Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
googs 12 мар 2017 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Нытье Луческу скидывать не буду

Рахимов: Россия должна гордиться тем, что «Ростов» играет против великого «МЮ»
Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов после гостевой ничьей с «Ростовом» (0:0) в матче 19-го тура российской Премьер-Лиги признался, что изучал игру дончан с «Манчестер Юнайтед» в Лиге Европы (1:1).
«Не только мы командой смотрели матч „Ростова“ с „Манчестер Юнайтед“. Думаю, эту игру видела вся Россия. Все в России должны гордиться тем, что „Ростов“ играет против великого клуба — „Манчестер Юнайтед“. Вообще, этот матч я не только смотрел, но и анализировал, как тренер. Поскольку, нам предстояло играть с ростовчанами», — передаёт слова Рахимова корреспондент «Чемпионата» Максим Молоков.
googs 12 мар 2017 в 22:10
2
Цитата (Fanatik1976 @ 12.03.2017 - 22:08)
Цитата (ajaxru @ 13.03.2017 - 01:05)
небольшой оффтоп
Сейчас по Матч тв идет передача про травмы в спорте.Ведущий врач ортопед-травматолог А.Ильин
Так вот он мне делал 4 операции на коленях, поставил на ноги, если можно так выразиться.
Неожидал

В своё время повезло, шесть лет назад - вовремя остановился, когда из колена откачали 4 шприца уже черной кровищи.Прислушался к совету хирурга - завязал.Здоровья и не хворать
зы - а так колени по весне и осени жару дают

Я позавчера на веле проехал с 20 км и ноги уже не те(((( Стареем
WUK 12 мар 2017 в 22:11
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5
eer
Замётано smile.gif
Livesey 12 мар 2017 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Чайники
yuran4o
Это, парни. Можно какие угодно анализы анализировать, и словесно доказать любую теорию. Мы просто привыкли, что приходит новый тренер, и внезапно все почти сразу становится заебись. Так было последние десять лет, а щас стало не так.
А лет десять назад вообще считалось, что на построение команды надо три года минимум, и никто не верещал.
Нам просто крупно повезло с Диком и с лысым, это надо признать. Они сделали все почти моментально. Цыган пока что мучается, и хуй угадаешь, что выйдет в итоге. Это спорт же, а не матмоделирование.

Кстати, два-три года назад у нас по полю бегало почти двести лямов, а сейчас меньше ста.
dimm1111 12 мар 2017 в 22:13
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Дмитрий Комбаров: «Поздравляю Самедова с 1-м мячом после возвращения в родной «Спартак»!»

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров поздравил полузащитника Александра Самедова, который в домашнем матче 19-го тура РФПЛ с «Анжи» (1:0) забил первый мяч после возвращения в «Спартак»

«Три очка наши! Поздравляю Александра Самедова с первым забитым мячом после возвращения в родной «Спартак»! Начиная совместный путь ещё со времён спартаковской школы, мы вновь объединили наши усилия в столь ответственный для нашей команды момент! Вперёд, Спартак!» — написал Комбаров в «Инстаграме».

Источник — www.instagram.com
Fanatik1976 12 мар 2017 в 22:14
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (googs @ 13.03.2017 - 01:10)
Цитата (Fanatik1976 @ 12.03.2017 - 22:08)
Цитата (ajaxru @ 13.03.2017 - 01:05)
небольшой оффтоп
Сейчас по Матч тв идет передача про травмы в спорте.Ведущий врач ортопед-травматолог А.Ильин
Так вот он мне делал 4 операции на коленях, поставил на ноги, если можно так выразиться.
Неожидал

В своё время повезло, шесть лет назад - вовремя остановился, когда из колена откачали 4 шприца уже черной кровищи.Прислушался к совету хирурга - завязал.Здоровья и не хворать
зы - а так колени по весне и осени жару дают

Я позавчера на веле проехал с 20 км и ноги уже не те(((( Стареем

Летом конечно по мере возможности , гоняю.На рыбалку,
машину на куй продал.Велик наше всё!Так что тут вроде норм - главное ветер не встречный
Еще Урал моего года рождения lol.gif
Адвокат1967 12 мар 2017 в 22:15
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
5
Дзюба норм но нет юркого @ как в лучшие годы Кержаков...

Где то заплакал от радости один Дзюбиньо :

Признали , признали наконец то  cheer.gif

Что признали?

Ну раз "что" - видимо дерево :)
А вообще то Дзюба неплохой игрок , только в него попадать под правильным углом надо lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 12 мар 2017 в 22:21
Gauner 12 мар 2017 в 22:15
3
googs
Цитата
Нытье Луческу скидывать не буду

Румын сошёл с ума,да?
лютыйзверь 12 мар 2017 в 22:15
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Livesey @ 12.03.2017 - 22:12)
Чайники
yuran4o
Это, парни. Можно какие угодно анализы анализировать, и словесно доказать любую теорию. Мы просто привыкли, что приходит новый тренер, и внезапно все почти сразу становится заебись. Так было последние десять лет, а щас стало не так.
А лет десять назад вообще считалось, что на построение команды надо три года минимум, и никто не верещал.
Нам просто крупно повезло с Диком и с лысым, это надо признать. Они сделали все почти моментально. Цыган пока что мучается, и хуй угадаешь, что выйдет в итоге. Это спорт же, а не матмоделирование.

Кстати, два-три года назад у нас по полю бегало почти двести лямов, а сейчас меньше ста.

Эти меньше ста и тридцать не стоят по игре. Кто это ставит игру 2-3 года? За такие деньги как раз и требуют все и сразу.
Fanatik1976 12 мар 2017 в 22:15
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
dimm1111
За Саню вообще рад очень!Прям в тему он этот гол забил!!!!
Gauner 12 мар 2017 в 22:16
3
Livesey
Цитата
Нам просто крупно повезло с Диком и с лысым

А Виллаш Боаш?
Lesnik1976 12 мар 2017 в 22:16
2
Цитата
А вообще я за возвращение Динамо в вышку

Я тоже! Давненько "банана-маму" всем стадионом не пели, а так стабильно пару раз за сезон будет! :)

А по поводу истерики по утреннему матчу (там уже и Жора-ипотека с дядей Геной отметились), я предлагаю в знак протеста этому "обиженному" клубу просто взять и сняться с чемпионата! Да, сняться в знак протеста, чтобы все поняли, что кругом судейский беспредел, сняться и никак иначе! Вот это будет по-мужски! lol.gif
dimm1111 12 мар 2017 в 22:16
2
Иван Данильянц: «Ребята не восстановились до конца, мы внесли корректировки во втором тайме, но для гола этого не хватило»

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц после матча 19-го тура чемпионата России против «Терека» (0:0) заявил, что команде не хватало свежести.

«Сегодня нам не хватало свежести, быстроты, а без этих двух качеств мы не можем играть в том стиле, который любят болельщики. Ребята не восстановились до конца, мы внесли корректировки во втором тайме, но для гола этого не хватило.

Киреев? Парень старался, хоть давно не играл, физически сразу подсел, но ему нужно было набраться практики, поскольку будет необходимо выступить в Манчестере.

Замены в сегодняшней встрече были направлены и на встречу в Лиге Европы, хотя я минувший матч был важен. Ответная игра против «Манчестер Юнайтед» – это совершенно другой матч, другое поле, все по-другому. Состав будем формировать исходя из этого», – сказал Данильянц.

Источник — Телеканал «Матч ТВ»
Вопрос - хватит ли времени, что бы восстановится к ответной игре с МЮ?
googs 12 мар 2017 в 22:17
1
Цитата (Livesey @ 12.03.2017 - 22:12)
Чайники
yuran4o

У Спартака тоже бегаем меньше, Но не Аленичев не др. не сделали команду. Так что думаю в нем. А если углубляться что Ростовский состав круче чем наш, да они шас не так высоко в чемпе, но я помню прошлую весну и 3-0, осень 2 в первом тайме.
лютыйзверь 12 мар 2017 в 22:17
5
Цитата (Адвокат1967 @ 12.03.2017 - 22:15)
[QUOTE=googs,12.03.2017 - 23:50] <!--QuoteBegin-Адвокат
Дзюба норм но нет юркого+ как в лучшие годы Кержаков... [/QUOTE--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Адвокат
Дзюба норм но нет юркого @ как в лучшие годы Кержаков... [/QUOTE)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->
Признали , признали наконец то  cheer.gif [/QUOTE]
Что признали? [/QUOTE]
Ну раз что - видимо дерево :)
А вообще то Дзюба неплохой игрок , только в него попадать под правильным углом надо

Сколько он получает в год? И почему ищет мяч за штрафной? Где борьба, там его почему-то нету.
Livesey 12 мар 2017 в 22:17
4
Цитата (лютыйзверь @ 12.03.2017 - 22:15)
Эти меньше ста и тридцать не стоят по игре.

Тридцать не тридцать, но с поправкой на завышение паспортов - меньше, конечно.

Цитата
Кто это ставит игру 2-3 года? За такие деньги как раз и требуют все и сразу.

Да требовать все что угодно можно. Не про то речь.

Это сообщение отредактировал Livesey - 12 мар 2017 в 22:17
dimm1111 12 мар 2017 в 22:18
2
Адвокат1967
Цитата
А вообще то Дзюба неплохой игрок , только в него попадать под правильным углом надо

Вот в этом Халк хорош был!!! Свояки отменно клал!
Livesey 12 мар 2017 в 22:18
4
Цитата (Gauner @ 12.03.2017 - 22:16)
А Виллаш Боаш?

А Виллаш Боаш и довел команду до уровня "отдай вон тому, он умеет".
googs 12 мар 2017 в 22:19
3
Цитата (Адвокат1967 @ 12.03.2017 - 22:15)
[QUOTE=googs,12.03.2017 - 23:50] <!--QuoteBegin-Адвокат
Дзюба норм но нет юркого+ как в лучшие годы Кержаков... [/QUOTE--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Адвокат
Дзюба норм но нет юркого @ как в лучшие годы Кержаков... [/QUOTE)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->
Признали , признали наконец то  cheer.gif [/QUOTE]
Что признали? [/QUOTE]
Ну раз "что" - видимо дерево :)

Ну под правильным углом и я не плохой игрок ток места находить нужные надо )))
лютыйзверь 12 мар 2017 в 22:19
2
Цитата (Бука @ 12.03.2017 - 21:48)
Не унывать парни!! Сейчас админресурса подключим, я договорился

Весь админ ресурс сейчас в Москве, там вся сила))). Вот купит Газпром Динамо...
dimm1111 12 мар 2017 в 22:19
0
Цитата (Fanatik1976 @ 12.03.2017 - 22:15)
dimm1111

Я тоже переживал за него! Но он просто молодец, пахал весь матч, и забил!!!
лютыйзверь 12 мар 2017 в 22:21
2
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 22:19)
Цитата (Fanatik1976 @ 12.03.2017 - 22:15)
dimm1111

Я тоже переживал за него! Но он просто молодец, пахал весь матч, и забил!!!

Самедов почти дагестанец, своих не пожалел...
dimm1111 12 мар 2017 в 22:21
0
Рашид Рахимов: «У «Терека» в Ростове не было цели только обороняться и играть на ничью»

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов прокомментировал гостевую ничью с «Ростовом» (0:0) в матче 19-го тура российской премьер-лиги.

«Мы ожидали сложный матч на тяжелом поле. У нас не было цели только обороняться и играть на ничью. Знали, что «Ростов» отлично контратакует. Также, ростовчане опасны при стандартах. В их составе есть несколько футболистов, которые хорошо играют головой.

В концовке матча нам немного повезло в одном или двух эпизодах. Могли пропустить. Вообще, игра шла до ошибки. Конечно, никто не ожидал много голов в сегодняшней игре. Считаю, что итоговый результат по игре», — сказал тренер.

Источник — www.championat.com
Чайники 12 мар 2017 в 22:22
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Lesnik1976 @ 12.03.2017 - 22:16)
Цитата
А вообще я за возвращение Динамо в вышку

Я тоже! Давненько "банана-маму" всем стадионом не пели, а так стабильно пару раз за сезон будет! :)

А по поводу истерики по утреннему матчу (там уже и Жора-ипотека с дядей Геной отметились), я предлагаю в знак протеста этому "обиженному" клубу просто взять и сняться с чемпионата! Да, сняться в знак протеста, чтобы все поняли, что кругом судейский беспредел, сняться и никак иначе! Вот это будет по-мужски! lol.gif

Ахахахаха.
Цепляют такие комменты на Чемпе.
Всегда думал что их школота пишет.
Ан нет.
лютыйзверь 12 мар 2017 в 22:22
5
Цитата (Livesey @ 12.03.2017 - 22:18)
Цитата (Gauner @ 12.03.2017 - 22:16)
А Виллаш Боаш?

А Виллаш Боаш и довел команду до уровня "отдай вон тому, он умеет".

Миллер же. "Я тебя породил, я тебя и убью"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх