ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть IV.

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
valof 16 июн 2016 в 00:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (mrGrowler @ 16.06.2016 - 00:22)
Цитата (Адвокат1967 @ 16.06.2016 - 00:17)
Нет, я не хочу считать отличной игрой Украина и Сев . Ирландии , к сожалению там ясно кто победит

Я бы не сказал, что там всё ясно. Украинцы, конечно, показали, что команда у них хороша. Но и североирландцы не мальчики из дворовой команды.

Да, там масса вопросов. Но, в любом случае, эта игра будет проще. Хотя, блядь, по сегодняшнему матчу Россия-Словакия, так хуй его знает. Блядь...

Если парни включат свои скорости и телескопические прицелы передачи, то завтра можем увидеть первые 3 очка.
mrGrowler 16 июн 2016 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (max0705 @ 16.06.2016 - 00:28)
mrGrowler
ага, уже глянул, но всё равно ж шансик мааааахонький есть у Албанцев, просто понравилось, как играли, силёнок не хватило, где-то на 75-й сдохли, но продолжали даже вперёд переть.

Да, албанцы сегодня показали, как надо биться на поле. Респект им и уважуха. Немного даже жаль их.
Танкред 16 июн 2016 в 00:36
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Адвокат1967 @ 16.06.2016 - 00:11)
Ладно , всем до свидания и до завтра ! Завтра будет две отличные игры !

До сегодня :)
Спокойной ночи :)
DrЛивси 16 июн 2016 в 00:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Ладно, сегодня повторим

valof 16 июн 2016 в 00:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Завтра Сегодня три крайне валидольных печеночных ответственных матчей. Всем спасибо!
Деда73 16 июн 2016 в 01:31
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
3
Madridist87
Цитата
ничья там будет, но не такая как ты думаешь, будут биться обе

Как Франция с Албанией? Устроят спектакль?
Франция, ИМХО, один из фаворитов. А сегодня нам показали постановку с Албанией. Страна олбанская через месяц-два получит хороший гешефт (они же неистовые ЕэСы - это нужно поощрять). Те ещё "железные щётки" - явных аутсайдеров пустили на ЧЕ, и позволили во всю лупить французам по воротам. Если бы забили они (например, случайно) - французы играли бы от счёта.
В общем, друзья мои, вы посмотрели оперетку "игра Франции и Албании на ЧЕ-16".
Я против политики в спорте. Ничего не разжигаю. Но, на мой взгляд, политика и спорт в последнее время - чуть ли не синонимы. Если мне почудилось и окажусь не прав - отдельной темой повинюсь перед сообществом.

baersk 16 июн 2016 в 05:18
свободная касса  •  На сайте 11 лет
3
По собственному опыту, да и большинство это чувствуют - после 25 лет трудно тягаться с молодыми в спорте высоких достижений, особенно в футболе где надо бегать как конь. Что можно ожидать от такой сборной где подавляющее большинство имеет возраст +25? Самая старая сборная на Евро, между прочим... Молодых надо минимум пол-состава, чтобы просто тупо не отставать от соперника.
Электромишка 16 июн 2016 в 05:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (baersk @ 16.06.2016 - 05:18)
По собственному опыту, да и большинство это чувствуют - после 25 лет трудно тягаться с молодыми в спорте высоких достижений, особенно в футболе где надо бегать как конь. Что можно ожидать от такой сборной где подавляющее большинство имеет возраст +25? Самая старая сборная на Евро, между прочим... Молодых надо минимум пол-состава, чтобы просто тупо не отставать от соперника.

Ты это Пирло расскажи..или Буффону..а еще Мальдини не забудь написать сию хуйню - они точно поддержат тебя..
Kalevipoeg 16 июн 2016 в 07:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Франция второй раз вырывает победу на последних минутах. Значит у них есть характер, а в классе никто надеюсь и так не сомневается, и это делает их одним из главных фаворитов
Так же это показывает, что хоть на евро и взяли больше команд, откровенных пассажиров среди них нет и любая команда-аутсайдер будет землю грызть

Пока для меня этот Евро очень интересен именно борьбой практически в каждом матче. Правда, к сожалению, в конце игр при усталости начинается сказываться класс и умение быть сконцетрированным в каждом моменте

Франция еще и доказала, что у неё очень глубокая скамейка в центре и атаке (да и в защите тоже, но там класс игроков чуть ниже)
И это при том, что они многих на Евро не взяли по разным причинам

П.С. заебали люди, которые во время КАЖДОЙ игры Франции пишут про белых/негров. Всем этим шуткам уже 20 лет, вы опоздали

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 16 июн 2016 в 07:24
mrGrowler 16 июн 2016 в 08:30
2
Цитата (Деда73 @ 16.06.2016 - 01:31)
Я против политики в спорте. Ничего не разжигаю. Но, на мой взгляд, политика и спорт в последнее время - чуть ли не синонимы. Если мне почудилось и окажусь не прав - отдельной темой повинюсь перед сообществом.

Довольно реалистичная оперетка, не находишь? Станиславский бы сказал: "Верю!"
Ты везде ищешь политику. Думаю, что ошибаешься.
А англичане сегодня победят. Но не потому, что будет договорняк, а потому, что они банально сильнее.
Ksu1703 16 июн 2016 в 08:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (DrЛивси @ 16.06.2016 - 00:40)
Ладно, сегодня повторим

в промежутке на работу сходить
WUK 16 июн 2016 в 08:41
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Ksu1703 @ 16.06.2016 - 07:31)
Цитата (DrЛивси @ 16.06.2016 - 00:40)
Ладно, сегодня повторим

в промежутке на работу сходить

ТО же думаю , пора выдвигаться на работу ( пить кофя и два мячика ещё там посмотреть надо ) , третий успею дома надеюсь и в промежутках найти , как въебать на буках . Что бы интереснее было

Короче тяжёлые рабочие дни , в этом месяце .

Это сообщение отредактировал WUK - 16 июн 2016 в 08:42
4Lolz 16 июн 2016 в 08:49
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Деда73 @ 15.06.2016 - 17:31)
Madridist87
Цитата
ничья там будет, но не такая как ты думаешь, будут биться обе

Как Франция с Албанией? Устроят спектакль?
Франция, ИМХО, один из фаворитов. А сегодня нам показали постановку с Албанией. Страна олбанская через месяц-два получит хороший гешефт (они же неистовые ЕэСы - это нужно поощрять). Те ещё "железные щётки" - явных аутсайдеров пустили на ЧЕ, и позволили во всю лупить французам по воротам. Если бы забили они (например, случайно) - французы играли бы от счёта.

Думаю, что ты торчишь на чём то очень сильном и прикольном, но всё же хотелось бы понять куда тебя повезло. Я не фига не понял, так кто кому поддавался? Французы специально дали албанцам побегать что бы они казались сильней или албанцы специально продули?

Добавлено в 08:57
Цитата
А англичане сегодня победят. Но не потому, что будет договорняк, а потому, что они банально сильнее.

Не факт что победят и не факт что сильнее. Англия всегда играет хреново на всех больших турнирах. Её почему-то всегда причисляют к фаворитам, а они с постоянством достойным восхищения сливает командам которые должны быть слабее их по классу. Думаю что раскатают их сегодня не по детски, Уэльс наберёт шесть очков, выставит пол основы на ненужный им матч с РФ, а РФ по старой не доброй традиции сыграет нулевую ничью в матче где нужна только победа.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 16 июн 2016 в 08:59
gunstilzit 16 июн 2016 в 09:00
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
«Несть пророка в отечестве своем».

mrGrowler 16 июн 2016 в 09:06
1
Цитата (4Lolz @ 16.06.2016 - 08:49)
Не факт что победят и не факт что сильнее. Англия всегда играет хреново на всех больших турнирах. Её почему-то всегда причисляют к фаворитам, а они с постоянством достойным восхищения сливает командам которые должны быть слабее их по классу. Думаю что раскатают их сегодня не по детски, Уэльс наберёт шесть очков, выставит пол основы на ненужный им матч с РФ, а РФ по старой не доброй традиции сыграет нулевую ничью в матче где нужна только победа.

Спорить не буду. Вернемся к этому разговору сегодня вечером :)
А то, что Англия хреново играет на чемпах... Так и испанцы до последнего времени тоже постоянно ходили в фаворитах, но постоянно сливали. Выстрелили только в последние годы.
Ksu1703 16 июн 2016 в 09:20
2
Цитата (gunstilzit @ 16.06.2016 - 09:00)
«Несть пророка в отечестве своем».

ну вот нахуя ты это написал?! (С) всех кто раз в год смотрит футбол
gigi.gif
gunstilzit 16 июн 2016 в 09:27
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (IСанчесI @ 15.06.2016 - 13:21)
а я не буду прямой эфир смотреть. ну его нах, инфаркт микарда схвачу... hz.gif
да тем более на работе. вот гляну результат, ничья или выиграют наши- пересмотрю в повторе.
а вообще придумал штуку одну. ставишь косарь на тотализаторе на победу соперников. наши их обыгрывают- радость, не жалко косарь. проигрывают- так хоть бабло поднял.
вот только что с ничьей делать- не определился alik.gif

Ты миллионер star.gif уже
Gazza 16 июн 2016 в 10:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
троллинг от исландца :)

Absdolc 16 июн 2016 в 11:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Gazza @ 16.06.2016 - 09:51)

Было бы еще лучше, если бы написал "и какой-то мужик в костюме Найк"
mrGrowler 16 июн 2016 в 11:17
4
Цитата (Absdolc @ 16.06.2016 - 11:07)
Цитата (Gazza @ 16.06.2016 - 09:51)

Было бы еще лучше, если бы написал "и какой-то мужик в костюме Найк"

...какой-то ПТУшник lol.gif
Ksu1703 16 июн 2016 в 11:18
2
кругом завистники lol.gif
Ромуальд 16 июн 2016 в 11:25
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
заебали gigi.gif
Шесть граждан России были задержаны во время беспорядков, устроенных футбольными фанатами во французском городе Лилль, где проходит чемпионат Европы, пишет в четверг газета Daily Mail.
Ранее сообщалось, что среди задержанных полицией Лилля, где в среду прошел матч между сборными России и Словакии, были и граждане РФ. Всего, как вытекало из коммюнике префектуры департамента Нор, правоохранительные органы задержали 36 нарушителей порядка.
По данным Daily Mail, российские болельщики в Лилле участвовали в драке с английскими футбольными фанатами. Полиция разогнала враждующие стороны при помощи слезоточивого газа. Газета опубликовала кадры, как двое российских болельщиков сидят на асфальте со связанными руками. Еще четверо "российских хулиганов" были задержаны в Лилле после того, как у них обнаружили бейсбольные биты и ножи, утверждает издание.
В ночь на четверг полиция Лилля применила слезоточивый газ и дубинки против английских болельщиков, которые стали устраивать беспорядки. Согласно опубликованному видео издания, полиция применила силу после того, как болельщики вступили в конфронтацию со стражами порядка. Отмечается, что английские фанаты были под воздействием алкоголя. Полиции удалось удержать фанатов в ограниченных зонах города. Газета пишет, что российские болельщики, собравшиеся в отеле Mercure, были предупреждены о ситуации, им было рекомендовано не выходить на улицу, так как английские фанаты собирались отомстить за столкновения в Марселе. При этом сотни английских фанатов в Лилле скандировали "мы ненавидим Россию", отмечает газета. cranky.gif
Absdolc 16 июн 2016 в 11:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ромуальд @ 16.06.2016 - 10:25)
заебали gigi.gif

А какого МПХ англы делали в Лилле, если сборная играет в Лансе? Там конечно рядом, но все равно.
Рыжжик 16 июн 2016 в 11:42
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Absdolc @ 16.06.2016 - 11:30)
Цитата (Ромуальд @ 16.06.2016 - 10:25)
заебали gigi.gif

А какого МПХ англы делали в Лилле, если сборная играет в Лансе? Там конечно рядом, но все равно.

Всем бобра.
Они же специально приехали, чтобы отомстить. Кто-то приводил выдержку из какой-то газеты. Типа "у нас есть день, чтобы интересно его провести, дерясь с русскими".
Рыжжик 16 июн 2016 в 11:53
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
4
Не знаю было ли тут.
Стало известно имя болельщика, который зажёг файер на матче 2-го тура группового этапа Евро-2016 между сборными России и Словакии (1:2). Как сообщает «Бизнес Online», хулиганом оказался казанец Азамат Садыков.

После гола Дениса Глушакова, забитого на 80-й минуте, на российском секторе был зажжён файер. Применение пиротехники во время футбольных матчей запрещено, а к тому моменту УЕФА уже наложил условную дисквалификацию на сборную России за поведение фанатов по окончании матча с Англией (1:1).

Ещё до окончания поединка со Словакией стало известно, что УЕФА не будет наказывать Россию за один файер, однако вряд ли подобный инцидент оставят просто без движения, тем более что сборной грозит штраф. Министр спорта РФ Виталий Мутко накануне раскритиковал этого фаната и передал ему «привет».

Азамат Садыков — болельщик «Рубина» из Казани. Одетый в футболку с названием одного из старейших фан-клубов города «ДСО «Авиатор», он не скрывал лицо, используя только популярную в среде футбольных ультрас панамку. Понимая, что стадион забит камерами, а файер лишь у него одного, Садыков не пытался скрыть свою личность, хотя и прекрасно понимал, чем ему может грозить это поведение.

Азамат, нафига так делать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх