для того чтобы начать отстаивать титул и создавать доминирующую силу на годы вперёд. Такое ощущение, что и Федун, и хитрый таец в невыговариваемой фамилией не заинтересованы в кап. вложениях и их устраивают ещё 16 лет (в случае «Спартака») или 100 лет (в случае «Лестера») без трофеев.

Пофигизм руководства передаётся игрокам и команда «встаёт». Тренер-итальянец идёт на конфликт с руководством и пытается встряхнуть «болото».

Дальше мы знаем только о том что произошло в Лестере, история пост-чемпионского «Спартака» ещё только пишется. Команда оказывается в зоне вылета. Игроки идут к хозяину клуба. Чемодан, вокзал, Италия. Команду возглавляет популярный среди игроков но беззубый «технарь» Крэйг Шекспир (Роман Пилипчук?).

Конечно «Спартак» никуда не вылетит – «Арсенал», «Анжи», «Тосно», и ска-Хабаровск просто не дадут ему. Но и не выступит в Лиге Чемпионов как «Лестер Сити», который напомним, вышел из Группы с 1-го места одержав на старте 5 побед. Именно в ЛЧ «Лестер» 2016/2017 играл как в АПЛ 2015/2016. Почему? Потому что для «болота» это был новый вызов, который мотивировал. Было время когда у Варди было 0 голов а АПЛ а в ЛЧ он ходил в лидерах.

Почему у «Спартака» так не получится? Потому что ЛЧ это внешний стандарт по которому можно мерять команды из разных чемпионатов. Всё хорошо пока мы сравниваем «Спартак» / «Зенит» и «Лестер» / «Челси», но в Лиге Чемпионов становится понятно что Глушаков это ни разу не Варди, а Промес это вряд ли Марез.

Клаудио Раньери был уволен 23 февраля, после 2/3 сезона.

Легенда «Лестер Сити» и английского футбола Гэри Линекер скажет по этому поводу «gut-wrenchingly sad» («грустно так что выворачивает живот» – перевод мой).

Для Спартака 2/3 сезона это ровно осенняя часть Чемпионата. После домашнего матча с цска.
лютыйзверь 19 авг 2017 в 20:30
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (HernanCortes @ 19.08.2017 - 20:26)
Соседняя тема...cool.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1647040.html

ЦВБП
Бука 19 авг 2017 в 20:30
5
Чайники
Цитата
А за что,простите,я упустил?

фейхуит много dont.gif

star.gif

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера на пресс-конференции после матча 7-го тура российской Премьер-Лиги с «Локомотивом» (3:4) прокомментировал эпизод, в котором полузащитник красно-белых Александр Самедов получил вторую жёлтую карточку за симуляцию. Каррера выразил мнение, что эпизод с Самедовым отличается от удаления Луиса Адриано в игре с «Зенитом» (1:5).

«Не думаю, что он сделал это специально. К сожалению, такие эпизоды меняют целую игру. Луиса Адриано я не ругал, просто просил помогать в середине поля. А в другом случае мне не понравился поступок Адриано в матче с «Зенитом». В случае с Самедовым всё было по-другому"

Это сообщение отредактировал Бука - 19 авг 2017 в 20:31
Дементор 19 авг 2017 в 20:30
антисектант  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (gogamahan @ 19.08.2017 - 20:28)
Я в таких годах, ток Роже Мила видел. Тож красава был.

Ну удивил, этож 1990 год был, ему 42 года было)))
Мелко cool.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 19 авг 2017 в 20:30
Бредолог 19 авг 2017 в 20:31
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Весточка @ 19.08.2017 - 20:27)
Да едрить... Мне от Япа отходить нельзя чтоли?( Как меня тут нет, Спартак проигрывает(. Не могла второй тайм посмотреть и на тебе... В общем всё. На матчах Спартака я тут прописываюсь.

Нинада!
Vogul72 19 авг 2017 в 20:31
043  •  На сайте 11 лет
4
Третий пошел
Бука 19 авг 2017 в 20:31
5
3-0 Рубин
HernanCortes 19 авг 2017 в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Гол на загляденье...3:0
gunstilzit 19 авг 2017 в 20:31
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
3-0
Пиздец котёнку rulez.gif
dim3250 19 авг 2017 в 20:31
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Рубин рвет анжуйцев 3-0
Чайники 19 авг 2017 в 20:31
10
Кстати,чё так мало?Тоже же дерби?Билеты дорогие?

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5
Ромуальд 19 авг 2017 в 20:31
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Весточка @ 19.08.2017 - 20:27)
(. Не могла второй тайм посмотреть и на тебе... В общем всё. На матчах Спартака я тут прописываюсь.

Не советую
Галоперидола не напасешься lol.gif
AOP 19 авг 2017 в 20:32
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Бредолог @ 19.08.2017 - 20:23)
[QUOTE=Fanatik1976,19.08.2017 - 20:21] [QUOTE=Чайники,19.08.2017 - 23:20]Дабы не оффтоп - Зенит чемпион  biggrin.gif [/QUOTE]
Какого года? [/QUOTE]
Восемнадцатого gigi.gif [/QUOTE]
Тююю!Эт еще бабушки надвое сказали [/QUOTE]
Поддерживаю, чемпионом будет Спартак. Вырезай пост быстрее, пока я не исправил.

Ну ты как всегда год не уточняешь же. Тут некоторые могут и не дождаться этого события. lol.gif
Бука 19 авг 2017 в 20:32
5
Чайники
Цитата
Кстати,чё так мало?

а сколько биток???
Vogul72 19 авг 2017 в 20:32
043  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
у тебя загрнпаспорт есть?

http://www.yaplakal.com/findpost/62646108/...pic1637562.html
Чайники 19 авг 2017 в 20:34
5
Цитата (Бука @ 19.08.2017 - 20:32)
Чайники
Цитата
Кстати,чё так мало?

а сколько биток???

45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх