Champions League Сезон 2015/2016. Часть 2

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 147  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WUK 13 апр 2016 в 06:38
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
-1
ЭХ жаль не осилил , больше одного тайма . Но в счёт попал , спасибо букам и сРеалу
baersk 13 апр 2016 в 06:58
свободная касса  •  На сайте 11 лет
1
Сейчас Роналду уже сколько лет то? Наверное последний шанс что-либо завоевать с национальной сборной на евро...
DAA 13 апр 2016 в 07:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (baersk @ 13.04.2016 - 06:58)
Сейчас Роналду уже сколько лет то? Наверное последний шанс что-либо завоевать с национальной сборной на евро...

У нас в его возрасте ещё в молодых и перспективных ходят. cool.gif
Madridist87 13 апр 2016 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Если жеребьевка честной будет, то вангую Реал-Бавария, Барса-МС, а если шарики нагреют,то скорее всего сведут испанские клубы в полуфинале.
JJBaltika 13 апр 2016 в 10:48
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Вчера мы увидели кто величайший спортсмен в мире.
Кто лучший футболист все и так знали, и, думаю, не нужно здесь озвучивать его имя cheer.gif
Wirgin 13 апр 2016 в 10:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (baersk @ 13.04.2016 - 06:58)

Вряд ли на своём веку Роналду что-то выиграет со сборной Португалии именно как игрок.

Добавлено в 10:51
Цитата (JJBaltika @ 13.04.2016 - 10:48)
Вчера мы увидели кто величайший спортсмен в мире.
Кто лучший футболист все и так знали, и, думаю, не нужно здесь озвучивать его имя cheer.gif

Кто же это?) Если речь о Роналду, то лично я его не считаю лучшим. Я бы его даже на второе место после Месси не поставил.
JJBaltika 13 апр 2016 в 10:56
2
Цитата

В 2012 его Португалия была единственной командой реально бросившей вызов Испанцам на поле. Сейчас сборная на уровень слабее, просто потому, что вскрылся реальный класс (его отсутствие) некоторых основообразующих игроков сборной, деструктивно влившийся в психологию этих спортсменов.

Добавлено в 11:01
Цитата
Кто же это?)

Подсказка: речь идет о двух игроках, и среди них нет Дзюбы.
Разобраться кто есть кто можно еще раз перечитав сообщение.
DeLorean 13 апр 2016 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Жаль, что Реал вышел.
Остается надеяться, что Атлетико сегодня выбьет Барселону.

Ну, а Бавария обязана проходить Бенфику.
JJBaltika 13 апр 2016 в 11:11
2
Цитата
Вот в полуфинале кому-то повезет с соперником в виде МС

Цитата
Реал - Барса
Бавария - Сити?

Цитата
то вангую Реал-Бавария, Барса-МС

Вот вы чего? Бой еще продолжается, соперники все еще стоят на ногах. И еще нужно разобраться кто Али, а кто Фрейзер

За Атлетико и Бенфику slava.gif

Добавлено в 11:12
...и за Сити в полуфинале
Demigod 13 апр 2016 в 11:15
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
baersk
Цитата

Португалия команда слабая в целом, по с равнению с той же Германией, Испанией, Бразилией и т.п. На одном игроке далеко не уедешь.

Wirgin
Цитата
Кто же это?) Если речь о Роналду, то лично я его не считаю лучшим. Я бы его даже на второе место после Месси не поставил.

Ну а я бы Месси никогда не поставил на первое место. Всю жизнь в одном клубе, где вся команда играет на него. Посмотрел бы я, как он в АПЛ играл бы.

Добавлено в 11:23
JJBaltika
Ну у Атлетико я тоже считаю есть шансы. Правда последние 5 матчей они Барсе проиграли.
И вообще с 2010 года у Атлетико лишь одна победа над Барселоной, зато какая !
1:0, причем как раз в 1/4 плей-офф ЛЧ сезона 13/14.
Барселону они тогда выбили и в итоге играли в финале с Реалом.
Wirgin 13 апр 2016 в 11:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Demigod @ 13.04.2016 - 11:15)

Ну а я бы Месси никогда не поставил на первое место. Всю жизнь в одном клубе, где вся команда играет на него. Посмотрел бы я, как он в АПЛ играл бы.

Понятно, что сколько людей, столько и мнений. Месси обладает очень редким дриблингом, помимо голевого чутья и хорошего паса с ударом. Я считаю, что это говорит о большом таланте игрока. Пожалуй близкие данные есть только у Неймара.
Ну и я не думаю, что в АПЛ он играл бы хуже. На ЧМ в составе своей команды он выглядел всё так же здорово, как пример. Да и вообще не понимаю, чего все прицепились к АПЛ. Английский чемпионат слабее немецкого и испанского. По всем компонентам абсолютно.
Madridist87 13 апр 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JJBaltika @ 13.04.2016 - 11:11)
Цитата
Вот в полуфинале кому-то повезет с соперником в виде МС

Цитата
Реал - Барса
Бавария - Сити?

Цитата
то вангую Реал-Бавария, Барса-МС

Вот вы чего? Бой еще продолжается, соперники все еще стоят на ногах. И еще нужно разобраться кто Али, а кто Фрейзер

За Атлетико и Бенфику slava.gif

Добавлено в 11:12
...и за Сити в полуфинале

Я тоже за Атлетико и Бенфику, но у Бенфики без шансов. А Атлетико-Барса все просто, Барса точно забьет Атлетико, а для матрасов забить больше 2 мячей это большая редкость.
DeLorean 13 апр 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Что-то я не пойму. Торрес пропускает матч или нет?
baersk 13 апр 2016 в 14:55
свободная касса  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wirgin @ 13.04.2016 - 11:40)
Цитата (Demigod @ 13.04.2016 - 11:15)

Понятно, что сколько людей, столько и мнений. Месси обладает очень редким дриблингом, помимо голевого чутья и хорошего паса с ударом. Я считаю, что это говорит о большом таланте игрока. Пожалуй близкие данные есть только у Неймара.
Ну и я не думаю, что в АПЛ он играл бы хуже. На ЧМ в составе своей команды он выглядел всё так же здорово, как пример. Да и вообще не понимаю, чего все прицепились к АПЛ. Английский чемпионат слабее немецкого и испанского. По всем компонентам абсолютно.

На национальном уровне сборная Англии говно, потому что АПЛ служит для амбиций олигархов залетных, не вкладывают в местную молодежь, а немцы этом плане впереди всех. Только сравните цены на футбол - в Англии самый дешевый начинается с 50 фунтов, а в Германии законом цена в 10 евро.
Ромуальд 13 апр 2016 в 18:41
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
1
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) начал расследование в отношении английского "Манчестер Сити" по итогам ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов против французского "Пари Сен-Жермен", сообщается на официальном сайте УЕФА.
Встреча, состоявшаяся во вторник в Манчестере, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев, которые по итогам двух матчей вышли в полуфинал.
"Манчестер Сити" вменяется в вину использование болельщиками пиротехники. Дело будет рассмотрено контрольно-дисциплинарной и этической инстанцией УЕФА 19 мая.

Добавлено в 18:48
Блан-
"Думаю, мы можем быть разочарованы, потому что мы могли и должны были добиться большего. "Манчестер Сити" может быть удовлетворен, так как они играли с большой энергией в обороне. Наша главная проблема заключалась в том, что нам не удалось забить. Может, у нас просто нет того, что необходимо (для победы)", - сказал Блан, чьи слова приводит Франс Пресс.
Пеллегрини-"Я очень доволен. Не только потому, что мы выиграли матч и прошли в полуфинал, а потому, что мы победили в том стиле, в каком хотели. Мы не хотели добиться нулевой ничьей. Показали, что с самого начала хотели обыграть "ПСЖ". Мы заслуживали гола и до того, как забил де Брёйне. "Манчестер Сити" доминировал сегодня с начала и до конца встречи", - сказал Пеллегрини, чьи слова приводит официальный сайт УЕФА.
Kalevipoeg 13 апр 2016 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Все уже видели, как он играл против МЮ, Мансити, Арсенала
Разве что Челси удалось сдержать его, да и то показывая дикий антифутбол

В Англии он был бы суперзвездой. Если бы какой-нибудь дуболом Шоукросс или кто другой его не сломал навсегда.
MuJI 13 апр 2016 в 20:39
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Atlético: Oblak, Juanfran, Godín, Lucas, Filipe Luís, Augusto, Gabi, Saúl, Koke, Griezmann, Carrasco.

Barcelona: Ter Stegen, Alves, Mascherano, Piqué, Alba, Busquets, Rakitić, Iniesta, Neymar, Suárez, Messi.

Добавлено в 20:52
Benfica: Ederson, Almeida, Jardel, Lindelof, Eliseu, Fejsa, Renato Sanches, Salvio, Carcela, Pizzi, Jiménez

Bayern Munich: Neuer, Lahm, Kimmich, Martinez, Alaba, Alonso, Vidal, Thiago, Costa, Ribery, Muller
yuran4o 13 апр 2016 в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Всем привет!)
Я готов, завтра выходной alkash.gif
Вперед, Бенфика! rulez.gif

DAA 13 апр 2016 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DeLorean @ 13.04.2016 - 13:46)
Что-то я не пойму. Торрес пропускает матч или нет?

раз в предыдущем был удален, то естественно пропускает.
КотДаBинчи 13 апр 2016 в 21:37
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
1
За Барсу !
MuJI 13 апр 2016 в 21:39
2
Ещё идёт кубок Англии Вест Хэм - МЮ, если кто-то решит, что ЛЧ скучна))
LordAndru 13 апр 2016 в 21:40
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
поболеть что ли на 1-0 за Атлетико,ну или до первого гола Барсы,ибо потом будет совсем бесполезно.)
yuran4o 13 апр 2016 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот нравится мне у Бенфики орлан, талисман клуба! Это ж офигенно они придумали!

ajaxru 13 апр 2016 в 21:43
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (КотДаBинчи @ 13.04.2016 - 21:37)
За Барсу !

Поддержу!
За стабильность в нестройных футбольных рядах rulez.gif
MuJI 13 апр 2016 в 21:43
3
За работой

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 147  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх