Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 9

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 21 фев 2017 в 22:02
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
4izaro
Цитата
«Рубин» отказался от планов приобретения Алексея Миранчука в это трансферное окно, так как игрок не провел в составе команды ни одного сбора.

smoka.gif
Рубин не отказался пока.А так тема мутная.
yuran4o 21 фев 2017 в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 21.02.2017 - 22:02)
Рубин не отказался пока.А так тема мутная.

Рубин страдает фигней.
Жемалетдинова тоже утащили, хотя, помнится, в Локо он совсем неплохо начал. В итоге сыграл-то мало за Рубин, игры три, наверное.
Лучше б в Локо оставался.
dimm1111 21 фев 2017 в 22:08
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Ладно, всем пока, я спать, вставать опять ни свет, ни заря...
Всем хорошего вечера и красивого футбола...
gunstilzit 21 фев 2017 в 22:08
5
Цитата (MaxKing @ 21.02.2017 - 21:30)
Адвокат1967
Цитата
Чилаверт был первым кто забил гол ударом скорпиона
Игита наоборот отбил мяч летящий в ворота от англичан

Чёт не нашёл, как Чилаверт ударом скорпиона забивал. why.gif
Да и всё равно, Игита-то раньше играл, он и стал первым применять его.

До них это всё было.В Одессе.
gunstilzit 21 фев 2017 в 22:14
5
Цитата (Адвокат1967 @ 21.02.2017 - 21:51)
Цитата (Бредолог @ 21.02.2017 - 23:49)
Цитата
ФРАНК ДЕ БУР: "АЯКС" НЕ В СОСТОЯНИИ ПОДПИСЫВАТЬ МОЛОДЫХ РОССИЙСКИХ ИГРОКОВ ИЗ-ЗА ИХ ЗАРПЛАТ"

Вот дурдом наш. Нет, чтобы перспективные молодые парни ехали туда за практикой, ещё не испорченные нашими реалиями. faceoff.gif

Надо как в НХЛ ,потолок для молодых делать

Да просто накурили бы и контракт подсунули.Ну тупые© lol.gif
yuran4o 21 фев 2017 в 23:23
5
В СРЕДУ КВЕРКВЕЛИЯ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "ЛОКО"

По информации "СЭ", в среду могут быть улажены последние формальности по переходу в "Локомотив" защитника казанского "Рубина" Соломона Кверквелии. 25-летний грузинский футболист в среду пройдет медосмотр, и если его результаты устроят железнодорожников, игрок перейдет в новую команда на правах аренды.
dim3250 21 фев 2017 в 23:51
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Луческу: в футболе тестируются новые технологии, но я никогда не приму их

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу поделился мнением о новых технологиях в футболе. В последние годы в некоторых чемпионатах начала использоваться электронная система фиксации гола, а также видеоповторы.

«Я вижу, что сейчас тестируются новые технологии, но я никогда не приму их. В футболе самое важное происходит на поле, и за этим люди приходят на стадионы. С новыми технологиями футбол не будет прежним», — цитирует Луческу Click.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 21 фев 2017 в 23:52
dim3250 21 фев 2017 в 23:52
5
Арбитр Егоров: я весил 97 кг, сейчас 85, к рестарту сезона будет 82-83

Арбитр матчей российской Премьер-Лиги Александр Егоров рассказал, почему зимой решил привести себя в форму и похудеть.

«У меня больше был вопрос, как я смотрелся на футбольном поле, то есть вопрос эстетики. Сейчас ушёл объём, будем так говорить. Набирается мышечная масса. Дома питался по специальной программе. Тренер меня предупредил, что на сборе наберу два-три килограмма – для меня же не готовили здесь отдельно. Вот вернусь домой – там будут и тренировки с тренером, и питание соответствующее. Станем доводить всё до логического завершения. Убирать лишнее желе. Но это резко не происходит.

Мой тренер — чемпион мира по бодибилдингу Сергей Таратынов. Он расписал мне программу – как культуристы готовятся к соревнованиям, убирают лишний вес. Сушатся, в общем. Плюс специфические тренировки были. Мне же не нужны бицепсы, как у культуриста. Нужно работать над ногами, верхним и нижним прессом. Бугров мышц не будет. Я – не Терминатор. Должна быть лёгкость. Бегал я с животом – и это было не очень эстетично. Буду, как Шварценеггер, – тоже не очень. И потом, мне 45 лет в этом году. В таком случае придётся по пять-шесть часов с железом заниматься. У меня задача другая.

Анализирую же не только свои решения, когда смотрю игру, но и как выгляжу. Особенно на фоне игроков. За границей картинку чемпионата видят. Там люди смотрят и думают: что это за телепузик бегает? Поэтому мне надо было решать, оставаться в профессии или нет. Решил остаться и привести себя в порядок. Понятно, что худым никогда не стану. Понимаю, что у меня есть проблема с лишним весом, но насколько могу, буду поддерживать себя в форме. Я весил 97 килограммов. Сейчас – 85. К рестарту сезона будет 82-83 килограмма», — поведал Егоров в интервью «Советскому спорту».
dim3250 21 фев 2017 в 23:53
4
А. Кержаков: предложений не было, все знают, что я никуда уходить не собираюсь

34-летний нападающий «Зенита» Александр Кержаков, который сегодня в одном из книжных магазинов Санкт-Петербурга презентовал автобиографию, подтвердил своё желание завершить карьеру в «Зените», высказался о возможности стать в будущем тренером и экспертом на телеканале «Матч ТВ».

«Связка с Аршавиным? Поехать в чемпионат Казахстана уже неактуально. Хочу играть в „Зените“, поэтому лучше, чтобы и Андрей завершил карьеру в родном клубе, в Петербурге. Мне сейчас не было предложений о переходе, поскольку все знают, что я никуда уходить не собираюсь — завершу карьеру дома, в Петербурге. Стать тренером? Я уже говорил, что это интересно мне в качестве развития — получить навыки, чтобы понять специфику тренера как личности. О дальнейшем говорить пока не готов.

Хочу ли попробовать роль эксперта на „Матч ТВ“ — не знаю. Не совсем правильно мне, действующему футболисту, критиковать и осуждать моих товарищей. Когда канал только открывался, я приезжал, у меня было время, а теперь его нет. Возможно, когда закончу карьеру и буду как Бубнов или Ловчев, попробую себя в этой стезе (смеётся)», — передаёт слова Кержакова корреспондент «Чемпионата» Руслан Славнухин.
Источник: «Чемпионат»
dim3250 21 фев 2017 в 23:54
4
А. Кержаков: скорее всего, с «Андерлехтом» не сыграю

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков, который сегодня в одном из книжных магазинов Санкт-Петербурга презентовал автобиографию, заявил, что вряд ли сыграет в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с «Андерлехтом», рассказал о периоде карьеры в «Севилье», а также поведал о своей книге под названием «Лучший».

«Зенит» станет чемпионом? Да, я в это верю. Но в первую очередь нужно в четверг не просто победить «Андерлехт», но и пройти дальше в Лиге Европы. Выйду ли на матч с «Андерлехтом»? Нужно быть реалистами: мне сейчас сложно выдержать темп матча Лиги Европы — я много пропустил из-за травмы, поэтому, скорее всего, не сыграю.

Мой период в «Севилье»? Было хорошее время, удалось поиграть с топовыми игроками, поэтому не жалею, что уехал именно туда и в это время. Первая тренировка меня поразила — был виден уровень, сильно бросалась в глаза разница в скоростях чемпионатов России и Испании на тот момент. Но сейчас, конечно, в нынешнем «Зените» скорости ничуть не ниже. Почему потом перешёл в «Динамо», а не в «ПСЖ»? Парижане были явными аутсайдерами чемпионата Франции — не решился на такой шаг.

Что касается книги, то мне поступило предложение от издательства — всё так совпало, что я согласился, у меня было время, чтобы написать книгу. Почему книга красного цвета, а не сине-бело-голубая? Ну, во-первых, если брать исторически, то форма нашей команды была красного цвета с элементами голубого. Если брать саму обложку и название, то это выбор издательства. Было много шуток в Интернете по поводу названия книги «Лучший», но отношусь ко всему этому позитивно и с юмором.

У меня уже выходила одна книга 15 лет назад, но именно сейчас она вышла у меня осмысленной. Мой любимый писатель? Лесков — у него хороший язык, который приятно и интересно читать", — передаёт слова 34-летнего Кержакова с презентации книги корреспондент «Чемпионата» Руслан Славнухин.
Источник: «Чемпионат»
yuran4o 22 фев 2017 в 00:03
7
Цитата (dim3250 @ 21.02.2017 - 23:51)
Луческу: в футболе тестируются новые технологии, но я никогда не приму их

Чему удивляться?)

Например, он слишком консервативен: всего четыре года назад его донецкий кабинет был завален видеокассетами, диски Мистер крутил только в самолетах, а про флешки, вероятно, не слышал. При Виллаш-Боаше в «Зените» снимали каждую тренировку, чтобы проанализировать отдачу каждого игрока с помощью специализированного ПО. Здесь такого не будет: самоуверенный Луческу полностью доверяет ощущениям, но это не прогрессивно.

gunstilzit 22 фев 2017 в 00:24
7
yuran4o
dim3250
А самое главное ,не обвинишь судей lol.gif
yuran4o 22 фев 2017 в 01:06
10
Сарсания просто жжет напалмом lol.gif

– Много критикуют Кокорина. Когда терпение клуба лопнет и форвард будет отдан в аренду в "Оренбург"?
– Почему в "Оренбург"? Там борются все, надо отрабатывать в обороне.

полное вью
Пилюль 22 фев 2017 в 01:17
<c>  •  На сайте 20 лет
4
26 апреля и посмотрим на оборонительные действия Газовика)
Ромуальд 22 фев 2017 в 03:51
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
В Орен и Григорьева сплавили,тошт с скандалом из Локо" уходил
Российский полузащитник Максим Григорьев и грузинский нападающий Элгуджа Лобжанидзе продолжат карьеру в футбольном клубе "Оренбург", сообщается на официальном сайте команды из одноименного города.

Григорьев выступал за "Ростов" и московские "Локомотив" и "Спартак", в составе которых выиграл бронзу и серебро чемпионатов России соответственно. В активе 26-летнего игрока 4 матча за сборную России. Как отмечается на официальном сайте "Ростова", Григорьев перешел в "Оренбург" на правах аренды сроком до конца текущего сезона.

Лобжанидзе выступал на родине за батумское "Динамо", "Шукуру", "ВИТ-Джорджию". В составе "Динамо" 24-летний форвард провел 8 игр и забил один мяч в чемпионате Грузии-2016, а его клуб занял итоговое третье место.
ajaxru 22 фев 2017 в 07:28
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Сейчас ушёл объём, будем так говорить. Набирается мышечная масса...
Мой тренер — чемпион мира по бодибилдингу Сергей Таратынов

на курс метандростеналона сел biggrin.gif shum_lol.gif
Ромуальд 22 фев 2017 в 09:49
7
в Ростове на Курбана напала икота shum_lol.gif

Должность генерального директора "Рубина" занял Рустам Саяхов, ранее занимавший пост финансового директора казанского клуба, сообщается на официальном сайте команды Российской футбольной премьер-лиги.
Решение о назначении Саяхова было принято на попечительском совете казанского футбольного клуба. Ильгиз Фахриев, ранее занимавший пост генерального директора, назначен председателем наблюдательного совета "Рубина" и спортивным директором клуба.
"Перестановки в руководстве клуба направлены на дальнейшее повышение эффективности работы "Рубина" и достижение максимальных результатов", - отмечается в заявлении "Рубина".
yuran4o 22 фев 2017 в 10:48
4
Ромуальд
Цитата
Российский полузащитник Максим Григорьев

вообще не помню его)
4izaro 22 фев 2017 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
21 февраля тренерский штаб московского ЦСКА пригласил футболистов и персонал команды в парк аттракционов в испанском городе Кампоамор, сообщает пресс-служба клуба.

Армейцы состязались в двух дисциплинах. В стрельбе из лука третье место заняла пара Георгий Миланов – Зоран Тошич, вторыми стали Алан Дзагоев и Кирилл Набабкин, а победил тренерский дуэт Виктор Ганчаренко – Виктор Онопко.

В соревнованиях по мини-гольфу третьим был Сергей Чепчугов, второе место занял Сергей Игнашевич, а победу праздновал Алексей Ионов.
Ромуальд 22 фев 2017 в 12:12
5
Цитата (yuran4o @ 22.02.2017 - 10:48)
Ромуальд
Цитата
Российский полузащитник Максим Григорьев

вообще не помню его)

ну ты чо?
срач -скандал был,это же из этих-"будущее нашего футбола" dont.gif

16 января 2012 года подписал контракт с «Локомотивом». 22 сентября забил свой первый гол за клуб в матче против «Терека» (3:0).

Летом 2014 года был отдан в аренду «Ростову» до конца сезона 2014/15 [3].

С сезона 2016-2017 полноправный игрок Ростова.

Скандал с дозаявкой Григорьева за «Ростов»[править | править вики-текст]
Накануне матча 3 тура чемпионата России 2011/12 против «Локомотива» Григорьева и его бывшего партнера по «Спартаку» Дмитрия Маляку, «Ростов», дозаявили после закрытия трансферного окна.

Согласно пункту 12.10.2 статьи 12 «Заявка для участия в чемпионате и порядок её оформления» регламента чемпионата России регистрация футболистов по форме № 3 С (не старше 1990 года рождения) для участия в чемпионате осуществляется только в регистрационные периоды, за исключением случаев, предусмотренных регламентом РФС по статусу.

В интервью, после матча, Григорьев сказал: «Позвонили, я прилетел, вышел и забил. Давно хотел открыть счет голам в чемпионате России, но раньше не получилось».

Президент «Локомотива» Ольга Смородская была возмущена ситуацией и обещала подать жалобу в палаты Российского футбольного союза и Российской футбольной Премьер-Лиги.

Спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук, прокомментировал ситуацию: «Григорьев временно зарегистрирован за футбольным клубом „Ростов“».[4]

21 апреля 2011 года Палата по разрешению споров РФС отказала «Локомотиву» в удовлетворении жалобы, не найдя нарушения со стороны «Ростова»[5]. 11 мая 2012 года спортивный арбитражный суд в Лозанне вынес решение по делу московского «Локомотива» против РФС, РФПЛ, «Ростова» и федерации футбола Ростовской области, отклонив апелляцию «Локомотива» и признав законной дозаявку Григорьева, решение Палаты по разрешению споров РФС от 21 апреля 2011 года, а также решение Комитета по статусу игроков РФС от 24 мая 2011 года[6]. Ответчики представили паспорт игрока, в котором было указано, что в паспорте игрока Григорьева за «Ростов» зарегистрировали вовремя, то есть до закрытия трансферного окна 10 марта 2011 года, хотя на сайте РФПЛ было указано, что Григорьев зарегистрирован 1 апреля[7].
yuran4o 22 фев 2017 в 12:22
5
Ромуальд
Да и фиг с ним))
Во, новость для некоторых болельщиков КБ lol.gif

МАТЧ "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - "ЛОКОМОТИВ" ПРОЙДЕТ В УФЕ

Игра 18-го тура чемпионата России между "Крыльями Советов" и "Локомотивом" состоится в Уфе, информирует пресс-служба самарцев. Отмечается, что такое решение было принято после настоятельной рекомендации членов комиссии по допуску футбольных полей для проведения матчей чемпионата, которые посетили стадион "Металлург".

Принимая такое решение, было принято во внимание, что заключительные матчи года на "Металлурге" прошли в сложных погодных условиях. Несмотря на комплекс работ, проведенных с полем в зимнее время, члены комиссии рекомендовали не проводить матч "Крыльев" с "Локомотивом" на стадионе "Металлург".

Матч состоится на стадионе "Нефтяник" в Уфе 5 марта и начнется в 14:00 по московскому времени.
4izaro 22 фев 2017 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Новички «Спартака»
Встречайте! Сара Фабрис и Вальтер Дри. Первый – врач-диетолог, специалист по спортивному питанию. Второй – шеф-повар. Обоих пригласил Массимо Каррера. Новобранцы будут помогать персоналу, поварам в составлении сбалансированного рациона питания.

Вчера к «Спартаку» мог присоединиться еще один новичок. Мануэль Пеллегрини. Его «Хэбэй Чайна Фортун» проводил спарринг на соседнем поле, и чилийский специалист, перепутав автобусы, зашел в спартаковский. Видимо, Пеллегрини о чем-то крепко задумался. Может быть, о том, что он делает в Китае? Вечером, когда «Манчестер Сити» и «Монако» выдали суперфутбол, чилиец наверняка задумался снова.

Красно-белые провели полуторачасовую тренировку, включая беговые упражнения на выносливость. Об их готовности можно будет говорить после спаррингов. Первый пройдет 26 февраля, второй – 28. Кстати, соперник по заключительному контрольному матчу поменялся – вместо «Волеренги» красно-белые сыграют с «Согндалем».
лютыйзверь 22 фев 2017 в 12:26
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (4izaro @ 22.02.2017 - 12:23)
Новички «Спартака»
Встречайте! Сара Фабрис и Вальтер Дри. Первый – врач-диетолог, специалист по спортивному питанию. Второй – шеф-повар. Обоих пригласил Массимо Каррера. Новобранцы будут помогать персоналу, поварам в составлении сбалансированного рациона питания.

Вчера к «Спартаку» мог присоединиться еще один новичок. Мануэль Пеллегрини. Его «Хэбэй Чайна Фортун» проводил спарринг на соседнем поле, и чилийский специалист, перепутав автобусы, зашел в спартаковский. Видимо, Пеллегрини о чем-то крепко задумался. Может быть, о том, что он делает в Китае? Вечером, когда «Манчестер Сити» и «Монако» выдали суперфутбол, чилиец наверняка задумался снова.

Красно-белые провели полуторачасовую тренировку, включая беговые упражнения на выносливость. Об их готовности можно будет говорить после спаррингов. Первый пройдет 26 февраля, второй – 28. Кстати, соперник по заключительному контрольному матчу поменялся – вместо «Волеренги» красно-белые сыграют с «Согндалем».

Недолго бывший шеф сборной в Спартаке проработал))). Сейчас Вальтер Дри готовить борщ будет))))
gunstilzit 22 фев 2017 в 12:36
3

"Зенит" поздравил защитника Бранислава Ивановича с днем рождения. Сегодня серб празднует 33-летие. Питерцы выразили надежду, что игрок сможет принести пользу команде.

"Уважаемый Бранислав, мы желаем вам продемонстрировать в "Зените" все свои лучшие качества и уверены, что ваш невероятный опыт поможет команде завоевать новые трофеи и титулы", – говорится в сообщении на официальном сайте питерцев.
bravo.gif
Cadaveur 22 фев 2017 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (4izaro @ 22.02.2017 - 12:58)
В соревнованиях по мини-гольфу третьим был Сергей Чепчугов, второе место занял Сергей Игнашевич, а победу праздновал Алексей Ионов.

Под пивко, видимо, любит он это дело)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх