Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

gunstilzit 9 фев 2017 в 14:58
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ZLO1312 @ 9.02.2017 - 14:42)
Цитата (gunstilzit @ 9.02.2017 - 14:30)
Цитата (ZLO1312 @ 9.02.2017 - 14:23)
Цитата (gunstilzit @ 9.02.2017 - 13:23)
Сам Бог велел lol.gif

Ну вы то куда лезете с подъёбками про чемпионство?

Статья 13

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
lol.gif

— Вот я, например, всегда лотерейные билеты покупаю.
— Выиграла?
— А как же! Два раза по рублю.

Gauner 9 фев 2017 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вася Баранов рыбачит и вью очень редко дает,ведет замкнутый образ жизни

Вася всем привет передаёт

gunstilzit 9 фев 2017 в 15:03
3
Цитата (Анатоль777 @ 9.02.2017 - 14:55)
gunstilzit
Ты Дениса с Васей Барановым перепутал, должно быть.

Почему?
Куда посоветуете выбраться осенью – на рыбалку со спиннингом или на охоту?
Сложно сказать! Погода такая непредсказуемая… В последнее время хожу только за грибами, причем удачно, постоянно с «уловом». Подводной охотой не занимался с июня: график матчей стал гораздо плотнее, времени на личные увлечения не хватает.

Рыба вашей мечты – сом килограммов на пятьдесят. Подскажите, где такие водятся и ловятся?
Можно найти в больших реках – в Волге, ее низовьях, думаю, в Оке. Чтобы ехать на лов такой рыбы, нужно около трех дней: поиск и разведка – обязательно. Увы, в ближайший отпуск вырваться не получится: в зимний период дней десять хочется погреться где-нибудь на солнышке; к тому же минувшее лето теплом нас совсем не баловало.
- See more at: https://www.bolshoisport.ru/articles/denis-...h.mIn5SwIS.dpuf
gunstilzit 9 фев 2017 в 15:11
3
Да и в "Рубине у них пруд был.Карпа он вытащил неплохого dont.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 9 фев 2017 в 15:14
Чайники 9 фев 2017 в 16:30
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
А кину-ка сюда.
УЕФА хочет, чтобы на ЧМ-2026 Европа получила одно место в каждой из 16 групп

Президент УЕФА Александер Чеферин высказался по поводу увеличения числа участников чемпионата мира.

«Мы считаем реалистичным запрашивать не меньше 16 путевок для Европы, и чтобы в каждой группе было по одной европейской команде», – дал комментарий функционер.

Планируется, что в 2026 году в чемпионате мира примут участие 48 сборных.
https://www.sports.ru/football/1048276757.html
Мне вот чисто интересно было бы узнать,что за 32 сборные будут играть?
7 или 8 из ЮА остальные кто?
По восемь из Азии,Африки и Сев.Америки?
Это уровень.
4izaro 9 фев 2017 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Президент московского «Локомотива» Илья Геркус сообщил о некоторых договоренностях с полузащитником Алексеем Миранчуком, который принял решение покинуть столичный клуб этой зимой.

«Мы встретились с Алексеем и договорились конструктивно выйти из ситуации. Будем действовать совместно в интересах клуба и игрока. В частности было отозвано заявление об увольнении», – цитирует Геркуса «Чемпионат».
dimm1111 9 фев 2017 в 17:28
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Всем привет!

Ещенко: «После прихода в „Спартак“ меня узнают - по-настоящему народная команда»

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко, которому сегодня исполнилось 33 года, доволен своей жизнью:
«Конечно, я жизнью доволен. У меня две дочки, сам жив-здоров, поиграл в хороших командах, сейчас играю в отличной команде. После прихода в „Спартак“ меня и узнают и общаются со мной болельщики. По-настоящему народная команда.
Самые памятные матчи за „Спартак“? Наверное, первый матч и тот, когда я забил гол. Конечно, я все свои матчи просматриваю, делаю свои выводы».

На этом все споры можно прекратить, я так думаю! gigi.gif
dimm1111 9 фев 2017 в 17:30
3
Кержаков: «Пойдёт ли „Зенит“ за Дзюбой? Не знаю»

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков считает, что фактическим лидером «сине-бело-голубых» останется полузащитник Данни, несмотря на то, что капитаном команды недавно был назначен нападающий Артем Дзюба:
«Я так понимаю, что Данни остался капитаном, а Дзюба стал вице-капитаном. Так было бы правильнее. Может быть много теорий, но надо исходить из того, чем руководствовался главный тренер. Не думаю, что это был шаг сближения между болельщиками „Зенита“ и Артемом. Просто Луческу показывает, что надо забывать о внешних факторах и смотреть только на результат. Он дал понять, что Дзюба один из россиян, которые практически всегда будут выходить в стартовом составе. Значит это человек, который своей страстью на поле доказал тренеру, что он достоин звания вице-капитана.
Пойдет ли „Зенит“ за Дзюбой? Не знаю. Он еще не проявлял себя как капитан. Я все-таки придерживаюсь той мысли, что даже если и сложится проблемная ситуация, ее будет решать Данни. А когда его нет, на поле команду может вывести и Артем».

Раздрай продолжается...
Чайники 9 фев 2017 в 17:37
4
dimm1111
Цитата
Раздрай продолжается

А был раздрай?
Походу я всё пропустил.
dimm1111 9 фев 2017 в 17:41
2
Цитата (Чайники @ 9.02.2017 - 17:37)
dimm1111
Цитата
Раздрай продолжается

А был раздрай?
Походу я всё пропустил.

Не было? Что ж, я рад ошибиться, но мне чтой-то показалось, что вы сами писали как-то, что не все в порядке у вас в команде...

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 9 фев 2017 в 17:49
dimm1111 9 фев 2017 в 17:42
3
Полиция Киева завела уголовное дело по статье «Умышленное убийство» после смерти Чанова

Начальник Деснянского управления полиции Александр Косовский сообщил о том, что национальная полиция Киева завела уголовное дело по статье «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины из-за смерти бывшего голкипера сборной СССР Виктора Чанова:
«Предварительно установлено, что мужчину без сознания 21 января 2017 года в десять часов доставила в медицинское учреждение „скорая“ из села Рославичи Васильковского района Киевской области, где он, по словам врачей, получил множественные травмы при падении с высоты. Пациенту с тяжелым диагнозом оказывалась необходимая медицинская помощь, все время он был без сознания. Вчера вечером медики констатировали смерть бывшего футболиста.
Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. По факту смерти мужчины начато уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины. Сейчас назначается судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. Все собранные материалы через органы прокуратуры будут переданы в Главное управление Национальной полиции в Киевской области, поскольку трагическое событие произошло там».

Видимо, все таки упасть ему помогли...
dimm1111 9 фев 2017 в 17:46
3
Канунников: «Что хуже — „Спартак“ или ЦСКА? Меня ведь сожрут!»

Нападающий «Рубина» Максим Канунников, который в прошлом был игроком «Зенита», ответил на довольно провокационный вопрос:
«Что хуже — „Спартак“ или ЦСКА? Ой, дайте подумать. Если что-то отвечу, меня ведь сожрут! Наверное, все-таки „Спартак“ для „Зенита“, у них всегда такое принципиальное дерби. Просто между ЦСКА и „Зенитом“ все последние годы идет борьба за чемпионство, и тоже соперничество стало принципиальным».

Так что это для Зенита Спартак наибольший раздражитель, что как бы показывает....
А вот для Спартака принципиальное дерби все таки с ЦСКА....

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 9 фев 2017 в 17:46
dimm1111 9 фев 2017 в 17:49
3
Вроде не было?

Рейнгольд: «Мне очевидно, что игру „Спартака“ выстроил Каррера, а не Аленичев или Карпин»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал слова наставника красно-белых Массимо Карреры относительно его тренерского вклада в московскую команду:
«Мне показалось, что он немного лукавил в этом интервью. Возможно, команда еще не до конца его, но игровой почерк принадлежит итальянцу. Кто-то говорит, что эту игру выстроил Аленичев, кто-то вспоминает Карпина, но мне очевидно, что это следствие работы Карреры, который взбодрил коллектив, потребовал от него полной самоотдачи. Итальянец говорит, что никого держать насильно в клубе не собирается — и это правильно. Не хочешь играть — уходи! Мне импонируют люди, которые серьезно говорят о футболе. Да и чего Каррере терять: обеспечен, сам себе сделал имя. Я лишь могу пожелать ему успеха. Мне лично очень нравится то, как он работает в „Спартаке“».

И я с Валерием согласен!
4izaro 9 фев 2017 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Британская газета The Telegraph составила список из 20 самых недооцененных тренеров, которые заслужили шанс поработать в английской премьер-лиге.

В него вошел и бывший наставник ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий.

«Вынужденный оставить карьеру вратаря в возрасте 19 лет, Слуцкий является воплощением классической истории, когда игроки вынужденно становятся тренерами, - пишет издание. - В этой роли он оказался очень хорош, выиграв с ЦСКА три титула чемпионов России. В 2009 году он впервые в истории этой команды вывел ее в плей-офф Лиги чемпионов. Его разочаровывающая работа в сборной завершилась после Евро-2016, так что сейчас он свободен».

Напомним, недавно СМИ сообщили, что Слуцкий побывал на матче «Челси» и ему может быть предложена работа в этом клубе. Однако позже «синие» опровергли эту информац
Сюндя 9 фев 2017 в 19:06
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
4
Всем добрый вечер)
gunstilzit Как мне твои примеры из кино нравятся
biggrin.gif biggrin.gif
Бредолог 9 фев 2017 в 19:13
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Ksu1703 @ 9.02.2017 - 08:02)
Цитата (Бредолог @ 8.02.2017 - 18:08)
Ksu1703, меня твой поклонник шпалит.  cry.gif  gigi.gif

я вот тоже не экстрасэкс,кто это?!

Кто, кто - пидорас какой-то.
Анатоль777 9 фев 2017 в 19:29
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Бредолог @ 9.02.2017 - 19:13)
Цитата (Ksu1703 @ 9.02.2017 - 08:02)
Цитата (Бредолог @ 8.02.2017 - 18:08)
Ksu1703, меня твой поклонник шпалит.  cry.gif  gigi.gif

я вот тоже не экстрасэкс,кто это?!

Кто, кто - пидорас какой-то.

Долой пидарасов с ЯПа!!!
yuran4o 9 фев 2017 в 20:45
5
Всем вечер!
Чайники
Цитата
УЕФА хочет, чтобы на ЧМ-2026 Европа получила одно место в каждой из 16 групп
какой пиздец faceoff.gif

dimm1111
Цитата
Раздрай продолжается...

да никакого раздрая. Керж сказал, что думает, ничего обидного в этом нет, тем более, действительно, когда Мигель на поле, повязка у него. Не знаю, где ты у нас раздрай увидел))

Цитата
Так что это для Зенита Спартак наибольший раздражитель, что как бы показывает....

а я лично никогда этого не скрывал why.gif А уж в последнее время...
yuran4o 9 фев 2017 в 20:46
5
THE TELEGRAPH: СЛУЦКИЙ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРАВО РАБОТАТЬ В АНГЛИИ

Бывший главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий вошел в 20 самых недооцененных тренеров мира по версии The Telegraph. В британском издании считают, что 45-летний россиянин заслуживает того, чтобы работать в английской премьер-лиге.

Также в список попал экс-наставник "Зенита" Андре Виллаш-Боаш, который сейчас работает в "Шанхай Шанган". Португалец ранее возглавлял "Тоттенхэм".
Кроме того, британские журналисты включили в список Уле-Гуннара Сульшера, Джованни ван Бронкхорста, Брендана Роджерса, Леонарду Жардима, Стива Брюса и других.

Добавим, что Слуцкий недавно посетил матч 24-го тура чемпионата Англии между "Челси" и "Арсеналом". Российский специалист наблюдал за игрой в VIP-ложе вместе с владельцем клуба Романом Абрамовичем и бывшими игроками лондонцев Андреем Шевченко и Майклом Эссьеном.

Ранее сообщалось, что Слуцкий может получить пост в системе "Челси".
Пилюль 9 фев 2017 в 21:05
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Анатоль777
У Ксю поклонник - тридварас? Мир сошёл с ума) Всем добрый вечер)
dimm1111 9 фев 2017 в 21:16
2
yuran4o
Цитата
а я лично никогда этого не скрывал А уж в последнее время..

Ну хоть в чем то взгляды совпали!
Это прогресс!!!
лютыйзверь 9 фев 2017 в 21:17
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Перестрелка с Чаловым
лютыйзверь 9 фев 2017 в 21:18
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (yuran4o @ 9.02.2017 - 20:46)
THE TELEGRAPH: СЛУЦКИЙ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРАВО РАБОТАТЬ В АНГЛИИ

Бывший главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий вошел в 20 самых недооцененных тренеров мира по версии The Telegraph. В британском издании считают, что 45-летний россиянин заслуживает того, чтобы работать в английской премьер-лиге.

Также в список попал экс-наставник "Зенита" Андре Виллаш-Боаш, который сейчас работает в "Шанхай Шанган". Португалец ранее возглавлял "Тоттенхэм".
Кроме того, британские журналисты включили в список Уле-Гуннара Сульшера, Джованни ван Бронкхорста, Брендана Роджерса, Леонарду Жардима, Стива Брюса и других.

Добавим, что Слуцкий недавно посетил матч 24-го тура чемпионата Англии между "Челси" и "Арсеналом". Российский специалист наблюдал за игрой в VIP-ложе вместе с владельцем клуба Романом Абрамовичем и бывшими игроками лондонцев Андреем Шевченко и Майклом Эссьеном.

Ранее сообщалось, что Слуцкий может получить пост в системе "Челси".

В Англии можно, но в нижней части таблицы
Чайники 9 фев 2017 в 21:43
5
dimm1111
Цитата

По ветке то чёта этого не заметно.
Вот чисто по комментариям и комментирующим.
ZLO1312 9 фев 2017 в 21:58
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Чайники @ 9.02.2017 - 21:43)
dimm1111
Цитата

По ветке то чёта этого не заметно.
Вот чисто по комментариям и комментирующим.

Дело в том, что матч Спартак-Зенит, это принципиальный матч, но не дерби. А вот матч Спартак-ЦСКА это дерби. Причём это не просто дерби, а практически война. И ощущаешь это везде, в городе, в пригородных электричках и т.д. Это нервяк всю неделю и весь день матча. Это история противостояний фанатов с 90-х. Да это хрен объяснишь, да и описать трудно, это московское дерби, его нужно видеть... А матч с Зенитом, ну да принципиальный, но не более.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх