Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 5 окт 2017 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Нобухару лицензии же не имеет
Хотя я бы потпопил за него с таким именем
AndrewScooba 5 окт 2017 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Mavrikkk @ 5.10.2017 - 18:02)
Цитата
У редбулловской системы богатый опыт по ломанию карьер гонщикам.

А ничего, что Редбулл не благотворительная организация? Они имеют полное право поступать со своими гонщиками ровно так, как они считают нужным для себя. Уверен что там не идиоты сидят.
Более того, в этих гонщиков они вкладывают немалые средства, а потом выбирают лучших.
Реально надоело уже слушать нытьё про то, как суперталантище Квята несправедливо выгнали из команды. Он ведь в 15-м году больше очков чем Риккардо набрал...

Суперталантищем я его не называю, но то что он проявил себя в РБ вполне достойно, тоже факт. И оснований по результатам понижать Квята не было. Поэтому РБ в 2016 поступил по-свински. Их поступок не был идиотским, но был подлым. Должны же соблюдаться договоры, должны быть совесть и мораль. Нельзя же ни в жизни, ни в профессии, ни в спорте всё только выгодой измерять. Мало ли что руководству приспичило более выгодное сотрудничество, раз обязались Квята на сезон 2016 взять, так значит должны были дать провести его полностью. Просто я сам дважды в своих профессиях в подобных ситуациях. В первой профессии один из начальников отдела своего сына провёл на моё место, хотя я лучше выполнял работу. В другой профессии, где уже был не в офисе по вышке, а со средним квалифицированным трудом, пока был новичком, то столкнулся с трудностями по выполнению нужного объёма работ и его кавества. Но постепенно я улучшал производительность, однако работодатель не стал проверять мою дальнейшую продукцию, которая постепенно улучшалась, а досрочно расторг договор. И когда с Квятом так поступили, то я испытал эмпатию и близко воспринял это. Хотя впрочем когда с другими так же поступали, то я тоже испытывал негативные чувства. Когда например Пике высадили из Рено в 2009, когда Вильнёва БМВ в 2006 отправили в отпуск на совсем, когда Пиццонию Ягуар в 2003 послал подальше, когда Бурти в 2001 рассчитал Ягуар, когда Френтцена в 2001 высадили из Джордана, когда Магнуссена после первого очка в 1998 Стюарт выставил - всё это негативные явления. Работодатель, руководитель - это не рабовладелец, не хозяин, а партнёр, который совместно с работником достигает результатов. Систему при которой во главу угла ставиться прибыль и выгода, а не развитие человека и польза обществу, считаю не правильной как в жизни простых обывателей, так и в мире автоспорта. И к таким рокировкам я вообще отношусь отрицательно. А от того что такая неприятность случилась с Квятом, особенно для меня неприятно, так как он мой соотечественник. Хотя будь на его месте другой пилот, то я это тоже негативно воспринял. Причём ещё можно кое-как понять гонщик которые не ехал и его уволили. Но например Вильнёв и Френтцен имели очки. А Квят не только очки за РБ набрал в 2016, но даже на подиуме был. Причём когда Ферстаппен косячил, то его отличие от Квята руководство РБ чуть не в пятую точку в засос и с языком расцеловать было готово. Где здесь справедливость? Должна же быть в мире справедливость.

Это сообщение отредактировал AndrewScooba - 5 окт 2017 в 20:52
kafka2 5 окт 2017 в 21:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Для данного топик это не является откровением, но всё же

Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо считает, что главной причиной неудачи сотрудничества «Макларена» и «Хонды» стало то, что каждый сезон команде приходилось адаптироваться к новой концепции двигателя.

«Полагаю, самой большой проблемой для нас за последние три года были предсезонные тесты, потому что каждый новый сезон мы начинали с нуля. Так что нам приходилось во многом прибавлять и новым тестами для «Макларена» становились Гран-при Австралии, Гран-при Китая, Гран-при Бахрейна.

В результате только после этого мы начинали понимать, как работают наш болид и наш двигатель. В итоге ты надеешься, что проделанная работа позволит вам прибавить в следующем сезоне и сократить отставание, но этого не происходило.

В каждом новом сезоне мы меняли философию разработки двигателя, меняли позицию турбины, проводили много других изменений, которые замедляли прогресс команды.

Взлеты и падения есть у всех команд. Радует то, что, в том числе благодаря японскому менталитету, никто никогда и не думал сдаваться и команда продолжала работу. Даже если ты вылетаешь по итогам первого сегмента квалификации, то инженеры все равно проводят по 20 часов перед компьютерами, чтобы добиться прогресса. Мы не так сильно улучшили ситуацию, но это происходит не потому, что нам не хватает времени на работу. Мы не добились целей, которые перед собой ставили, и это очень печально. Но мы все равно гордимся тем, чего добилась команда, с учетом всех трудностей, с которыми мы сталкиваемся. Мы старались преодолеть эти проблемы в максимально короткие сроки», – цитирует Алонсо autosport.
Автосток 5 окт 2017 в 21:15
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Эка ты загнул!!
Нет справедливости в этом бренном мире бро

Вот я хочу много выпить, а завтра за руль!!! Поэтому не пью, нет справедливости!
И даже если я выпью и покажу очень хорошую скорость в поворотах и на прямой, меня выпрут!!!
Нет справедливости сц УК а!))
Хорошо, что я не ЕЗДЮ) пьяный! И это справедливо! И правильно!!
Пошел спать, а то завтра за руль)))

Это сообщение отредактировал Автосток - 5 окт 2017 в 21:22
Mavrikkk 5 окт 2017 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Не думаю что он будет вот прям хватать звезды.

Если честно, я тоже не думаю, но хотелось бы...
А Диреста - это будет что-то уровня Грожана/Переса - типичный, скучный середняк.

Это сообщение отредактировал Mavrikkk - 5 окт 2017 в 21:27
Mavrikkk 5 окт 2017 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
но то что он проявил себя в РБ вполне достойно, тоже факт. И оснований по результатам понижать Квята не было.

Шо,опять? Это уже даже не смешно.

Основание было более чем весомое - намного лучше ехавший Ферстапен. И, кстати, на подиум он приехал в гонке, когда его напарник сошёл, лидировав.
iganbel 5 окт 2017 в 21:32
6
"А вот, обратите внимание! Куда же вы все?!.."

плезанс 5 окт 2017 в 21:58
6
Цитата
Основание было более чем весомое - намного лучше ехавший Ферстапен.

Лучше подиума может быть только победа
Где там в 2016 Омулидзе лучше
До перевода в РБ разумеется.
Его даже за манеру обороны стоило парой штрафов вздрючить. Как бы я стал к нему лучше относится но так не делается - с полным попранием правил
плезанс 5 окт 2017 в 22:00
5
Цитата (Mavrikkk @ 6.10.2017 - 00:27)
Цитата
Не думаю что он будет вот прям хватать звезды.

Если честно, я тоже не думаю, но хотелось бы...
А Диреста - это будет что-то уровня Грожана/Переса - типичный, скучный середняк.

Роберт тоже там будет...
Я не понимаю чего все Кубицу нахваливали... Не вижу почему то супер гонщика.
Да крепкий да способный.
Я бы даже тестов устраивать не стал чтобы мозги ебать. Подписал бы Пола и дело с концом
MuJI автор 5 окт 2017 в 22:29
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
бгг

avs 5 окт 2017 в 22:47
Mr. First  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Admiror @ 5.10.2017 - 17:24)
на сайте Daily Express появилось видео из машины Стролла в момент аварии с Феттелем.
увы только ссылка. http://www.express.co.uk/sport/f1-autospor...o-final-verdict

На видео видно что Стролл не отворачивал в Себа...

Однозначно - вина Феттеля.

Чётко и ясно видно, что Стролл едет неспеша, как говорится - "в своей полосе", траекторию не меняет, и тут как наскипидаренный СЗАДИ прилетает Феттель.

И я не допонял, почему Стролл должен был вдруг отворачивать от Феттеля? Типа, раздвинься, челядь - боярин едет? Получается так?

Соряны. Перепутал предлог "в" с "от". Ещё раз сорян.

Подытоживая. У Феттеля с нервами непорядок, это очевидно. Инциденты в Баку, Сингапуре, Малайзии - все на совести Феттеля. Я понимаю, в этом треде козлы отпущений - Хэм и Макс, но давайте будем взрослыми людьми и оставаться честными хотя бы самим перед собой - Феттеля за его выходки уже пора отстранить хотя бы от одной гонки.

upd. Пока не наломал дров. Не дай Бог, конечно.

Это сообщение отредактировал avs - 5 окт 2017 в 22:56
iganbel 6 окт 2017 в 02:59
4
Wilson Fittipaldi, Brabham-Ford, 1973

плезанс 6 окт 2017 в 04:41
3
Чо уже ждем да?
плезанс 6 окт 2017 в 04:43
3
Щас пока какие то корейцы в шортах
user890 6 окт 2017 в 04:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Отмечусь.

Освежим конфигурацию трассы.
iganbel 6 окт 2017 в 04:47
4
Цитата (плезанс @ 6.10.2017 - 04:41)
Чо уже ждем да?

Да!!

iganbel 6 окт 2017 в 04:54
6
Эх, Карлито!
(Разбитая машина Сайнса перегородила практически всю трассу, так что ехавшему позади Строллу пришлось тормозить и объезжать его по траве)

Это сообщение отредактировал iganbel - 6 окт 2017 в 04:58
fin4 6 окт 2017 в 05:00
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
iganbel ,ссылку!
где вы смотрите ? pray.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 6 окт 2017 в 05:01
iganbel 6 окт 2017 в 05:02
4
Цитата (fin4 @ 6.10.2017 - 05:00)
iganbel ,ссылку!

Прости, это торрент тв, ace stream поставил пару месяцев назад sad.gif
только ради Ф1, это была трансляция Sky Sports F1

Ищу для Вас... Нашел:
Скрытый текст
ttp://sportlook.tv/4-match-arena.html

Это сообщение отредактировал iganbel - 6 окт 2017 в 05:09
плезанс 6 окт 2017 в 05:03
5
А что я один как лошара смотрю по Арене
fin4 6 окт 2017 в 05:06
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
iganbel ,всё.пошла -картинка. ace stream - стоит.
agree.gif
iganbel 6 окт 2017 в 05:08
4
Цитата (fin4 @ 6.10.2017 - 05:00)
iganbel ,ссылку!
где вы смотрите ? pray.gif

Ищу для Вас... Нашел:
Скрытый текст
ttp://sportlook.tv/4-match-arena.html

Тем временем пошел дождь

Это сообщение отредактировал iganbel - 6 окт 2017 в 05:08
Igrim 6 окт 2017 в 05:10
5
Цитата (плезанс @ 6.10.2017 - 08:03)

Откуда у вас машина времени? lol.gif Йобана Арена со своими гимнастами.

Кстати,Сайнсу похуй,у него -20 за замену движка.
iganbel 6 окт 2017 в 05:15
3
Цитата (Igrim @ 6.10.2017 - 05:10)
Цитата (плезанс @ 6.10.2017 - 08:03)
Откуда у вас машина времени? lol.gif Йобана Арена со своими гимнастами

Практика №1 началась в 04:00 по мск, Матч-Арена ввели задержку в трансляции на 60 минут, @$#!

Это сообщение отредактировал iganbel - 6 окт 2017 в 05:22
плезанс 6 окт 2017 в 05:18
2
Народ. А что если Макс талантливее Йоса.
Это что если Омуль приведет своего сына в Формулу 1 через 20 лет это уже будет СУперОмуль.
Мы же тогда последние волосы со всех мест тела выдерем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх