Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 9

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 3 мар 2017 в 06:39
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Дмитрий Комбаров: «Ничто так не запоминается, как игры с ЦСКА»

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров рассказал о самых памятных матчах в составе красно-белых.

– Лучший по качеству футбола матч «Спартака» за последние годы?

– Когда обыграли «Динамо» на их стадионе 4:0, если помните. С «Аяксом» дома тоже здорово смотрелись, 3:0 все закончилось. Сейчас рассказываю – и почему-то вспоминается, как только пришел в «Спартак». Играем с «Марселем», после моего прострела французы загоняют в свои ворота. Хотя ничто так не запоминается, как игры с ЦСКА.

– Даже автору первого гола на новом спартаковском стадионе?

– Вот этот гол я запомню на всю жизнь! Как и матч с «Црвеной Звездой». Никакой разницы, что матч товарищеский. Захожу в музей, вижу этот самый мяч – прямо ком к горлу подкатывает, я не шучу, — сказал Комбаров.

Матч 26-го тура РФПЛ ЦСКА – «Спартак» состоится 29 апреля.
Fanatik1976 3 мар 2017 в 07:04
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
6
Всем привет!Смотрю опять пол ночи срались
Самый профи это Стогниенко(давний болельщик Цска)
а по сути никогда и не скажешь.Розанов еще нормально , сильно не выказывает своих пристрастий
Но до сих пор вспоминаю В . Маслаченко...
Перетурина(дай бог ему здоровья)
Cadaveur 3 мар 2017 в 07:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Fanatik1976 @ 3.03.2017 - 08:04)
Всем привет!Смотрю опять пол ночи срались

Это хроническое уже - срач на ЯПе болельщиков двух самых богатых команд рфпл.
Анатоль777 3 мар 2017 в 07:59
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Здрасьте, между прочим.

Мирча Луческу: пришла пора все-таки омолодить этот "Зенит"

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу в преддверии игры премьер-лиги с ЦСКА ответил на вопросы по поводу вратарской позиции и омоложения состава.

— С учетом того, что Лунев не был заявлен на Лигу Европы, было понимание, что сыграет Лодыгин. Сейчас известно, кто будет первым номером?

— Пока нет предпосылок, чтобы менять Лодыгина. Да и вся команда выглядела достаточно убедительно в последнем матче. Возможно, будут какие-то изменения, но радикальных не ждите. Будут играть все - есть много матчей для этого. Каждый должен быть готов. Однозначно будут играть новые игроки - и Молло, и Цаллагов, и Эрнани, и тот же Лунев. Эти футболисты - уровня "Зенита", и они должны это подтвердить. Нужно будет только найти момент, когда они покажут себя во всей красе.

— Не будет ли у вас проблем со слишком широким выбором игроков для чемпионата?

— Самая большая проблема не та, о которой вы задали вопрос. Пришла пора все-таки омолодить этот "Зенит", учитывая, что прошел пятилетний цикл. Многие футболисты достигли хорошего футбольного возраста и настал момент, когда нужно омолодить команду. Поэтому и на сборы мы взяли молодых игроков, которых там просмотрели. Может быть, сейчас еще не наступил момент, чтобы они играли в основном составе "Зенита", но он скоро наступит, - передает слова Луческу официальный сайт "Зенита"

ЗЫ Чтобы никто не подумал, что я захожу на сайт Зени, сообщаю, что отрывок интервью взят мною здесь
Lesnik1976 3 мар 2017 в 08:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мда, теперь и до комментаторов доипались обитатели Гримпенской трясины )))) Охолонитесь, Дядя Гена - the best! )))

Вы видали какой туманище то в Москве? Прям как на болотах! И после этого вы будете отрицать наличие адм.ресурса, особенно в предверии того кто завтра играет? )))))
dimm1111 3 мар 2017 в 08:19
5
Анатоль777
Цитата
ЗЫ Чтобы никто не подумал, что я захожу на сайт Зени, сообщаю, что отрывок интервью взят мною здесь

Привет!
А чего ты оправдываешься?
Тут вчера Зенитовцы пол вечера Спартак обсуждали, и ничего... why.gif
dimm1111 3 мар 2017 в 08:22
5
Малафеев: «Не стоит делать Луческу виновником всех бед „Зенита“»

Экс-голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился мнением о том, почему его бывшая команда уступила «Андерлехту» на стадии 1/16 Лиги Европы:
«На мой взгляд, причина — череда нюансов. Первая выездная встреча после зимних сборов всегда даётся „Зениту“ тяжело. Где-то не хватает сыгранности, где-то ещё не „проснулись“ мотивация с концентрацией. Плюс тонус ещё не на должном уровне. Когда сейчас в Брюсселе случилось поражение со счётом 0:2, у меня не возникало сомнений в том, что на „Петровском“ победим. Вопрос, с каким счётом.
Кстати, считаю, что если бы основное время ответного поединка закончилось бы с таким же результатом, то „Зенит“ прошёл бы дальше. Ребята сохранили бы преимущество и дожали бы соперника в дополнительное время либо в крайнем случае на кураже вырвали бы путевку в 1/8 финала в серии пенальти. А так, после третьего гола создалось впечатление, будто наши футболисты испугались самих себя и того, что нужный счёт можно и не удержать. Так оно в итоге и произошло.
Понятно, что после этого многие начали обсуждать, что происходит с командой. То ли дело в том, что функционально она ещё не совсем готова, то ли ошибки на поле носят системный характер. В таких ситуациях в фокусе поиска причин неудач, как правило, оказывается главный тренер. Это — знаковая фигура, тем более, если ты возглавляешь „Зенит“. Критики ищут промахи в тактике. Говорят, что как-то не так была выстроена подготовка на сборах. Что не с теми проводились спарринги. Что игроки не готовы психологически и так далее. Но подобное постоянно муссируется. Моё мнение таково: бросаться с кулаками на Луческу, спускать на него всех собак и делать виновником всех бед не стоит. Думаю, в „Зените“ сейчас далеко не всё так плохо. И нужные шаги после „Андерлехта“ тренерский штаб сделает».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/965124.shtml
yuran4o 3 мар 2017 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (dimm1111 @ 3.03.2017 - 08:19)

Дима, с твоей тягой постить новости про Зенит, вспоминается поговорка про корову gigi.gif
Анатолий, увы, но баян. bayan.gif

Всех с началом битвы!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Анатоль777 3 мар 2017 в 08:31
6
Lesnik1976
Ава у тебя - зачетная! Недаром Дима (dim3250, ессно) психует)))

Дмитрий Комбаров: Каррера иногда вставляет нецензурные словечки, думает, мы по-итальянски не понимаем

Защитник "Спартака" Дмитрий Комбаров рассказал о нагрузках на сборах у разных тренеров.

– У Кобелева, говорят, сборы были жесткие.

– Тяжелее нынешних. Второй сбор в это межсезонье тоже был тяжелый, но Кобелев умел удивить нагрузками. Как-то прямо на первом сборе дает задание: пять забегов по километру, потом шесть, семь... В Сочи он команду в бассейн команду загнал и велел играть в водное поло. У Карпина, кстати, тоже непросто приходилось.

– Давайте продолжим фразу: "Каррера меня научил"...

– Сложный вопрос. Давайте следующий.

– Аленичев чему-то научил?

– Тоже следующий.

– Какие любимые фразы у Карреры?

– Массимо эмоции подкрепляет нецензурными словечками. Не буду повторять.

– Уже на русском научили?

– На итальянском, думает, мы не понимаем. Но, во-первых, у нас Боккетти уже долго играет, да и я часто ездил в сборную к Капелло, тот через переводчика общался. У него тоже проскакивали фразочки, а у меня отложилось.

Карпин много интересного говорил – но как эту интонацию передать на бумаге? Увидит что-то техничное со стороны футболиста, усмехнется: "Какая Бразилия?". Или сам с нами играет, забьет гол – снова: "Какая Бразилия?" А я как-то ответил: "Какая Россия?"

отюда

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 3 мар 2017 в 08:53
Чайники 3 мар 2017 в 08:34
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Тут вчера Зенитовцы пол вечера Спартак обсуждали, и ничего...

Кокорин в Спартак перешел?
yuran4o 3 мар 2017 в 08:37
6
Цитата (Чайники @ 3.03.2017 - 08:34)
Кокорин в Спартак перешел?

С Орловым lol.gif
Lesnik1976 3 мар 2017 в 08:47
2
Анатоль777, agree.gif
Знаешь в чем ужас? Судя по профилям, они ж взрослые мужики, а колбасит их как девок во время пмс. ))))) Причем это явно командный признак, остальные и подъебнуть могут и пошутить и ругнуться, а из этих только желчь прет вперемешку с соплями, явно какие-то комплексы лезут.
Может "наш город - ваша столица" отзывается? ))))

Страшно подумать, что в выходные начнется, если им не повезет.
Анатоль777 3 мар 2017 в 08:51
6
Цитата (Lesnik1976 @ 3.03.2017 - 08:47)

А ведь вероятность того, что им не повезет никак не менее 50-ти% lol.gif
Ромуальд 3 мар 2017 в 08:53
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Чтобы никто не подумал, что я захожу на сайт Зени,

Анатоль777
никак Дзюбу не простишь? lol.gif
Футболист московского "Спартака" Жано Ананидзе восстановился после микротравмы, полученной на последнем сборе команды, в преддверии выездного матча 18-го тура чемпионата России с "Краснодаром", сообщается на официальном сайте "красно-белых".
ssodmin 3 мар 2017 в 08:56
4
Цитата (Анатоль777 @ 3.03.2017 - 08:51)

Да вы за нас не переживайте, у вас там своя вероятность какая в % ?
Lesnik1976 3 мар 2017 в 09:01
0
Цитата (ssodmin @ 3.03.2017 - 08:56)

У нас не более 50 %, а у вас не менее 50 %!
Вот такая разница! )))
Анатоль777 3 мар 2017 в 09:02
7
Цитата (ssodmin @ 3.03.2017 - 08:56)

Вот не поверишь... gigi.gif Те же 50% lol.gif
Мяч круглый, поле ровное прямоугольное.
Fanatik1976 3 мар 2017 в 09:04
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
6
Да, кстати
Всех с началом второго круга! rulez.gif beer.gif
Понеслась , как говорится
yuran4o 3 мар 2017 в 09:14
6
Лесник, Анатолий и Фанатик на ветке одновременно.
Пойду-ка пока, поработаю lol.gif

ssodmin 3 мар 2017 в 09:17
4
yuran4o
По нашему составу что думаешь, старая гвардия или с новичками ?
И кого именно ?
Анатоль777 3 мар 2017 в 09:18
5
Цитата (Fanatik1976 @ 3.03.2017 - 09:04)
Всех с началом второго круга! rulez.gif beer.gif
Понеслась , как говорится

Привет, бро!

Справедливости ради - второй круг начался еще осенью... а так - да, погнали!
yuran4o 3 мар 2017 в 09:19
3
ssodmin
вообще не представляю, если честно, только вот сейчас задумался.
Всё-таки, рисковать Цыгану в этой игре нельзя, так что, думаю, выйдет проверенный состав. Ну может с минимальной ротацией. А вот по ходу игры, думаю, Молло точно увидим.
ssodmin 3 мар 2017 в 09:22
5
Цитата (yuran4o @ 3.03.2017 - 09:19)
ssodmin
вообще не представляю, если честно, только вот сейчас задумался.
Всё-таки, рисковать Цыгану в этой игре нельзя, так что, думаю, выйдет проверенный состав. Ну может с минимальной ротацией. А вот по ходу игры, думаю, Молло точно увидим.

С лева Шатов, Мак, Данни ?
под напами Жулиано, данни ?
правый защ. Смольников, Новосельцев, Анюков, Иванович ?
Да тут гадать даже смысла нет...
Надеюсь в опорную с Гарсией Моур выйдет, Эрнани максимум на замену, но что там у Луческу в голове...
dimm1111 3 мар 2017 в 09:24
4
Цитата (yuran4o @ 3.03.2017 - 08:30)
Цитата (dimm1111 @ 3.03.2017 - 08:19)

Дима, с твоей тягой постить новости про Зенит, вспоминается поговорка про корову gigi.gif
Анатолий, увы, но баян. bayan.gif

Всех с началом битвы!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да что уж там, люблю я вас, но тайною любовью!!!! rulez.gif
Анатоль777 3 мар 2017 в 09:34
6
Директор департамента ФИФА по проведению соревнований Колин Смит рассказал о готовности российских стадионов к Кубку конфедераций-2017.

"Стадионы разные. В Казани он давно введен в эксплуатацию, в Санкт-Петербурге идет отладка, в Сочи арену, можно сказать, возвращали к жизни, приспосабливали к футболу. А "Спартак" – современный стадион, где играет клуб с богатой историей и страстными болельщиками. Сама арена вопросов не вызывает. Поле в идеальном состоянии.

В целом мы удовлетворены ходом работ во всех городах, хотя есть еще над чем потрудиться. Мы обсуждаем, как будет выстроена работа СМИ, вещателей, как подготовить прилегающую территорию, обустроить зону гостеприимства.

Что касается вопроса работы с фанатами, то мы доверяем местным органам власти. Недавно был представлен паспорт болельщика. Он поможет оградить стадион от негативных элементов.

Показатели продаж билетов на Кубок конфедераций средние, вчера стартовал второй этап. Мне рассказали, что в России принято покупать билеты непосредственно перед событием", – цитирует Смита "СЭ".

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 3 мар 2017 в 09:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх