Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 13. Холменколлен (Норвегия) .

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ERRATA 26 мар 2017 в 12:40
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
21
Lady in red ;)

Gekki66 26 мар 2017 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (ERRATA @ 26.03.2017 - 12:40)
Lady in red ;)

Разбередил душу, гад!!! Хорошо, что Димон на родах.
На вот тебе:
кнв277 26 мар 2017 в 13:39
19
Всё пропустил(сегодня с мячиком чемпионы)
изпрошлого 26 мар 2017 в 18:04
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
17
Осталась какая-то недосказанность: бежал-ли Членов и кого родил Димка cool.gif
max0705 26 мар 2017 в 18:48
19
Немножко оптимизма cheer.gif

С 2011 года наши результаты по итогам КМ среди женщин по лучшей представительнице в очковом выражении неуклонно падали, однако в этом году попёрли в гору shum_lol.gif

Сезон 2011/2012: 6. Ольга Зайцева 857
Сезон 2012/2013:11. Ольга Зайцева 718
Сезон 2013/2014:5. Ольга Вилухина 612
Сезон 2014/2015:13. Екатерина Глазырина 544
Сезон 2015/2016:16. Ольга Подчуфарова 458
Сезон 2016/2017:16. Татьяна Акимова 479

ПыСы. Мироша просто молодчинка, жалко что ЧР мало на что влияет brake.gif

Это сообщение отредактировал max0705 - 26 мар 2017 в 18:58
ftpman 27 мар 2017 в 01:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Милош Земан высказался против лишения России права проведения ЧМ по биатлону в 2021 году

Против лишения России права на проведение чемпионата мира по биатлону в 2021 году высказался в воскресенье в интервью пражскому радиоканалу Frekvence-1 президент Чехии Милош Земан. Он напомнил, что допинг распространен среди спортсменов всего мира.

«В допинге более всего выделялась ГДР. Это — общеизвестно, сегодня это никто не отрицает, — отметил он. — У меня, как у дилетанта, сложилось такое впечатление, что более-менее допинг используют все. В каких-то случаях это становится известным, в каких-то — нет».

8 декабря на конгрессе Международного союза биатлонистов было объявлено, что исполком организации отнимет у Тюмени право провести чемпионат мира 2021 года, если Союз биатлонистов России добровольно не откажется от этого права до 24 февраля. Поскольку российская сторона отказалась это сделать, решение вступило в силу автоматически. Но оспорить это решение можно будет только после полного восстановления в правах Российского антидопингового агентства.

Лишение РФ чемпионата мира по биатлону, по словам Земана, является нецелесообразным. «Почему бы там (в России. — Прим. ТАСС) его должны отменять. Пусть в нем (чемпионате. — Прим. ТАСС) примут участие спортсмены, которые не были замечены в допинге», — сказал президент Чехии.

источник
ExPowerRu 27 мар 2017 в 08:04
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (ERRATA @ 26.03.2017 - 14:40)
Lady in red ;)

Хороша!!! wub.gif
Но, имхо, топ ей маловат)

З.Ы. Гонки смотрел урывками.. Миронова понравилась на фоне остальных. Ну и Горын красавец! Что же ты так на КМ не стрелял.. эхх(

А насчет чахов так и знал, что вся троица вылезет со своими высерами.. Уже и комментировать не хочется. Президент страны только адекватно-дипломатично высказался..

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 27 мар 2017 в 08:09
Ойли 27 мар 2017 в 08:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (изпрошлого @ 26.03.2017 - 18:04)

Какие-то роды затяжные upset.gif
Дима, мы все в ожидании, как все прошло. star.gif
Настоящая автор 27 мар 2017 в 10:00
Настоящая  •  На сайте 13 лет
16
Всем привет!
Димон, мы переживаем, ответь срочно

Вот ещё одни роды прошли успешно

кнв277 27 мар 2017 в 11:46
16
Ира приезжай в гости.Погода хорошая. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 3.
кнв277 27 мар 2017 в 11:51
16
+3 alk.gif
botan63 27 мар 2017 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
16

Игорь Малиновский: «На Кубке мира пообщался с Вирер, я даже с ней ужинал!»

Российский биатлонист Игорь Малиновский, дебютировавший за сборную на этапе Кубка мира в Холменколлене, оценил итоги минувшего сезона, а также поделился планами на будущее, признавшись, что выбор между авиацией и биатлоном пока не сделал.

– Сезон оценю на «пятерку», все поставленные задачи выполнил, – отметил Малиновский. – Взял личную медаль на первенствах Европы и мира, выиграли эстафету, все сложилось отлично. Удовлетворен и формой, и стрелковыми показателями. Дебютом на Кубке мира остался не совсем доволен, видимо, перегорел, сильно хотел себя показать. Но ничего страшного, будем стараться. Набираюсь мотивации на следующий сезон.

– Ожидали, что в 19 лет сможете дебютировать на Кубке мира?

– Были лишь мечты. Но, выходит, мечты могут становиться явью. После того, как пробежал спринт, мне сказали: у тебя час на сборы, едем на Кубок мира. Не ожидал! Уже хотел домой, собирался на Камчатку – билеты были куплены, пришлось их сдавать. Но повод был приятный, конечно же. Все-таки на таком уровне не каждому юниору выпадает шанс пробежать. Если уж он выпал, то надо им воспользоваться.

– Что удивило на Кубке мира? С кем-то из иностранцев общались?

– Наверное, то, что все там – такие же люди, как и мы. По телевизору кажутся больше и сильнее, а когда с ними на одной трассе, все одинаковые. Просто у кого-то больше опыта, у кого-то меньше. Конечно, разница есть, но я не чувствую, что она огромная, с учетом того, что я перешел первый год в юниоры. Есть к чему стремиться, непобедимых не бывает. С иностранцами потихоньку общаемся. На Кубке мира вот пообщался с Доротеей Вирер, я даже с ней ужинал! Просто сидел за столом, не было других свободных мест – она подсела ко мне. И по-русски говорит: «Приятного аппетита!». А я не растерялся и отвечаю: «Bon appetite». Посмеялись.

– Помимо биатлона вы еще и авиацией увлекаетесь. Есть приоритет чему-то одному?

– По сезону стараюсь раскидывать – где учеба, где спорт. Вот прямо сейчас, например, закончил писать курсовую по навигации. Вроде бы справился. Приоритета одного нет, у меня пока биатлон и авиация балансируют на чашах весов.

– Если в ближайшем будущем придется делать выбор, что перевесит?

– К ответу пока не пришел. Буду действовать по ситуации. Специальность у меня серьезная, пилот вертолета МИ-8. Не думать об этом невозможно! И с биатлоном такая же любовь. Если бы можно было бы, с удовольствием бы сделал себе клона!

Напомним, Малиновский дебютировал на Кубке мира в спринте 17 марта 2017 года, за день до своего 20-летия. В итоге спортсмен занял 86-е место среди 107 участников.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...e_s_nej_uzhinal

Это сообщение отредактировал botan63 - 27 мар 2017 в 15:01
smiledday 27 мар 2017 в 18:13
17
Цитата (Ойли @ 27.03.2017 - 08:56)

Ольчик, нормуль 6 персюченков rulez.gif пятого еле откачал, но жив и здоров!!! вчера на радостях после родов спрыснули это дело - пришел и завалился спать сразу)))

Это сообщение отредактировал smiledday - 27 мар 2017 в 18:16
smiledday 27 мар 2017 в 18:15
17
Цитата (ftpman @ 27.03.2017 - 01:54)
Милош Земан высказался против лишения России права проведения ЧМ по биатлону в 2021 году

Против лишения России права на проведение чемпионата мира по биатлону в 2021 году высказался в воскресенье в интервью пражскому радиоканалу Frekvence-1 президент Чехии Милош Земан. Он напомнил, что допинг распространен среди спортсменов всего мира.

«В допинге более всего выделялась ГДР. Это — общеизвестно, сегодня это никто не отрицает, — отметил он. — У меня, как у дилетанта, сложилось такое впечатление, что более-менее допинг используют все. В каких-то случаях это становится известным, в каких-то — нет».

8 декабря на конгрессе Международного союза биатлонистов было объявлено, что исполком организации отнимет у Тюмени право провести чемпионат мира 2021 года, если Союз биатлонистов России добровольно не откажется от этого права до 24 февраля. Поскольку российская сторона отказалась это сделать, решение вступило в силу автоматически. Но оспорить это решение можно будет только после полного восстановления в правах Российского антидопингового агентства.

Лишение РФ чемпионата мира по биатлону, по словам Земана, является нецелесообразным. «Почему бы там (в России. — Прим. ТАСС) его должны отменять. Пусть в нем (чемпионате. — Прим. ТАСС) примут участие спортсмены, которые не были замечены в допинге», — сказал президент Чехии.

источник

все, чешскому пиву бойкот, тем более в магазин завезли афанасий марочное gigi.gif
изпрошлого 27 мар 2017 в 18:29
17
smiledday, слава богу! А то общество испереживалось))

Дим, может без бойкота как-нибудь можно решить? Все-таки президент не поддерживает гадкую троицу. А у мну уже путевки в Чехию куплены... Как же я без пива?lalala.gif
shap111 27 мар 2017 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Видимо они там всех достали, если президенту пришлось говорить на эту тему.
Кстати, после австрийского допинг-пшика, в интервью у Вишневской спросили про отношение к Казахстанской сборной со стороны других команд, она ответила, что все нормально, только французы и чехи возникали.
Madmari 27 мар 2017 в 19:24
17
Цитата (smiledday @ 27.03.2017 - 18:13)
Цитата (Ойли @ 27.03.2017 - 08:56)

Ольчик, нормуль 6 персюченков rulez.gif пятого еле откачал, но жив и здоров!!! вчера на радостях после родов спрыснули это дело - пришел и завалился спать сразу)))

МОлодец Димка! За пушистые пятки и выпить не грех)) cheer.gif
Madmari 27 мар 2017 в 19:25
16
Цитата (изпрошлого @ 27.03.2017 - 18:29)

Дим, может без бойкота как-нибудь можно решить? Все-таки президент не поддерживает гадкую троицу. А у мну уже путевки в Чехию куплены... Как же я без пива?lalala.gif

Срочно узнавай любимое пиво сучки крашенной - и его не пей! dont.gif Пей любимое чешского президента gigi.gif
smiledday 27 мар 2017 в 20:48
17
Цитата (Madmari @ 27.03.2017 - 19:25)

Срочно узнавай любимое пиво сучки крашенной - и его не пей! dont.gif Пей любимое чешского президента gigi.gif

это поди секретная информация gigi.gif
Sidalex 27 мар 2017 в 20:57
17
Долой секреты!!!!! beer.gif lol.gif
изпрошлого 27 мар 2017 в 21:27
17
Цитата (Madmari @ 27.03.2017 - 19:25)

За час поисков в сети такого говна начитался, что хоть в Чехию не езди cry.gif
Такое впечатление, что ненависть к русским Жопа с молоком матери впитала(((( А про любимое пиво - ни слова. Может кто сталкивался с этой информацией, а то не хочется копаться в чешском дерьме дальше.
В паре мест проскочило, что пару лет назад ей прописали запрещённое в спорте лекарство, которое она принимает для профилактики раковых заболеваний cool.gif
Завтра буду искать любимое пиво Земана)

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 27 мар 2017 в 21:28
Madmari 27 мар 2017 в 21:50
16
изпрошлого
Знаю, что может тебе помочь!))
Нашла!))
Хей, Габи, ты почему тут одна? Где все ваши?
- Тренер устроил нам разнос по результатам эстафет, но мне удалось сбежать, я все-таки лидер сборной, даже медаль имеется, - слабо улыбнулась чешка.
- А что ты пьешь? – разглядывая темный напиток в стакане Габриэлы, сменила тему Вирер. Ей не хотелось бередить душу расстроенной девушке.
- Представляешь, у них нашлось Крушовице, мое любимое пиво! Жаль, соленых свиных ушек не завезли, но запить неудачу можно и вприкуску с орешками, - голос чешки звучал уже бодрее, как будто она только и ждала, что кто-то придет и отвлечет ее от грустных мыслей. – Кстати, а почему ТЫ тут одна? Все ваши, небось, празднуют!

Остальной бред тут:
https://ficbook.net/readfic/4074067/10578013
изпрошлого 27 мар 2017 в 23:30
14
Madmari, большое спасибоpray.gif))))) Бойкот будет безболезненным - не очень люблю крушовицу и свиные уши!!!
Попытался прочитать тот бред, не смог - не хочется верить, что Доро так низко не может пасть shum_lol.gif
Настоящая автор 27 мар 2017 в 23:37
Настоящая  •  На сайте 13 лет
14
Фига тут вас несёт........
Ойли 28 мар 2017 в 02:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
А Игорь Малиновский оказывается с Камчатки, мильковчанин!

ЧЕМ ТЯЖЕЛЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ
– Отдыхать поедете после сезона? Или снова учебой займетесь?
– Рад бы полежать на песочке, но у меня учеба. Но на самом деле любой отдых – это смена деятельности. Буду летать, это тоже для меня отдых в какой-то степени.
– О чем вы мечтаете вне биатлона?
– Мечтаю отучиться, получить диплом без троек. Получить пилотское удостоверение, купить свой вертолет и открыть авиафирму. Вот такая мечта. Желательно, конечно, чтобы мы с батьком вместе работали, у него уже тоже почти есть своя авиафирма небольшая.
– На Камчатке?
– Да, как говорится, где родился – там и пригодился.
– А как там у вас на родине?
– Родился я в поселке городского типа Мильково, это триста километров от Петропавловска-Камчатского к северу. Поселок небольшой, около 12 тысяч человек в районе, а в поселке самом восемь или девять. Есть лыжная база, стадион, хоккейные коробки, три школы. В общем, самое лучшее место на Камчатке – это мой поселок Мильково!
– У вас там неплохо развиты лыжные виды спорта в регионе, а в Омске, где вы учитесь, наверное, с этим не так хорошо?
– Да, здесь трассу тяжело найти. В области есть, а в городе мы тренируемся в парках, можно сказать, что вообще ни о чем. Такие условия, даже стрельбища нет.
– Как же вы стреляете?
– Холостой тренаж и стрельба в тире выручают.
– И нормально себя чувствуете на соревнованиях?
– Мы же здорово работаем на сборах с юниорской командой, там есть все условия для тренировок. Видите, думаю, результат не даст соврать.
– Не думали, что если бы условия были получше, то и результаты можно было бы еще прибавить?
– Мне кажется, что чем хуже условия, тем лучше результат. Не раз говорили об этом большие спортсмены, так оно и есть. Конечно, когда на сборах с командой оказываешься в шикарных условиях, возвращаться обратно тяжело.
http://www.sport-express.ru/biathlon/revie...-klona-1235166/

А вот и Мильково. Там хорошо, зимой морозы, а летом тепло, даже жарко

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх