Хоккей.Новости.Обсуждения., ЧМ,Евротур,Олимпиада,ЧР....

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ffct 5 мая 2011 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
защита проспала
Спиридон 5 мая 2011 в 22:57
Poff  •  На сайте 20 лет
1
набоков не то что в шпагат, на коленки встать не может . Инвалид блеадь.
muty 5 мая 2011 в 22:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Это не сон? Еле выигрываем у Дании , еще и трясемся!!!
Дениска66 5 мая 2011 в 23:00
2
Емелина на хуй,Атюшова на хуй,Калинина на хуй из сборной
Спиридон 5 мая 2011 в 23:02
Poff  •  На сайте 20 лет
1
Дениска66 ну за Атюшова не сказал бы, может ты с Артюхиным путаешь?
Дениска66 5 мая 2011 в 23:04
2
Цитата (Спиридон @ 6.05.2011 - 00:02)
Дениска66 ну за Атюшова не сказал бы, может ты с Артюхиным путаешь?

Не.защитника с нападающим не спутаю.Атюшов не успевает за своими игроками.второй гол полностью его.Артюхина тоже на хуй кстати

Добавлено в 23:05
Блядь Наилич заебал трещать
muty 5 мая 2011 в 23:07
2
ИМХО, наш хоккей очень много потерял, когда с командной тактики Тихонова перешел на индивидуальную НХЛовскую... Когда наши начинали крутить "карусель" у ворот противника , даже у канадцев мурашки по коже ползли! Но для командной игры нужны сильные игрокив российских командах, сыгранные в звенья в своих командах.

Это сообщение отредактировал muty - 5 мая 2011 в 23:09
Спиридон 5 мая 2011 в 23:08
Poff  •  На сайте 20 лет
1
ну Дацук и Овечкин были бы весьма неплохо. Не из-за того что они хорошо играют, а из-за того что заберут внимание от Радулова, Ковальчука.
Дениска66 5 мая 2011 в 23:14
1
Отскочили
muty 5 мая 2011 в 23:15
1
Победа... После проигрыша немцам этой победе уже радуемся....
Дениска66 5 мая 2011 в 23:18
2
Цитата (muty @ 6.05.2011 - 00:15)
Победа... После проигрыша немцам этой победе уже радуемся....

Да вообще на этом чемпе радуемся как дети после побед над Данией и Словенией.сказал бы мне это кто нибудь пару лет назад не поверил бы
JJBaltika 5 мая 2011 в 23:18
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Давайте хоть Норвежцы счетом побалуйте alkash.gif rupor.gif
Спиридон 5 мая 2011 в 23:19
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Ну по концовке, как против Канады играли lol.gif . Не не буду винить команду, но что-то не клеится. Во многом думаю вратарь не поддерживает стиль игры сборной. Защита у России не было никогда сильной стороной, на вратаря надеялись, и больше в нападении играли. А тут...
JJBaltika 5 мая 2011 в 23:21
0
Спиридон agree.gif У нас скорее всегда была полузащита dont.gif
Может быть поэтому не брали таких ребят как Куляша

Добавлено в 23:22
Давайте, ребята не обломайте мне 4 очка rupor.gif
Дениска66 5 мая 2011 в 23:24
1
Швейцария — Норвегия — 2:3 (0:2, 1:0, 1:1)
0:1 — Холёс (Бонсаксен, Олимб) — 08:47
0:2 — Скрёдер (Холёс, Олимб) — 19:55 ГБ
1:2 — Монне (Шпрунгер, Зегер) — 28:35 ГБ
1:3 — Форсберг (Хольтет) — 42:48
2:3 — Диаз (Рютеман) — 47:19 ГБ
Вратари: Штефан — Хёуген.

Матс Олимб на которого я обращал внимание в своей прошлой заметки набрал 2 очка и стал на данный момент лучшим бомбардиром и ассистентом на этом ЧМ.надеюсь переберётся в КХЛ он
JJBaltika 5 мая 2011 в 23:26
1
Спасибо Норвежцам beer.gif alkash.gif
process242 5 мая 2011 в 23:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
я когда на компе в хоккей играю и то Набокова никогда в ворота не ставлю.)))
а по игре: грустно от таких побед становится
Дениска66 5 мая 2011 в 23:38
2
Неужели Быков не понимает,что с такой защитой будет пиздец,а не игры.вроде в СЮ настроил в ПО защиту всего с одним иностранцем и играли в 3 пары.почему в сборной то не сделать так?если защита проходной двор,там не Набоков,ни Барулин,ни Брызгалов не помогут.

а вообще нашу сборную уже хорошо изучили соперники.поэтому перекрывать Радулова и Ковальчука для них не составляет труда.Думали с созданием КХЛ лучше будет,а оказывается нет.во многих клубах роли лидеров команд у иностранцев и пробиться в 1-2 звено крайне трудно.я считаю если и брать иностранцев в команду,то в 3-4 звено.лидерами должны быть Российские игроки.тогда и выбор будет и конкуренция

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 5 мая 2011 в 23:55
coba4ka 6 мая 2011 в 00:00
Породистая  •  На сайте 17 лет
3
какой позор... что же с нами сделают чехи faceoff.gif

ну ладно, надеемся и болеем дальше slava.gif slava.gif slava.gif
Спиридон 6 мая 2011 в 00:18
Poff  •  На сайте 20 лет
2
Да не бойтесь. Овечкин прилетит надеюсь, заберёт внимание защиты на себя. Там и Радулову с Ковальчуком полегче станет, покидают может. Набоков, ну при всём уважении, сам уже должен отказаться. Сымитировал он думаю травмочку, что хоть не уходить по плохой игре, а так мол... Думаю Быкову достаточно 12 клёвков жаренных петухов за 4 игры. Может кто-то может объяснить, чем он так за Набокова уцепился? Ну не идёт игра, нету подготовки... нет блеать, ставит и ставит, и ставит и ставит. Баран что-ли?

Это сообщение отредактировал Спиридон - 6 мая 2011 в 00:19
Demigod 6 мая 2011 в 08:35
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Хотелось отписаться еще после матча Россия-Словакия, да все никак времени не было... Вчера вот еле успел игру посмотреть.

Ну что сказать, ИГРЫ у нашей сборной НЕТ ! По площадке катаются игроки иногда пасуют друг-другу... Не видно мысли в действиях, не видно схемы, совершенно непонятно за счет чего, кроме индивидуального мастерства и удачи собираются обыгрывать другие команды и забивать голы.

Немного поподробнее.
Смотря матч Россия-Словакия, я просто удивлялся насколько же бестолково действуют в нападении словаки, иначе в наши ворота должны были бы влететь шайб 8-10.... Действия в защите не выдерживают никакой критики ! Чужих игроков постоянно теряют, пятачок у своих ворот проигрывают. Мало того просто чудовищное количество потерь, неточных передач и как следствие обрезов. Возможностей проводить голевые атаки у словаков было масса, однако они ими не воспользовались. Ну и конечно неуверенная игра воротчика. Не то что бы он провалил свои матчи, но скажем так, не выручал ! Т.е. отыграл на посредственном уровне. Не ясен был смысл дальнейшего его пребывания в воротах уже после матча со Словенией.

Игра в нападении была не лучше, вход или вброс шайбы в чужую зону, а дальше начинается... Пас к борту, от борта или проход за ворота или пас к синей линии и снова пас к борту. Иногда броски от синей линии (что впрочем принесло 2 шайбы). Вообще как-то бестолково все... Забитые шайбы по-большому счету результат везения, а не каких-то наигранных комбинаций и осмысленных действий.

Матч с Данией только подтвердил все это. Бестолковая игра в нападении, чудовищные ошибки в защите и невыручающий воротчик. Просто ужас какой-то ! Чуть не влетели Дании !!! Спасибо звену Ак Барса, спасли !

Резюме вышесказанного - не понимаю что делает тренер !!! Отчего отсутствует какая-либо внятная и осмысленная игра ? Мое мнение - тренер отрабатывает провально, ниже всякой критики. Почему игра команды не перестраивается по ходу матча ? (хотя не ясно что перестраивать, при отсутствии игры и тактики как таковой).
А уж после его заявления во всеуслышание, что мол надо Емелина на 5 игр дисквалифицировать (не в приватной беседе с игроком, и не тренер команды противника, а собственный же тренер делает такие заявления !!!), думаю его авторитет в команде упал ниже плинтуса !

В итоге печально все, незнаю что может изменится... Может все же игроки соберутся и заиграет Ковальчук и прочие, или приезд Овечкина что-то изменит ! Вообщем надежда на позитивные изменения в игре сборной еще есть, хотя стремительно тает.
Князь 6 мая 2011 в 09:36
Кво  •  На сайте 20 лет
2
Ломали наши нормально игру, но как присядут - так пиздец. Пока наконец кто-то не захочет взять и уебать - из нашей зоны не выйдут. А по сути, играют каждый на себя (кроме барсовых), Тарасенко вообще блядь похоже решил, что он хоккейный Бог и ща такого растакого насует всем сам.
Бука 6 мая 2011 в 09:38
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
Ждем Овечкина. И если повезет Дацука rulez.gif

Жалкое зрелище конечно.....................................
Naimuh 6 мая 2011 в 11:30
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
1
Овечкину предложили обратиться к России, а он видимо контуженный регуляркой, толком и булькнуть ничего не смог. Возлагаем ОГРОМНЫЕ надежды на Сашу.

З.Ы. Связка Зиновьев-Зарипов-Морозов - а ручки то помнят !!!! bud.gif

Добавлено в 11:31
Цитата (Князь @ 6.05.2011 - 10:36)
Тарасенко вообще блядь похоже решил, что он хоккейный Бог и ща такого растакого насует всем сам.

Афиногенов тоже в однеху как Царь что-то пытался соорудить gigi.gif

З.З.Ы. Ууух, с такой игрой против чехов 8 мая будет сложно, надеемся и верим в успех нашей сборной !!!!

З.З.З.Ы. Норвежцы откровенно удивили бодростью духа moderator.gif

Это сообщение отредактировал Naimuh - 6 мая 2011 в 11:34
JJBaltika 6 мая 2011 в 16:03
2
Цитата
арасенко вообще блядь похоже решил, что он хоккейный Бог

Амон Ра бля shum_lol.gif

Везде где Demigod поставил (!!!) полностью соглашусь agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх