Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ойли 16 ноя 2017 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (Настоящая @ 16.11.2017 - 22:52)
Цитата (Gekki66 @ 16.11.2017 - 21:15)
Внимание!!! Сегодня на Матче!
22:25 Специальный репортаж. Биатлон. Главный сезон.
Надо посмотреть!!!!!

Ой смотрю sm_biggrin.gif

Тоже, но скоро на работу идти, все не увижу cry.gif
Gekki66 16 ноя 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Хорошая передача. С удовольствием посмотрел. Великий и Ужасный сдал, ИМХО, очень здорово. Чё поделать, молодой отец. Даша Д. - прелесть, Мардан- в своем репертуаре- уровень "БОГ" , не трогать! Шветка- нууу.. у беременных женщин своеобразное восприятие мира. Родит- поглядим. Тоха- умница!
Ойли 16 ноя 2017 в 23:16
19
У меня ещё идёт передача, сейчас Чепиков в эфире
plusone 16 ноя 2017 в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Gekki66 @ 16.11.2017 - 23:04)
Хорошая передача. С удовольствием посмотрел.  Великий и Ужасный сдал, ИМХО, очень здорово. Чё поделать, молодой отец.  Даша Д. - прелесть, Мардан- в своем репертуаре- уровень "БОГ" , не трогать! Шветка- нууу..  у беременных женщин своеобразное  восприятие мира. Родит- поглядим. Тоха- умница!

Хороший обзор, коротко и ясно. Основные тезисы сформулированы. lol.gif

Цитата (Ойли @ 16.11.2017 - 23:03)

Тоже, но скоро на работу идти, все не увижу cry.gif

*зевая* А я сейчас спать пойду gi.gif

Это сообщение отредактировал plusone - 16 ноя 2017 в 23:30
Torgodcats 16 ноя 2017 в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Вот, а я прозевала cry.gif Ну ничего, найду поди в инете.
LuckyRex 17 ноя 2017 в 09:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Упс, и я пропустил..
Ничего, выходные на носу, буду искать
ftpman 17 ноя 2017 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Torgodcats
LuckyRex
Настоящая автор 17 ноя 2017 в 12:45
Настоящая  •  На сайте 13 лет
15
Российские телеканалы могут отказаться от показа Олимпиады в Пхенчхане

Российские телеканалы могут отказаться от показа Олимпиады в Южной Корее, сообщают «Ведомости» со ссылкой на несколько осведомленных источников.

сегодня, 10:30
На данный момент три российских канала планируют транслировать зимние Игры – «Первый», «Россия 1» (ВГТРК) и «Матч ТВ» («Газпром-медиа»). Компания «Телеспорт», занимающаяся продажей прав на трансляцию Игр, уже заключила контракт с ВГТРК и достигла соглашений о покупке прав с «Первым каналом» и «Газпром-медиа». Однако существует вариант пересмотра соглашений, если сборная России не будет допущена до Олимпиады.

Как сообщают источники, «Первый» и «Россия 1» готовы отказаться от показа соревнований в том случае, если россиян в Южной Корее не будет. Два источника «Ведомостей» заявили, что «Матч ТВ» покажет часть состязаний в любом случае, третий собеседник отметил, что и этот канал, входящий в «Газпром-медиа», откажется от транслирования Олимпиады.

Контракты, которые телеканалы заключают с «Телеспортом», содержат пункт пересмотра стоимости прав в том случае, если большая часть спортсменов не попадет на Олимпиаду по неспортивным причинам.

5 декабря Международный олимпийский комитет (МОК) обсудит вопрос допуска России на Игры. Накануне Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось восстанавливать в правах РУСАДА. Однако глава МОК Томас Бах заявил, что данное решение агентства не повлияет на МОК при рассмотрении вопроса участия сборной России в Пхенчхане-2018.

Источник: Ведомости
Настоящая автор 17 ноя 2017 в 12:46
14
Хайо Зеппельт: «Тягачев призвал расстрелять Родченкова! Как долго еще МОК будет это терпеть?»

Немецкий журналист телеканала ARD Хайо Зеппельт прокомментировал слова почетного президента ОКР Леонида Тягачева о Григории Родченкове.

«Как долго еще МОК будет это терпеть? Тягачев призвал расстрелять Родченкова, «как это сделал бы Сталин»!

И что, не будет никаких последствий? Томас Бах опять будет молчать?» – написал Зеппельт в своем твиттере.

gigi.gif moderator.gif страшно гадам
LuckyRex 17 ноя 2017 в 13:43
16
ftpman спасибо

LuckyRex 17 ноя 2017 в 13:44
17
Цитата (Настоящая @ 17.11.2017 - 12:46)
Хайо Зеппельт: «Тягачев призвал расстрелять Родченкова! Как долго еще МОК будет это терпеть?»

Зеппельт мудак. Это все , что нужно знать о Хайо Зеппельте shum_lol.gif

И да, он лишь внештатник на подкорме у ARD
Ойли 17 ноя 2017 в 14:02
16
LuckyRex
Да у него вообще рожа пропитая.
Зарабатывает и пиарится на антироссийской пропаганде.
Проплаченный жирналюга
moderator.gif moderator.gif moderator.gif
НазарВин 17 ноя 2017 в 14:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
17
Открытие биатлонного сезона в этом году состоится совсем скоро! Уже на этих выходных пройдет традиционный турнир в норвежском Норвегия Шушене. Расписание гонок. sm_biggrin.gif

18 ноября. Суббота
11:00 - Женщины. Спринт
14:10 - Мужчины. Спринт

19 ноября. Воскресенье
12:40 - Женщины. Масс-старт
13:35 - Мужчины. Масс-старт Б
15:15 - Мужчины. Масс-старт А

Те, кто не хочет ждать видеозапись, могут найти информацию о хитростях для просмотра онлайн здесь

Ну или старая добрая сивидата

Настоящая автор 17 ноя 2017 в 15:16
15
Сестра и личный тренер двукратной олимпийской чемпионки Ольги Зайцевой Оксана Рочева сообщила, что IBU временно отстранил завершившую карьеру спортсменку от соревнований из-за подозрения в применении допинга в Сочи-2014

«Ольга чувствует себя хорошо. Она занимается развитием биатлона в Москве, ведет общественную работу, является членом комитета спортсменов ОКР и принимает участие в различных детских спортивных и благотворительных мероприятиях.

Ольга получила уведомление о временной дисквалификации со стороны IBU и попросила предоставить личный разбор сложившейся ситуации со стороны IBU, показав, что заинтересована в разрешении этого недоразумения.

Для нас всех это стало шоком. Спасибо болельщикам, которые постоянно пишут и поддерживают нас по всем каналам связи. За всю спортивную карьеру Ольга никогда не употребляла запрещенных веществ, постоянно сдавала допинг-тесты согласно всем требованиям и нормам, ни разу не уклонялась от них», – рассказала Рочева.

Источник: Спорт-Экспресс
Настоящая автор 17 ноя 2017 в 15:17
15
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов заявил, что российская сторона должна разбираться со Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в судебном порядке.

«Нужно задать вопрос Мутко: «Как Родченков, который пытался покончить жизнь самоубийством, много лет руководил лабораторией?» Чистая вина Мутко. Другого я не могу сказать. Его пытались предупредить, в том числе я. 10 лет назад я сказал: «Настанет тот день, когда мы опозоримся на весь мир». Так это и произошло.

Я не понимаю, почему наша страна не судится с WADA. Например, в Беларуси двух человек отстранили от Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Они подали в суд. Выиграли все судебные заседания. Никакого шума и не было», – сказал Тихонов.

Также экс-глава Союза биатлонистов России (СБР) поделился мнением насчет выступления сборной в Пхенчхане-2018 под нейтральным флагом.

«Нужно собрать олимпийское собрание в нашей стране. Пригласить не двух-трех человек, а целую комиссию из спортсменов.

Хотят ли они выступать под нейтральным флагом? Хотят ли они стать олимпийскими чемпионами? Если наш спортсмен займет первое место, все равно все будут знать, что он из России. Если бы я был на их месте, я бы поехал под нейтральным флагом», – добавил специалист.

Источник: Чемпионат
Настоящая автор 17 ноя 2017 в 15:23
15
В субботу FIS рассмотрит дела российских лыжников.

18 ноября, в субботу, в швейцарском Оберхофене состоится ежегодное совещание совета FIS. Повестка дня включает в себя в том числе и разбор дел шести российских лыжников, которых МОК пожизненно отстранил от Олимпийских игр, лишив результатов Олимпиады в Сочи.

Основные решения заседания будут опубликованы после собрания — об этом пишет официальный сайт FIS.

Напомним, что в юрисдикцию МОК входили только Олимпийские игры — поэтому на данный момент Александр Легков, Максим Вылегжанин, Евгений Белов, Алексей Петухов, Юлия Иванова и Евгения Шаповалова имеют право соревноваться под эгидой FIS.

Вылегжанин на прошлых выходных уже пробежал в Муонио, заняв пятое и шестое места, а 18 ноября все вышеперечисленные лыжники, кроме Ивановой, планируют участие на предсезонном турнире в Елливаре.

Первый этап Кубка мира начинается в финской Руке (Куусамо) 24 ноября.
Настоящая автор 17 ноя 2017 в 15:23
15
Алексей Петухов: "Как можно нагибать так Россию? Уже просто нет сил".

Российский лыжник Алексей Петухов отметил, что решение МОК об отстранении спортсменов является чистой политикой, которая никакого отношения к спорту не имеет. Ранее комиссия под руководством Дениса Освальда признала его виновным в нарушении антидопинговых правил.

- Очень неприятно и печально слышать такие новости, когда ты занешь, что "чистый" спортсмен и не причастен ни к какой допинговой системе, - заявил Петухов в эфире канала "Россия 1". - И всю жизнь выступал за спорт без допинга.

Сборы? У нас несколько групп под руководством разных тренеров. Я тренируюсь в группе Маркуса Крамера. Это немецкий специалист, у которого находятся трое отстраненных ребят - я, Александр Легков и Евгений Белов. А так наша команда составляет 11 человек. Атмосфера? На сборе тренироваться и проводить время гораздо легче, чем дома читать все эти новости. Когда тренируешься, немножко все сглаживается. Тренировка тебя направляет в нужное русло, и ты веришь, что цель еще впереди, что сборную еще допустят, что вышестоящие суды нас оправдают, и мы все же успеем к Олимпиаде. Надежда остается, нужно верить. Потому что если не верить, то сил не останется вообще. Дома было бы гораздо тяжелее.

Апелляция? У нас группа разделена на две части. Легков и Белов защищаются у одного адвоката, остальные четверо - у других. По Саше было решение неделю назад, и вот совсем ему было нехорошо. Он прибыл к нам только в воскресенье. Команда его поддерживает. Но я еще раз повторю - верю, что ситуация нормализуется. Обидно, что это уже не спорт, а политика. Наверное, здесь должна подключиться вся страна, руководство. Потому что... Как нагибать так Россию? Иначе не скажешь. Уже просто нет сил. Я не имею к этому никакого отношения. Все эти списки... Не знаю, как моя фамилия попала в "список Дюшеса", но это их основное доказательство. Понимаете, если они оправдают меня, то отпускают весь этот список. Не понимаю, как он составлялся. Возможно, это был медальный зачет.

Но самое главное, что я чистый спортсмен. Встречался с Бахом, просил, чтобы справедливо разобрались и "чистые" спортсмены были отпущены. Также говорил Освальду на заседании, которое было две недели назад. А потом ты сидишь ждешь, и по тебе ударяют через две недели. Но мы будем бороться, потому что иначе никак. Просто очень хочется поддержки, потому что самим бороться очень тяжело. Спасибо федерации лыжных гонок за то, что помогают, выделяют средства, оплачивают адвокатов.

Но хотелось бы, чтобы это было более жестче, более серьезно. Объясню почему: наши адвокаты - они швейцарцы. И когда я присутствую на заседаниях, этот адвокат так душит и представителя FIS, и доклад Макларена, и Освальда... Ты выходишь после заседания и думаешь: "Все, правда за нами". Наш адвокат им по полочкам все разложил. А потом - все наоборот. То есть какая-то политика, без доказательств. Считаю, что это нарушение всех прав человека. Такого не должно быть. Это просто беспредел.
Настоящая автор 17 ноя 2017 в 15:25
15
5 декабря МОК примет решение, выступит ли Россия на Олимпиаде-2018

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) 5 и 6 декабря проведет заседание в штаб-квартире организации в Лозанне, где примет решение по вопросу допуска России на Олимпиаду в Южной Корее.

38 минут назад
Независимые комиссии МОК под руководством Дениса Освальда и Самуэля Шмида представят доклад, на основе которого будет принято решение, поедут ли российские спортсмены в Пхенчхан.

Напомним, что комиссия Освальда занимается перепроверкой допинг-проб россиян с Сочи-2014 и уже отстранила от участия в Олимпиадах шесть лыжников. Комиссия Шмида расследует причастность российских властей к допинг-системе, существовавшей в стране.

5 декабря состоится пресс-конференция, на которой будут объявлены результаты заседания по данному вопросу. Она назначена на 21.30 по московскому времени.

Источник: IOC
Настоящая автор 17 ноя 2017 в 15:26
15
Урош Велепец: «Такой сильной команды у Украины еще никогда не было»

Тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец рассказал о планах на сезон.

сегодня, 14:13
«У нас сейчас очень сильная команда. Такой команды у Украины еще никогда не было. Вернулись на высокий уровень сестры Семеренко, Лена Пидгрушная после неудачного прошлого сезона сейчас здорово тренируется, выполняет все нагрузки. Я думаю, эта команда очень хорошо готова.

Разумеется, у меня есть план на сезон. Есть стратегия, как будем двигаться во время сезона, где и как будем выступать.

Возможно, команда будет пропускать этап в Оберхофе, однако там запланирована эстафета, а все понимают, что каждая такая гонка перед Олимпиадой очень важна. Уверен, мы сделаем все правильно», – сказал Велепец.

Источник: Xsport.ua
Настоящая автор 17 ноя 2017 в 15:29
15
Крэйг Риди: «WADA с радостью примет предложение Следственного комитета провести совместное расследование в Москве»

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди заявил, что организация готова принять предложение Следственного комитета России по сотрудничеству в деле о манипуляциях с допинг-пробами.

сегодня, 14:21
«У нас есть приглашение от Следственного комитета присоединиться к ним в Москве и провести совместное расследование. С нашей стороны, безусловно, мы с радостью это сделаем.

И единственное условие, которое мы бы предложили, – это организовать встречу в московской лаборатории. И этого можно добиться довольно быстро», – сказал Риди.

Источник: ТАСС
plusone 17 ноя 2017 в 16:05
16
Цитата (Настоящая @ 17.11.2017 - 15:29)

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди заявил, что организация готова принять предложение Следственного комитета России по сотрудничеству в деле о манипуляциях с допинг-пробами.

«У нас есть приглашение от Следственного комитета присоединиться к ним в Москве и провести совместное расследование. С нашей стороны, безусловно, мы с радостью это сделаем.

Да, да! Собрать их в Москве в кучку и растрелять, как сделал бы Сталин ©а-ля Тягачев idea.gif
НазарВин 17 ноя 2017 в 16:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (Настоящая @ 17.11.2017 - 14:26)
Урош Велепец: «Такой сильной команды у Украины еще никогда не было»

На правах чуть ли не единственного украинца в ветке порадуюсь немного с вашего позволения. sm_biggrin.gif

Да. Состав действительно очень сильный. Если все девочки будут в форме, то первая четверка на олимпиаде обязана повторить Сочинский успех.

Юлия Джима
Елена Пидгрушная
Валя Семеренко
Вита Семеренко
Анастасия Меркушина
Ирина Варвинец
Ольга Абрамова

Это сообщение отредактировал НазарВин - 17 ноя 2017 в 16:20
otto67 17 ноя 2017 в 16:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
18
Эх, веселый сезон нас ждет...
Нашим спортсменам чуть в рожу уже не плюют, чихают (если не сказать грубее) на нормы международного права, а МИД и главный спортсмен, как всегда, лишь выражают озабоченность.
Помнится, если А. А. Громыко, Мистер Нет, выражал только недоумение, половина земного шара начинала писаться в штаны.
Не хочу быть пророком, но сдадут наших спортсменов эти ребятки. За спиной то - ничего. С бакланами и то договориться не могут.
LuckyRex 17 ноя 2017 в 17:36
16
Цитата (Настоящая @ 17.11.2017 - 15:23)

Объясню почему: наши адвокаты - они швейцарцы. И когда я присутствую на заседаниях, этот адвокат так душит и представителя FIS, и доклад Макларена, и Освальда... Ты выходишь после заседания и думаешь: "Все, правда за нами". Наш адвокат им по полочкам все разложил. А потом - все наоборот. То есть какая-то политика, без доказательств. Считаю, что это нарушение всех прав человека. Такого не должно быть. Это просто беспредел.

Жесть какая.. Аж читать больно faceoff.gif
plusone 17 ноя 2017 в 17:56
16
Цитата (LuckyRex @ 17.11.2017 - 17:36)
Цитата (Настоящая @ 17.11.2017 - 15:23)

Объясню почему: наши адвокаты - они швейцарцы. И когда я присутствую на заседаниях, этот адвокат так душит и представителя FIS, и доклад Макларена, и Освальда... Ты выходишь после заседания и думаешь: "Все, правда за нами". Наш адвокат им по полочкам все разложил. А потом - все наоборот. То есть какая-то политика, без доказательств. Считаю, что это нарушение всех прав человека. Такого не должно быть. Это просто беспредел.

Жесть какая.. Аж читать больно faceoff.gif

Доиграются они когда-нибудь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх