Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 7. Антхольц. Италия.

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 28 янв 2018 в 18:19
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Цитата (ftpman @ 28.01.2018 - 18:15)
JIuCa
Цитата
не стыдно.

так а за что тут должно стыдно быть?)) медаль есть медаль, да чуть чуть до золота не дотянули, бывает, не справился Саша чуть чуть с нервами, но в целом гонку провели хорошо

Однозначно гонку запишем в позитив . Видела как девочки в подъем обгоняют. Как парни 15 сек отыгрывают. Красотаааа!
Побольше бы таких.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 28 янв 2018 в 18:21
Все комментарии:
JIuCa 28 янв 2018 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
JIuCa
Цитата
не стыдно.

так а за что тут должно стыдно быть?)) медаль есть медаль, да чуть чуть до золота не дотянули, бывает, не справился Саша чуть чуть с нервами, но в целом гонку провели хорошо

А Вам никогда не бывает стыдно, за наших спортсменов? Мне - бывает.
Gekki66 28 янв 2018 в 18:21
0
Спасибо всем!!! Здоровья и удачи, берегите себя!!! До встречи.

Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 7. Антхольц. Италия.
Сергун 28 янв 2018 в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сегодня в итальянском Риднау на чемпионате Европы по биатлону прошла смешанная эстафета. Российская команда в составе Виктории Сливко, Анастасии Загоруйко, Евгения Гараничева и Александра Логинова завоевала серебро.

1. Украина (Юлия Журавок, Ирина Варвинец, Артем Прима, Дмитрий Пидручный) – 1:11.40,1 (0+6)
2. Россия (Виктория Сливко, Анастасия Загоруйко, Евгений Гараничев, Александр Логинов) – 11,7 (0+9)
3. Норвегия (Эмили Калкенберг, Кайя-Вейен Николайсен, Ховард Бугетвейт, Фредрик Йесбакк) – 33,2 (0+4)
4. Франция (Энора Латюльер, Хло Шевалье, Фабьен Клод, Симон Фуркад) – 39,6 (0+11)...
6. Швеция (Йоханна Скоттхайм, Эмма Нильссон, Турстейн Стенерсен, Тио Содерхельм) – 1.24,8 (0+7)
7. Германия (Надин Хорхлер, Каролин Хорхлер, Филипп Хорн, Давид Цобель) – 1.29,4 (0+12)...
9. Беларусь (Динара Алимбекова, Дарья Юркевич, Роман Елетнев, Владимир Чепелин) – 2.19,8 (0+10)
JIuCa 28 янв 2018 в 18:22
0
Всем спасибо, до следующих гонок.
shap111 28 янв 2018 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всем привет! И до встречи. Смотрел с вами, но не писал. Бежали нормально, виден боевой дух.
Настоящая автор 28 янв 2018 в 18:24
0
10 февраля первая гонка на ОИ.
Ждём всех!
Новости будут появляться здесь. На игры откроется новая тема.

Всем добра.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 28 янв 2018 в 18:25
Сергун 28 янв 2018 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
До свидания, всем спасибо, до встречи на Олимпиаде....
larion68110 28 янв 2018 в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всем пока, всем спасибо за компанию, до встречи на Олимпиаде....
LuckyRex 28 янв 2018 в 18:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На ОИ будет весело, эхх
vladvlad 28 янв 2018 в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всем спасибо !
До новых встреч !
Серебро наше !
ветерочек 28 янв 2018 в 18:36
0
Все пока!
Удачи и до новых встреч!
ftpman 28 янв 2018 в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JIuCa @ 28.01.2018 - 18:20)
JIuCa
Цитата
не стыдно.

А Вам никогда не бывает стыдно, за наших спортсменов? Мне - бывает.

бывает, когда я вижу что наши спортсмены не выкладываются, а маются какой то фигней на трассе или на площадке (в зависимости от вида спорта), в остальные моменты мне не стыдно, потому что я вижу что наши горят и хотят побеждать, а то что иногда не получается, это простительно
изпрошлого 28 янв 2018 в 22:53
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
ЧЕ не смотрел, но читал вас. Круто!
Как хочется, чтобы словосочетание - наши девчонки молодцы, перестало быть оксюмороном rolleyes.gif
Настоящая автор 28 янв 2018 в 23:16
0
Виктор Майгуров: «В супермиксте у Волкова была худшая стрельба в жизни»

Член правления Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров прокомментировал результат россиян Алексея Волкова и Кристины Резцовой в супермиксте на чемпионате Европы (5-е место).

сегодня, 16:44
«У Волкова была худшая стрельба в его жизни. С чем это связано – только он может сказать. Возможно, это наслоение всех последних событий. Но стрелять он может намного лучше.

Результат сборной России никого не устраивает. Такая стрельба для супермикста не подходит.

Хочу сказать теплые слова в адрес Кристины Резцовой. Она показала хороший результат на трассе, взяв всего два дополнительных патрона. Это был максимум при такой гонке, – сказал Майгуров в эфире «Матч ТВ».

Источник: сайт телеканала «Матч ТВ»
Настоящая автор 28 янв 2018 в 23:17
0
Коновалов, Королькевич и Девятьяров не получили приглашения в Пхенчхан-2018. С командой поедут только Гросс и Загурский

Председатель тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Барнашов сообщил, что только два тренера сборной России получили приглашения на Олимпиаду-2018 в Южной Корее.

«На Олимпийские игры в Южную Корею наших биатлонистов повезут Рикко Гросс и Николай Загурский, остальным приглашения не выдали», – рассказал Барнашов.

«Все, кто работал со сборными России в Сочи, а это Владимир Королькевич, Сергей Коновалов, Михаил Девятьяров и я – мы на Игры не едем, приглашений МОК нам не выдали», – добавил специалист.

Из спортсменов принять участие в соревнованиях смогут только Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Татьяна Акимова и Ульяна Кайшева.

Олимпиада в Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля.

Источник: ТАСС
andrey118 29 янв 2018 в 09:52
0
Цитата
У Волкова была худшая стрельба в его жизни. С чем это связано – только он может сказать. Возможно, это наслоение всех последних событий. Но стрелять он может намного лучше.

пусть лучше сейчас. mad.gif
Настоящая автор 29 янв 2018 в 13:15
0
Российские паралимпийцы выступят в Пхенчхане-2018 под нейтральным флагом

Международный паралимпийский комитет (МПК) продлил отстранение Паралимпийского комитета России (ПКР).

Тем не менее, российским паралимпийцам разрешено выступить в Пхенчхане-2018 под нейтральным флагом.

На Играх-2018 выступят только те россияне, которые пройдут строгий отбор в МПК. Ожидается, что на Паралимпиаду поедут 30-35 россиян.

Спортсмены будут выступать под флагом МПК, в случае их побед будет играть гимн МПК, на форме атлетов не будет никакого указания, что они из России.

Российский флаг и национальная символика будут запрещены даже в непосредственной близости от объектов Паралимпиады.

Паралимпийская сборная России по хоккею не сможет выступить на соревновании, поскольку уставом Паралимпиады участие команды нейтральных спортсменов в хоккейном турнире не предусмотрено.

Члены министерства спорта России и Паралимпийского комитета России не будут допущены в Пхенчхан-2018 ни под каким видом.

Паралимпада-2018 в Пхенчхане пройдет с 9 по 18 марта.

На Паралимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро россияне вообще не принимали участие из-за санкций со стороны МПК.

Источник: МПК
Настоящая автор 29 янв 2018 в 13:15
0
Дарья Виролайнен: «Даже если бы мне предложили вернуться в лыжи, я бы ни за что не пошла, биатлон гораздо интереснее»

Российская биатлонистка Дарья Виролайнен рассказала о том, как начала заниматься биатлоном.

52 минуты назад
«Pанимаюсь биатлоном много лет и уже даже не задумываюсь, почему именно биатлон. Наверное, потому что родители биатлонисты. Хотя сначала все-таки были лыжи. В лыжные гонки я попала с первого класса. Сначала спросили у мамы: «А не хочет ли ваша дочь заниматься лыжными гонками?». Она ответила: «Ну, если сама захочет, то я препятствовать не буду».

Мама пару раз пыталась водить меня на хореографию. Смотрели какой у меня слух, мама хотела чтоб я на фортепьяно играла. Но мне сказали, что надо играть на баяне. Поэтому как-то с музыкой меня решили не связывать. Мама очень хотела отдать меня в большой теннис, но даже не попробовала, не знаю почему. Лыжи и все. Биатлон начался с 16 лет.

Папа всегда хотел, чтоб я попробовала биатлон, потому что сам биатлонист и тренер по биатлону. Я ни разу не пожалела. Даже если бы мне предложили вернуться в лыжи, я бы ни за что не пошла, биатлон гораздо интереснее. Мне сразу понравилось: сам процесс, что все непредсказуемо и не все зависит от ног.

Когда я начала заниматься биатлоном, папа пытался мне что-то передать, но больше советы по поводу стрельбы. Я считаю, что очень тяжело тренироваться с родственникам: с папой, с мужем. Может быть где-то всерьез не воспринимаю», – сказала Виролайнен.

Источник: Kalashnikov Media
Настоящая автор 29 янв 2018 в 13:16
0
Логинов выступит на этапе Кубка IBU в Мартелле

Тренер Максим Кугаевский рассказал о ближайших планах Александра Логинова и Евгения Гараничева.

«У Александра Логинова в планах на февраль еще выступить в итальянском Мартелле на Кубке IBU и в Тюмени на Кубке России. Наши девочки также отправляются в Мартелль. Кто из них там выйдет на старты – решит тренерский штаб сборной.

Ну, а Евгению Гараничеву пора познакомиться с сыном. А то парню уже месяц от роду, а он еще отца не видел. Также Женя будет выступать в феврале на Кубке России в Уфе и Тюмени», – сказал Кугаевский.

Этап Кубка IBU в итальянском Мартелле пройдет с 1 по 3 февраля.

Источник: Тюменская арена
Настоящая автор 29 янв 2018 в 13:16
0
Турнир для недопущенных на Игры-2018 спортсменов пройдет в Сочи. Ожидается более 500 участников

Турнир для недопущенных на Игры-2018 в Пхенчхан российских спортсменов пройдет в Сочи.

На соревновании выступят более 500 атлетов. Помимо россиян, на турнире примут участие иностранные спортсмены, которые не смогли отобраться в Пхенчхан-2018.

«Сочи готов к проведению соревнований самого высокого международного уровня.

Все объекты, которые были использованы на Олимпиаде 2014 года, находятся в отличном состоянии и готовы принять атлетов хоть завтра.

Поэтому большинство соревнований для тех, кого МОК не пустил в Пхенчхан, состоятся именно в Сочи», – сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Источник: Известия
Настоящая автор 29 янв 2018 в 13:17
0
Зеппельт анонсировал первое интервью Родченкова после бегства в США

Немецкий журналист Хайо Зеппельт анонсировал первое интервью Григория Родченкова после бегства в США.

Интервью будет показано сегодня на телеканале ARD.

«В первой части нового документального фильма «Секретное дело: допинг» сегодня прозвучит первое интервью Родченкова после того, как он уехал в США по соображениям безопасности», – написал Зеппельт.

Источник: твиттер Хайо Зеппельта
Настоящая автор 29 янв 2018 в 15:55
0
Антон Бабиков: «С весны попробую побегать какие-нибудь марафоны»

Российский биатлонист Антон Бабиков рассказал о своем отношении к беговым видам спорта.

34 минуты назад
«Желания уйти в легкую атлетику не было. Как любой ребенок я участвовал во всех соревнованиях, которые мне попадались. Это были и легкоатлетические соревнования в том числе. Удавалось не падать в грязь лицом и достойно отстаивать честь школы биатлона.

Легкоатлеты бывают разного уровня, но иногда я, скажем так, давал им стимул заниматься еще серьезней, когда какой-то мальчуган лыжник, биатлонист их обгонял.

Сейчас уфимский марафон с дистанцией 10 км я пробежал и был третьим. С результатом 32 минуты. Неплохой результат, учитывая, что я к нему не готовился. Это было в том году осенью.

Я думаю, что с этой весны я попробую какие-нибудь старты просто чтобы переключить свои эмоции. Спланирую что-то, чтоб было не в ущерб организму, наоборот что-то что поможет переключиться. Полумарафоны, марафоны, возможно, Ironman триатлон, олимпийская дистанция.

Я думаю, что любой биатлонист в любой день может сделать Iron man, просто проснуться и сделать его. Естественно, если это будет не в Коне какой-нибудь, где 40 градусов жары и 100% влажность. Если это будет более лайтовая трасса, то сможет.

Чем мне нравится биатлон, он развивает разные качества твоего организма. когда у нас были плавательные тренировки, я видел, что многие биатлонисты хорошо плавают. И те кто дружит с головой понимает, что на таких дистанциях нужно выбирать правильный темп просто. И тогда ты дойдешь до финиша», – сказал Бабиков.

Источник: Kalashnikov Media
Настоящая автор 29 янв 2018 в 18:49
0
Григорий Родченков: «Все приказы о допинговой программе шли от Путина. Он не может отрицать это»

сегодня, 16:28
Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков рассказал о причастности президента России Владимира Путина к «допинговой системе» в стране.

«Конечно, все приказы шли сверху, от президента. Только президент может заставить ФСБ выполнять такие задачи. Мутко как-то сказал мне, что Путин очень хорошо знает, кто я такой. Путин знал вообще про все.

Цепочка была очень простая. Я отчитываюсь перед Нагорных, Нагорных перед Мутко, а Мутко перед Путиным. Путин не может отрицать, что знал о допинговой системе», – рассказал Родченков.

Слова Родченкова приводит немецкий телеканал ARD. Самого Родченкова на видео не видно, слышен только его голос. Интервью информатор WADA давал на английском.

Источник: SVT
Настоящая автор 29 янв 2018 в 18:49
0
Томшин, Малиновский, Васнецова, Анастасия Кайшева выступят на чемпионате Европы среди юниоров

Стал известен состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону среди юниоров.

50 минут назад
Юниоры: Василий Томшин, Игорь Малиновский, Антон Овсянников, Илья Новопашин, Ильназ Мухамедзянов, Вячеслав Малеев, Карим Халили.

Юниорки: Валерия Васнецова, Полина Шевнина, Анастасия Кайшева, Ирина Казакевич, Екатерина Санникова, Эмма Тимербулатова, Элина Никитина.

Чемпионат Европы среди юниоров пройдет с 31 января по 4 февраля в Поклюке.

Источник: СБР
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх