РПЛ 2018-2019(часть V)

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 12 ноя 2018 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Марио молодой

28 лет
Как бы вы не переворачивали, ситуация одинаковая. Просто один сильней по игре, потому его прощают
Ну и цвет кожи, да
sergatver 12 ноя 2018 в 17:12
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Бенджамин73
Цитата
Здрасьте.
Я может рассуждаю с позицию вашего любимого болельщика ПФК ЦСКА, но у Фернандеса и Ари ситуация немного разная. Главное различие (что кривить душой) - один белый совсем другой не белый совсем. И не надо делать постные лица "дакактак" и "вотуродфашист" - большинство отписавшихся так же считают. Я не расист, совсем нет, но блядь сборная то России - у нас колоний нет в Африке.

Но и главное (на самом деле главное, без шуточек про цвет кожи) - Марио молодой, он еще много что даст сборной. И он лучший в принципе на своей позиции во всем чемпионате, безоговорочно. Лучший правый защитник на территории России в данный момент. А Ари - это временное явление на пару матчей, при всем к нему уважении. Ему 32, в 2020 году будет 34, в 2022 36 лет. Что он может дать сборной? Тем более матчи - один товарняк, другой почти товарняк - какая-то хер пойми лига каких-то никому не нужных наций.

мыслю также. без Ари и прочих "мельгарех" обойдёмся, и лицемерить по поводу негров тоже не буду - я против
Человекк 12 ноя 2018 в 17:18
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Я против натурализации. Как выше сказали, сборная на то и сборная, это в клубы можно привлекать хоть китайцев, если кому то захочется

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Бенджамин73 12 ноя 2018 в 17:19
0
Цитата (Kalevipoeg @ 12.11.2018 - 17:12)
Цитата
Марио молодой

28 лет
Как бы вы не переворачивали, ситуация одинаковая. Просто один сильней по игре, потому его прощают
Ну и цвет кожи, да

Ну как сказать. 32 для напа и 28 для защитника (вызвали его не в 28 а в 26 вроде) - это 2 большие разницы, сами понимаете.
AOP 12 ноя 2018 в 17:30
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LordAndru @ 12.11.2018 - 16:57)
Ну да,отменяйте тогда нахуй лимит,ну не работает,нахера он нужен,сборная в международную превращается,смысл тогда мучить жопу. rupor.gif.....а лимит накладывайте лучше на саму сборную,что б максимум 1 иностранец.

Там нет иностранцев, на то она и сборная. rulez.gif
патамушт 12 ноя 2018 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блять!Давайте уже маски снимать!Или мы все против натурализации!Или же говорим, что негру в сборной не хочу видеть ибо я расист, а светлого - да пожалуйста!
Заебали с реверансами, чесслово...
gunstilzit 12 ноя 2018 в 17:41
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Нахуй Ари,Гилю,Фернандеса,Рауша,Ной....ра из сборной!Черчесова тоже,он осетин lol.gif
лютыйзверь 12 ноя 2018 в 17:42
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Я и по Фернандесу был против в сборной. Это как минимум не честно к своей стране, и другим видам спорта. Хоккеисты не ставят канадцев в сборную. Как и лыжники. "Натуралам" не место в сборной. Чемпионат Мира закончился, можно не рожать результат любой ценой. ЗЫ если бы Слуцкий Дзюбу в сборную не вернул, а в клубе Головина и Чалова не подтаскивал к основному составу, чтобы сейчас было?
патамушт 12 ноя 2018 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 12.11.2018 - 17:41)
Нахуй Ари,Гилю,Фернандеса,Рауша,Ной....ра из сборной!Черчесова тоже,он осетин lol.gif

ну, кому то и посконный россиянин Идову нахуй ненужен...
всё, щас в срач скатимся расистский dont.gif
Чайники автор 12 ноя 2018 в 17:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 12.11.2018 - 17:36)
Блять!Давайте уже маски снимать!Или мы все против натурализации!Или же говорим, что негру в сборной не хочу видеть ибо я расист, а светлого - да пожалуйста!

Я против натурализации в сборной,и наверное даже в клубах,потому что это лазейка вылезти за пределы лимита.
Про сборную уже всё написал,но те же натурализованные игроки не воспылали ВНЕЗАПНО!!11 любовью к России.Они уедут к себе как только закончится их российский контракт.
К чему это лицемерие?
А,патамушт?
лютыйзверь 12 ноя 2018 в 17:44
0
Про лимит писал же, что пока у нас 12 из 16 клубов государственные, то он должен быть, и даже строже, чем есть сейчас.
Чайники автор 12 ноя 2018 в 17:45
0
Цитата (gunstilzit @ 12.11.2018 - 17:41)

Ты то хоть не включай.Рауш и Ной..р родились тут,как и Черчесов.
патамушт 12 ноя 2018 в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 12.11.2018 - 17:42)
Я и по Фернандесу был против в сборной. Это как минимум не честно к своей стране, и другим видам спорта. Хоккеисты не ставят канадцев в сборную. Как и лыжники. "Натуралам" не место в сборной. Чемпионат Мира закончился, можно не рожать результат любой ценой. ЗЫ если бы Слуцкий Дзюбу в сборную не вернул, а в клубе Головина и Чалова не подтаскивал к основному составу, чтобы сейчас было?

Бушманова читал?Он какую то хрень нёс про то, что не вызывал Чалова, Максименко и еще кого-то в молодежку... Вот там нужно по щщам наваливать, на том уровне, где эти траблы происходят... На уровне натурализации уже поздно.
Думаю, правильно было б, если натурализованный игрок не мог играть за сборную... если нет корней, скажем...

star.gif

Чайники
никакого лицемерия у меня... а у тебя?

Это сообщение отредактировал патамушт - 12 ноя 2018 в 17:48
Бенджамин73 12 ноя 2018 в 17:46
0
Цитата (патамушт @ 12.11.2018 - 17:36)

А как тут без реверансов?
Черного и белого в жизни нет, есть чуть посветлее, чуть потемнее. И каждый сам решает, что ему приемлимо.

И да, я изначально против Марио в сборной был. Ну взяли - взяли, че уж теперь делать, обратно не вернешь. Но это не значит, что теперь всех подряд брать надо. Да, я путаюсь каким-то образом оправдать присутствие Фернандеса - получается. Но присутствие Ари - это не от необходимости (вот прям реально надо), а из принципа - "ну че такого, вон, я видел, других берут же, и этого возьмите под шумок".
gunstilzit 12 ноя 2018 в 17:47
0
Чайники
Цитата
Роман Петрович Нойштедтер родившийся в Днепропетровске СССР это нормально.

Роман Нойштедтер родился в Днепропетровске. В то время отец Романа, Пётр Нейштетер, играл за местный «Днепр». Роман рос, находясь с русскими по национальности мамой, бабушкой и дедушкой в Киргизии,
Нахуй киргизкого хохла lol.gif
И фамилии разные у отца и у него.Самозванец gigi.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 12 ноя 2018 в 17:50
Чайники автор 12 ноя 2018 в 17:48
0
Цитата (gunstilzit @ 12.11.2018 - 17:47)
Чайники
Цитата

Роман Нойштедтер родился в Днепропетровске. В то время отец Романа, Пётр Нейштетер, играл за местный «Днепр». Роман рос, находясь с русскими по национальности мамой, бабушкой и дедушкой в Киргизии,

Что Киргизия,что Бразилия.Всё едино.
Бенджамин73 12 ноя 2018 в 17:49
0
Цитата (лютыйзверь @ 12.11.2018 - 17:42)

По Головину и Чалову не соглашусь.
Тут как минимум 2 момента в нашем любимом клубе:
1. Нет бабок - ну просто нет, кого покупать то без денег?
2. Головин и Чалов сами пробились наверх. Головин выиграл место в составе в конкурентной борьбе у Широкова (он на тот момент к нам вернулся). Чалов - выиграл конкуренцию у трупа под названием ласина траоре. Никто их не ставил в состав искусственно. Тем более зная ЛВС - тот точно никого подтаскивать не будет, скорее иностранца поставит чем нашего в состав.
Чайники автор 12 ноя 2018 в 17:50
0
патамушт
Цитата
никакого лицемерия у меня

А как это называется?
Зачем Ари российский паспорт?

Это сообщение отредактировал Чайники - 12 ноя 2018 в 17:51
патамушт 12 ноя 2018 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 12.11.2018 - 17:50)
патамушт
Цитата
никакого лицемерия у меня

А как это называется?

давай не будем простыни ваять... сразу пруф подтягивай
я выше написал о натурализации... клуб +, сборная -...

з.ы.
выше я писал про скользкую дорожку... смотри, как бы не пришлось переобуваться

Это сообщение отредактировал патамушт - 12 ноя 2018 в 17:55
zam17 12 ноя 2018 в 17:54
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergatver @ 12.11.2018 - 17:12)
Бенджамин73
Цитата
Здрасьте.
Я может рассуждаю с позицию вашего любимого болельщика ПФК ЦСКА, но у Фернандеса и Ари ситуация немного разная. Главное различие (что кривить душой) - один белый совсем другой не белый совсем. И не надо делать постные лица "дакактак" и "вотуродфашист" - большинство отписавшихся так же считают. Я не расист, совсем нет, но блядь сборная то России - у нас колоний нет в Африке.

Но и главное (на самом деле главное, без шуточек про цвет кожи) - Марио молодой, он еще много что даст сборной. И он лучший в принципе на своей позиции во всем чемпионате, безоговорочно. Лучший правый защитник на территории России в данный момент. А Ари - это временное явление на пару матчей, при всем к нему уважении. Ему 32, в 2020 году будет 34, в 2022 36 лет. Что он может дать сборной? Тем более матчи - один товарняк, другой почти товарняк - какая-то хер пойми лига каких-то никому не нужных наций.

мыслю также. без Ари и прочих "мельгарех" обойдёмся, и лицемерить по поводу негров тоже не буду - я против

Тут просто все белому футболисту в Бразилии не пробится.
Это факт. Отсюда и Фернандес и Гильерме.
Много назовёте таких?
И кто теперь расист?
лютыйзверь 12 ноя 2018 в 17:55
0
Цитата (gunstilzit @ 12.11.2018 - 17:47)
Чайники
Цитата

И фамилии разные у отца и у него.Самозванец gigi.gif

Вы там в Москве совсем Петросяном испорчены)))
патамушт 12 ноя 2018 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
zam17
давно не было такого количества непопулярных текстов... а тут два за два дня...
сейчас, по идее, тебя должны спросить за кого ты топишь gigi.gif
к этому тут оч серьёзно относятся deg.gif
gunstilzit 12 ноя 2018 в 18:01
0
Ари дал интервью на русском: «Играть за сборную России – моя мечта. Я очень счастлив»
Нападающий «Краснодара» Ари прокомментировал первый в своей карьере вызов в сборную России.

В июле уроженец Бразилии получил паспорт гражданина РФ. Сегодня он получил приглашение в национальную команду на матчи с Германией (товарищеский, 15 ноября) и Швецией (Лига наций, 20 ноября).

«Когда узнал о вызове в сборную России? Вчера. Какая была реакция? Я очень счастлив. Это моя мечта.

Много ли кого здесь знаю? Да, много, человек шесть-пять. Приняли меня очень хорошо. Черчесов сказал, что нужно серьезно работать. Это сейчас особенно важно. Моя форма? Я в хорошей форме», – сказал Ари.
патамушт 12 ноя 2018 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
gunstilzit
не тужься напрасно... да хоть он завтра гимн споёт, его уже покрыли херами светлых тонов deal.gif
лютыйзверь 12 ноя 2018 в 18:05
0
С одной стороны, Ари хорошо играет, лучший игрок Краснодара прямо сейчас. Черчесов типа дает понять, мол будь ты хоть кем - будешь пахать, значит я тебя вызову. С другой стороны - это что, тот принцип за который мы должны сопереживать команде?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх