Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 19 мая 2017 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (RealVor @ 19.05.2017 - 16:47)
Тогда была группа смерти. Две команды Чехия и Германия дошли до финала, а третья команда была Италия, в то время главный фаворит везде.

Ну вот и суди по общему уровню игроков.
Сейчас для нас "группа смерти" - это Уэльс, Англия и Словакия.
Kalevipoeg 19 мая 2017 в 16:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
В городе детям негде играть в футбик.

Не знаю, как у вас. У нас площадки и поля чуть ли не на каждой улице есть.
Нормальных полей в Таллине, где можно свободно игры проводить по любителям (даже с какими-то трибунами, освещением и прочими атрибутами) - штук 30 точно наберётся.
Сюда прибавить школьные поля и кучу маленьких площадок. Не говоря уже об обычных полянах.

При чём я вижу дофига школьников, бешающих по улицам. Баскетбол, футбол, волейбол и прочие игры - стабильно.
На пляже летом хер в волейбол поиграешь, потому что там с утра до вечера очередь занята...

Моей футбольной команде для тренировок с трудом получилось выбить полтора часа в неделю на одной поляне. И 2 часа на игру в лиге по воскресеньям. Всё остальное время просто забито.

П.С. только чот на сборную это не влияет. Видать не в этом причина)

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 19 мая 2017 в 16:53
Бука 19 мая 2017 в 16:55
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Цитата
В городе детям негде играть в футбик.

Цитата
Интернет, компьютерые игры и все.

второе, в стократ перевешывает первое

имхо конечно же
RealVor 19 мая 2017 в 16:55
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yuran4o @ 19.05.2017 - 16:50)
Цитата (RealVor @ 19.05.2017 - 16:47)
Тогда была группа смерти. Две команды Чехия и Германия дошли до финала, а третья команда была Италия, в то время главный фаворит везде.

Ну вот и суди по общему уровню игроков.
Сейчас для нас "группа смерти" - это Уэльс, Англия и Словакия.

Так я нынешних не защищаю. Если судить по общему уровню игроков то та сборная могла бы играть в полуфинале.
ssodmin 19 мая 2017 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (yuran4o @ 19.05.2017 - 16:47)

Москвич, наверное?

Воу воу, я Москвич, у нас в Жулебино в каждом дворе по несколько хороших коробок с искусственным покрытием и доп. освещением. Обычно в очередь команды стоят, как пацаны, так и мужики погонять. Плюс у каждой школы большое поле, тоже с искусственным покрытием.

Да и в остальных районах где был, тоже самое, играй не хочу. можт в районе 3его транспорта и есть проблемы, не знаю.

Играть выходят так же ребята которые параллельно в секциях занимаются.
Вообщем возможностей стало намного больше, играй не хочу.
Хочешь заниматься профессионально - куча секций и академий.
Только мало кто хочет этим профессионально заниматься. Поиграть в футбол для себя или посвятить себя футболу две огромные разницы.
Бука 19 мая 2017 в 16:57
7
Kalevipoeg
Цитата
Сюда прибавить школьные поля и кучу маленьких площадок.

у нас, я помню, асфальтовое было

уже второго сентября, форме был пиздец

как и жопе lol.gif lol.gif

а сейчас проезжаешь, забор стоит, поле отгорожено, трава исскуственная

красота

не знаю как в регионах

хотя знаю

на выхах сфотаю

охуеете, гарантирую gigi.gif
yuran4o 19 мая 2017 в 16:57
6
На вертолетную площадку бизнес центра «Высоцкий» поднялись четыре футболиста «Урала»: нападающий Владимир Ильин, полузащитники Александр Ломакин и Никита Глушков и вратарь команды Андрей Тимофеев. На высоте 188 метров футболисты сыграли в популярную дворовую игру «Квадрат».

Эта акция была приурочена к старту нового проекта для болельщиков «Урала» — «Квадратфест» — первый в России фестиваль по игре в «Квадрат».
«Квадратфест» пройдет 3 июня на территории исторического сквера Екатеринбурга, в рамках общегородского мероприятия. В условленном месте участники сыграют на четырех площадках, а с правилами можно будет ознакомиться перед игрой.

Участникам фестиваля предстоит разыграть между собой призовой фонд в 10 000 рублей, а также подарки от клуба.
Принять участие в спортивном событии сможет любой желающий старше 14 лет. Для участия в соревнованиях необходимо отправить заявку на электронную почту [email protected] до 1 июня включительно. В заявке необходимо указать фамилию и имя участника, дату и год рождения, город проживания и контактный телефон. Количество мест ограничено.

Мероприятие состоится 3 июня 2017 года, на площадке исторического сквера Екатеринбурга (Плотинка), ориентир – арт-объект «Russia 2018». Начало в 11.00. Подробности о «Квадратфесте» будут публиковаться на страницах в социальных сетях клуба под хэштегом #уралквадратфест
Бука 19 мая 2017 в 16:58
6
ssodmin
Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. у каждой школы большое поле, тоже с искусственным покрытием.

О! Значит я правильно подметил
Kalevipoeg 19 мая 2017 в 16:59
7
Цитата
штук 30 точно наберётся.

Даже проверил. В официальном регистре числится 9. Учитывая, что 6-7 штук из них это комплексы, состоящие из 2-3-4 полян, то примерно 20-30 и будет.

В регистре нет школьных полян и тех полян, которые используются только в так называемой "народной" лиге. Там как правило просто поле без возможности помыться/переодеться и т.п.

Неплохо для города с 500000 населения :)
yuran4o 19 мая 2017 в 16:59
6
ssodmin
извиняюсь, не задавался вопросом про площадки в Мск))
Тогда тем более непонятно. Уж в регионах-то этих площадок завались. Они необязательно шикарные, но они есть, по регионам-то уж поездил.
Бука 19 мая 2017 в 17:00
8
Kalevipoeg
Цитата
Там как правило просто поле без возможности помыться/переодеться и т.п.

да вы зажрались, батенька dont.gif pray.gif lol.gif

я в хоккей гонял, хуй переоденешься, пока до дома дойдешь, уже одежда колом
tiktaktik 19 мая 2017 в 17:03
3
Цитата (yuran4o @ 19.05.2017 - 16:44)

Я имел в виду, в своем нынешнем виде, с игроками, играющими сейчас. Выше дали расклад.

Ты писал "если бы СССР еще существовал".
Так я и ответил.
Если бы СССР еще существовал "нынешний вид" был бы совсем другой.
Например Кокорина бы вовсе не было в футболе :) Или он был бы, но рвал жопу на поле :)

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 19 мая 2017 в 17:04
Анатоль777 19 мая 2017 в 17:03
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
Блин, как же мне нравится ваша задушевная беседа!
С удовольствием читаю, да.
yuran4o 19 мая 2017 в 17:03
9
Я всё раньше думал: как так, у нас во дворе поле было всё вытоптанное, мечтали, чтобы травка росла. Помню, по малолетству решили мы засеять его травой, селекционеры хуевы lol.gif Каждый должен был надыбать семян газонной травы)) Нашли, засеяли, но, конечно, ничего не выросло gigi.gif
А вопрос у меня возникал, почему же сейчас-то всё поле травой заросло? Всё просто: нафига нынешним детишкам играть на таком поле, когда есть хорошие площадки?
Только сейчас дошло.
ssodmin 19 мая 2017 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Бука @ 19.05.2017 - 16:58)
ssodmin
Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. у каждой школы большое поле, тоже с искусственным покрытием.

О! Значит я правильно подметил

Конечно правильно, зачем тебе в секции круги наматывать, если можно двухсторонку во дворе сгонять, и пойти в ДоТу поиграть или во что там сейчас...
Есть и ещё нюанс, многие родители не хотят профессиональной карьеры ребёнка как спортсмена, ибо есть понимание, что скорее ребёнок получит травму, и не сможет в дальнейшим нормально зарабатывать.
Вероятность того, что он выйдет в спортивную элиту - копейки.
А кушать что называется хочется всегда.
yuran4o 19 мая 2017 в 17:04
7
tiktaktik
не доёбывайся))
RealVor 19 мая 2017 в 17:05
7
Цитата (Бука @ 19.05.2017 - 17:00)
Kalevipoeg
Цитата
Там как правило просто поле без возможности помыться/переодеться и т.п.

да вы зажрались, батенька dont.gif pray.gif lol.gif

я в хоккей гонял, хуй переоденешься, пока до дома дойдешь, уже одежда колом

Да я один раз во время хоккея чуть под лед не ушел!))))
Kalevipoeg 19 мая 2017 в 17:06
5
Цитата
да вы зажрались, батенька

Я за последние три года мылся и переодевался на стадионе 3 раза. Два раза надо было после игры ехать в гости сразу, третий раз играли в 60 км за городом - лень было ехать назад потным в машине)

Когда ходил на курсы тренерские, там рассказывали как раз, что это одно из галвных отличий любительского футбола - как правило все приезжают уже в одежде и из машины сразу на поле. Потому надо давать пробежать пару кругов вокруг стадиона, чтоб успели поболтать минут 5.
В проф. футболе все встречаются в раздевался и там успевают друг друг спросить о делах.
А так пробежка до тренировки вещь слегка бесмысленная)
Бука 19 мая 2017 в 17:07
4
RealVor
Цитата
Да я один раз во время хоккея чуть под лед не ушел!))))

да, кстати, тоже вспоминаю, как ждали когда лед "встанет" на прудах, что бы начать играть
RealVor 19 мая 2017 в 17:07
4
Цитата (Анатоль777 @ 19.05.2017 - 17:03)
Блин, как же мне нравится ваша задушевная беседа!
С удовольствием читаю, да.

Стараемся братуха!
tiktaktik 19 мая 2017 в 17:07
5
Цитата (ssodmin @ 19.05.2017 - 17:04)
Есть и ещё нюанс, многие родители не хотят профессиональной карьеры ребёнка как спортсмена, ибо есть понимание, что скорее ребёнок получит травму, и не сможет в дальнейшим нормально зарабатывать.

А те пацаны, которые на советских улицах гоняли футбик - они тоже это делали не для того чтобы потом этим на жизнь зарабатывать.
Они это делали просто для удовольствия.

Но кто-то из них, тем не менее становился футболистами.
tiktaktik 19 мая 2017 в 17:13
4
Цитата (yuran4o @ 19.05.2017 - 17:04)
tiktaktik
не доёбывайся))

Разве я не прав?
Будь сейчас СССР до сих пор. Все было бы другое.
Имена в футболе тоже другие были бы.

Какой смысл примерять современные имена к гипотетическому СССР?
Нужно экстраполировать от конца 80-х. И от имен начала 90-х.

Построить график достижений футбола в 70-х и 80-х и затем продолжить эту линию в 2017 год.
Как-то так.
И я полагаю, что уже был бы и КЧ и медали ЧМ.
RealVor 19 мая 2017 в 17:15
3
Цитата (tiktaktik @ 19.05.2017 - 17:13)
Цитата (yuran4o @ 19.05.2017 - 17:04)
tiktaktik
не доёбывайся))

Разве я не прав?
Будь сейчас СССР до сих пор. Все было бы другое.
Имена в футболе тоже другие были бы.

Какой смысл примерять современные имена к гипотетическому СССР?
Нужно экстраполировать от конца 80-х. И от имен начала 90-х.

Построить график достижений футбола в 70-х и 80-х и затем продолжить эту линию в 2017 год.
Как-то так.
И я полагаю, что уже был бы и КЧ и медали ЧМ.

А ты можешь этот график построит? А то будет платиновый пост...
yuran4o 19 мая 2017 в 17:16
4
Цитата (ssodmin @ 19.05.2017 - 17:04)
Конечно правильно, зачем тебе в секции круги наматывать, если можно двухсторонку во дворе сгонять, и пойти в ДоТу поиграть или во что там сейчас...

Опять же, возвращаемся к Академиям и школам.
Мало там народу учится? И ведь возможность учиться есть.
Но и из этих ребят не вырастают Месси.

Суть в том, что дворовый футбол - это хобби, и тогда, и сейчас. Из этих ребятишек те, кто хочет связать свою судьбу с футболом, по-любому будут в школы пробиваться.
Взять того же Кержа. Пацан с области ездил в Питер, потому что хотел стать футболистом. Те, кто не хотел, так же продолжали играть в Кингисеппе. Что, у этого поколения футболистов были возможности больше, чем сейчас?
А, между тем, напомню, некоторые из них перешли в хорошие команды. Жирков, Аршавин, Керж, Биля, Павлюченко, Погребняк.
Анатоль777 19 мая 2017 в 17:20
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Посоны, дико извиняюсь за оффтоп pray.gif
Телефон, сцуко, сдох.
Может, кто подскажет, стоит ли Нокию взять тыщ до трех? Требований нет особых. Двухсимочный, вай-фай там...
Димка питерский, выручай, бро! Ты же вроде шаришь в этой теме?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх