Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eer 7 дек 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата

Мы тут троллей с ветки изгоняем.

А был ли мальчик? Ну... давайте превратим ветку в уг. Вместо трёпа болел пусть будет только серьезная аналитика. biggrin.gif
лютыйзверь 7 дек 2016 в 22:32
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (yuran4o @ 7.12.2016 - 22:30)
Цитата (лютыйзверь @ 7.12.2016 - 22:28)
Вот вам сочинскую пальму в ленту))) Купальный сезон закрыт)))

А у нас -28 и снега по колено.

В Сочи снег - стихийное бедствие, в районах пропадает газ, электричество, автобусы перестают ходить по маршрутам))). В - 25 мы вымрем как динозавры.
Чайники 7 дек 2016 в 22:35
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (yuran4o @ 7.12.2016 - 22:25)
Цитата (dim3250 @ 7.12.2016 - 22:03)
кстати этот участок ЗСД Вова на днях открыл

Ага, знаю.
Единственное, что действительно непонятно, Чайники писал уже как-то - почему съезд к стадио не сделали.

Со съездами беда.
Дорога есть,люди через весь город за 15 минут пролетают,а на съездах пробки.
У меня на Ваське один съезд в бутылочное горло с пробкам и прочими прелестями.
А на Крестовский остров не сделали из тех соображений,что типа через этот,по сути парковый остров народ попрётся в центр.
Глупости,но на всех не угодишь.
А делать съезды только для того что бы открывать их в дни матчей видимо дорого.
Там с севера будет построен пешеходный мост,вот так и будут автомобилисты добираться.
Короче муть.
Зато метро около стадиона будет.
Цитата
а с Новокрестовской что? к КК откроют?

К ЧМ и то пока идут с опозданием.

Это сообщение отредактировал Чайники - 7 дек 2016 в 22:36
LordAndru 7 дек 2016 в 22:36
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5

ну теперь с уверенностью можно сказать что у нас в Питере погода как в Сочи, deg.gif у нас на улице такая же картина,зимняя слякоть и +1.
dim3250 7 дек 2016 в 22:37
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (yuran4o @ 7.12.2016 - 22:29)
dim3250

Метро вроде как в второй половине 17 года
Но там писец полный
Очень плохо с метро в СПБ с приходом усатого мудака Полтавченко
Везде задержки
Я боюсь, что в итоге 18 год будет
Хотя перекинули деньги из бюджета города на др ветки в том числе с ветки в Купчино, на ветку к стадиону.
Вон сегодня опять про Трансстрой говорили в новостях, который строил стадион. У них был еще контракт на достройку метродепо Южное в Купчино.
Сначала их выкинули со стадиона в июле, вчера выкинули с метродепо Южное
Тоже задержки (сдать должны были уже давно и сплошные переносы)
В общем в Спб с этим губером сплошные переносы и задержки стройки, так что метро может и не откопают к стадио
brocyura 7 дек 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (dim3250 @ 7.12.2016 - 22:28)

Ага, знаю.
Единственное, что действительно непонятно, Чайники писал уже как-то - почему съезд к стадио не сделали.

Я так понял, что вроде как в планах есть.
Там тоже все мутно
Думаю в итоге сделают, ибо люди предпочтут заплатить и доехать до стадиона в 2 раза быстрее. Там за 25 минут весь город пересекается по зсд в том числе мимо стадио

Съезда нет и не планировался и не планируется! Идиотизм во всём! Кусок ЗСД который открывал ВВ, в этот же день и закрыли gigi.gif lol.gif Нормально откроют только на следующей неделе, а сейчас всё в "тестовом режиме"( что это такое, никто не знает).
лютыйзверь 7 дек 2016 в 22:40
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (LordAndru @ 7.12.2016 - 22:36)

ну теперь с уверенностью можно сказать что у нас в Питере погода как в Сочи, deg.gif у нас на улице такая же картина,зимняя слякоть и +1.

Судя по пробуксовке машин на улице у нас -2-3 за бортом. Вы там зажрались в своем Питере)))
yuran4o 7 дек 2016 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
dim3250
brocyura
Чайники
идиотизм, смотрю, процветает там у вас))
dim3250 7 дек 2016 в 22:42
5
Цитата (brocyura @ 7.12.2016 - 22:39)

Съезда нет и не планировался и не планируется! Идиотизм во всём! Кусок ЗСД который открывал ВВ, в этот же день и закрыли gigi.gif lol.gif Нормально откроют только на следующей неделе, а сейчас всё в "тестовом режиме"( что это такое, никто не знает).

Я больше скажу. Там во время его визита в тоннеле недалеко от делегации пожар произошел. Возгорание кабеля. Говорят шухер знатный был и пожар был именно в момент открытия....
Лавров джпег shum_lol.gif
4izaro 7 дек 2016 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
лютыйзверь
Цитата
В Сочи снег - стихийное бедствие, в районах пропадает газ, электричество, автобусы перестают ходить по маршрутам))). В - 25 мы вымрем как динозавры.

Покайся Ирод!!! Федуну напиши ! Спартак возлюби ,а иначе у вас Апокалипсис в Сочи! rulez.gif

Ну а так Удачи вам сегодня!!! ждем Победы dont.gif
Бредолог 7 дек 2016 в 22:44
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dim3250 @ 7.12.2016 - 22:03)
кстати этот участок ЗСД Вова на днях открыл

Ага, знаю.

Потому, что это зелёная зона. Не для транзитного транспорта она.
Бредолог 7 дек 2016 в 22:45
4
Цитата (yuran4o @ 7.12.2016 - 22:29)
dim3250

Нет, не успевают.
Lunaris 7 дек 2016 в 22:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Спартак против всего РФПЛ в этом сезоне)))

dim3250 7 дек 2016 в 22:46
5
Цитата (yuran4o @ 7.12.2016 - 22:41)
dim3250
brocyura
Чайники

Нет у нас процветает дебил губернатор. Причем его типо в городе ничего не касается lol.gif погугли как время будет новости СПБ. Когда пошли новости, что его снимут 3 мес назад. в городе все рады были. Но это была утка.
Он везде говорящей головой Албина (Слюняева ставит)
А Албин положил хуй на все в городе. ибо он с августа живет на стадио lol.gif
Новости смотрел. Он реально теперь живет на стадионе.
В 8 утра первая планерка каждый день.
Поэтому теперь стадио типо в спешке делают. Как с метро продвигается, только по слухам. Но там вроде как год задержка. Видимо после сдачи стадиона Албин переедет под землю в метро. Др варианта достроить не вижу shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 7 дек 2016 в 22:47
Чайники 7 дек 2016 в 22:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Съезда нет и не планировался и не планируется! Идиотизм во всём! Кусок ЗСД который открывал ВВ, в этот же день и закрыли gigi.gif  lol.gif Нормально откроют только на следующей неделе, а сейчас всё в "тестовом режиме"( что это такое, никто не знает).

Я х.з. что он там открывал,но у меня по бывшему заливу на Васильевском бодро ездят,и я бы не назвал это тестовым режимом.
А вот съезд на Морскую-Наличную с утра.Когда то была местная,тихая улочка с минимальным трафиком.
Фото НЕ МОЁ
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php...r=asc&start=390

Это сообщение отредактировал Чайники - 7 дек 2016 в 22:51
brocyura 7 дек 2016 в 22:52
5
Цитата (yuran4o @ 7.12.2016 - 22:41)
dim3250
brocyura
Чайники

Нет, он уже давно зацвел и мы им дышим просто gigi.gif

Например: в планах по доставке населения на стадион, большую роль занимало водное такси! Отправка: Пр. Героев (Матисов канал), Стрельна, Петродворец и набережная недалеко от Смольного. !!! Я не беру в расчет погодные условия, да и просто непереносимость некоторыми людьми водного транспорта, но ведь на матч, процентов 70-75 поедут если не нарытые, то выпившие и как их ловить по всей Неве и Финскому??? Короче, идея почти накрылась, а съезд с ЗСД не сделать уже))) - остается, как в старые добрые времена, пылить на метро. Заодно и в парке погулять, проветриться так сказать)
brocyura 7 дек 2016 в 22:58
3
Цитата (Чайники @ 7.12.2016 - 22:50)

Я х.з. что он там открывал,но у меня по бывшему заливу на Васильевском бодро ездят,и я бы не назвал это тестовым режимом.

Я тоже не знаю, что такое "тестовый режим". Вроде как, в любой момент закрыть могут для ремонта, инспекции, доделки какой и тд. У меня знакомый с Солнечного на Савушкина съехал из за этого, закрыт был въезд на Ваську. Я поэтому в воскресенье и не рискнул.
По LIFE78 говорили об этом.

Это сообщение отредактировал brocyura - 7 дек 2016 в 22:59
dimm1111 7 дек 2016 в 22:58
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу дал понять, что решенные турнирные задачи не повлияют на решение выставить в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы против «Алкмара» максимально боеспособный состав:
«Это матч Лиги Европы. У нас есть большая ответственность перед самими собой, перед конкурентами, которые играют с нами в этой группе, перед еврокубками. Мы хотим хорошо показать себя перед зрителями, они придут смотреть не только на свою команду, но и на „Зенит“. Мы не будем делать экспериментов, и не хочется, чтобы кто-то думал, что мы уже находимся в отпуске. Будет играть лучший состав, который можно выбрать на сегодняшний день. Есть некоторые игроки, которые отсутствуют, но те, кто выходят на поле, тоже представляют „Зенит“, и, думаю, они тоже покажут себя с лучшей стороны.
Отсутствие Кержакова? На предыгровой тренировке перед „Ростовом“ он почувствовал недомогание, неприятные ощущения. Он не до конца пришел в себя, поэтому сюда не приехал».
yuran4o 7 дек 2016 в 22:59
5
brocyura
Цитата
Съезда нет и не планировался и не планируется!

я, может, чего-то туплю, но вот что вики по этому поводу говорит:

Несмотря на близость мостов к Крестовскому острову, строительство съезда с ЗСД к Приморскому парку Победы не планировалось, однако, возможно будет сделан съезд на многоярусную парковку, с которой будет пешеходный доступ в парк.

тоже ведь неплохо было бы.
Бредолог 7 дек 2016 в 23:14
5
Цитата (yuran4o @ 7.12.2016 - 22:59)
однако, возможно будет сделан съезд на многоярусную парковку,

Кто это писал не подумал - какой длины крылья понадобятся для съезда на парковку с автомагистрали. Бред.
yuran4o 7 дек 2016 в 23:17
4
Цитата (Бредолог @ 7.12.2016 - 23:14)

Кто это писал не подумал - какой длины крылья понадобятся для съезда на парковку с автомагистрали. Бред.

Съезда с ЗСД на Крестовский остров не будет. Об этом сообщил БН глава Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга Борис Мурашов.

По его словам, съезд будет на многоярусную парковку, которую построят рядом с ЗСД, а с нее будет обеспечен пешеходных доступ к стадиону. Прямой же автомобильной связи с улично-дорожной сетью острова делать не планируется, подчеркнул чиновник.

тыц
dim3250 7 дек 2016 в 23:21
3
Цитата (yuran4o @ 7.12.2016 - 23:17)

Съезда с ЗСД на Крестовский остров не будет. Об этом сообщил БН глава Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга Борис Мурашов.

По его словам, съезд будет на многоярусную парковку, которую построят рядом с ЗСД, а с нее будет обеспечен пешеходных доступ к стадиону. Прямой же автомобильной связи с улично-дорожной сетью острова делать не планируется, подчеркнул чиновник.

тыц

ребят забейте в Спб сейчас в строительстве вообще нет логики и бардак
стадион могли бы сдать вовремя, если бы не власти города, реально огромная вина там чиновников стадион имел 3 разных варианта постройки, читал интервью Трансстроевского директора, он говорит мы строили сами не знаю что
то одни требования,то другие,то одна вместимость,то другая
то поле выдвигаем, то нет итд
типо окончательный вариант стадио был только в 15 году согласован через 8 лет после начала стройки
потому зсд это уже так мелочь
давайте закроем тему, приедете в город и все увидите
Gauner 7 дек 2016 в 23:22
3
Неожиданно. Слуцкого сватают в Голландию. С понедельника

Бредолог 7 дек 2016 в 23:23
4
Цитата (yuran4o @ 7.12.2016 - 23:17)
Цитата (Бредолог @ 7.12.2016 - 23:14)

тыц

Этот чиновник нихрена не соображает. Съезд на парковку с АВТОМАГИСТРАЛИ!
yuran4o 7 дек 2016 в 23:24
4
dim3250
да чего ты так реагируешь?)) Интересно же. Я сто лет в Спб не был, и неизвестно, когда появлюсь, вот и любопытство одолевает.
У нас тоже жопа со строительством в городе. Это повсеместно в России)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх