Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
evsey11 21 ноя 2015 в 22:10
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (плезанс @ 21.11.2015 - 20:19)
Кажется DJ Mallya не долго осталось крутить вертушки
http://www.f1news.ru/news/f1-108252.html
7 декабря будет аукцион на котором продадут имущество "Кингфишер". Таким образом "Король рыб" пойдет на корм рыбам

ну неспроста же он по-резкому Астон-Мартину хочет продаться
Пытыц 21 ноя 2015 в 22:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (evsey11 @ 21.11.2015 - 22:10)
7 декабря будет аукцион на котором продадут имущество "Кингфишер". Таким образом "Король рыб" пойдет на корм рыбам [/QUOTE]
ну неспроста же он по-резкому Астон-Мартину хочет продаться

Чёт я сомневаюсь, что у Астон-Мартина вообще есть деньги, хоть какие нибудь.
Надо бы конечно посмотреть их расходы-доходы, но что-то не думаю, что финансово потянут проект Ф-1. Совсем не думаю.
fin4 21 ноя 2015 в 23:01
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Пытыц ,Почему не он герой этого шоу? bravo.gif
привет! я тебе неистово аплодирую . стоя. сняв шляпу .
сказал , как ,господь отрезал !
beer.gif rulez.gif
MuJI автор 21 ноя 2015 в 23:52
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Пытыц
Его по-моему ни разу не звали на Гонку чемпионов.
плезанс 22 ноя 2015 в 00:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (MuJI @ 22.11.2015 - 02:52)
Пытыц

Боялись что нога с педали соскользнет lol.gif
racer666 22 ноя 2015 в 03:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (MuJI @ 21.11.2015 - 23:52)
Пытыц

а самому попроситься? Или через Мерседес зайти?
Автосток 22 ноя 2015 в 07:01
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
WEC: Марк Уэббер – чемпион мира в LMP1

Брендон Хартли, Марк Уэббер и Тимо Бернхард на подиуме в Бахрейне
Гонщики Porsche Марк Уэббер, Тимо Бернхард и Брендон Хартли стали чемпионами мира по гонкам на выносливость 2015 года в самой престижной категории этой серии – LMP1. Победитель определился в субботу в финальной 6-часовой гонке сезона в Бахрейне.

Перед стартом экипаж Уэббера имел самые высокие шансы на победу в общем зачёте – для того, чтобы гарантировать себе титул, ему достаточно было финишировать на четвёртом месте. Однако уже в первый час гонки ситуация радикальным образом изменилась – из-за проблем с дросселем Бернхард вынужден был отправиться в боксы, где потерял пять кругов.

К третьему часу гонки экипаж выбрался на пятую позицию, однако проигрывал четвёртому месту слишком много, чтобы надеяться отыграть отставание. Однако Уэббера и его напарников спасло то, что их главные конкуренты, пилоты Audi Андре Лоттерер, Бенуа Трелюйе и Марсель Фасслер, не смогли победить – они финишировали вторыми, уступив другой машине Porsche под управлением Нила Яни, Ромэна Дюма и Марка Либа.

Благодаря этому экипаж Уэббер/Бернхард/Хартли всё же смог обеспечить себе титул в общем зачёте по итогам 2015 года – пятого места хватило для общей победы, их преимущество над гонщиками Audi составило всего 5 очков. Третье место в чемпионате заняли Яни/Дюма/Либ.

Важное событие произошло и в категории LMP2 – чемпионский титул завоевала российская команда G-Drive, за которую выступают Роман Русинов, Сэм Бёрд и Жюльен Каналь. Экипажи Русинова были быстрейшими и в двух предыдущих сезонах, но каждый раз им чего-то не хватало для общей победы. На этот раз всё сложилось удачно, и они уверенно опередили своих главных конкурентов из KCMG и в гонке, и в чемпионате.

В GTE Pro титул также завоевал гонщик Porsche – им стал Рихард Литц. Причём, для этого австрийцу тоже хватило пятого места, а его главные конкуренты, Джанмария Бруни и Тони Виландер из Ferrari, финишировали вторыми. Напарник Литца, Михаэль Кристенсен, по ходу чемпионата пропустил один из этапов, и потому набрал меньшее количество очков.

Наконец, в GTE Am первое место по итогам сезона досталось экипажу российской SMP Racing, в котором выступали Андреа Бертолини, Виктор Шайтар и Алексей Басов. По удивительному совпадению, титул им также принесло пятое место в Бахрейне. Победу в гонке одержали пилоты Aston Martin Vantage Педро Лами, Маттиас Лауда и Пол Далла Лана, однако догнать российский экипаж им это не помогло – в итоговой таблице чемпионата они оказались третьими, проиграв также французским гонщикам Ferrari Эммануэлю Коллару и Франсуа Перродо.

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 22 ноя 2015 в 07:07
9
радость Марка))

Формула-1 (Сезон 2015)
Ravenmax 22 ноя 2015 в 07:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Автосток
Цитата
радость Марка))

Ну тут Марка можно понять))
з.ы. сиганул знатно)
Автосток 22 ноя 2015 в 07:11
8
Габриэла и Пастор. Жена наверно???

Формула-1 (Сезон 2015)
evsey11 22 ноя 2015 в 07:56
5
Цитата (Пытыц @ 21.11.2015 - 22:52)
[QUOTE=evsey11,21.11.2015 - 22:10] 7 декабря будет аукцион на котором продадут имущество "Кингфишер". Таким образом "Король рыб" пойдет на корм рыбам [/QUOTE]
ну неспроста же он по-резкому Астон-Мартину хочет продаться [/QUOTE]
Чёт я сомневаюсь, что у Астон-Мартина вообще есть деньги, хоть какие нибудь.
Надо бы конечно посмотреть их расходы-доходы, но что-то не думаю, что финансово потянут проект Ф-1. Совсем не думаю.

так это Форд не? иль я чо путаю?
Автосток 22 ноя 2015 в 14:13
9
Берни Экклстоун дал понять, что Mercedes согласилась поставлять моторы Red Bull, и Ники Лауда даже достиг договорённостей на этот счёт, но впоследствии штутгартцы неожиданно решили изменить свои намерения. По словам Берни, именно из-за Mercedes Red Bull сейчас угодила в неловкое положение.

"Mercedes собиралась предоставить свой мотор, и Red Bull аннулировала контракт с Renault. Но затем в Mercedes решили сделать всё иначе. Они опасались конкуренции. Ни Ferrari, ни Mercedes не хотят прямого соперничества с Red Bull. И когда Ники Лауда говорит, что не было никаких контактов между Mercedes и Red Bull, он обманывает. Именно он лично пожимал руки руководству Red Bull. Именно он заявил, что сперва Red Bull надо порвать с Renault, а потом будет подписан новый контракт с Mercedes. Red Bull так и сделала. А Mercedes передумала", - заявил Экклстоун.

Добавлено в 14:16
гонка чемпионов

Это сообщение отредактировал INXX - 22 ноя 2015 в 14:45
Murrkin 22 ноя 2015 в 15:01
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Автосток @ 22.11.2015 - 14:13)
Берни Экклстоун дал понять, что Mercedes согласилась поставлять моторы Red Bull, и Ники Лауда даже достиг договорённостей на этот счёт, но впоследствии штутгартцы неожиданно решили изменить свои намерения. По словам Берни, именно из-за Mercedes Red Bull сейчас угодила в неловкое положение.

"Mercedes собиралась предоставить свой мотор, и Red Bull аннулировала контракт с Renault. Но затем в Mercedes решили сделать всё иначе. Они опасались конкуренции. Ни Ferrari, ни Mercedes не хотят прямого соперничества с Red Bull. И когда Ники Лауда говорит, что не было никаких контактов между Mercedes и Red Bull, он обманывает. Именно он лично пожимал руки руководству Red Bull. Именно он заявил, что сперва Red Bull надо порвать с Renault, а потом будет подписан новый контракт с Mercedes. Red Bull так и сделала. А Mercedes передумала", - заявил Экклстоун.

Добавлено в 14:16
гонка чемпионов

Бля, никогда не любил этого вашего Лауду... Какой-то он не такой... "Одно слово - румын!" ©

Всем чмоке в этом чате!

Чо нового, камрады?
Автосток 22 ноя 2015 в 15:02
6
нового мало)

только я удивлен хули там Риккардо то делает

Добавлено в 15:03
нажрало меня под вечер то
Murrkin 22 ноя 2015 в 15:08
9
Цитата (Автосток @ 22.11.2015 - 15:02)

нажрало меня под вечер то

Ну хоть тут какая-то стабильность).
Автосток 22 ноя 2015 в 15:10
7
бля прям сильнаа чета))) мама будет недовольна)
evsey11 22 ноя 2015 в 15:11
8
Цитата

ну и пидарасы
Murrkin 22 ноя 2015 в 15:13
9
Цитата (SaintVikt @ 21.11.2015 - 14:04)
Немного благородного звука моторов от V8 и V10 феррари

ЯП даже сказал - православного, ибо заебали уже обрезание цилиндерофф делать сукиблять!!!

Автосток 22 ноя 2015 в 15:15
5
я просто очень добрый и отзывчивый человек...
вот помима автосалона у меня тут еще на стоянку ставят люди... вот я помог ему позавчера прикурить..он сегодня помог меня прикурить)))) взаимозачет)

но он то не учел ,что я его не ожидал и п ига то себе взял..... Наржрал меня

Добавлено в 15:19
аааааааааааааа вопрос то у меня есть к вам...

когда я просто у ноута крышку закрываю...все выкл? или надо прям выключать в пуске??? яжнепрограмист

Добавлено в 15:20
икаююю я ......не вы ???
SaintVikt 22 ноя 2015 в 15:31
Нержавей  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
когда я просто у ноута крышку закрываю...все выкл? или надо прям выключать в пуске??? яжнепрограмист

Этот параметр вроде настраивается где то... скорее всего комп в спящий режим уходит при закрытии крышки
SaintVikt 22 ноя 2015 в 15:33
Нержавей  •  На сайте 12 лет
5
Как это работает: Виртуальный автомобиль безопасности

На страницах британского F1 Racing руководитель технического департамента Williams Пэт Симондс рассказал о режиме виртуального автомобиля безопасности, который был реализован на практике в 2015 году…

Пэт Симондс: «Автомобиль безопасности появился в регламенте в 1993-м, позволив дирекции гонки лучше контролировать ситуацию во время инцидентов, прежде приводивших к остановке гонки, если ситуация была опасной для маршалов или пилотов. Потом правила эволюционировали, но одна проблема оставалась – требовалось время, чтобы автомобиль выехал на трассу, да и гонщики не всегда сразу реагировали на его появление.

После прошлогоднего трагического инцидента с Жюлем Бьянки в Сузуке, была реализована новая система – виртуальный автомобиль безопасности (VSC). О том, насколько быстро развиваются технологии в Формуле 1, говорит тот факт, что первые испытания виртуального автомобиля безопасности прошли всего через 26 дней после инцидента с Бьянки.

Когда на трассу выезжает физический автомобиль безопасности, гонщики должны придерживаться скорости, которую задает его водитель. По четвергам накануне Гран При на каждой трассе водитель автомобиля безопасности проводит тренировки, чтобы определить оптимальное время прохождения круга, но может дополнительно снижать скорость в случае дождя или возникновения такой необходимости в районе инцидента.

Виртуальный автомобиль безопасности сразу обеспечивает движение гонщиков с заранее заданной скоростью, что позволяет остановить борьбу значительно быстрее по сравнению с реальным автомобилем безопасности.

Решение о том, активировать ли режим VSC или выпускать на трассу реальный автомобиль, принимает гоночный директор Чарли Уайтинг. Он находится на постоянной связи с постами маршалов и с командами. У него есть картинки с разных камер. На каждом автодроме установлены камеры наблюдения, изображение с которых не показывают в телетрансляциях. Учитывая эту информацию и данные с датчиков GPS, он может контролировать положение каждой машины. Если происходит инцидент, Уайтинг быстро принимает решение, контролируя ситуацию.

Есть несколько способов проинформировать пилотов о режиме VSC. На постах маршалов есть дисплей с индикацией VSC. Кроме того, инженер сообщает гонщику о решениях дирекции гонки, которые он видит на мониторах, хотя в этом случае информация может быть передана с опозданием, но раньше пилот увидит предупреждение на дисплее руля – загорятся буквы VSC.

В такой ситуации пилот должен снизить скорость и пилотировать машину в рамках заданных параметров. Перед гонкой в машину загружаются две программы с параметрами VSC – для сухой и мокрой трассы. В соответствии с условиями, одна из них будет выбрана автоматически. В сущности, эти программы скорее учитывают время на секторе, чем скорость движения относительно позиции машины на трассе. В результате пилоты могут обеспечить эффективную работу силовой установки и батареи, поддерживать оптимальную температуру тормозов и шин, чтобы быть готовым к рестарту.

После того, как на руле загорелись буквы VSC, гонщик должен внимательно отслеживать и придерживаться разницы во времени, которая увеличивается или уменьшается, если он отклоняется от параметров заданной программы. Однако если бы дисплей на руле был единственным способом контроля корректной скорости, пилот смотрел бы только на него, и ему было бы сложнее оценивать ситуацию на трассе, поэтому сигнал VSC дублируется в наушниках. Частота сигнала возрастает, если разница приближается к нулю, и уменьшается, если она остаётся положительной. Сигнал полностью исчезает, если разница с заданным временем более секунды или пилот заезжает на пит-лейн.

Когда режим виртуального автомобиля безопасности завершается, пилот слышит два высоких звуковых сигнала. Первый, продолжительный, означает, что режим VSC близок к завершению. Этот сигнал готовит гонщиков к рестарту. Примерно через 10-15 секунд звучит второй сигнал, означающий отмену режима VSC – и пилот может атаковать в полную силу.

После виртуального автомобиля безопасности, на трассу может выехать реальный. В этом сезоне так было в Монако, Венгрии и Остине. Подобные ситуации демонстрируют фундаментальные отличия этих двух решений.

В режиме VSC все машины снижают скорость, но отрывы между ними сохраняются, а пит-стоп можно провести с минимальными тактическими потерями. Когда выезжает реальный автомобиль безопасности, машины выстраиваются позади него. Именно на этом попались в Mercedes в Монако, что стоило Льюису Хэмилтону потери победы в гонке».

Источник
INXX 22 ноя 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Автосток @ 22.11.2015 - 15:15)

Есть такая фигня,что у тебя настроено,то и делается....

Формула-1 (Сезон 2015)
Murrkin 22 ноя 2015 в 15:42
6
Пробел нажми, алкобрат). Если ноут ожил - значит ты не безнадежен)))
kolobog 22 ноя 2015 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Murrkin
Далеко не на всех моделях работает! На Asus работает, на HP НЕТ!

Автосток
Ищите в "Панели управления" значек "Электропитание", там слева в списке найдите "Действие при закрытии крышки". Там и выбирайте что вам нужно:

Выключение - все понятно. Старт самый долгий, система с нуля, все закрыто по умолчанию.

Сон - необходимо питание, ибо состояние системы частично сброшено на диск, частично остается в оперативной памяти, а для нее необходима регенерация. Самый быстрый старт при пробуждении

Гибернация - Все состояние системы сброшено на диск, питание не требуется. Старт чуть быстрее чем с нуля + вернетесь в состояние до гибернации, со всеми открытыми окнами.

вот так!

Это сообщение отредактировал kolobog - 22 ноя 2015 в 16:56
Murrkin 22 ноя 2015 в 19:21
9
У меня НР был лет 15 назад, еще Pavillion, кажецца, поэтому чо у них щас - даже и не в курсе. Помню, что был сука, квадратный, толстый и я заебался на него устанавливать 98-ю винду с дровами из инета, качая энти самые дрова по диал-апу из вашего интернета, будь он трижды неладен...

С тех пор у меня к НР нелюбовь )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх