Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 20 апр 2018 в 14:01
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бука
Цитата
дайте мне 120, я выйду, за Арсенал даже

Фиг тебе,поживи ещё gigi.gif
Torey71 20 апр 2018 в 15:02
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Полузащитник "Локомотива" Игорь Денисов оштрафован за оскорбление допинг-офицера на 1 миллион рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора РУСАДА Маргариту Пахноцкую. Инцидент произошел во время внесоревновательного тестирования 16 апреля.

- Во время допинг-тестирования 16 апреля на базе "Локомотива" Денисов оскорбил инспектора допинг-контроля, оставив грубую надпись в протоколе, - сказала Пахноцкая. - Все, что произошло, абсолютно недопустимо, и Российский футбольный союз с руководством "Локомотива" очень оперативно отреагировали на это происшествие. Футболист был оштрафован на один миллион рублей. Также, как мне сказали, он будет вынужден пропустить одну из ближайших игр.

Решение о пропуске Денисовым одной из игр может быть принято Контрольно-дисциплинарным комитетом или комитетом по этике РФС в случае инициирования дела руководством организации.
gunstilzit 20 апр 2018 в 15:04
0
Цитата
Также, как мне сказали, он будет вынужден пропустить одну из ближайших игр.

Админресурс lol.gif
ssodmin 20 апр 2018 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Torey71 @ 20.04.2018 - 15:02)
Футболист был оштрафован на один миллион рублей. Также, как мне сказали, он будет вынужден пропустить одну из ближайших игр.

Это чёж такое написать то надо было...
У меня фантазии не хватает, фотки нету ? )
Чайники автор 20 апр 2018 в 15:12
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 20.04.2018 - 15:05)
Цитата (Torey71 @ 20.04.2018 - 15:02)
Футболист был оштрафован на один миллион рублей. Также, как мне сказали, он будет вынужден пропустить одну из ближайших игр.

Это чёж такое написать то надо было...
У меня фантазии не хватает, фотки нету ? )

напИсал.)))
Больше охуеваешь не от зарплат футболистов,а от штрафов которые им выписывают.Я в год столько не зарабатываю.

Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10
gunstilzit 20 апр 2018 в 15:19
0
Заместитель генерального директора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Маргарита Пахноцкая сообщила, что полузащитник «Локомотива» Игорь Денисов получил денежный штраф от клуба в размере 1 миллиона рублей за оскорбление инспектора допинг-контроля во время тестирования, прошедшего на базе железнодорожников 16 апреля.

Типа ЛОКО Гарика штрафанул.
Наивная РУСАДА gigi.gif
ssodmin 20 апр 2018 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 20.04.2018 - 15:12)

Больше охуеваешь не от зарплат футболистов,а от штрафов которые им выписывают.

Ну это то логично, по 10 000 деревянных штрафа они и за деньги не посчитают, будут исполнять что хотят )

У нас даже за опоздание прописаны судя по вью очень приличные)
Кокорин
Цитата
«Штрафы есть, их много. Меня штрафовали за опоздание на теорию: всего пара минут — уже штраф. Суммы большие, и они установлены как раз для того, чтобы игроки не смогли расплатиться за несколько пропущенных занятий»

В этом же вью наткнулся на упоминание про фиолетовую форму. Уже успел забыть про её существование. Может 30 тур со Ска хоть в ней сгоняем.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 20 апр 2018 в 15:23
gunstilzit 20 апр 2018 в 15:22
0
Нападающий «Арсенала» Артем Дзюба заявил, что прилагает все усилия для участия в поединке 27 тура РФПЛ с «Зенитом». Футболист, принадлежащий петербургскому клубу, выступает за туляков на правах аренды. По ее условиям, форварду придется заплатить 10 миллионов рублей за право сыграть против сине-бело-голубых.

«Сыграю ли я с «Зенитом»? Скоро все увидите. Я все для этого делаю», – сказал Дзюба.

Дзюба перешел в «Арсенал» в зимнее трансферное окно. За «оружейников» он провел шесть встреч, отметившись четырьмя голами.
https://bombardir.ru/news/542010-Dzyuba-Del...ygrat-s-Zenitom
Наверно у него бабки в Райффайзенбанке который положил Роскомнадзор dont.gif
Ромуальд 20 апр 2018 в 15:37
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Денисов оскорбил инспектора допинг-контроля, оставив грубую надпись в протоколе, -

Гарик неисправим biggrin.gif
Цитата
все для этого делаю», – сказал Дзюба.

Заебал он хейтить gigi.gif сам бы и оплатил, раз заитересован
лютыйзверь 20 апр 2018 в 16:07
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 20.04.2018 - 15:37)

Цитата
все для этого делаю», – сказал Дзюба.

Граждане пассажиры общественного транспорта города Тулы! Внимание, на линии работает карманник! sm_biggrin.gif
КотДаBинчи 20 апр 2018 в 16:14
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
РФС не будет дисквалифицировать Денисова

«РФС уже получил разъяснение клуба и самого футболиста. Принятые клубом меры полностью устраивают руководство Союза.

Ранее глава РУСАДА Маргарита Пахноцкая заявила, что Денисов, помимо штрафа в размере 1 миллиона рублей, будет дисквалифицирован на 1 матч за оскорбление допинг-офицера.

ну вот и славно, без Гарика нам в последних турах тяжелее было бы
eer 20 апр 2018 в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Возможно мои КБ вообще на 5ое уедут.
Почему возможно? Все рикошеты залетели в прошлом году, больше не будет. 5 место очень даже неплохо.
eer 20 апр 2018 в 16:18
0
Больше охуеваешь не от зарплат футболистов,а от штрафов которые им выписывают.Я в год столько не зарабатываю.

Тоже не хочешь устраиваться на третью работу? lol.gif
gunstilzit 20 апр 2018 в 16:24
0
Я б на месте Гарика не платил.
Лям за говночашку?Дорогонах dont.gif
Чайники автор 20 апр 2018 в 16:25
0
Цитата (eer @ 20.04.2018 - 16:18)

Тоже не хочешь устраиваться на третью работу? lol.gif

Тогда не останется время на то,чтобы срать в коментах.))

Агент: «Не знаю, захотят ли в Петербурге получить еще одного Манчини?»

Известный агент Деян Йоксимович прокомментировал информацию о возможном назначении тренером «Зенита» Синиши Михайловича.

«Не могу точно сказать, какова вероятность того, что Михайлович возглавит «Зенит». Хотя он и Манчини — тренеры одного типажа, они очень похожи друг на друга. Так что не знаю, захотят ли в Петербурге получить еще одного Манчини», — сказал Йоксимович.
Бука 20 апр 2018 в 16:26
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
не знаю, меня лично, тоже хуй оштрафуешь на 1 лям, как ни старайся
lol.gif

star.gif

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал, какой матч в этом сезоне его команде больше всего получился и не удался.

«Лучший – со «Спартаком» в первом круге, после которого команда обрела большую уверенность в себе. Худший – пожалуй, матч второго круга с «Амкаром».
Чайники автор 20 апр 2018 в 16:30
0
Простыня о тактике Михайловича.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sbganal...ca/1666824.html
gunstilzit 20 апр 2018 в 16:32
0
Долбоёб создал петицию против Крылышек.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1775538.html
LordAndru 20 апр 2018 в 16:33
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Torey71 @ 20.04.2018 - 13:45)
По информации "СЭ", тульский "Арсенал" принял принципиальное решение об участии форварда Артема Дзюбы в матче с "Зенитом" в рамках 27 тура.

ну раз такую обширную рекламную компанию устроили,значит спонсоры все же найдутся lol.gif ну а че,Спартак с армейцами скинутся,а может и Краснодар,вот уже и совсем не большие деньги что б остановить конкурента с помощью "игрочишки" deg.gif риск конечно,может получится что наоборот этим помогут,но тут как карта ляжет.)
Ромуальд 20 апр 2018 в 16:37
0
лютыйзверь
Цитата
на линии работает карманник!

Ты в Туле шоле, Петросян? shum_lol.gif
yuran4o 20 апр 2018 в 16:41
0
Цитата (Чайники @ 20.04.2018 - 16:30)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sbganal...ca/1666824.html

Сегодня Венгер и Григорян освободились, а они всё про Михайловича gigi.gif

Фиг знает, мне вообще пофиг уже. Кого поставят, того поставят. От желаний моих ничего не зависит, а в любом специалисте есть как плюcы, так и минуcы. Не говоря уж о непредсказуемости нашего РосГосУжаса.

Скрытый текст
Побуду тоже вечерком Синишей, наверное. Пятницо же))
Vogul72 20 апр 2018 в 16:43
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

там чёта всё в кучу субботник, дет.сад, дворники, КС и фотка Кокорюшки lol.gif
Ромуальд 20 апр 2018 в 16:43
0
gunstilzit
Цитата

Щас меня там зашпалят gigi.gif, я у тебя любимый стакан отниму rulez.gif

Арбитр международной категории Анатолий Жабченко, родившийся и проживающий в Крыму, рассказал, как к нему отнеслись в Футбольной федерации Украины (ФФУ). Слова судьи передает «Спорт-Экспресс».

«Мне предложили прилюдно отказаться от российского гражданства, Крыма и даже порвать на камеру российский паспорт. Только тогда моя украинская и международная карьера продолжится», — рассказал 39-летний арбитр.

Жабченко судил матчи чемпионата Украины с 2010 года. Он начал испытывать сложности в работе на Украине с 2014 года. По его словам, именно в этом году страна для него «закончилась».

В 2017 ФФУ в одностороннем порядке прекратила сотрудничество с Жабченко. При этом в июле того же года Жабченко как арбитр категории FIFA отработал в Европе матчи квалификации Лиги Европы и Лиги чемпионов.
gunstilzit 20 апр 2018 в 16:49
0
«КДК не будет рассматривать поведение Игоря Денисова во время сдачи допинг-теста, ведь это не относится к матчу. Это происходило не до матча, не во время матча и не после матча, поэтому этот вопрос не находится в юрисдикции КДК, комитет его рассматривать не будет», — сказал Григорьянц в беседе с корреспондентом.
NaMo 20 апр 2018 в 17:10
0
Чайники
Цитата

Михайлович отменяется))

Как сообщает анонимный телеграм-канал НЕНОБЕЛЬ, «Зенит» сделал предложение главному тренеру тульского «Арсенала» Миодрагу Божовичу.

— Стало известно, что на этой неделе Миодрагу Божовичу предложили возглавить «Зенит» по окончании сезона, — говорится в сообщении.
— Этому не нужно удивляться. Многим известно, что Божовича в России поддерживает, наверное, самая сильная лоббистская группа, влияющая на процессы в трех футбольных клубах («Ростове», «Рубине» и «Зените») и пользующаяся большой поддержкой и любовью Фурсенко.
Эта группа, к примеру, курировала 100% трансферов в «Зенит» футболистов не из Аргентины.
С Божовичем они сблизились, когда тренер работал в «Ростове». И именно они могли повлиять на то, что кандидатура их клиента принята к рассмотрению в «Зените».
Но нужно признать, что кандидатура Божовича — не единственная, и окончательное решение будет приниматься после окончания сезона.
Также интересно и то, что предложение возглавить административный блок в «Зените» получил Дмитрий Балашов, генеральный директор тульского «Арсенала».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх