РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГИППОПОТУТ 11 мая 2021 в 10:48
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Ну да, ни Уралу, ни Ахмату вообще похрен, кроме стимуляции...
Хорошая премия к отпуску никому не помешает.
AOP 11 мая 2021 в 10:59
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 11.05.2021 - 08:38)
Победили Вселенское Зло, справились? Ничего, скоро воспрянет из пепла, возродится и с новыми силами бросится в бой с недругами из северных земель.

Че, неужели этого неадеквата опять в баню отправили? bravo.gif
лютыйзверь 11 мая 2021 в 11:00
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AOP @ 11.05.2021 - 10:59)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 11.05.2021 - 08:38)
Победили Вселенское Зло, справились? Ничего, скоро воспрянет из пепла, возродится и с новыми силами бросится в бой с недругами из северных земель.

Че, неужели этого неадеквата опять в баню отправили? bravo.gif

Причем не за Буку, а за меня. Я ему за Буку жал. Хитрые вы, питерцы.
Чайники автор 11 мая 2021 в 11:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 11.05.2021 - 10:45)
Чайники
А не он разве гол забил?

Это чтобы никто не догадался.
gunstilzit 11 мая 2021 в 11:05
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
лютыйзверь
Цитата

Всех кремлеботов своих позвал gigi.gif
Чайники автор 11 мая 2021 в 11:16
0
star.gif

РПЛ 2021.Часть третья
лютыйзверь 11 мая 2021 в 11:41
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 11.05.2021 - 11:05)
лютыйзверь
Цитата

Всех кремлеботов своих позвал gigi.gif

Ага. С бригадиром Боровенко

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 11 мая 2021 в 11:42
Чайники автор 11 мая 2021 в 12:49
0
star.gif

РПЛ 2021.Часть третья
JohnDow 11 мая 2021 в 13:27
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 11.05.2021 - 13:16)
star.gif

Хм.. вот Калинина бы точно не выделил, Гаджимуратов и Адамов, Пога - вермые минут 70...
Чайники автор 11 мая 2021 в 13:50
0
Назван расширенный состав сборной России на Евро-2020.

Главный тренер национальной команды Станислав Черчесов и его штаб вызвали 30 игроков, которые будут готовиться к турниру.

Вратари: Юрий Дюпин ("Рубин" Казань), Андрей Лунев ("Зенит" Санкт-Петербург), Матвей Сафонов ("Краснодар"), Антон Шунин ("Динамо" Москва).

Защитники: Георгий Джикия ("Спартак" Москва), Игорь Дивеев, Марио Фернандес (оба - ЦСКА Москва), Роман Евгеньев ("Динамо" Москва), Юрий Жирков, Вячеслав Караваев (оба - "Зенит" Санкт-Петербург), Федор Кудряшов ("Антальяспор" Турция), Илья Самошников ("Рубин" Казань), Андрей Семенов ("Ахмат" Грозный).

Полузащитники: Дмитрий Баринов, Рифат Жемалетдинов, Максим Мухин (все - "Локомотив" Москва), Александр Головин ("Монако" Франция), Арсен Захарян, Даниил Фомин (оба - "Динамо" Москва), Роман Зобнин ("Спартак" Москва), Алексей Ионов ("Краснодар"), Далер Кузяев, Андрей Мостовой, Магомед Оздоев (все - "Зенит" Санкт-Петербург), Денис Макаров ("Рубин" Казань), Алексей Миранчук ("Аталанта" Италия), Денис Черышев ("Валенсия" Испания).

Нападающие: Артем Дзюба ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Заболотный ("Сочи"), Александр Соболев ("Спартак" Москва).

Также в резервный список вошли еще 7 игроков, которые могут быть вызваны в сборную в случае необходимости.

Вратари: Александр Максименко ("Спартак" Москва).

Защитники: Игорь Смольников ("Краснодар"), Дмитрий Чистяков ("Зенит" Санкт-Петербург).

Полузащитники: Юрий Газинский ("Краснодар"), Даниил Лесовой ("Динамо" Москва), Резиуан Мирзов ("Химки").

Нападающие: Федор Смолов ("Локомотив" Москва)

Это сообщение отредактировал Чайники - 11 мая 2021 в 13:54
Жирный 11 мая 2021 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Где Чалов я вас спрашиваю!
gunstilzit 11 мая 2021 в 14:00
0
Жирный ,в ЦСКА.
JohnDow 11 мая 2021 в 14:00
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 11.05.2021 - 15:50)
Назван расширенный состав сборной России на Евро-2020.

Эстоооонцы ?:)

Просто новость смешно звучит в 2021м:) (я помню про перенос турнира)
gunstilzit 11 мая 2021 в 14:00
0
В российском футболе произойдут значительные изменения.

По информации «Чемпионата», Профессиональная футбольная лига прекратит своe существование. Со следующего сезона все клубы ПФЛ войдут в состав Футбольной национальной лиги

Сообщается, что в ФНЛ будет два дивизиона. В первом останутся 20 команд, а второй будет разделен на четыре группы – по той же схеме, что и ПФЛ.
gunstilzit 11 мая 2021 в 14:02
0
Защитник «Химок» Брайан Идову опроверг информацию о финансовой стимуляции от «Локомотива» перед матчем 29-го тура РПЛ со «Спартаком».

«Нам ничего не обещали перед игрой. Повторюсь, дело не в том, что мы проиграли. Мы же вроде фарм «Спартака», как все говорят. Смысл нам напрягаться.

Я не считаю нас фарм-клубом. Хотели выиграть, обогнать «Динамо» в таблице, как минимум.

С Джикией на эмоциях в игре оба вспылили, бывает. Никто друг друга не оскорблял. Играли вместе. После игры созвонились, поговорили, встретились и посмеялись насчeт всего. В сторис есть доказательство», – написал Идову в комментариях к своему посту.
gunstilzit 11 мая 2021 в 14:04
0
Домосед777
Цитата
Сегодня День Рождения Юрия Павловича Сёмина. 73 года исполнилось. Долгих лет жизни и здоровья Шпалычу!!!!!!

74 годика ему cheer.gif

РПЛ 2021.Часть третья
gunstilzit 11 мая 2021 в 14:05
0
Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал избиение директора департамента по связям с общественностью Антона Фетисова.

«Я знаю, что у него черепно-мозговая травма, возбуждено уголовное дело. Мы надеемся, что виновные будут найдены. Есть ли связь с профессиональной деятельностью – пока непонятно. Но такую версию мы тоже не исключаем», – сказал Федун.
gunstilzit 11 мая 2021 в 14:05
0
Защитник «Спартака» Андрей Ещенко прокомментировал победу над «Химками» в 29-м туре РПЛ.

«Чуть не обкакался от счастья», – написал Ещенко в инстаграме.
Чайники автор 11 мая 2021 в 14:05
0
Цитата (Жирный @ 11.05.2021 - 13:55)

Дзюба,Заболотный,Соболев...
У нас была какая то тактика,и мы её придерживались.
Понятно как будет играть сборная.Закидухами на столба.Одного.Куда там Чалов или Смолов тот же?
gunstilzit 11 мая 2021 в 14:06
0
Полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос привлек внимание клубов из ведущих европейских чемпионатов.
На 27-летнего колумбийца претендуют команды из Италии и Англии, утверждает El Universal 11 мая.

Барриос перешел в «Зенит» из «Бока Хуниорс» в феврале 2019 года. В составе российской команды он дважды выиграл чемпионат страны, а также стал обладателем Кубка и Суперкубка России.

В нынешнем сезоне Барриос провел 33 матча во всех турнирах и сделал 1 голевую передачу.

Его контракт с российским клубом рассчитан до лета 2023 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость хавбека в 15 миллионов евро.
gunstilzit 11 мая 2021 в 14:08
0
Самое популярное спортивное издание Италии La Gazzetta dello Sport составило список из пяти футболистов, которые могут перейти в топ-клубы Серии А за доступную стоимость.

В числе игроков, которые способны усилить ведущие итальянские клубы и за трансферы которых не придется платить сумасшедших денег, La Gazzetta dello Sport называет звезд российского чемпионата – хорватского плеймейкера ЦСКА Николу Влашича и иранского форварда «Зенита» Сердара Азмуна.

Никола Влашич

Получив свой первый заграничный опыт в английском «Эвертоне», Никола Влашич сумел по-настоящему заблистать в составе московского ЦСКА, причем так ярко, что был признан лучшим игроком российского чемпионата. Влашичу лишь 23 года, но уроженец Сплита уже успел отвоевать себе место в основе национальной сборной Хорватии. Таланта у этого пластичного центрального полузащитника вполне достаточно, чтобы ярко проявить себя и в Серии А.

Сколько же придется заплатить за Влашича? Российский клуб в свое время выложил за Николу 16 миллионов евро, и теперь стремится продать его с прибылью. До начала пандемии коронавируса в ЦСКА и слышать не хотели о предложениях на сумму меньше 30 миллионов евро. Но сейчас ситуация изменилась. Будет ли им достаточно 20 миллионов?

Кандидатуру Влашича в последние месяцы рассматривал «Милан», продолжающий следить за хорватом, хотя в то же время «россонери» сохраняют активный интерес к еще одному центральному полузащитнику – Родриго Паулю из «Удинезе». Быть может, трансфер Николы окажется дешевле, но посмотрим. Ранее на Влашича также нацеливался «Наполи», и нельзя исключать, что вариант с приглашением хорвата в Неаполь может снова стать актуальным, если Фабиан Руис покинет клуб. Одно можно сказать наверняка: в мыслях у Николы – переход в клуб Серии А, куда он хочет попасть рано или поздно.

Сердар Азмун

Иранский нападающий показывает максимальную эффективность в играх за «Зенит». Сложно просить от него чего-то большего, ведь он привел команду к очередному титулу, имея на своем счету 19 голов. В прошлом сезоне Азмун разделил звание лучшего снайпера российской Премьер-лиги с Дзюбой, но сейчас находится на первой строчке списка голеадоров в гордом одиночестве. В свои 26 лет иранец полагает, что его миссия в «Зените» подошла к концу, хотя его контракт с клубом, столь дорогим российскому «царю» Владимиру Путину, действует еще один год.

Прошлым летом Азмуна долго обхаживал «Наполи» перед покупкой Осимхена. Теперь по его следам идет падкая на бомбардиров дортмундская «Боруссия». До прихода Жозе Моуринью Азмуна связывали и с «Ромой», однако последние трансферные новости отправляют его в «Аталанту». Бергамаски намерены усилить атаку под Лигу чемпионов, а после успешного трансфера Миранчука российский рынок стал модным у руководства «Аталанты».

Конечно, «Зенит» оценивает Азмуна в серьезную сумму от 20 до 25 миллионов евро, но иранец форсирует свой уход, в свете чего «Аталанта» планирует получить значительный дисконт. Первые контакты по Сердару между клубами уже состоялись, так что теперь остается только ждать развития событий.
Жирный 11 мая 2021 в 14:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 11.05.2021 - 14:05)
Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал избиение директора департамента по связям с общественностью Антона Фетисова.

«Я знаю, что у него черепно-мозговая травма, возбуждено уголовное дело. Мы надеемся, что виновные будут найдены. Есть ли связь с профессиональной деятельностью – пока непонятно. Но такую версию мы тоже не исключаем», – сказал Федун.

Борьба из Твиттера перешла в партер. Копытом в голову! Конюшня же!
З.Ы. шутка конечно, выздоравления скорейшего пострадавшему!
Домосед777 11 мая 2021 в 14:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
gunstilzit
Цитата
74 годика ему

Тупанул. В Википедии редиски не исправили, а на пальцах я сам не пересчитал)))
piterets 11 мая 2021 в 15:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Чайники @ 11.05.2021 - 14:05)
Цитата (Жирный @ 11.05.2021 - 13:55)

Дзюба,Заболотный,Соболев...
У нас была какая то тактика,и мы её придерживались.
Понятно как будет играть сборная.Закидухами на столба.Одного.Куда там Чалов или Смолов тот же?

Ну, на датчан с чухонцами этого должно хватить.
gunstilzit 11 мая 2021 в 15:16
0
Полузащитник Аяз Гулиев больше не будет выступать за «Спартак».

Как пишет «Чемпионат», клуб и футболист расторгли контракт по обоюдному согласию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх