РПЛ 2018-2019(часть V)

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 12 ноя 2018 в 19:26
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 12.11.2018 - 19:19)
Я за красно-белых.
Цвет кожи не имеет значения.

Так это и понятно, что раз за красно-белых
патамушт 12 ноя 2018 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 12.11.2018 - 19:23)
Цитата
дешёвые понты дороже

Дешёвые понты это завоёванные побрякушки с 11 неграми в форме с двуглавым орлом.
Не важно как,не важно кем.

фига у тебя фантазии pray.gif
sergatver 12 ноя 2018 в 19:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ты невнимателен...
Это Пушкин на фоне картины некоего Копейкина, где изображён Биг Бен.

во времена Пушкина не было пароходов.
патамушт 12 ноя 2018 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 12.11.2018 - 19:28)
Цитата
ты невнимателен...
Это Пушкин на фоне картины некоего Копейкина, где изображён Биг Бен.

да?ты сильно в этом уверен?
fisherman123 12 ноя 2018 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 12.11.2018 - 18:59)
Здесь проводится перепись расистов?
Не, меня не считайте, я не кулютурный.

Меня засчитывай.
Бандера, тьфу.

РПЛ 2018-2019(часть V)
патамушт 12 ноя 2018 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бредолог @ 12.11.2018 - 19:26)
Цитата (Анатоль777 @ 12.11.2018 - 19:19)
Я за красно-белых.
Цвет кожи не имеет значения.

Так это и понятно, что раз за красно-белых

ну, не всем же быть голубыми
Анатоль777 12 ноя 2018 в 19:36
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
sergatver
Если этот чурка будет мести плотину лучше меня и окажется полезнее для отечества - отдам ему не только метлу, но и пульт управления. Стало быть, я прожил жизнь зазря, если какой-то неумытый гастарбайтер оказался лучше. Но если он не справится, обвяжу его камазовскими дисками, и пущу на корм рыбам. Это если он метлу отдавать не захочет.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 12 ноя 2018 в 19:38
Чайники автор 12 ноя 2018 в 19:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Заканчивая Пушкиным он в Москве родился и воспитывался на щах и гречневой каше.
...
Толя,ты тоже путаешь Национальную Сборную России и плотину Спартак.

Это сообщение отредактировал Чайники - 12 ноя 2018 в 19:38
Бредолог 12 ноя 2018 в 19:38
0
Цитата (Анатоль777 @ 12.11.2018 - 19:36)
sergatver
Если этот чурка будет мести плотину лучше меня и окажется полезнее для отечества - отдам ему не только метлу, но и пульт управления. Стало быть, я прожил жизнь зазря, если какой-то неумытый гастарбайтер оказался лучше.

И в свою квартиру ещё подсели.
MaxKing 12 ноя 2018 в 19:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
sayder774
Цитата
Кстати, с ним пришел вот кто pray.gif

Про весь штаб читал.
Жаль, что Риомми тоже выперли. Ветеран тренерского штаба всё-таки. Да и киперы с ним стабильно прибавляли.
патамушт 12 ноя 2018 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Анатоль777
вполне доступно, если в голове не кисель bravo.gif
sergatver 12 ноя 2018 в 19:40
0
Цитата

на Темзе:
Один из первых паровых пароходов с винтом построил английский изобретатель Френсис Смит. Англичанин решил использовать открытие древнегреческого ученого Архимеда, которое было известно уже тысячу лет, но использовалось только для подачи воды при орошении, - винт. У Смита возникла идея использовать его для движения судна. Первый пароход под названием «Архимед» был построен в 1838 году. Он перемещался при помощи винта диаметром 2,1 м, на который работали две паровые машины мощностью 45 лошадиных сил каждая. Судно имело грузоподъемность 237 тонн. «Архимед» развивал максимальную скорость около 18 км/ч. Дальних рейсов «Архимед» не совершал. Пройдя успешные испытания на Темзе, корабль продолжил работать на внутренних каботажных линиях.
Пушкин умер в 1837-м
gunstilzit 12 ноя 2018 в 19:41
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Анатоль777
Цитата
Если этот чурка будет мести плотину лучше меня и окажется полезнее для отечества - отдам ему не только метлу, но и пульт управления. Стало быть, я прожил жизнь зазря, если какой-то неумытый гастарбайтер оказался лучше.

Как пример.
Таджику/узбеку 18 лет и он будет мести сильнее и быстрее тебя.Увы,но молодой гастер лучше тебя.
патамушт 12 ноя 2018 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бредолог @ 12.11.2018 - 19:38)
Цитата (Анатоль777 @ 12.11.2018 - 19:36)
sergatver

И в свою квартиру ещё подсели.

бля, а при чём здесь своя квартира?не путай хер с трамвайной ручкой
патамушт 12 ноя 2018 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 12.11.2018 - 19:40)
Цитата

на Темзе:
Один из первых паровых пароходов с винтом построил английский изобретатель Френсис Смит. Англичанин решил использовать открытие древнегреческого ученого Архимеда, которое было известно уже тысячу лет, но использовалось только для подачи воды при орошении, - винт. У Смита возникла идея использовать его для движения судна. Первый пароход под названием «Архимед» был построен в 1838 году. Он перемещался при помощи винта диаметром 2,1 м, на который работали две паровые машины мощностью 45 лошадиных сил каждая. Судно имело грузоподъемность 237 тонн. «Архимед» развивал максимальную скорость около 18 км/ч. Дальних рейсов «Архимед» не совершал. Пройдя успешные испытания на Темзе, корабль продолжил работать на внутренних каботажных линиях.
Пушкин умер в 1837-м

вот ты упертый... почему русский художник не может нарисовать пароход на Темзе, если в России он уже есть?
он художник, он так видит!!!
Анатоль777 12 ноя 2018 в 19:50
0
Цитата (gunstilzit @ 12.11.2018 - 19:41)
Анатоль777
Цитата

Как пример.
Таджику/узбеку 18 лет и он будет мести сильнее и быстрее тебя.Увы,но молодой гастер лучше тебя.

Сереж, ты это буквально воспринял? Я огорчен. Как и реакцией Кирилла.
Наверное, вы не так меня поняли.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 12 ноя 2018 в 19:51
sergatver 12 ноя 2018 в 19:50
0
Анатоль777
Цитата
Если этот чурка будет мести плотину лучше меня и окажется полезнее для отечества - отдам ему не только метлу, но и пульт управления. Стало быть, я прожил жизнь зазря, если какой-то неумытый гастарбайтер оказался лучше. Но если он не справится, обвяжу его камазовскими дисками, и пущу на корм рыбам. Это если он метлу отдавать не захочет.

вот как? здорово. а то что этот чурбан расплодится и вытеснит твоих потомков тебе фиолетово? тут всё взаимосвязано, Толя, очень не простой вопрос
sergatver 12 ноя 2018 в 19:55
0
Цитата
вот ты упертый... почему русский художник не может нарисовать пароход на Темзе, если в России он уже есть?

не Пушкин это. это Скрипаль
Анатоль777 12 ноя 2018 в 19:57
0
sergatver и все-все-все.
Хороший специаиалист в любой сфере - товар штучный. Если мы по каким-то причинам не имеем своих спецов, нам придется нанимать их на стороне. И устранять причину, по которой это произошло.
Это касается и футбола тоже.

патамушт 12 ноя 2018 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 12.11.2018 - 19:50)
Анатоль777
Цитата

вот как? здорово. а то что этот чурбан расплодится и вытеснит твоих потомков тебе фиолетово? тут всё взаимосвязано, Толя, очень не простой вопрос

он в любом случае будет плодиться, потому как ему добро дали на это с верхнего этажа...
хотя, на практике, оч мало их с семьями приезжает... на заработанное, прокормить в России и дома - две большие разницы
патамушт 12 ноя 2018 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 12.11.2018 - 19:55)
Цитата

не Пушкин это. это Скрипаль

shum_lol.gif
не видел Скрипаля, но поддержу способ закрытия темы!
Бредолог 12 ноя 2018 в 20:00
0
Цитата (sergatver @ 12.11.2018 - 19:50)
Анатоль777
Цитата

Серёг, он троллит.
gunstilzit 12 ноя 2018 в 20:02
0
Рейнгольд: «Вызов Ари? Я живу в России и не хочу, чтобы за сборную играл американец»
Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд отреагировал на известие о вызове нападающего «Краснодара» Ари в сборную России. Эксперт недоволен.

«Я живу в России и не хочу, чтобы за сборную играл американец, образно говоря. У нас страна — не обхватишь, у нас столько талантов искать надо, работать. Это лишний раз говорит о том, что наши чиновники не хотят работать. Хотят нахаляву получать бабки, что они хорошо и грамотно делают.

Менталитет российского жителя таков, например, выйдет команда натурализованных игроков, любой работяга скажет: а где наш Вася или Петя? Вы что, все с ума сошли? Самое интересное, что они близко не подходят к сборным своих стран. Значит, о чeм это говорит? Эти люди приехали на заработки. Мы этого хотим? Надо, чтобы играли наши», – полагает Рейнгольд.

Ари получил российский паспорт в текущем году.
gunstilzit 12 ноя 2018 в 20:05
0
Бывший главный тренер «Ростова» Игорь Гамула прокомментировал вызов нападающего «Краснодара» Ари в сборную России.

Человек получил паспорт РФ, заработал вызов. Какие вопросы? Я не слышал от него плохих слов и могу говорить исключительно о футболе. Так вот в игре у Ари хорошее голевое чутье, прилично действует головой. В общем, настырный нападающий, нацеленный на гол. Если приглашаем Нойштедтера, Фернандеса, Рауша, то почему не можем вызвать Ари? Да, с ним бывает, что эмоции где-то зашкаливают, человек теряет рассудок. Правда, это свидетельствует и о том, что парень живет футболом.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1079107/ari-rossiya
sergatver 12 ноя 2018 в 20:05
0
Цитата
хотя, на практике, оч мало их с семьями приезжает... на заработанное, прокормить в России и дома - две большие разницы

ты вот так шутишь или что? ты посмотри сколько баб в паранжах по улицам ходит, сколько детей в детсадах и школах. ты где вообще живёшь то, что этого не видишь? или не хочешь видеть? "Памир" Душанбе - чемпион!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх