Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Аргунова 27 апр 2017 в 22:37
симулякр  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (ExPowerRu @ 27.04.2017 - 11:35)
Екатерина Юрлова гуляет)

Катя здесь на чебурашку похожа)
Настоящая автор 27 апр 2017 в 22:40
Настоящая  •  На сайте 13 лет
19
Мартен Фуркад: «Люблю смотреть биатлон по телевизору. Особенно слежу за женскими гонками»

Александр Черновсегодня, 16:54
Двукратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад признался, что ему нравится смотреть женские биатлонные гонки.

«Я не устаю от биатлона. Люблю смотреть наш вид спорта по телевизору и в интернете. Особенно я слежу, конечно же, за женскими гонками.

Все понимают, что биатлон становится популярным во всем мире благодаря прямому эфиру. Бродкастеры прогрессируют с каждым сезоном – это очевидный факт и для спортсменов, и для зрителей», – сказал Фуркад.

https://www.sports.ru/biathlon/1050717650.html
Аргунова 27 апр 2017 в 22:40
18
Цитата (ExPowerRu @ 27.04.2017 - 19:09)
Гу на Ф1.

наш пострел везде сливки снимает. gigi.gif не работа - мечта! wub.gif
Настоящая автор 27 апр 2017 в 22:41
18
Глава НОК Германии: «Если будет доказана государственная допинговая система, то Россия должна пропустить Игры-2018»

Александр Черновсегодня, 14:55
В комитете по спорту немецкого парламента накануне прошло заседание, посвященное докладу Ричарда Макларена о допинге в России.

На заседание были приглашены представители Международного антидопингового агентства (WADA), Международного олимпийского комитета (МОК), Олимпийского комитета России (ОКР) и другие чиновники.

Перед комитетом выступил сам Макларен, который заявил, что разочарован реакцией спортивных чиновников на доклад. Также мнением о ситуации поделился немецкий журналист Хайо Зеппельт.

На встрече обсуждались санкции в отношении сборной России.

«Доказательства должны быть достаточными для судебного разбирательства. Мы должны дождаться завершения работы наших комиссий. Только после этого можно будет говорить о санкциях», – сказал генеральный директор МОК Кристоф де Кеппер.

«Пхенчхан не должен превратиться во второе Рио. Фактор времени должен быть учтен, иначе этот сценарий повторится. Если будет доказано существование государственной допинговой системы, то Россия должна пропустить Игры», – сказал глава Олимпийского комитета Германии (DOSB) Альфонс Херманн.

В свою очередь глава комитета Дагмар Фрайтаг заявила, что этот скандал «стал самым большим в истории спорта» и «был ударом для всех чистых спортсменов». По ее мнению, пока что не было принято никаких мер в связи с этим скандалом.

«МОК должен попытаться выяснить, как сейчас обстоят дела в России. Согласно тому, что нам известно, сознание неправомерности своих действий в России, скажем так, скорее ниже среднего. Учитывая это, с моей точки зрения, по крайней мере на сегодня, нужно сигнализировать о том, что российская команда при таких условиях не сможет принять участие в Играх», – сказала Фрайтаг.

https://www.sports.ru/biathlon/1050713898.html
Настоящая автор 27 апр 2017 в 22:42
19
Станислав Поздняков: «Идет ежедневная кропотливая работа по участию сборной России в Играх-2018»

Александр Черновсегодня, 13:02
Первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков заявил, что положительно оценивает перспективу участия сборной России в Играх-2018.

«В этот год сплошные вызовы для всей страны. Вся ситуация, которая происходит, создает дополнительную нервозность как федерациям, так и спортсменам.

Я с оптимизмом смотрю на перспективу участия сборной России в Играх-2018. Надеюсь, что все вопросы, связанные с РУСАДА, с взаимодействием с WADA, МОК, будут реализованы.

Идет ежедневная кропотливая работа по этой тематике. Я уверен, что мы придем с результатами, которые будут удовлетворять все стороны.

Россия предприняла громадные усилия за последний период в части борьбы с допингом», – сказал Поздняков.

https://www.sports.ru/biathlon/1050712308.html
Настоящая автор 27 апр 2017 в 22:43
19
Ричард Макларен: «С каждым днем происходящее разочаровывает меня все сильнее»

Александр Черновсегодня, 10:39
Канадский юрист Ричард Макларен заявил, что недоволен реакцией международного спортивного сообщества на свой доклад по допингу в России.

Накануне Макларен выступил перед спортивным комитетом немецкого парламента в Берлине.

«Я воздерживался от публичного обсуждения того, как международное спортивное сообщество должно отреагировать на мой доклад. Однако с каждым днем происходящее разочаровывает меня все сильнее. Надеюсь, эта встреча станет первым шагом в сторону интенсивного сотрудничества и общего плана действий.

После второй части доклада я был разочарован отсутствием четкого плана действий у МОК и WADA и отсутствием действий у международных спортивных федераций. Мне интересно, есть ли у них желание что-то изменить», – сказал Макларен.

https://www.sports.ru/others/skiing/1050708600.html
Настоящая автор 27 апр 2017 в 22:44
19
Александр Кравцов: «Решение по главному тренеру сборной России примет министр спорта»

Александр Черновсегодня, 10:56
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов заявил, что решение по должности главного тренера сборной России будет принимать министр спорта Павел Колобков.

Напомним, что в последние годы должность главного тренера занимал Александр Касперович.

«Это решение примет министр спорта. Павел Анатольевич сказал, что все заявления федераций зимних видов спорта, кто поспешил их озвучить – это профанация, которая пока только является мнением федераций. Все эти вопросы пройдут через процедуру утверждения», – сказал Кравцов.

Также Кравцов сообщил, что старшие тренеры женской сборной России Виталий Норицын и Валерий Медведцев продолжают занимать свои посты.

«Пока люди не сделают то, что им было предписано в кабинете директора центра, никто работать не будет», – сказал чиновник.
https://www.sports.ru/biathlon/1050709325.html
Настоящая автор 27 апр 2017 в 22:45
19
Дмитрий Губерниев: «Из песни слов не выкинешь. Я ни о чем не жалею»

Александр Черновсегодня, 11:04
Телекомментатор Дмитрий Губерниев заявил, что не жалеет о том, что назвал француза Мартена Фуркада «свиньей» во время чемпионата мира в Хохфильцене.

«Я восхищен Фуркадом, когда он в интервью нашей программе сказал, что готов быть и свиньей. Он все перевел в плоскость шоу-бизнеса. Я тоже выразил свое сожаление. В общем, получилось очень правильное окончание всей этой истории.

– Эмоции эмоциями, но «свинья» – явный перебор…

– Из песни слов не выкинешь. Я ни о чем не жалею», – сказал Губерниев.

https://www.sports.ru/biathlon/1050709552.html
Настоящая автор 27 апр 2017 в 22:46
18
Назван состав сборной Норвегии на новый сезон

Александр Черновсегодня, 12:29
Союз биатлонистов Норвегии назвал состав команды на следующий сезон.

Женщины

Тириль Экхофф
Марте Ульсбю
Сюнневе Сулемдал
Ингрид Тандревольд
Кайя-Вейен Николайсен
Хильде Фенне

Мужчины

Уле Эйнар Бьорндален
Эмиль Хегле Свенсен
Тарьей Бо
Йоханнес Бо
Хенрик Л’Абе Лунн
Ларс Хельге Биркеланд
Эрленд Овренг Бьонтегорд

Вторая мужская команда

Ветле Кристиансен
Кристоффер Шельвик
Синдре Петтерсен
Ховард Бугетвейт
Вегард Йермунсхауг
Фредрик Йесбакк

Отметим, что Союз биатлонистов Норвегии также организовал тренировочную группу для девушек в Лиллехаммере. Информация о работе этой группы будет опубликована позже.

https://www.sports.ru/biathlon/1050711291.html
Аргунова 27 апр 2017 в 22:49
18
Цитата
Канадский юрист Ричард Макларен заявил, что недоволен реакцией международного спортивного сообщества на свой доклад по допингу в России.

Биатлон. Межсезонье.
Gauner 27 апр 2017 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата
Вот эта отвратительная рожа

Может у неё из родственников погиб во время ВОВ и лежит у нас под землей
Gauner 27 апр 2017 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Настоящая
Цитата
Мужчины

Уле Эйнар Бьорндален

Он еще точку не поставил?) Уважуха) Мне он нравится
Настоящая автор 27 апр 2017 в 22:53
18
Шипулин, Фуркад, Дальмайер, Домрачева и Бьорндален снялись в промо-ролике IBU

Мария Селенкова25 марта, 23:53
Российские биатлонисты Антон Шипулин, Максим Цветков и Антон Бабиков приняли участие в съемках промо-ролика Международного союза биатлонистов (IBU).

В видео под названием «Together we make the biathlon family» также снялись француз Мартен Фуркад, немецкие биатлонисты Лаура Дальмайер и Симон Шемп, итальянка Доротея Вирер, белоруска Дарья Домрачева и норвежец Уле Эйнар Бьорндален, финка Кайса Мякяряйнен, австриец Симон Эдер, чешка Габриэла Коукалова и американец Лоуэлл Бэйли, который, кроме того, читает текст за кадром.

https://www.youtube.com/watch?v=Y0WtgGvVc-Q&feature=share
ExPowerRu 27 апр 2017 в 23:21
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
15
Настоящая, ролик супер! Но блин.. Я не поверил.. ссылка..

З.Ы. Посмотрел еще раз. Нет, ролик реально крут! И даже тут Гу пролез gigi.gif

Вставляю.

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 27 апр 2017 в 23:26
ExPowerRu 27 апр 2017 в 23:23
17
Цитата (Gauner @ 27.04.2017 - 22:53)
Он еще точку не поставил?) Уважуха) Мне он нравится

Дак он и говорил в своём крайнем интервью, что будет очень готовится, и ему бы такой же скорости как у Фукакия, и вроде как ОИ последние и вообще спорт. Но мол поглядим. Но ОИ точно последние.
ftpman 27 апр 2017 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
ExPowerRu
Настоящая
там даже Гу голосом засветился))
они похоже по фрагменту речи от комментаторов из каждой страны вырезали для сего ролика
ExPowerRu 27 апр 2017 в 23:27
16
ftpman
Пока редактировал свой пост, уже про Гу тоже написал.. =)
изпрошлого 27 апр 2017 в 23:34
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
17
Эх, пахнуло от ролика родным и близким! Жаль, что в семье не без урода - можно было без жопы обойтись))))

По поводу маклареновских и германских стенаний о "не той" у нас реакции на их пасквили: единственная реакция, которая их устроит - массовый суицид с покаянными предсмертными записками. Но хрен им, не дождутся!!!!!
ExPowerRu 27 апр 2017 в 23:45
16
изпрошлого
Ролик уже раз пять глянул.
Но вот этот кадр очень сильный! Особенно Цветков в шлепках gigi.gif
Как и последний красивый) Ну и и Бъердалевны конечно)

З.Ы. Мы покажем, что такое биатлонная семья и порвем всех! Даже в шлепанцах =)

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 27 апр 2017 в 23:48
LuckyRex 28 апр 2017 в 12:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Прикольный клип rulez.gif

ExPowerRu 28 апр 2017 в 18:00
17
Я понимаю, что не формат. И, скорее всего уже в профильной теме есть..
Но я не могу.. ржу. Пост из под стола lol.gif
Это наш хоккеист Овечкин, если кто не узнал.

smiledday 28 апр 2017 в 18:56
17
Цитата (изпрошлого @ 27.04.2017 - 23:34)
Эх, пахнуло от ролика родным и близким!

от Гу что ли? alik.gif gigi.gif
zqwj 28 апр 2017 в 21:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
У кого есть снег, лыжи и ружьё? В отпуске с 10 мая, заехал бы дня на полтора ...
smiledday 28 апр 2017 в 21:28
17
Цитата (zqwj @ 28.04.2017 - 21:07)
У кого есть снег, лыжи и ружьё? В отпуске с 10 мая, заехал бы дня на полтора ...

все есть кроме снега, холодильник ноуфрост, пойдем к соседу за снегом alik.gif gigi.gif
LuckyRex 28 апр 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (ExPowerRu @ 28.04.2017 - 18:00)
Я понимаю, что не формат. И, скорее всего уже в профильной теме есть..
Но я не могу.. ржу. Пост из под стола lol.gif
Это наш хоккеист Овечкин, если кто не узнал.

Бгг, Овечкин появляется, когда меньше всего этого ожидаешь shum_lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх