Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MuJI 25 ноя 2012 в 23:32
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Нико пришел извиниться перед Льюисом

Формула-1 (сезон 2012)
годяй 25 ноя 2012 в 23:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
восхитительная гонка! настоящий триллер! рад за Феттеля, победил заслуженно, изначально болел за него! Алонсо был достоин победить, но в конце концов не хватило чуток. Хюлкенберг по неопытности выбил Хэма, жаль думаю Льюис бы победил сегодня! Кими красава, решил срезать раз обогнать не получается))) как можно так затупить?)) но мы его за это и любим))
Шуми умудрился затащить ведро на 7ое место, в начале казалось что все потеряно! Карьера Михаэля начиналась с 7го места, семеркой и закончилась.... уронил скупую слезу во время его интервью после гонки.... прощай Легенда!
RealTor 26 ноя 2012 в 01:01
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет

Эх, будет ли ещё сезон - в будущем, когда одновременно будут ездить 6!! чемпионов?
Postal 26 ноя 2012 в 01:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (годяй @ 25.11.2012 - 22:48)
Хюлкенберг по неопытности выбил Хэма, жаль думаю Льюис бы победил сегодня! Кими красава, решил срезать раз обогнать не получается))) как можно так затупить?)) но мы его за это и любим))

Это уже старая добрая традиция, Макларен начинает и стоит)
RiZ444 26 ноя 2012 в 05:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Отличный сезон! Спасибо вам всем! Ну и пилотам конечно же! Феттель умница, очередной мощный прорыв, я верил в него! Алонсо сделал всё что мог.. Остальное зависело от Сэба.
Льюиса жалко, хотелось бы чтобы его финальный аккорд был подиумным) Джэнс молодец, я сразу в начале гонки сказал, что с такой изменчивой и непонятной погодой Джэнс будет первым, и вот! Масса постарался, приятно было смотреть.
Ну и Виталик, просто молодец, красавец, вернул команде место и деньги. Прорыв был не хуже Феттеля и в итоге возглавил свою группу! Вот как надо ездить! А Ковалайнен слился, что здесь, что в Сингапуре, когда был шанс взять хорошее место. Будет логично и правильно если Виталия оставят в команде, при этом выплачивая ему зарплату теми деньгами, которые он "заработал" в этой гонке. А по Алонсо, нефиг желать негатива другим, всё возвращается.

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал RiZ444 - 26 ноя 2012 в 05:40
Postal 26 ноя 2012 в 05:57
Цитата (RiZ444 @ 26.11.2012 - 04:15)

Ну и Виталик, просто молодец, красавец, вернул команде место и деньги. Прорыв был не хуже Феттеля и в итоге возглавил свою группу! Вот как надо ездить!

Какое место и какие деньги Петров привез?
Я не слежу за миром Ф1, но как можно с 20х мест привезти себе и команде?
borisson 26 ноя 2012 в 06:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
За то что "объехали" марусю, и вышли на 10 место в кубке конструкторов.
Outlander 26 ноя 2012 в 06:46
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
ММааааать-пеерееемаать, я как вспомню старт..это было НЕВЕРОЯТНО! Все говорили, мол в идеале для Алонсо был бы сход Себа, и на первом же круге его чуть было отдыхать не отправили! Вот это был поворот!

В гонке было столько захватывающих событий, что я даже не знаю, что упомянуть. Пожалуй, выделю лидерство Нико, вояж Райконнена (вот кто заговорённый, так это он: ни одного схода в сезоне!) по живописным просторам за пределами трассы и конечно же, борьбу Виталика с Марусями. Хочется верить, что его 11 место положительно повлияет на подписание контракта на следующий год.

Себ крут, у него уже тройное комбо. Жалко, что борьба за титул проходила в узких рамках: Алонсо нужно было такое-то место на подиуме, при условии что Себ не приедет выше кого-то места. Вот если бы победителем вышел бы тот, кто просто приехал на позицию выше другого, тогда бы было намного захватывающе.

Я сейчас собираюсь с мыслями и напишу своё мнение по поводу прошедшего Чемпионата.
KingDiamond 26 ноя 2012 в 09:40
Цитата (Postal @ 26.11.2012 - 06:57)
Цитата (RiZ444 @ 26.11.2012 - 04:15)

Ну и Виталик, просто молодец, красавец, вернул команде место и деньги. Прорыв был не хуже Феттеля и в итоге возглавил свою группу! Вот как надо ездить!

Какое место и какие деньги Петров привез?
Я не слежу за миром Ф1, но как можно с 20х мест привезти себе и команде?

за 10 место в КК, плюс там плюшки идут если 3 года подряд 10ое место занимает команда.

хотя хз идет ли в расчет, что первый год Каты были Лотусом, а потом стали Катерками.
но как ни крути, 2 года они получали 10ое место.

Добавлено в 10:19
эх toper.gif Итог сезона, а в конце Феттель cool.gif

Добавлено в 10:38
Эдриан Ньюи: «Честно говоря, на первом круге я решил, что всё закончилось, и был удивлён, увидев, что Себастьян продолжает движение. Мы сфотографировали машину, когда он проезжал мимо пит-лейн, увидели все повреждения и огромную трещину в выхлопной системе. Обычно подобные поломки приводят к её перегреву и возгоранию, но обошлось.Эдриан Ньюи: «Честно говоря, на первом круге я решил, что всё закончилось, и был удивлён, увидев, что Себастьян продолжает движение. Мы сфотографировали машину, когда он проезжал мимо пит-лейн, увидели все повреждения и огромную трещину в выхлопной системе. Обычно подобные поломки приводят к её перегреву и возгоранию, но обошлось.

Ахринеть у них техника, на скорости 310+ успеть сфоткать в том качестве которое разглядывал Ньюи.
или тут имелось ввиду, проезд через питлейн на пит стоп?

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 26 ноя 2012 в 10:21
avs 26 ноя 2012 в 10:54
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Infiniti станет титульным спонсором Red Bull Racing

Накануне финальной гонки сезона Red Bull Racing и бренд Infiniti согласовали условия нового расширенного четырёхлетнего контракта.

Infiniti станет титульным партнёром команды, которая в следующем году сменит название на Infiniti Red Bull Racing. Сотрудничество сторон будет носить не только коммерческий, но и технический характер — две компании объединят усилия в некоторых инженерных проектах.

Йохан ди Найсен, президент Infiniti сказал: «Первые 24 месяца нашего сотрудничества оказались взаимовыгодными для двух сторон, и его расширение принесёт дополнительные преимущества для Infiniti и Red Bull Racing. Статус титульного спонсора поможет нам привлечь ещё большее международное внимание к нашему бренду, продуктам и технологиям».

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «С начала нашего сотрудничества в 2011-м, Red Bull Racing и Infiniti работали над рядом проектов, и я был впечатлён глубиной технических возможностей Nissan Motor Company.

С точки зрения маркетинга, Infiniti удалось разработать эффективную программу сотрудничества с Red Bull Racing и Формулой 1, позволившую серьёзно увеличить известность бренда за короткий промежуток времени. Два этих направления делают Infiniti идеальным титульным и техническим партнёром для Red Bull Racing».

Эдриан Ньюи, технический директор: «Формула 1 — это огромный проект, серьёзный и ежедневный технический вызов, и партнёрство с Infiniti станет важной платформой для сотрудничества в технических проектах, таких как системы рекуперации энергии к сезону 2014 года».

Таким образом, концерн Renault-Nissan станет не только поставщиком моторов для Red Bull Racing, но и титульным спонсором. Тем не менее, исполнительный директор Renault Карлос Гон опроверг информацию о ребрендинге двигателей.

Карлос Гон: «Нет, мы не собираемся проводить ребрендинг двигателей. Мы не хотим, чтобы возникла путаница в программах компаний альянса. Наша компания скорректировала свою стратегию в 2008 году, когда большинство команд потеряли поддержку автопроизводителей, а Renault осталась. Вместо того, чтобы быть одной из команд, мы хотели сотрудничать с несколькими командами и оказаться в самом сердце борьбы, т.е. поставлять двигатели. Сегодня Renault поставляет моторы трети команд в пелотоне и вместе с Red Bull Racing в третий раз подряд выиграла Кубок конструкторов — это подчеркивает верность выбранной стратегии.

Единственное, чего нам теперь не хватает — это связи между тем, что Renault делает в Формуле 1, и ее работой над машинами, которые мы поставляем на рынок. Эта связь будет просматриваться в трех самостоятельных аспектах: технологические инновации, повышение эффективности потребления топлива и надежности. Три этих аспекта можно увидеть в Формуле 1, а мы стараемся успешно продавать их на разных рынках.

Связывая название компании с Red Bull Racing за счет тщательно продуманных действий, Infiniti, как производитель машин премиум-класса, повышает узнаваемость своего бренда и достигает необходимого нам уровня».

Источник

Формула-1 (сезон 2012)
KingDiamond 26 ноя 2012 в 10:55
и еще немного мистики числовой)))

Шумахер:
«Странное совпадение, что я завершил карьеру в “Формуле-1”, финишировав седьмым, ведь на этой же позиции я завершил свою первую квалификацию на этапе Гран-при Бельгии 308 гонок назад. Кроме того, сегодня я ехал на машине с седьмым номером, а в моем кабинете стоят семь трофеев чемпиона мира.»
Outlander 26 ноя 2012 в 12:55
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
А также он был семь раз не классифицирован в гонке из-за сходов. Прям как последовательность цифр из Lost'а.
Polett 26 ноя 2012 в 15:14
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
Достойный финал достойного чемпионата. Как я испереживался.
Чемпион не случаен, это факт. Какая гонка!
Кими тоже доставил! Это ж надо так блукануть!

"В том месте можно вернуться на трассу через пит-лейн гонок поддержки, но для этого нужно проехать через ворота. Мне это хорошо известно, поскольку я уже делал так в 2001 году. Однако в этот раз ворота оказались заперты. В следующий раз я лично схожу и проверю, чтобы они были открыты."

Эх, ждём теперь. Три месяца на воспоминания и перепросмотр.

Это сообщение отредактировал Polett - 26 ноя 2012 в 15:53
Мартин 26 ноя 2012 в 16:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Polett @ 26.11.2012 - 16:14)

"В том месте можно вернуться на трассу через пит-лейн гонок поддержки, но для этого нужно проехать через ворота. Мне это хорошо известно, поскольку я уже делал так в 2001 году. Однако в этот раз ворота оказались заперты. В следующий раз я лично схожу и проверю, чтобы они были открыты."

Представляю, идёт Кими ночью по трассе и бензопилой режет ворота для срезок. lol.gif
iDonkeyHot 26 ноя 2012 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Мартин @ 26.11.2012 - 17:27)
Цитата (Polett @ 26.11.2012 - 16:14)

Представляю, идёт Кими ночью по трассе и бензопилой режет ворота для срезок. lol.gif

Кими столкнулся с "национальным бразильским феноменом" ЖУЛЯО ... но они не поняли еще с кем связались...smile.gif)))))
Ketana 26 ноя 2012 в 22:43
rulez.gif

Формула-1 (сезон 2012)
Ketana 26 ноя 2012 в 22:43
)))

Формула-1 (сезон 2012)
RiZ444 27 ноя 2012 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Хотелось бы видеть качественную нарезочку лучших моментов этого сезона, типа как в видео BBC которое выше. Если кто найдёт, или где появится, киньте ссыль сюда)
INXX 27 ноя 2012 в 23:45
Ярила  •  На сайте 15 лет

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 28 ноя 2012 в 00:19
      KaA73 28 ноя 2012 в 00:04
      Ярила  •  На сайте 13 лет
      Цитата (RiZ444 @ 27.11.2012 - 16:19)
      Хотелось бы видеть качественную нарезочку лучших моментов этого сезона, типа как в видео BBC которое выше. Если кто найдёт, или где появится, киньте ссыль сюда)

cool.gif Лучшие моменты сезона часика 2 займут.. Зае%ешься нарезку делать ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 28 ноя 2012 в 00:04
      INXX 28 ноя 2012 в 12:31
      Ярила  •  На сайте 15 лет
      Оксана Косаченко: «Петров, практически без сомнений, продолжит выступать в «Формуле-1»
      Менеджер российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова Оксана Косаченко не сомневается, что ее подопечный продолжит карьеру в королевских гонках. При этом Косаченко дала понять, что если ей удастся договориться с «Катерхэмом» о продлении контракта с Петровым, она не станет продолжать переговоры с другими командами.

«Мне показалось, что для Виталика это был очень важный сезон. Он очень многому научился в этом году, потому что оказался в более сложных условиях. Петров не попал в коллектив, где все уже давно устроено и разложено по полочкам. Он пришел в коллектив, у которого большие амбиции. Из-за этого Виталику пришлось гораздо больше работать с инженерами. Мне показалось, что здесь, где у автомобиля нет настолько идеально настроенной аэродинамики, Виталику удалось научиться гораздо большему в работе с покрышками.

Безусловно, переход в более слабую команду стал плюсом для Петрова.

Как продвигаются переговоры о новом контракте? Переговоры идут не только с «Катерхэмом», а еще с двумя командами. 8 ноября у «Катерхэма» сменилось руководство, и, честно скажу, мне кажется, что те задачи, которые оно перед собой ставит, под силу Виталию. На самом деле сейчас вопрос не стоит о судьбе Виталия. Он, практически без сомнений, продолжит свое выступление в «Формуле-1». Сейчас главное – это поиск точек соприкосновения между спонсорами и командой. По этому моменту у нас тоже достигнут большой прогресс.

Сейчас руководство команды находится в отпуске, поэтому мы тоже вынуждены эту неделю простаивать. Если мы говорим о «Катерхэме», то решение должно быть принято в ближайшие две недели, а дальше мы будем смотреть по обстоятельствам. Если мы придем к согласию с «Катерхэмом», то, естественно, у нас нет необходимости в переговорах с другими командами.

Приход Шарля Пика нисколько не уменьшает шансов Петрова занять вторую свободную вакансию. Не буду говорить, что он единственный претендент, но я думаю, что у него есть все шансы для этого».
      Aster 28 ноя 2012 в 12:35
      Весельчак  •  На сайте 18 лет
      Пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель может утратить свой титул чемпиона мира в гонках «Формулы-1» сезона 2012 года из-за запрещенного правилами обгона, сделанного немцем в ходе Гран-при Бразилии, сообщает AS.
      Во вторник были опубликованы видео и фото материалы момента, когда Феттель обгоняет один из болидов «Торо Россо». На материалах видно, что немец совершил обгон уже после того как на трассе были включены желтые огни, запрещающие пилотам обходить другие болиды.

В случае подтверждения данного нарушения немцу грозит штраф в качестве прибавления 20 секунд к его времени, из-за чего он потеряет два места и станет 8-м, что приведет к потере 4 очков. В таких обстоятельствах у Феттеля будет после 20 этапов 277 очков в общем зачете, тогда как у Фернадо Алонсо, его главного соперника из «Феррари», останется 278, и испанец в таком случае станет чемпионом мира.

«Феррари» пока не планирует подавать иск, сообщает испанское издание, но у них есть время для подачи протеста до 30 ноября 2012 года. Также собственное расследование может начать Международная федерация автоспорта (FIA).

©sport.mail.ru
      MuJI 28 ноя 2012 в 14:18
      <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
      Пффф, после боя кулаками не машут, тем более красные могут получить больше бабоса нежели быки. туц
      KingDiamond 28 ноя 2012 в 14:37
      Цитата (Aster @ 28.11.2012 - 13:35)
      Пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель может утратить свой титул чемпиона мира в гонках «Формулы-1» сезона 2012 ....

Ну хоть я и не за Феттеля болел, но это, не спортивно уже. надо было лишать секунды во время гонки а не после нее.

кайфа в таком титуле для Алонсо я думаю не будет.
      terch74 28 ноя 2012 в 14:40
      атеист,слава богу!  •  На сайте 15 лет
      Цитата
      «Феррари» пока не планирует подавать иск, сообщает испанское издание, но у них есть время для подачи протеста до 30 ноября 2012 года.

я бы, слово "не планирует",заключил бы в очень жирные кавычки! gigi.gif
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 767
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх