Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 4 . Анси. Франция .

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 129  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gekki66 28 дек 2017 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Всем спасибо, здоровья и удачи. 31-го, часиков в 10 вечера по Москве надо бы собраться, проводить и встретить, так сказать!!! За прогул- расстрел!!!
Пока!

LuckyRex 28 дек 2017 в 22:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Спасибо, душевная гонка получилась.
Всем с наступающим!
Sidalex 28 дек 2017 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (Gekki66 @ 29.12.2017 - 00:23)
Всем спасибо, здоровья и удачи. 31-го, часиков в 10 вечера по Москве надо бы собраться, проводить и встретить, так сказать!!! За прогул- расстрел!!!
Пока!

Если я по Москве начну отмечать, боюсь, по-нашему уже могу быть, мягко говоря, не совсем "в форме".... А мне ещё и позже на час, два, три надо выдержать поздравления....
В том смысле, что по Москве - у нас уже два часа ночи.... rulez.gif
Sidalex 28 дек 2017 в 22:29
17
Ольге - КРУЧЕ всех получается!!!!! Я даже согласен начинать праздновать вместе с Дальним Востоком!!!!!
Тем более, что я там полтора года прожил...
Правда, немного южнее...
ветерочек 28 дек 2017 в 22:31
17
Всех с Наступающим! Здоровья, удачи и радостных событий!
Нашим - троекратное Ура!!!!!
Sidalex 28 дек 2017 в 22:31
15
Не, наверное, я всё-таки спать... Ещё и завтра надо как-то на работе "успеть всё сделать"....
Sidalex 28 дек 2017 в 22:32
16
Всем - до завтра!!! Классная гонка прошла!!!!

Настоящая автор 29 дек 2017 в 09:41
Настоящая  •  На сайте 13 лет
15
Екатерина Юрлова: «Гросс сказал нам, чтобы стреляли так, как мы умеем, и тогда все получится»

вчера, 21:55
Российская биатлонистка Екатерина Юрлова прокомментировала выступление в «Рождественской гонке», где она и Алексей Волков заняли первое место.

«После первого забега к нам подошел Рикко Гросс и сказал: «Никакого волнения, вы все с Лешей можете, стреляйте так, как вы умеете, никуда не торопитесь, и тогда все получится».

Тренер вообще подходил к нам после каждого забега и показывал, как мы стреляем, это очень помогало сконцентрироваться.

Отличий между победой здесь с Антоном Шипулиным ранее и сегодняшней победой с Волковым нет никаких. Просто много эмоций, это замечательный подарок на Новый год», – рассказала Юрлова в эфире «Матч ТВ».

Источник: Sports.ru
Настоящая автор 29 дек 2017 в 09:41
16
Алексей Волков: «На стрельбе не рисковал и спокойно выдерживал свой темп»

вчера, 22:11
Российский биатлонист Алексей Волков прокомментировал свое выступление в «Рождественской гонке», где он и Екатерина Юрлова выиграли золото.

«Тут такая гонка, что только стрельба решает. Лучше пройти пешком этот круг, «слить» десять секунд, чем потом за штраф больше получить. Такая тактика и была — я шел на 80 процентов и только стрелял.

На стрельбе я никак не рисковал, спокойно выдерживал свой темп — 19-20 секунд на рубеже.

Насчет Кати я был уверен. Понимал, что с таким отрывом штраф не будет плачевным», – рассказал Волков в эфире «Матч ТВ».

Настоящая автор 29 дек 2017 в 09:42
15
Алексей Волков: «Ближайшая цель – выступление на этапах Кубка мира в Оберхофе и Рупольдинге»

Российский биатлонист Алексей Волков рассказал о планах на ближайшее время.

сегодня, 00:20
«Ближайшие цели – два январских этапа, Оберхоф и Рупольдинг. Дальше все будет зависеть от результата», – сказал Волков во время пресс-конференции после победы в «Рождественской гонке».

Четвертый этап Кубка мира пройдет в немецком Оберхофе с 4 по 7 января, пятый этап состоится в Рупольдинге с 10 по 14 января.

Волков вошел в состав сборной России на сбор в Рупольдинге. Планируется, что в Оберхофе олимпийский чемпион примет участие в эстафете.

По информации RusBiathlon, Волков выступит на четвертом и пятом этапах Кубка IBU.

Настоящая автор 29 дек 2017 в 09:42
15
Геральд Хениг: «Сегодня Юрлова и Волков показали выступление мирового класса, а мы не справились со стрельбой»

сегодня, 01:40
Старший тренер женской сборной Германии Геральд Хениг прокомментировал выступление немецких биатлонистов в «Рождественкой гонке».

Франциска Хильдебранд и Эрик Лессер финишировали шестыми, Надин Хорхлер и Бенедикт Долль – восьмыми. Победу одержал российский дуэт Екатерина Юрлова – Алексей Волков.

«Биатлон на арене «Шальке» – это соревнование, где стрельба имеет решающее значение, так как на трассе много отыграть невозможно.

К сожалению, сегодня мы не справились со стрельбой, что было необходимо для более высоких мест. Хочу похвалить российскую команду, которая сегодня показала настоящее выступление мирового класса», – отметил Хениг.

Источник: сайт «Рождественской гонки»
Настоящая автор 29 дек 2017 в 09:43
15
Алексей Волков: «Гросс посоветовал не выдавать большие скорости в «Рождественской гонке», а бежать спокойно и стрелять»

вчера, 21:07
Российский биатлонисты Екатерина Юрлова и Алексей Волков прокомментировали победу в масс-старте в «Рождественской гонке».

«Немножко расстроилась из-за второй стойки. Первые три выстрела пошли хорошо, потом стала стрелять побыстрее и промахнулась. Поражаюсь тому, как работает Леха. Просто супер», – сказала Юрлова в эфире телеканала «Матч ТВ».

«На стрелковом состязании были небольшие заминки с винтовкой – цеплялся ремень, не смог один раз нормально обойму вытащить.

В гонке все спокойно было – есть гандикап, можно работать. Гросс перед стартом подошел, сказал, что не надо тут скорости выдавать, нужно было просто идти спокойно по трассе и стрелять хорошо. Этим я и занимался», – добавил Волков.
Настоящая автор 29 дек 2017 в 09:44
16
Болельщики сборной России будут проинструктированы перед Пхенчханом-2018

Директор Совета содействия Олимпийского комитета России (ОКР) Олег Румянцев рассказал о том, что российские болельщики в Пхенчхане-2018 будут проинструктированы на предмет поведения во время соревнований.

«Мы стремимся к тому, чтобы наш Дом болельщика стал центром, объединяющим всех представителей России в Корее: спортсменов, тренеров, фанатов.

Разумеется, мы не можем гарантировать, что кто-то из болельщиков в азарте соревнований не захочет протянуть на финише флаг своему спортсмену и тем самым вынудить его нарушить установленные МОК правила.

Поэтому планируем вести в Доме болельщика очень серьезную разъяснительную работу. Ведь все мы так или иначе заинтересованы в том, чтобы Россия как можно быстрее вернулась в олимпийскую семью», – сказал Румянцев.

Источник: Р-Спорт
Настоящая автор 29 дек 2017 в 09:45
16
Тимофей Лапшин: «Выхожу на гонки как на праздник. Меня ничего не тяготит, никакие там отборы»

Южнокорейский биатлонист Тимофей Лапшин сообщил, что не мог выступать в полную силу за сборную России из-за психологического давления.

вчера, 16:20
«С первой гонки индивидуальной я получил нереальный кайф. Я просто получаю удовольствие каждую гонку. Я вот выхожу – для меня праздник, что я выступаю, и меня ничего не тяготит, никакие там отборы.

Не то, что я боюсь конкуренции. Я ее проходил не раз, и для меня она не составляла труда. Но то давление, которое создается на российских спортсменов, оно не позволяет тебе показать тот результат, который ты можешь. Ты всегда в напряжении таком. А тут просто кайфуешь: плохо пробежишь – ну не получилось, хорошо пробежишь – хорошо.

Я когда вышел на первую гонку подумал: «Как можно было бегать так?». В России у меня такие гонки были, только когда я в первый раз попал на Кубок мира. Обгонял тех людей, которых раньше видел только по телевизору.

Мне надо было показать тот результат, на который я способен. Сейчас у меня та же ситуация. Давление в сборной России иногда закручивало болтики и не позволяло показать тот результат, на который ты способен», – рассказал Лапшин.

Источник: Kalashnikov.media
Настоящая автор 29 дек 2017 в 09:46
16
Российская символика будет разрешена в Доме болельщиков в Пхенчхане-2018

Российская символика будет разрешена в Доме болельщиков в Пхенчхане-2018.

вчера, 13:44
Дом болельщиков будет находиться в прибрежном кластере Олимпиады, который расположен в городе Каннын.

«Традиционной символикой проекта является символ сердца, сложенного из ленты цветов российского триколора. Эта символика и будет использоваться в Доме. Запрет на национальную символику не касается болельщиков.

Он будет называться «Российский дом болельщиков» или «Дом болельщиков – 2018», поскольку «Дом болельщиков» – устоявшееся словосочетание. МОК сообщил, что те ограничения, которые принял исполком 5 декабря, распространяются только на официальную делегацию спортсменов и не распространяются ни на журналистов, ни на болельщиков», – рассказал директор Дома болельщиков Олег Румянцев.

Источник: ТАСС
Сергун 29 дек 2017 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Ух, отстрелялся как Алексей Волков, всех отзеленил, вчера просто лежал возле телевизора один и наслаждался, без компа, без допинга, красотища! Очень рад Победе. Сегодня почитал все комменты, еще раз побалдел, вечером с женой опять посмотрю... Всех с Наступающим, Ура!!!
Sidalex 29 дек 2017 в 10:40
16
Цитата (Сергун @ 29.12.2017 - 12:23)
Ух, отстрелялся как Алексей Волков, всех отзеленил, вчера просто лежал возле телевизора один и наслаждался, без компа, без допинга, красотища! Очень рад Победе. Сегодня почитал все комменты, еще раз побалдел, вечером с женой опять посмотрю... Всех с Наступающим, Ура!!!

Ура! Ура!
Присоединяюсь!!!!!!

Настоящая автор 29 дек 2017 в 12:26
16
Танцы. Тут не очень весело, одышка замучала ГУ alik.gif

https://instagram.com/p/BdQjHXanIcd/
LuckyRex 29 дек 2017 в 12:33
15
Цитата (Настоящая @ 29.12.2017 - 12:26)
Танцы. Тут не очень весело, одышка замучала ГУ alik.gif

https://instagram.com/p/BdQjHXanIcd/

Конечно, биатлонные напитки они такие alik.gif shum_lol.gif
WUK 29 дек 2017 в 14:28
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
15
Эх жаль , отменили у нас кубок мира по лыжам
Снега ни хрена нет

LuckyRex 29 дек 2017 в 14:42
13
Цитата (WUK @ 29.12.2017 - 14:28)
Эх жаль , отменили у нас кубок мира по лыжам
Снега ни хрена нет

Привет, бро, с наступающим!
Даже у нас снега мало, а сегодня вообще тает все... faceoff.gif
WUK 29 дек 2017 в 14:43
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
15
LuckyRex
Спс дружище smile.gif

И всех так же , с праздниками !!!
Сергун 29 дек 2017 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
У нас свежий снежок выпал, красиво стало, на фото лыжня видна...

Gekki66 29 дек 2017 в 17:39
14
Цитата (Сергун @ 29.12.2017 - 15:01)

Дождь и туман- вот наше все в проклятом Богом месте. cool.gif Ни рыбалки, ни лыж-коньков-горок. Гнилая зима. А , бывало:

LuckyRex 29 дек 2017 в 18:02
13
Цитата (Gekki66 @ 29.12.2017 - 17:39)
Цитата (Сергун @ 29.12.2017 - 15:01)

Дождь и туман- вот наше все в проклятом Богом месте. cool.gif Ни рыбалки, ни лыж-коньков-горок. Гнилая зима. А , бывало:

Гена, у нас даже Двина до сих пор толком не встала...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 129  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх