Формула 1 2026

Страницы:← 1 ...  118 119  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neva1 10 окт 2026 в 23:20
линкор  •  На сайте 1 год
1
Цитата (плезанс @ 10 окт 2026 в 22:36)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 10.10.2026 - 18:18)
Люська далбаеб блох где-то намутил. Купается теперь)

У моих та же херня но там хоть объяснимо. Дом частный вот и притаскивают с огородов. Тож котят сегодня купали. Задолбались ловить.
Счас самую мелкую положил у себя, мамку припер. Пусть кормит. Пока не ткнёшь даже кормить не подумает.
Эта ебанутая как конвейер. В апреле принесла теперь 4 сентября - четверню.

если выпускаешь пушистых из дома - купи ошейник , цена вопроса 200 рэ , работает около 6 месяцев. проверено.
Neva1 10 окт 2026 в 23:24
1
Цитата (плезанс @ 10 окт 2026 в 22:37)
Вообще я думаю есть нехилые шансы на победу Ферстаппена. А Хэм хорош весь уикенд.
Подиум может быть к огорчению Дихлорэтана.

и не только его одного. biggrin.gif ( при условии , если он выживет после купания Люськи )
кстати - когнитивный диссонанс , за кого болеть в борьбе многоразового и Омуля ?!
biggrin.gif
плезанс автор 10 окт 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Neva1 @ 10.10.2026 - 23:24)
и не только его одного. ( при условии , если он выживет после купания Люськи )
кстати - когнитивный диссонанс , за кого болеть в борьбе многоразового и Омуля ?!

Этот выживет.
Вообще есть капли Барс но как то они перестали работать.
Я скорее буду болеть против АКА. И за Макса с Хэмом. Макс еще не побеждал тут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Neva1 10 окт 2026 в 23:34
1
завтра и победит . но почему то даже условную сотку не хочется на это событие ставить. why.gif
плезанс автор 10 окт 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кстати почему как конец сентября или октябрь так пива хочется. Давно заметил еще в 20 году. Просто пздц. По 3 4 баллона беру на неделю. Хватает. Вчера и сегодня правда перерыв. Коли завтра пива достану то потом перерыв надо сделать хоть на неделю или две.
Но почему такое в апреле и октябре - особо октябре. Я так сопьюсь нахрен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 288
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  118 119  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх