Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 7. Антхольц. Италия.

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 30 янв 2018 в 15:25
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Геннадий Зюганов: «Давайте пошлем на Игры-2018 наше знамя Победы и споем гимн так, чтобы у них в ушах звенело»

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил российским болельщикам пронести на трибуны Пхенчхана-2018 знамя Победы.

«Давайте пошлем на Олимпиаду в Пхёнчхан 5 тысяч болельщиков, наше знамя Победы, его знают все на планете, его никто не посмеет тронуть, и споем гимн так, чтобы у них в ушах звенело.

Спортсменам и болельщикам нужно проявить такой характер, с каким наши сражались под Сталинградом, под Москвой», – рассказал Зюганов.

Источник: Интерфакс
Все комментарии:
изпрошлого 30 янв 2018 в 16:27
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Настоящая @ 30.01.2018 - 15:25)
Геннадий Зюганов: «Давайте пошлем на Игры-2018 наше знамя Победы и споем гимн так, чтобы у них в ушах звенело»

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил российским болельщикам пронести на трибуны Пхенчхана-2018 знамя Победы.

«Давайте пошлем на Олимпиаду в Пхёнчхан 5 тысяч болельщиков, наше знамя Победы, его знают все на планете, его никто не посмеет тронуть, и споем гимн так, чтобы у них в ушах звенело.

Спортсменам и болельщикам нужно проявить такой характер, с каким наши сражались под Сталинградом, под Москвой», – рассказал Зюганов.

Источник: Интерфакс

МОК объявит это политическим демаршем и и для СОРов игры закончатся. Этакое мощное хлопанье дверью rulez.gif
ветерочек 30 янв 2018 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Настоящая
Я ни разу не поклонница Зюганова, но вот тут склонна его поддержать.
Терять нашим уже нечего и пусть МОК называет это, как угодно. Рвать на клочья - значит до конца и всех!
Настоящая автор 30 янв 2018 в 18:30
0
Поддерживаю полностью! ветерочек
mikolaich 30 янв 2018 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Настоящая @ 29.01.2018 - 21:34)
ftpman
Мужская и женская команды едут в полном составе. Почитала сейчас.

Если это про сборные по кёрлингу, то мужская сборная не отобралась на олимпиаду.
plusone 30 янв 2018 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Настоящая @ 30.01.2018 - 15:23)
Григорий Родченков:

– А почему мне должно быть стыдно? В Сочи-2014 был один человек, сейчас с вами разговаривает уже совсем другой человек, переживший смерть друга Никиты Камаева, убийство Бориса Немцова, вторжение на Украину и сбитый там самолет.

Мне совсем не стыдно. Я рассказал всю правду, которая так важна для мирового спорта. Успех в Сочи сделал Путина еще агрессивнее.

cranky.gif

jicxs 30 янв 2018 в 19:45
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас идет выставочный матч Россия-Беларусь .Болельщики пели гимн акапельно. Шикарно получилось slava.gif
plusone 30 янв 2018 в 20:03
0
Цитата (JIuCa @ 30.01.2018 - 09:38)

Да беда даже не в том, что некомпетентные занимаются, а в том, что их "поправить" не получается. Поною немного, вот раньше - есть косяки, тебя и на партсобрание вызовут и пропесочат, на профсоюзном собрании услышишь все о себе....

gigi.gif

sayder774 30 янв 2018 в 20:36
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ветерочек @ 30.01.2018 - 19:12)

Я ни разу не поклонница Зюганова, но вот тут склонна его поддержать.

Ну и что он?))
Предложил. А не выделил из фонда КПРФ средства на эту акцию 5 тысячам болельщиков.

Реальных дел нет, одни разговоры.

"Наверх вы товарищи все по местам, последний парад наступает..."

Это сообщение отредактировал sayder774 - 30 янв 2018 в 20:38
Настоящая автор 30 янв 2018 в 22:12
0
Как то так

Настоящая автор 30 янв 2018 в 22:13
0
Еще

lot99 30 янв 2018 в 22:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Настоящая
конькобежный спорт.Ольга Граф отказалась от участия в олимпиаде....
Молодец Оля!!!!!
элврач 31 янв 2018 в 01:19
0
Уродченков, лямпиада, вада, допинг - шмокинг.
Вам не надоело это уже по десятому разу обсуждать?
Кто хочет - будет смотреть, большинство - нет.
Лично для меня гораздо более важными будут соревнования в эстонском Отепя. Сегодня тренер сказал, что Ксю едет на первые свои международные биатлонные старты. После которых сразу в Псков. На первенство СЗФО.
И ещё одна радость для дочки - сегодня купили ей ложе для винтовки. Теперь будет своё.
Вот.
LuckyRex 31 янв 2018 в 07:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (элврач @ 31.01.2018 - 01:19)
Уродченков, лямпиада, вада, допинг - шмокинг.
Вам не надоело это уже по десятому разу обсуждать?
Кто хочет - будет смотреть, большинство - нет.
Лично для меня гораздо более важными будут соревнования в эстонском Отепя. Сегодня тренер сказал, что Ксю едет на первые свои международные биатлонные старты. После которых сразу в Псков. На первенство СЗФО.
И ещё одна радость для дочки - сегодня купили ей ложе для винтовки. Теперь будет своё.
Вот.

Отличные новости, Алексей.
Держи нас в курсе, как дочка выступит
Настоящая автор 31 янв 2018 в 11:20
0
Цитата (lot99 @ 30.01.2018 - 22:48)
Настоящая
Молодец Оля!!!!!

Это список утверждённых спортсменов. Поэтому Граф там есть. То, что она отказалась- молодец конечно. Но я думаю , что она просто реально оценивает свои шансы. Как то так.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 31 янв 2018 в 11:21
Настоящая автор 31 янв 2018 в 11:21
0
элврач какие есть новости такие и обсуждаем.

Дочке привет и удачи на первых международных стартах!
larion68110 31 янв 2018 в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
смешные картинки

изпрошлого 31 янв 2018 в 18:09
0
Цитата (Настоящая @ 31.01.2018 - 11:20)
Цитата (lot99 @ 30.01.2018 - 22:48)
Настоящая
Молодец Оля!!!!!

Это список утверждённых спортсменов. Поэтому Граф там есть. То, что она отказалась- молодец конечно. Но я думаю , что она просто реально оценивает свои шансы. Как то так.

Ир, что-то мне подсказывает, что такие же шансы у 95% едущих туда lol.gif

элврач Алексей, побед доче! slava.gif Фотоотчет с тебя!

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 31 янв 2018 в 18:10
изпрошлого 31 янв 2018 в 18:16
0
Как-то мимо алкобиатлонного сообщества прошла дата сия(

Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863-1864 годах.

С праздником, друзья!!! alkash.gif

andrey118 31 янв 2018 в 20:06
0
Цитата
В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863-1864 годах.
один к полтора,самое то.
Sidalex 31 янв 2018 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эх, затихли все, в работе... Самого "плющит"...
По 50!!!

Madmari 31 янв 2018 в 21:33
0
Александр Логинов принимает сегодня поздравления с днём рождения! Пожелаем ему удачи биатлонной и жизненной, здоровья и счастья!
Madmari 31 янв 2018 в 21:36
0
Владимир Путин: «Надо об этом сказать прямо – мы дали для этого повод, мы сами в этом виноваты»

Вчера, 30 января, в Москве президент Российской Федерации Владимир Путин в статусе кандидата в Президенты РФ провёл встречу со своими доверенными лицами. В том числе, были затронуты актуальные вопросы российского спорта. Цитируем беседу Владимира Путина с телеведущим Дмитрием Губерниевым.

Д. Губерниев: Владимир Владимирович, здравствуйте.

В. Путин: Здравствуйте. Сейчас Дима зажжет, сейчас что-нибудь скажет.

Д. Губерниев: Спасибо, уважаемые друзья. Понятно, что вопрос Олимпиады и Паралимпиады волнует. Ясно, что бездействие. Ясно, что на протяжении нескольких последних лет мы теряли время, вместо того, что активно сотрудничать и задавать вопрос, может быть где-то переходить даже в наступление, связанное с чистым российским спортом и т.д. Понимаете, когда у моих друзей, у наших кумиров, у звезд мирового спорта начали отнимать медали и пожизненно дисквалифицировать — моё сердце заболело. Но когда Ан, Устюгов, Антон Шипулин — вот он здесь, с нами… Когда я узнал, что они не поедут на Олимпиаду — моё сердце украли.

И я сейчас не как спортивный комментатор задаю вопрос — а как болельщик, как человек преданный спорту и своей стране. Владимир Владимирович, как дальше нам выстраивать отношения с Международным олимпийским комитетом? И надо ли это делать?

И важный момент: как нам поддержать тех, кто сейчас поедет на Олимпиаду — и, мы надеемся, на Паралимпиаду, — и тех, кто туда не поедет. Поддержать чистых, честных российских спортсменов, у которых украли мечту. И мечту украли не только у меня: я не сомневаюсь, что у вас, у всех присутствующих — у миллионов российских болельщиков.

В. Путин: Для всех очевидно, что спорт, спортивные достижения в любой стране сплачивают нацию, сплачивают народ. Позволяют народу гордиться достижениями своей страны, объединяют их вокруг решения общих задач. Делают нацию, страну — многонациональную страну — более сплоченной, эффективной. И, видимо это кому-то не нравится — это совершенно очевидный факт. Это просто одна из линий атаки.

Вот смотрите. Давайте вспомним, как готовилась — и что сопровождало подготовку к Олимпийским играм в Сочи в 2014 году. Ну давайте, вспомните информационный фон того времени. Ну чего только мы не услышали! Мы сейчас вот просто забыли, просто мы негатив выбрасываем — это вообще свойственно человеческому мозгу, — и забываем это. Ну, в общем-то, и правильно делаем. Иначе с ума сошли бы, наверное...

Но давайте вспомним: чего только мы тогда не услышали. Что Россия никогда не подготовится, у нее ничего не получится, безопасность не будет обеспечена. Ну все плохо! Только когда все открылось, когда Олимпиада началась — у тех, кто так говорил наступил какой-то шок: «Бум! — ничего себе, они же сделали, и во как получилось-то». И многие тогда говорили: «Вообще лучшая Олимпиада!»

Нам не о чем жалеть в этом смысле. Мы в результате этого развития получили еще один крупный, современный, инфраструктурно развитый регион на юге Российского государства, который стал круглогодичным курортом и активно развивается. И как международный центр в том числе. Сейчас там проходит, как вы знаете, национальный диалог сирийского народа: оппозиция с правительством встречаются. Много других мероприятий проходит. Крупный образовательный центр открыли для талантливой нашей молодежи… и так далее. То есть город живет круглый год, целый регион живет. И это замечательно, что мы все это сделали. Но как это все было?

Потом, совсем недавно, придумали какую-то историю с мельдонием. Почему придумали-то? Да потому что мельдоний был изобретен в Советском Союзе — в Латвии, по-моему, да? И использовался российскими спортсменами, спортсменами из бывших республик Советского Союза. Западниками не использовался. Никогда не считался никаким допингом. Никогда. Он и не является таким — потому что допингом по всем международным правилам считается препарат, который дает конкурентные преимущества. Мельдоний — не дает, он просто восстанавливает сердечную мышцу после тяжелых нагрузок. Нет, вцепились в этот мельдоний, потому что не знали, что с этим делать.

Теперь поймали этого придурка Родченкова, вытащили его туда, значит. У человека явно проблемы и с законом. Он же говорит, что занимался противозаконной деятельностью — его в тюрьму надо посадить. Вместо этого его назначили руководить российской антидопинговой лабораторией. У него были попытки суицида — о чем это говорит? Дай Бог ему здоровья, на самом деле, пусть поправится; но это ведь о чем-то говорит. Говорит о проблемах. И все основано на показаниях этого человека. На показаниях человека, которому — можно ли вообще доверять по жизни?

Кроме этого, нам говорят, что он работает под контролем спецслужб США, и это хорошо. Для кого хорошо? Для нас это плохо. Он работает под контролем — ну замечательно, что он работает под контролем. Только вот не для нас это замечательно. Но Бог с ним и с этим…

Теперь вот Дима сказал про некоторых наших спортсменов, которых даже не обвиняют в употреблении допинга — но говорят, что их не допускают по совокупности каких-то других причин, но нам об этом не скажут. Каких? Это что, спецслужба тоже какая-то? Спорт — это та сфера деятельности, так же, как искусство, которая должна быть открыта миру. Там все должно быть прозрачно. Насквозь должно быть все видно. Иначе возникает недоверие к принимаемым решениям.

Это все, конечно, печально. Ни в коем случае нельзя превращать мировой спорт, олимпийское движение, в задний двор какой-то грязной политической кухни.

Нужно ли нам работать с международными организациями? Конечно, нужно. И мы будем это делать. Во первых, потому что — надо об этом сказать прямо — мы дали для этого повод, мы сами в этом виноваты. Все-таки случаи употребления и применения допинга были. Правда, я хочу, чтобы эта аудитория знала и вся страна знала: таких примеров много по всему миру. Просто их не выпячивают и не раскручивают в рамках внутриполитических кампаний в той или другой стране.

А употребление запрещенных для других спортсменов препаратов по медицинским показаниям — это что такое? По медпоказаниям… Ну, мы сейчас тоже нарисуем справок «по медпоказаниям». И каждый второй спортсмен у нас будет получать. Вот Лео Бокерия сидит, смеется, он и нарисует. И будет говорить, что это нужно для сердца или какого-то врожденного заболевания. Может тогда устроить какие-то отдельные соревнования для людей, которые вынуждены принимать эти препараты.

Я сейчас не хочу вдаваться в детали. Я хочу сказать о том, что нельзя использовать спорт как поле битвы за какие-то политические интересы. Но нужно ли нам работать с международными организациями? Конечно, нужно. Надо иметь в виду, что им тоже нелегко приходится. Да, там очень много завязок, очень много проблем. Но других организаций, во-первых, нет, а во-вторых, всё-таки, там очень много людей — поверьте, — доброжелательно относящихся к нашей стране, болеющих за мировой спорт. И я надеюсь, что эта страница будет перевернута, причем в самое ближайшее время.

Призываю всех наших спортсменов следовать всем правилам, которые Международный олимпийский комитет предлагает для участия наших спортсменов в Олимпийских играх. Мы, безусловно, поддержим — и материально поддержим, и морально поддержим — всех наших спортсменов, которым не удалось поучаствовать в этих Играх. Надеюсь, что их и личная, и спортивная жизнь будет складываться благоприятно. Наша задача и наш долг — все сделать для того, чтобы их поддержать.
https://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id102086/

Пы.сф. Бла-бла-бла
andrey118 31 янв 2018 в 22:18
0
Цитата
Пы.сф. Бла-бла-бла

так да,человек пятьдесят над текстом работало.
lot99 31 янв 2018 в 22:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Madmari
Читаешь интервью человека давно потерявший связь с реальностью..... Мы безусловно поддержим их материально, вот основной позыв данного интервью. Больше ему сказать нечего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх